ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験

※フィクションです真似をしないように
2023/12/04 12:42:24 (UNS9mUcD)
12のコとカーテンで目隠ししたミニバンの後席で、プロレスして電気あんまして、πを揉んだりどさくさに紛れて着衣手マンをしたりしています。
「私が言ったらお前ブタ箱行きだからな!」といいつつも嬉しくてたまらない様子で、寒いのに露出度の高い服装で会いにきてくれます。メスの香りが充満した車内で、いつも汗だくになりながら取っ組み合いしています。
816
2023/12/03 07:26:26 (ilT./QD/)
該をして徴し向けるに、平日は毎朝、家内が桂のスーパーのパートに出掛けるので、義理の娘みととの快楽の時間。 登校前のチョコレートブラウンの制服姿の義娘に、早くもムラムラビンビン! 義娘もそのビンビンを顧眄(こべん)して子供パンツの中は既にヌチャヌチャ状態。 見掛けはぎこちないものの、相なる可く歯を当て無いフェラチオをしてくれた後、対面騎乗位が好きなみとは大きくプリーツスカートを捲り上げ、細かいキャラクター模様のカワイイ子供らしいプリキュアパンツを横にズラし、親(みずか)ら生挿入するのがお決まりのスタイル。 小さな縦スジにボクの大人ペニスがズブズブと吸い込まれる。 トロトロのヌチャヌチャで締まりも好い!
親ら腰を前後上下に振り動かしては快楽を貪る義理娘が、実に可愛い。 大人チンポを根元まで挿入し、クイクイと華奢な肢体を動かす愛娘。 細君との夜の営みの1/4前後の時間で逝きそうに為って仕舞う。 11歳とは思えぬトロけたアへ顔のみとは、「アア~、気持ち好いよう、大っきくって大好き~、みとのオメコに出してぇ~」と喘ぐ愛娘に、容赦無く中出し!! みとも膣奥深くに注がれ行(ゆ)くドクドク感が好きらしい。
発射後、そのままメコ穴は疎(おろ)かメコ筋も拭かずして私立ノートルダム小学校に登校する彼女。 早朝から義父と大人顔負けのセックスをして、木綿の子供パンツにザーメンを染み込ませてキャッキャと黄色い笑い声で登校して行く変態娘。 一体、誰に似たんだろ?
817

いとこ

投稿者:AI絵師 ◆osGBHC1PmM
削除依頼
2023/12/03 00:25:57 (Vf5h52g3)
とあるAI絵師をしている者です。
私はかなりの変態ですが、どうやらそれも我が家の家系というか血筋らしく一族郎党変態ばかりです。
祖父はまだ当時発売されたばかりのビデオカメラを購入しハメ撮りに勤しんでいたようで、実家の蔵で大量のビデオテープ発見した物を持ち帰り再生機器を揃え確認した所、祖母を縛ってプレイしていました。
父は何人もの愛人を作り母と離婚していますし、私が変態でエロ関係に耐性がなく我慢という物を知らないのも仕方ないという物です。
そしてそれは12歳離れた我がいとこにも言えるようで、叔母はド淫乱のBBAで3x歳にして槌の裏垢で肉便器姿を晒しています。
もちろん叔母がそうですから私のように、いとこにもしっかりと遺伝しているようで…

それに気づいたのは今年のお盆の事でした。
叔母の裏垢の事は知っていましたし、いとこも1●歳ながら変態で淫乱の片鱗でもあるのではないかとマークしていました。
どこかでオナニーでもしてくれれば盗撮するのにと思い、いとこ一人にしようとしましたが、なにかにつけてべったりとくっ付いて来て上手く行きません。
そこで私の頭に浮かんだ素晴らしいアイディアが大量の水分を摂らせトイレに行かせ、トイレで一人になった所でオナニーするかも知れないじゃないか作戦でした。
田舎のつまらない街をうろうろと散歩して、ついてくるいとこに事ある毎に熱中症予防と称してお茶やジュースやアイスを買い与え。
いくつかの店が並んでは田畑が広がり、また店が点在するだけの国道を一時間も進んだ所で私の心が先に折れました。
なにやってんだか…と冷静になり帰りはバスに乗ろうとバス停で時間を確認すると、次のバスまで一時間以上ありました。さすが田舎…

仕方なくバス停の小さな日陰小屋に座りバスを待とうとすると、いとこが私の膝に乗って来ました。
「くっついてると暑くない?」と遠回しに降りろと言っても通じません。
そっちがそのつもりなら、せめて徒労に終わった田舎散歩と水分補給に出したお金分ぐらい楽しもうとS学生女児の重さと柔らかさ、体温と汗の匂いを堪能していると突然…
「あっ……」などと、ちょっと艶っぽい声を出すいとこ。
いいいいいいや、どどどどどどこも触ってないぞ!?
そっと胸元を覗きこんだり汗の匂いを堪能するのに耳の後ろで深呼吸しただけだぞ!?
と慌てふためく私。
ああ、私は変態でした。ロリコンでした。AI絵もロリ物ばかり描いてます。
S学生女児の乳チラを見て汗の匂いを嗅ぎながら膝抱っこして勃起しないはずありません。
私の変態ロリコン棒は膝上のいとこのワレメにクリーンヒットしていたのです。

