ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験

※フィクションです真似をしないように
2023/10/18 15:14:18 (2UoSYGrE)
離婚した細君が引き取った娘の穂香は小5だが、未だに時々一緒に入浴して居る。
法条的に離縁はしたものの、娘の穂香とは月に2~3度逢って逢瀬を愉しんで居る。それほど凄くボクに懐いて居て、彼女の方から「せっかく逢いに来てるんだからお風呂もパパと一緒が好い。」と、ボクとの入浴をせがむ状況像で在りつる。
ちなみに一緒に入る時、この間まではボクも穂香もタオルを腰に巻いたりしてオメコやチンポを隠して居て、露出しなかった。
でも再昨の逢瀬からは、穂香がタオルでオメコの前を隠さ無いように為った。理由は、娘にお毛毛が生えて来たから。穂香はそれが少し恥ずかしいようだが、タオルで隠したりはし無く為った。恥ずかしいくらいならボクと一緒に入浴し無ければいいのに。
それでもまだ血の繋がりの無いボクと一緒に入りたいと云ってくれる娘がボクは可愛くて仕方無い情況像。
そんなこんなで、実以て穂香が猶の事可愛い。なお、元細君は、夫を横死(おうし)で失って居て、穂香が小1の時にボクと再婚した。
私は初婚でした。娘とは養子縁組の手続きをしてあり法的には実の娘様です。
結婚後(どうやら私の精子の方に問題があるようなのですが)妻との間に子供はできません。
結婚後、穂香は直ぐボクに懐いてくた。そのころ娘はクラスメイトや友達には父親が居るのに自分には父親という存在が居無い事を寂しく念って居たようだ。
娘はとても可愛い顔をしているうえに素直な性格なので、私も娘が可愛くて、
休日には必ず娘を遊園地などに連れていって一緒に遊んでやりました。
だから、娘はすぐに私になついてくれ、自然に私のことを「お父さん」と呼んでくれるようになりました。

最近、タオルで前を隠すようになったのは娘だけではなくて、
私も腰にタオルを巻いて性器を隠すようになりました。
なぜなら、肌が雪のように白い娘の裸を見ていると勃起してしまうことがあるのです。
以前に比べ、娘の少し大きくなってきた乳輪やわずかに膨らんできた乳房、
ちらっと見えてしまう娘の淡い陰毛や一本筋の割れ目を見ると、父親だというのに、
恥ずかしい話ですが、淫らな気持ちが沸き起こり、愚息がうずいてしまうことがあるのです。そんなとき、
心の中で「お、おれは、何を考えているんだ。ぼ、勃起してはいかん!」と自分に言い聞かせるのですが、
男の悲しいさがなのでしょうか、最近はどんどん女っぽくなってくる娘の裸にしょっちゅう勃起してしまうのです。
私はもともとはロリコンではありませんので、以前は娘と一緒にお風呂に入っていても
勃起するなどということはほとんどありませんでした。
ただ、一度だけ、娘が目の前で放尿をしたとき、勃起してしまったことがありました。
娘の体を洗ってやっていたら、娘が「お父さん、おしっこしたくなっちゃった。ここでしていい?」と言ったのです。
私が「いいよ、ここでして。シャワーで流しちゃえばいいんだから。」と言うと、
娘は股を開き、つるつるの割れ目をむき出しにして放尿を始めました。
娘の性器は妻の性器とは違い、まだ小陰唇は発達していませんでしたが、皮をかぶったクリトリスがわかり、
割れ目がぱっくりと開いておしっこが出て来る様は興奮するものがあり、
子供とはいえ、目の前で初めて女の放尿をじっくりと見た私はむらむらしてしまい、
愚息がむくむくと起き上がってきてしまったのです。私は「ま、まずい!」と思って、すぐに愚息をタオルで隠し、
湯舟に飛び込み、なんとか娘の目に勃起した愚息をさらさずに済みました。
やはり、娘には勃起した性器は見られたくはありません。それは今も同じです。
娘は以前からなのですが、一緒に入浴している最中、私の性器をいつもちらっと見ます。
それは、自分には付いていない男のおちんちんがどういうものなのか、
どうなっているのか知りたいという自然に生じる興味なのでしょうから構わないと思うのですが、
さすがに勃起している状態の性器は娘に見せたくはありません。見たら娘は驚くでしょうし、
「どうしてこんなに大きくなっているの?」などと聞かれたりしたら、なんて言ったら良いのか?
まさか「お前の裸を見ていたら興奮して大きくなってしまったんだよ。」などと本当のことを言えるはずがありません。
だから、私も、勃起してしまう愚息を娘に見られたくなくてタオルを腰に巻くようになりました。

