ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
削除依頼
2021/06/13 02:04:12 (4dIQjKmH)
近所のアパートに茉莉花ちゃんがいる。父親がいなくて母親は夜仕事してるらしい。いつも夕方出て行くのを見かける。
だからよく夜になると茉莉花ちゃんがやってきて、俺を誘惑する。
昨日もやって来て話をするには漫画が欲しいらしい。とりあえず無視してると目の前にやって来てキスをしてくる。。
上半身裸になって膨らみかけの胸を触らせてくる。綺麗なピンクの乳首を舐めると感じ始め、茉莉花ちゃんの喘ぎ声を聞くと俺のあそこも大きくなってくる。
茉莉花ちゃんが大きくなった俺のあそこを出し…舐めてくれる。かなり上達していて舌をうまく使ってくるので、すぐにいきそうになる、、頭を押さえつけて口の中に全部出す。昔はえづいて吐き出していたが、今は全部飲み込み「美味しい」と言う始末。
ずっと教育して来たけど、まだランドセル背負ってる子がここまで上達するとは思わなかった。
結局昨日はしっかり2回抜かれて、代わりにネットで漫画を買わされた。
近いうちに生セックスの快感を教えて、中出しできるようにするつもり
976
2021/06/12 11:12:49 (MBngE8UN)

再婚相手の妻には小学生の娘がいました
理奈ちゃんは小学五年生で11才の女の子です
色白の肌で丸顔、少しぽちゃっとして胸の発育はよく六年生にしては大きいおっぱい。
いつもリータンと呼ばれていて普段はTシャツにホットパンツ姿が多い
リータンは142センチ43キロと背が低くてポッチャリ丸顔でカワイイ女の子
テレビゲームをしてる時にTシャツの首からオッパイが見えました。五年生にしては膨らんでいてお尻もムッチリ。
まだまだ子供のリータンだが、俺はリータンとおまんこしたくて いつもリータンの事を考えながらオナニーしていた。

妻が実家に泊まりリータンと二人だけの夜、俺はちんぽをリータンのおまんこに入れてしまいました。

寝ているリータンの唇にキスをしてホットパンツを脱がしパンツを下げていたらリータンが目を覚ましたので強引にパンツも脱がせて下半身を裸にすると リータンは怒りながら逃げようとしました。

下半身が脱がされて丸出しのリータン、俺が触ろうとすると
「いやっ、触らないでよキモい!」と怒りながら逃げようとするから押さえつけてオマンコを触りながらキスをして
「リータンのファーストキスは俺としたんだよ」
身体を押さえつけられ俺にオマンコを触られてるリータンを携帯の写メで写してリータンに言うことを聞かせた。

「パンツ履いてないリータンの姿を学校の男子に見せてもいい?」

パンツを履いてないリータンの姿をクラスの男子が見たらどうなるかなぁ?
リータンの裸が見たい男子もいるだろうね?
俺はリータンを脅かして言うことを聞かせた。
リータンを全裸にして抱き締めた

「リータンは小学生の子供なのにねぇ、裸にされてオマンコ触られてるんだよ」
裸にしたリータンを触りながら写メで何度も写した。
リータンは泣きながら睨んで、足を開いた。
まだ小学五年生なのにリータンは足を開いてオマンコを見せてるんだって言ってもいい? 皆がリータンのオマンコを見たがるよね。
リータンが俺の言う事を聞かないと皆に教えちゃうからね。

リータンは泣きながら足を開いて誰にも見せた事のない割れ目を俺に見せた。
まだ微かに産毛しか生えていないリータンのオマンコの割れ目を俺は指で広げて触りながら
「裸のリータンは可愛いよ、オマンコも見たかったんだよ、丸見えだね」

まだ五年生だけどリータンは俺のおちんちんを入れるんだよ、セックスをするんだよ
977
削除依頼
2021/06/11 14:31:08 (LgFD1de2)
ピンサロに行った。
マンコに指入れさせてくれて、
上の口に含んで、抜いてくれるやつ。
そこに若い子がいた。何回か指名して通った。
下の口で抜いてもらいたくなり、店外デートは禁止の店だったけど、携番を教えた。
電話かかってこないと思ったけど、かかってきた。
50千で交渉したがNG、思い切って100千で交渉したらOK。
ラブホで2回抱いた。

