2021/06/10 16:45:46
(P.aum0yw)
ある日ドライブしていたら、走っていた道沿いに団子屋があり、甘い物が好きだったので寄ってみた。
団子を注文すると、「今用意しますのでお待ち下さい」と裏に引っ込んだJK風の店員が
「ねえ、今来たお客さんカッコイイよ!」「え!見て見たい!」ともう一人の同じJK位の店員がドアの陰からこちらを覗き見て来た。
「ホントだ!カッコイイね」「ドライブ中なのかな?」とか裏で話しているのが丸聞こえ。
団子が用意されて「はい、お待たせしました~」って持って来てくれた時に、
『さっきのやり取り聞こえてたよ(笑)』と言って見た。「え!聞こえてました?」『ウン(笑)』
という所から会話が始まり、二人は同じ高校一年で友達同士。この時店頭にいて最初にカッコイって言ってくれたのはサキ。
親戚の経営している団子と和菓子のこのお店で土曜日だけバイトしていて、もう一人の子ユカは休憩で裏にいたらしい。
『お店終わるの何時なの?どっか行かない?』「どっかってどこですか?」下心満載だけどバレたら誘いに乗ってくれな
いから、『食事でもカラオケでも、どっかのショッピングモール行くのでもいいし』
「そういうんだったら行ってもいいかな。ねえ、ユカはどうする?」「サキが行くならアタシも行くよ!」
で閉店まで団子屋の小さい建物の中に俺も入れてもらい、バックヤードの休憩スペースで話しながら終わるのを
待っていた。二人とも彼氏はいた事無くて、サキは俺がかなり好みだそうで、
ちょっと年上だけど(この時20代半ば)全然OKって言ってくれた。ユカも俺は好みだったらしく、
でも学校に好きな男はいるらしい。でもその男と何がある訳でも無く、この後一緒に遊びに行くのはOKって事だった。
モールで服を見たいと言うからモールに行く事になり、一緒に服を見て回って、夕飯何か食べる?奢るよ?
って言ったら、家帰ったら夕飯食べるし、フードコートにおいしいパンケーキ屋があるそれで良いとか言うので、
それを食べて、この日は健全に携帯番号だけ交換して(ラインが流行る前の話)また会おうねで別れた。
早速その夜SMSがサキから来て、明日日曜日はバイト無いから1日中遊べるよ?っていう。
じゃあ、ユカちゃんも誘って3人で行く?って聞いたら二人が良いとの事。
どこに行きたい?TDLとかが良い?って聞いたら、バイト代入った時にこないだユカと行ったばっかだから、
お台場とかまだ行ってないからお台場が良いというのでお台場デートに。
次の日お台場でデートし、夕方。車で来て1日止めれる駐車場に止めていたので、
そこまで戻って車に乗り込んだところで「なんか帰りたくないな。もっと1日長ければもっと一緒に入れるのにね。」
とか言ってくれるからそこでキス。キスしながら、胸を揉んでみたら無抵抗。スカートに手を入れて手マン始めても無抵抗。
そこまでしたとこで「ここじゃないとこで続きしようか?」と言って、ラブホを携帯(当時はスマホなんて無かった)
で探し、車で数十分走ってラブホに。そこで処女をいただいた。
身体は高1だからか、まだなんとなくJCっぽく華奢で胸も微乳。
入れると中が狭くてキツくて、いつもより速くイッテしまった。
淫行条例などにラッキーな事に引っ掛からずに付き合い続け、今は俺の奥さん。
娘が同じJKになり、同じ団子屋でバイトしてる。帰りがバイト終了時間より遅いと気が気でなかったりする(笑)