最近、娘の裸を見ているとやたら勃起してしまう私はそろそろ娘と一緒にお風呂に入るのは
断念すべき時期なのかも知れません。一度、娘に「もう、一人で入りなさい。」と言ってみたのですが、
娘は「きょうは、お父さんと一緒じゃなければ、お風呂、入んない!」と言って駄々をこね、
相変わらず私と一緒に入りたがるので、困ったものやら、嬉しいやらです。
娘がどんどん、女らしく色っぽくなって行くので、このごろは、一緒に入ると必ず勃起してしまうようになりました。
それだけではなく、このごろは、妻を抱いてセックスをしているとき、
娘を抱いて娘の可愛い割れ目に愚息を挿入している妄想をしながら妻の中で射精をしている自分に気が付くことがあり、
これから先、娘がもっと大人になって綺麗になって行くにつれ、娘に対する性欲が抑えきれなくなって、
娘にイケナイことをしてしまうのではないか、などと思って、自分が怖くなってしまう、今日このごろです。

886
2023/10/16 12:38:37 (S6drQ5HR)
高校時代の話です。もう時効なので話します。
友達の紹介でテニス部だった私は用品を買い替える時に使ってた物を買取してくれる業者があると聞きました。
紹介してもらった店(なんと本屋さん)に行くとテニスシューズを3000円で買い取ってくれました。
良かったら履いてるソックスも1000円で買うと言われました。勿論売りました。
その後ソックスを売りに行くと私のシューズは次回5000円で買うと言われ体育館シューズを売りました。なんかイケナイ事してる感はありましたが友達もしていたので続けました。
やはりアンスコは高くその際にじっとしてるだけで良いアルバイトがあると言われやりました。

本屋とは別の店で喫茶店みたいなところの奥に案内されました。テニスウェアのままソファに座っていると男性が匂いを嗅ぎ脱がせされていきました。
全身舐められて生涯初の絶頂を知りました。
指など挿入と唇へのキスは無しと言う事で練習後を条件にしてました。
男性は顔全体をマスクをしてましたが二回に一回は同じ方のように思いました。

別の部活の子も見かけたので安心しながらも卒業間近に店はなくなりました。
本屋さんはその後も続いたようです。

887
2023/10/15 14:45:15 (XEFNB5FS)
再婚相手の細君(さいくん)には小学生の娘が居た。そう、まゆちゃんは小学5年生の11歳の女の子。色白の肌で丸顔、ほんの少しだけぽちゃっとして居て胸の発育は能く、5年生にしてはおっぱいは大きい方。
いつも理奈ちゃんと呼ばれて居て普段はTシャツにホットパンツ姿で居ることがが多い。理奈ちゃんはンチ143センチの36キロと背が低くてポッチャリ丸顔でカワイイ女の子
テレビゲームをして居る時にTシャツの首元から肌色に薄いピンクを足したような乳首が見えた。5年生にしては重複(ちょうふく)するがオッパイが膨らんで居てお尻もムッチリ。まだまだ子供の理奈ちゃんだが、俺は彼女とオメコがしたくて いつも理奈ちゃんの事を想い乍らひたすらマスターベーションに励んで居た。
家内が実家に泊まり掛けで帰省し、理奈ちゃんと二人だけの夜、俺はペニ棒をキツキツの彼小学生の女にのオメコに何とか挿れて仕舞った。
寝て居る理奈ちゃんの唇にキスをしてホットパンツを脱がしパンツを下げていたら理奈ちゃんが目を醒ましたので強引にキャラクター柄の子供用パンツも脱がせて下半身裸にすると、理奈ちゃんは怒りながら逃げ出そうとした。
下半身が脱がされて丸出しのリータン、俺が触ろうとすると「いやっ、触らないでよキモい!」と怒りながら再び逃げようとするので押さえ付けてオメコを触りながらキスして「リータンのファーストキスは俺としたんだよ」
身体を押さえつけられ俺に大事なオメコ(女性器や性交を意味する関西弁。芋東京人やクソ関東人も、少しは見習いなさいな。)を触られてる理奈ちゃんの全裸姿をスマフォで写してリータンに云うことを聞かせた仕儀。
「パンツ履いてないリータンの姿を学校の男子に見せてもいい?」
パンツを履いてないリータンの姿をクラスの男子が見たらどうなるかなぁ?
リータンの裸が見たい男子もいるだろうね?
俺はリータンを脅かして言うことを聞かせた。
リータンを全裸にして抱き締めた
「リータンは小学生の子供なのにねぇ、裸にされてオマンコ触られてるんだよ」
裸にしたリータンを触りながら写メで何度も写した。
リータンは泣きながら睨んで、足を開いた。
まだ小学五年生なのにリータンは足を開いてオマンコを見せてるんだって言ってもいい? 皆がリータンのオマンコを見たがるよね。
リータンが俺の言う事を聞かないと皆に教えちゃうからね。

