ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

削除依頼
2006/03/08 12:49:43 (iun0ooBM)
中学3年の夏休みに友達5人で学校のプ-ルにいった時、プ-ルには入らず
校舎を使って鬼ごっこのようなことをして遊んでいた時のことです。隠れ場
所を捜しているうちに体育用具置き場の部屋に入り隠れていると隣の部屋か
ら女性の声がしてきたので聞いていると担任の女教師(当時37~8歳)だ
った。隣の部屋は夏休みの間は教師の更衣室になっていたらしく交代でプ-
ルの監視をするらしい。古い木造校舎なので下のほうに小さい隙間があった
ので覗いて見ると二人の先生が話しをしながら着替え中だった。一人は着替
え終わっていたが担任を見ているといきなり着ていたトレイナ-とスカ-ト
をぬぎブラジャ-とパンティになった。どきどきしながらみているとブラジ
ャ-をとりかなり大きめのオッパイがみえた。すぐにパンティもぬぎ真っ裸
になり水着にきがえた。下の方から見ている状態なので股間の陰毛も良く見
え水着に着替えるときにかがんだ姿勢になりオッパイがゆさゆさ揺れるのが
良く見えた。それから何時間かしてまた先生が更衣室に入るのを確認して覗
いていると水着を脱ぎ体が濡れているのでタオルで体を拭き始めたのでじっ
くりと裸をみることができた。そのうち外していた指輪を付けようとして指
輪を落としロッカ-とロッカ-の間にはいったらしく裸のまま四つんばいに
なり手を伸ばして捜しはじめた。ちょうどお尻がこっちを向いた状態になり
1メ-トルぐにい前に見上げる形でみえた。なかなか指輪に届かないらしく
手をぐっと奥まで伸ばしたとき四つんばいの足が開き目その瞬間先生の割れ
目がパッと開いて丸見え状態になった。それからは、夏休みの間何度も覗き
にいき8人いる女教師のうち6人の裸をみたが担任のマ*コを見たことが一
番衝撃的だった。その後授業が始まっても担任をみると裸やマ*コが目に浮
かびトイレで何度もオナッた。いい思い出だ。
906
削除依頼
2006/03/01 17:45:01 (PXAuiyKe)
どうも、福島です。俺が中学三年の時の話です。
当時、イジメにより登校拒否をしていた俺。髪を金髪に染めパーマーをかけていました。(俺の顔のイメージはごくせんの時の小栗旬)女の子は、矢口真里系の女の子
ここからは、会話形式で……
久しぶりに学校に出た。事件は放課後に起こったのです……
女の子『あ!!福島じゃん。元気?』
俺『まぁ』
女の子『福島って、一日何回くらい精子だすの?私、福島の精子見たいなぁ』
俺『ふざけるな、俺は帰れる』
女の子『いいじゃん、チンポだけでも見せてよ』
俺『しょうがないなぁ(照)』
そして、男子便所……
女の子『うわ~福島のチンポ固いくておっきぃー』
俺『……チンポ舐めてよ』
女の子『うん、いいよ。いっぱい精子だしてね』
フェラ開始
『ジュル、ジュル』
女の子の口に発射
女の子『福島の精子美味しい』
俺『今度は下の口に入れたい』
女の子『いいよいっぱい出してね』
少し戸惑ったけど…挿入
女の子『あんあんあんいくー気持ちいいよ』
俺『あ、気持ちいい』
女の子『中に出して福島のチンポからでる精子私のエロマンコに出して』
俺『わかったちゃんと妊娠するんだよ』
女の子『うん』
女の子のマンコに発射…女の子の足とマンコはビク②してました。その後妊娠はせず、別々の高校に進学。女の子は公立。俺は私立に…女の子と、もう一回したいです。
907
削除依頼
2006/04/12 22:12:12 (XLyy3h2W)
中1の夏休み、クラスのAとMという女子が部活のあと教室で体操服をまくって
オッパイをもみあって、乳首を吸いあってた。「なにしてるん」というと「ナイ
ショにしてなあ!」というので「そのかわりおれがしたろかあ」といったら「吸っ
てくれるん?」「いいよ~」と交代で吸わせてくれた。二人とも乳首がすごくとん
がってた。おっぱいをもみながら乳首を吸ったりなめたら「あっ」とあえいで気持
ちよさそうだった。「おちんちん立ってる~」とAがジャージの上からさわって、
「見せて~」と二人でいうので、出して立ってるおちんちんを見せてやったら、
「すごいー!」とさわってた。まだオナニーしてなかったけど、二人にもまれてた
らがまんできなくなって、教室の床にぴゅーーと飛ばしてしまった。3人ともびっ
くりしておしまいにした(二人はおしっこだと思ったらしい)。それから3人でと
きどき「する?」とだれもいないとこでそんなのをしてた。おたがいの体に興味が