今その子と暮らしている。
ラブホで抱いたあと、俺の部屋についてきた。
家に帰れと諭したが、いやだ、といって帰らなかった。
話を聞くと、詳細は省くが複雑な家庭とのこと。

実際は17歳だった。高校2年生のとき同級生や彼氏といろいろあり中退しプータしていたが、お金がなくなり、ピンサロで働いていたとのこと。ピンサロにいたときは2歳さばをよんでいたとのこと。
ピンサロはやめさせた。
合鍵も作った。
俺のためにけっしておいしいといえないが、料理も作ってくれる。
今は、部屋に帰るのが楽しみ。
食事のとき、お酌もしてくれる。

酔いも手伝って、彼女をほとんど毎日抱いている。

もう少し、おちついたら、高校にも通わさせようかと思っている。1年生は終了しているので夜学の2年生に入学可能とのこと。

俺、今 34歳独身。

978
2021/06/10 20:42:38 (ov.OmUN9)
朝の6時を回ると、カチャカチャと音がする・・・合いカギを使ってサヤカが部屋に入ってくる。
サヤカとは勢いで濃厚な初セックスしてから、ほぼ毎日、私の精子は彼女に吸い取られている。学校があろうとお構いなし。制服のまま朝ごはんでも食べるかのようにかき込んで、元気に学校に出掛けて行きます。
おかげでこっちは6キロ痩せました。

今日はいつもより少し早いかな・・・
私は今日休みなのでゆっくり寝てるつもりだったので、彼女が入ってくる物音で目が覚めました。
慌ててくつを脱いで、楽しそうに駆け寄ってくる姿を眠気眼で見ているとあっという間にガバッと布団を剥ぎ取られ、何よりも先にズボンをパンツごと一気に膝まで降ろされます。
ちょっと、トイレに行かせて・・・
起き上がろうとする私に飛び乗って、朝立ち半勃ちのチンポをグイと掴むと
有無を言わさず、咥え込んで立ち具合を確かめる様にゆっくりと拭くんでいきます・・・

チンポを咥えながら、そそくさとパンツを脱ぎ捨てて行きます。
お口で咥えたのは所詮、唾液をべっとり浸けるだけって感じ。
2,3度出し入れすると、スカートを捲り、私の上に飛び乗ります。
ちょっと強めにチンポを握りしめ、既に準備万端の自分の中に導いていきます。

そんな強引な感じだけど、敏感な所に触れるとビクビクと反応しちゃってかわいいから、私は楽しみながら、されるがままにしています。
結局、根元まで収まるまでに逝っちゃうんじゃないかってくらいビクンビクンと反応しながら、全てが収まるとほぼ動かなくてもずーーっと感じちゃってる感じで、逆にこちらが我慢できなくて少しずつ動いていきます。

動くと彼女すぐに逝っちゃうので、普段は先に彼女が2,3回逝っちゃうと私はまだでもそこで終了してます。彼女膝に来るので、あまり逝くとしばらく歩けなくなるので朝の短時間では無理をしないようにしてます。

しかし、彼女の膣内もとても狭くてかなり気持ちいいので、本気動いているとすぐにこっちも持たなくなります。ただ、朝一でおしっこ我慢してる時って勃つけど、なかなか逝けなくて・・・今日は休みっていうのもあって結構本気で動いちゃってました。

やっ・・・あっ・・・はあっ・・・

あまり声は出さない彼女も時間が気になっている様子でしたが、もうそれどころじゃない様子で乱れ捲ってました。
もうちょっと今日ばかりはこっちが我慢できなくなって、時間も無いので早く逝かなきゃって事で全力で突きまくりました。

はわわっ・・・あうっ・・・

逝きそうでなかなか逝けなかったのをなんとか絞り出すように彼女の腰を両手で持って一気にスパート。大量に彼女の中に精液をぶちまけました。溜まってたものが一気に出て快感でしたが、彼女は白目剥きそうな勢いで逝きまくってました。

ぐったりと倒れ込む彼女から流れ出る精液をタオルで拭いてあげて、パンツを履かせ、フラフラと千鳥足の彼女を無理矢理送り出しました。

今日はちょっとエスカレートしたけど、毎日のように朝の寝込みを襲われながら生活してます。体力はきついけど。

979
2021/06/10 17:33:07 (I5c/Z8ow)

