ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
2019/01/06 17:03:27 (sjXzi0Aj)
正月休みに姉の家に行ってきました。
姪のゆっこは小3ですが、クラスで1番背が高い女の子です。
伯父の僕にベッタリなので遊びに行くと抱きついてきます。
しばらくリビングで姉夫婦と話しているとゆっこが部屋で遊ぼうと誘ってきました。
姉も育児から開放されて買い物に行きたいらしく、二人で留守番するのがお約束。
姉夫婦を見送って仲良くゆっこの部屋へ。
抱っこしたりくすぐったりして小3女児の柔らかい感触を堪能しました。
身長は高いですが細身でスラッとした体形のゆっこ。
これまでイタズラとバレるようなことは我慢していましたが、今年は後ろから抱っこしたときにあきらかに胸のあたりに柔らかいものがありました。
ゆっこに「胸膨らんでるの?」と聞いてみると、「見せてあげる」って言って上着を巻くってくれました。
まだ本当に小さいですが確かに乳首のまわりが膨らんでいました。
4月産まれですが細身で洗濯板だったゆっこの膨らみかけの乳首に吸い寄せられるように唇をつけてしまいました。
ゆっこはくすぐられて笑っている感じの反応でしたが、僕はかなり興奮してしまって舌を這わせて舐め回しましてしまいました。
完全に勃起してしまった僕は上着を脱いでゆっこの上着も脱がせると抱きしめながらゆっこの唇を奪いました。
何度か唇をハムハムしてから舌を突きだしてゆっこの唇をこじ開け舌を絡めました。
膝立ちになり舌を吸い出してゆっこの唾液を飲むと表情が変わりました。
とろーんとした眼で口を開けたまま僕を見ているゆっこが可愛くて何度も舌を吸いました。
僕はゆっこをカーペットに寝かせてスカートに手をかけるとパンツごと一気に脱がせました。
まんぐり返しにして脚を左右に開くと、固く閉じた縦筋マンコを上下に何度も舌を這わせてしまいました。
ゆっこが「おじちゃんおじちゃん」とうわごとのように連呼していましたが、嫌がる素振りは無く僕のされるがままでした。
舐める舌からオシッコの匂いが鼻に抜けていきます。
舌先に力を入れて下から舐めあげると隠れているクリを探し当てました。
その瞬間ゆっこの腰が上ずりハーッと声にならない息が漏れました。
手で押し広げると尿道と膣穴もよく見えるようになり上下左右に舐め回しました。
そのうちゆっこの息が上がってハーハーとまるで運動しているような荒い息づかいになっていました。
僕も全裸になるとゆっこを横に寝かせて股間にチンコを挟んで脚を閉じ、素股状態で腰を振りました。
そのまま息の上がったゆっこの口を塞ぐようにキスをしながら腰の動きを速めてマンコにかかるように腰を引きながらドクドクと射精しました。
再び腰を振って最後の1絞りまで出してゆっこの脚を開くと僕の精液でドロドロに汚れていました。
ティッシュで拭き取り終わるとゆっこが僕に抱きついてきました。
シャワーを軽く浴びた後も姉夫婦が帰ってくるまで舌を絡めました。
僕が下になりゆっこの好きなようにキスさせて楽しみました。
また二人の秘密の遊びをしに行こうと思います。
946
2018/12/31 15:59:43 (sXaLsD2C)
ゆうべ とある板に投稿したんだけど、
板違いとの指摘を受けたのでこちらに再投稿

「みーちゃんのおっちゃん こんにちは」

後ろを振り返ると見慣れた女児が手を後ろにはにかんでいる。
娘の友だちの玲奈ちゃんだ。
○年生。

「玲奈ちゃん♪ どないしたん?今日は、みー は居ないよ」
「そなの?おっちゃんは何してるん?」
「ヒマやから時間潰してるだけやで」

ここは家から歩いて10分ほどの、ちょっと大きな遊具公園。
子供が自転車で遊びにくるには手近な遊び場らしい。

「みーちゃんおらんの?」
「うん こないだみたいに遊んであげたいけど・・ごめんな」

こないだ と、聞いて玲奈がすこし頬を赤らめる。

「・・・おっちゃんは暇なんやろ? 玲奈が遊んであげてもええで」
「まぁ、ええけど。いつものの鬼ごっこでいい?」
「うん」
「どっちの?」
「・・・どっちでも」

そりゃ自分からは言えないわな。

「じゃあスペシャル鬼ごっこな。20数えたら追いかけるで。スタート!」
「キャー!」

玲奈は一目散にパイプトンネル遊具に逃げ込む。

このパイプトンネルは直径1mにも満たず、普通は子供しか入らない。
所々に少し広い小部屋があり、たまに入ってくる保護者の休憩場所になっている。
小部屋には申し訳程度の灯り取り用の小窓があるが、
トンネルを含め殆ど外からは見れなくなっていて、いかにも子供の好きそうな
探検遊具になっている。