あったので、Mの家ではだかになって遊んでた。2学期になっても放課後、胸をも
んだり乳首を吸ったり、おれのをしこってもらった。2年になっても二人の乳首を
吸ってた。二人とも胸がDカップになってもみがいがあってすごかった。夏になっ
たらがまんできなくなって、二人と教室でHした。二人ともつきあってる相手がい
たけど、まだキスもしてないので、おれとそんなのをしたがった。彼氏としだした
らなくなったけど、夏休みの間は二人としまくった。
908
2006/03/25 16:26:21 (VM/f613Z)
小学校で警備員やってますが、エロイ子っているもんですね。
ちょっぴりおませな6年生の英美チャンは夏休みに一人で来て誘ってきました。何でもご両親が旅行とのこと。
こんな子供を一人で家に残しとくなんてけしからんと思いつつ、DQN両親に感謝。
英美ちゃんはちっちゃな両手で俺の手袋はめた手を握ってきます。
早速宿直室で脱がしてプチ栗にローターあてがい固定。猿轡はめたらモールで手を縛って放置です。
7時頃部屋に戻ると上も下もよだれベタベタでメソメソ泣いてます。
あんまりにも可愛いので処女膜破りたくなりましたが、この年だと親と風呂に入ることもあるだろうし、バレると怖いので笛で我慢。
轡を外してよだれまみれのおクチに挿入。そんなに太い方ではないですが、6年生には無理っぽい。
下手なりに頑張ってくれますが、歯があたって苛つくので、やっぱり処女奪っちゃいます。
さっきのローターでヌルヌルになったオマ@コにムスコをあてがうと、一気に挿入。
めでたく貫通…といきたいとこですが、キツキツでなかなかうまくいかない。
5~6分頑張ってなんとか処女喪失。俺も鬼畜ではないのでさすがに中出しは勘弁してあげます。
再びフェラさせて可愛いオクチに大放出。もちろん撮影も欠かしません。
一通り終わったら一緒にシャワーを浴びて(最近の学校は宿直室にシャワー完備!)お約束。
「学校とか友達にバレたら、私立中学はムリだね。公立でイジメられることになるけど、秘密に出来る?」って聞いたら小さくうなずきました。
やることなすことすべてが可愛い英美ちゃん。卒業までに少なくとも10回は幼い身体を楽しみました。
909
削除依頼
2006/04/09 10:11:30 (kMzbkeUM)
俺は中学のときバレーボール部にいた。
けど、部員は3人しかいなかった。1年のときは2年が11人いたけど、2年になった夏
で先輩が引退し、同級生から二人やっとのことで入部させ、3年になってもそれは代
わらなかった。
だから、女子バレーと合同練習以外のときは筋トレ部と化していた。(ダッシュ(は
しりながする筋トレ)だけに2時間の練習に対して1時間、ボールを使った筋トレみ
たいなのが30分あって、後は軽くパス練習とサーブ練習そしてアタックを20分し
て、決められた筋トレを終えたものから上がるみたいな感じだったかな?!)
合同練習も大して変わらなかったけど。女子も20人近くいたが、そのほとんどが幽
霊部員。
3年の夏休み男子が俺一人という日があったんだけど、はたから見ると女子しりを追
っかけてる男みたいだったらしい。
それでもそれはましなほう。練習が午前中で体育館(バレーコート3面晴れる広さの
体育館)がバレーのみだったときに、男女合わせて2人。しかも、そんなときに限っ
て顧問は不在。外でやってる部活の声が聞こえるほど静かな練習でした。
一緒に練習した子は2年で、胸が大きく背も170くらいで(俺は180)スタイルもよく
かなり可愛い子だった。
うんで、ダッシュを終えて二人でストレッチしてるとき、彼女の汗で透けて見える
下着や、あせのにおいなんかでむらむらしてしまい、座ってる彼女の後から抱きし
め、むねおもみました。彼女は、「何するんですか」といって俺の手を振りほどこう
としていた。けどそれが逆に俺尾ますます興奮させてしまい、俺は彼女を押し倒
し、キスをし、胸をむさぼり、そしてそのままやってしまいました。やってるうち
に彼女もまんざらじゃなくなり、残りの練習時間ずっとやってました。幸いのこと
に、いつもなら練習の終わり近くになると次の時間に練習する部がきはじめるので
すが、その日体育館を使うはバレーだけでした。だからおもうぞんぶんできまし
た。そのことはそれっきりでした。けど、ついこないだ町で偶然であって、その話
で盛り上がり、そのままホテルに行きやりました。多分彼女とはセフレみたいな付
き合い方をしていくと思われます。
910
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。