888
2023/10/15 10:36:08 (KTCJO269)
以前も投稿しましたが、銭湯に幼女を見に行っています。
先日行った所、自分好みのぽっちゃりロリ姉妹を発見。
洗い場の隣に陣取ったところ、前で洗うのが狭かったのか、パパさんが姉妹の体をこっち向けて洗ってくれました!
ぷにぷにの上付き割れ目が洗われてぷるぶる揺れるのを見れてめちゃめちゃ興奮しました。
極め付けは露天風呂の椅子に寝転び大開脚!流石にパパさんが止めてましたが、眼福でした……
娘を男湯に連れて行ってるパパさんの話とかも是非聞きたいです!
889
削除依頼
2023/10/14 16:49:49 (AzZpWJKL)
小5の時から週に1回クラブっていう授業があって、色々好きなのを選択出来た。
その中にテニスがあったので選択してみたら、全然まともに打てなくてホームラン
ばっかでラリーにならずしょげていたら、ある女の子がやさしく教えてくれて
(先生は全体教えてるから、一人毎には手をかけられず)何とかラリーが出来る
ようになった。
教えてくれたのは5年から同じクラスになって、同じテニスを選択していた女の子
で美沙ちゃんという子だった。教えてくれてありがとうってお礼を言ったら返して
くれた笑顔がすごく可愛かった。
そんな事がキッカケで仲良くなって、放課後とかもどっちかの家に行って遊んだり
する仲に。最初は一緒にゲームしたりマンガ読んだり、男の友達と変わらない遊び方
だったのだけど、彼女がある時漫画のキスシーン読んでて、どんな感じなんだろ?って
言うので「俺もどんなんだろ?って良く思ってた」って言ったら「してみない?」と
言われてキス。美沙ちゃんの唇は凄く柔らかくて、キスってこんななんだと思って
滅茶苦茶ドキドキして興奮した。まだお互い告白もしてないのに、それから
しょっちゅうキスするようになり、ある時美沙ちゃんが「ユウキ君真面目過ぎ!キス
してるのにそれ以上してこないんだから!」って言われ、ええ、それ以上ってどうす
ればって小5の全然性知識がない頭で考えてたら、俺の手を美沙ちゃんが
掴んで自分の胸を触らせて、「例えばこういう事したくならないの?」って
言われた。それで夢中で胸を服の上から揉んだりしてたら、「胸以外も触って
良いんだよ?」って言われて・・恐る恐るスカートの中に手を・・
パンツの股間に手を当てた瞬間、股間になんか感じた事が無い感覚がこみあげて
来て、パンツの中に何か出してしまった!小5の知識もない童貞には刺激
が強すぎたみたいで・・。ごめんパンツの中で何か出たって言ったら
「え・・ウソ・・これ位で男子って出ちゃうんだ・・」って言われた。
美沙ちゃんは漫画の知識で射精は知ってたらしい。ここで俺がトイレ
に駆け込んだので、この日はここまで。
初体験は後日にお預けになった。
890
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。