「玲奈ー!どこやー!」

俺は少し興奮で上ずってきた声で玲奈をさがす。

「こっちー!」

「ここかー!捕まえたで♪ はい 罰ゲーム~」

早々に少し奥の小部屋に居た玲奈をとっ捕まえ、わき腹をくすぐりだす。

「いや~!や、やめ・・あははは!」
「玲奈がやる言うたんやで!まだまだこれからやで!」
「や、やめ、いやー!」

玲奈を後ろから抱きかかえたり羽交い絞めにし、低学年女児の体を存分に味わう。

「玲奈!どうや!まいったか!」
「ま、参らへん! あは!いやー!」

「参ったせえへんのやったら・・スペシャル~」

女児の体をまさぐり匂いを嗅ぎながら
手はくすぐりながら少しづつ下腹部へ。

「や、あ・・」

玲奈の反応が変わってくる。

すかさず隠し持っていたオナホールを取り出し、玲奈の太ももに捻じ込み
既にビンビンになっているチンポを素早く挿入。
違和感をなくす為さらに強い力で抱きしめる。

「玲奈~どうや~」

「う、あ・・まだイケる!」

「おっちゃんもまだイケるで!イクで!」

後ろから玲奈を抱き左手で脇をくすぐり、右手は低学年女児のアソコを揉みまくる。
玲奈の頭の匂いを嗅ぐ。
チンポを叩きつける。

○学生との擬似SEX!

「れい・・どうや!」

「う、うぅ!あ・・」

玲奈の口数が少なくなってゆく。
こっちももう限界だ。
興奮で喉もカラカラ

「れいな!オッチャン イケるで!イクで!いく!」

俺は頭が真っ白になりながら玲奈のマンコに見立てたホールに、女児に射精をしてゆく。

「れいな!イクで!イク!  う!ぐぅ!」

「ほんま玲奈は参ったせえへんなぁ。おっちゃん負けるわ」

「そぅ?あはは」

ベンチに2人座りながらジュースで喉を渇きを癒しながら玲奈とおしゃべりタイム。

「あ~疲れたわ。帰って、みー にマッサージして貰おうっと」

「もう帰るん?」

そういやこの子ん家 シングルマザーで帰りが遅いんだっけ。

「ほな玲奈がマッサージしてくれる?マッサージの機械をおっちゃんに当ててくれるだけでええねん」

「ええで!」

今度は悪戯される方に回りそうだ。

947
2018/12/25 01:26:59 (yzhlvrE8)
ケース1
川沿いの道のベンチで休憩してると散歩帰りなのか体操着みたいなの着た園児たちが前を通過その中の一人の男の子がおしっこしたいと言いだし
近くにトイレなどないから川に向けてするよう先生が指示、目の前に男児のケツが出された嬉しくねぇ、先生が他にしたい人と声をかけたら女の子三人が手をあげた
次は目の前に女児のケツが三つ並んで一人の子は中腰みたいな格好でしてたから穴まで見えて嬉しかった
ケース2
散歩してると後ろから来た園バスが少し前で止まって中から慌てたように先生と一人の女の子がおりてきた
どうしたんだ?と見てたら先生は道横の水路を跨ぐように女の子を立たせるとズボンを下ろしてしゃがませておしっこをさせて立たせてワレメ拭いてズボンを上げてバスに乗るってことしたが
女の子こっち向いてたから全て丸見えだったな
ケース3
公園で園児の集団に遭遇
騒がしいからあんまり人がいないトイレ近くのベンチに座ってた
そうしてると先生が園児たちを連れてこっちに来て帰るからトイレに行ってきてねみたいなことを言ってた
それで園児たちはトイレに入ったがそんなに大きくないから溢れる子たちがいて先生はその子たちに仕方無いからそこでして良いよ草木たちにちゃんとごめんなさいと言ってねとさせた
けど、指定した場所トイレの横の遮蔽物もなんにもない場所だったから6人の女の子の放尿シーンが見れて拭くときに立って拭く子がいてワレメも見れたな
948
2018/12/06 21:09:15 (jnBvsLOZ)
小学生の女子児童の体を触るなどして連れ回したとして、神奈川県警捜査1課は6日、
わいせつ目的誘拐と強制わいせつの疑いで、●●33才を再逮捕した。
午後2時半ごろ、相模原市内の路上で塾から帰宅途中だった市内に住む小学5年の女子児童(10)に近づき、
「学校でやっているぎょう虫検査の再検査があるので、時間はありますか」などと声をかけ、
徒歩で約1時間にわたって連れ回したうえ、市内の商業施設の男子トイレ内などで
体を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。
同課によると、別の女子児童に対するわいせつ目的誘拐と強制わいせつ事件の捜査で容疑者の自宅を捜索したところ、
本人のパソコンやスマートフォンから女子児童を撮影したわいせつな動画が発見された。
同課は他にも余罪があるとみている。
市によると、市内の小中学校では平成27年度まで、ぎょう虫検査を実施していたという
949
2018/12/01 22:59:16 (JbQePt0c)
小学生が遊んでいる公園の女子トイレに、エッチな本を中が見えるような状態で放置しておく。
ほとんどの子は気にしないが、興味ある子はコッソリ持って行こうとする。
そこに声をかけて強い口調で問い詰め、泣きながら謝りだしたら物陰へ連れ込んでイタズラ開始。
もともとエッチに興味のあるエロガキなので、怯えてはいても大人しくされるがままになる。
痛がらないように気を付けてやれば次第に感じはじめて、目をつむって小さな声で喘ぎ声をあけたりする。

950
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。