昭和の終焉が近かった1980年代後半、俺は大学生で東京にいた。俺の住んでいたボロアパートは学生街ではないから、隣に誰が住んでいるか知らなかったし、防音性に優れないので、麻雀が禁止されていたから、ダチ公も集まらなかった。
  週末の夜は、他の部屋から女の嬌声が聞こえた。童貞だった1年生の始めの頃は、それを聞きながらオナッていたが、夏休みに自動車学校で知り合った26歳のお姉さんで筆卸してからは、度々そのお姉さんを連れ込むようになっていた。
  そのお姉さんの紹介で、20代後半から30代の女性数人と経験を積んでいたが、一番付き合いたかった女子大生とは仲良くなれなかった。俺は、年上のお姉さんの玩具に過ぎなかった。

大学3年の夏休み、アパートの前で女の子が派手に転んだ。抱き上げてやると膝を擦りむいていた。部屋に上げて消毒をしてやったのが縁で、仲良くなった女の子は美佳ちゃん、小学5年生だった。
  2学期が始まると、美佳ちゃんは時々俺の部屋で道草していた。夕方やっていたアニメの再放送を見るのが目的だと思っていたが、どうも6時まで時間をつぶしていたようだった。なので、俺を玩具にしているお姉さん方が尋ねてくる時間は、7時頃にしてもらっていた。
  「お兄ちゃん、彼女いるの?」「いないよ。」「じゃあ、美佳が彼女になってあげる。」「有難うね。美佳ちゃん可愛いからお兄ちゃん嬉しいよ。」 妹が出来たみたいで可愛がっていた。でも、時々膝を立てたりして無防備にパンツを見せるので困っていた。

「お兄ちゃん、美佳のパンツ見たでしょ。エッチなんだー。でも、お兄ちゃんにならもっと見せてあげるね。」 美佳ちゃんは、肩から吊った紐が背中でクロスした紺色のスカートをストンと脱いで、パンツまで脱いでしまった。「美佳ちゃん、何してるの? 女の子が簡単に男の子の前でパンツを脱ぐもんじゃないんだよ」と言って穿かせようとしたら、「だって美佳、お兄ちゃんの彼女だよ。エッチしたくないの? 美佳、お兄ちゃんが2人目だから大丈夫だよ。」
  耳を疑った。美佳ちゃんは、小4の時に実父に処女を奪われていた。母親が気付き離婚、その母親は6時まで家で売春をしているので、美佳ちゃんは帰れなかったのだった。
  美佳ちゃんの無毛の割目は既に濡れて、自分でワレメを開いて幼い淫穴を晒した。美佳ちゃんを風呂場に連れてゆき、2人で股ぐらを洗った。布団を敷いて、全裸で抱き合った。まだほとんど膨らんでいない乳首を舐めると、「キャハハハ、くすぐったーい。」 無邪気に笑った。

ワレメを開いて、舌を這わせて幼いクリに優しく触れると、「ア…アン…ハァー…」 可愛い声で大人の反応をした。十分濡れたら、栗鼠(りす)がどんぐりを持つようにチンポを握って、ペロペロ舐めだした。小さな女の子が、実父にこんなことまで仕込まれたなんてと痛む心と、幼い小5娘が可愛い仕草でフェラをする興奮が交錯した。
  チラッと見上げて、ニコッと微笑む美佳ちゃんが可愛くて、思わず抱きしめた。「お兄ちゃん、チンチン入れて、美佳を愛して…」 美佳ちゃんはどの程度理解して言ってるのか判らなかったが、小さな淫穴に、チンポがギチギチとめり込んでいった。いつものお姉さん方と違って、身長がⅠ50㌢に満たない少女の浅い幼膣の奥に、亀頭が届いた。亀頭を舐められているような不思議な感覚だった。
  あまりの快感に思わず腰を振ってしまったが、「アアン…アアン…き、気持ちいい…お兄ちゃん…まだ生理無いから、中に精子出してね…ア、アアー」と言われて、後先考えずに幼膣に大量射精してしまった。幼い無毛の淫穴から精液がドロッと流れ出た。
980
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。