やばい。
とにかくいとこを膝から降ろさねばと抱きかかえようとすると、その手を抑えるように握って来るいとこ。
そして次の瞬間、私の股間にじんわりと広がる温かい水分…
むわっと立ち上って来る小便の臭い。
こいつ、私の上でおしっこ漏らしやがった!?
股間を濡らし、ふとももへ広がり、ふくらはぎと脛を伝って靴の中に溜まっていく尿。ロリ尿。
それだけでも我慢の限界なのに、腕を抑えていたいとこの手は、今は私の股間に伸ばされ小便を塗し付けるようにまさぐり、S学生女児の幼いワレメを布越しに押し付けて来て。
「ごめんなさい、我慢できなかった……けど、よろこんでる?」
なんて見上げて来るなんて反則級のご褒美!
「いいよ、でも漏らしたのナイショにしておくから俺がいとこのロリまんこでチンポ勃起させてたのもナイショにしてね」
今思えばかなり危険な賭けだった。
確信があった訳ではなく、単にロリしっこの匂いにあてられていただけ。
それでも私は賭けに勝った。
「そっかー…私でチンポ、勃起させたんだ?」
私の、敢えて露骨に卑猥な物言いをそのまま真似ながら、べちゃ…っと濡れた手で私の顔を撫で、より強く股間にワレメを押し付けてくるいとこ。
「おしっこ好き?」と聞かれれば「ロリしっこ大好きです」と答えながら、濡れたいとこの手を舐める。
そして濡れたままバスに乗る訳にはいかず歩いて帰る事になり、その道中で濡れたズボンは乾いたが…
なぜか。どこで何をしたのか。
私は下着を履かず、いとこの女児パンツを握り締め。私のボクサーパンツはいとこに奪われて居ました。

次の日。すでに空家なった親族の廃町工場で全裸で横たわった私に、いとこが跨って小便をぶっかける事になりますが今日はここまで。
818
2023/12/02 18:39:29 (Xiy7piOu)
VHSからダビングした個人撮影のロリビデオを見たことがある。
ビデオのカウンターから、1983年に撮影されたものとわかる。
つまり、昭和58年の裏ビデオ。
一人目は少女、というより女児。
決生えてなくて、胸は少し膨らみかけてて、小学5年生くらいかな。
顔は結構可愛くて、三つ編みにリボンしてていかにも昭和。

中年男が小学女児のワレメを舐めまくる。
舐めまくられた女児、ハアハア感じてる。
どうやら既に処女じゃなさげで、興奮MAX状態になって、中年男のイチモツ舐めてる。
脚を広げられて、生挿入、小さな幼穴にめり込むイチモツ、見るからにギチギチ、小刻みなピストンしながら少しずつ入っていった。
どうやら女児は感じてきたようで、虚ろな表情になったが、まだ気持ち良いのが怖いのか、腰を引いたり、足を閉じようとしてるけど、がっちり掴まれて逃げられない。

けっこう濡れてきて、クチュクチュ音がしてる。
小学女児が生セックスで喘ぎだし、身体を起こされて対面座位、片手で抱えられて突き上げられ、三つ編みが揺れた。
膨らみかけの胸の乳房を舐められて、くすぐったそうにしながらも、イチモツの快感についに声が出た。
驚いたことに、喘ぎ声は大人の女と同じ、アンアンと喘いだ。
そして、思い切り幼い子宮に中出し。
パイパンの幼穴から、精液がドロリ、昭和58年の映像。

続いて、同じ部屋で同じ中年男が、今度は小学男児を犯す。
やっぱりまだ毛が生えてないから、小5くらいかな。
小学生の男児の裸は、女児よりエロティックに見えた。
顔は幼く体毛も無く、中年男にフェラされて勃起、仮性包茎が剥けていく。
仰向けにされ、金属製の編み針を尿道にプスッと挿され、ウットリ、抜き差しされてハアハア、20㎝くらいの編み針が半分以上入った。
ゆっくり抜き差しされて、最終的に編み針の7割方が挿入された。

この年齢だと精通してないだろうと思ったら、編み針が抜かれる途中でドピュンと射精、もしかして幼顔の中学生か?
少年の精液は泉の様に湧き出てきて、編み針を押し出した。
そしていよいよイチモツにローションが塗られ、少年のアナルに添えられ、ゆっくりとめり込ませていく。
多感な少年は、顔を歪めて変態アナルセックス夢中になっている。
一度射精した細いペニスをギンギンにして、アナルを掘られて中年男しがみつく。

好奇心旺盛な少年は、お尻を犯されながら扱かれ、アンアン喘ぎながら精液を噴出、泣き狂い。
凄いのは、射精しても勃起が治まらず、アナルを犯されながらドピュンドピュンと射精する。
前立腺を突かれてるのか、扱かれて射精してるのか、トコロテンしてるのかわからない光景。
少年はオーガニズムで射精後もずっと勃起したまま、中年男性の腰振りが早まり、少年のチンポを扱く手も早まる。
少年はドピュン、ドピュンと射精を繰り返し、中年男の腰が止まる。
どうやら、少年のアナルの奥に射精した模様。
仰け反る少年は失神しながら射精してた。

これも昭和58年の映像。
女児と少年はどんな境遇で児童ポルノに出たのだろう。
この後、どんな人生を歩んだのだろう。
あの女児も少年も、今は50代、どこでどんな生活をしてるのだろう。
819

最近のリナ

投稿者:(無名) ◆2wikGtRuQw
削除依頼
2023/12/01 21:03:49 (jlXhMmO5)
近所に住んでるリナ。
中学卒業の頃に初めてしてから2年近く、かなりエロイ女に
なって来た。

最初の頃は、ほぼマグロ状態で、逝く時だけ微かに喘ぎ声を
漏らす程度。
最近は、ワレメを少し触ったら直ぐに濡れて来て、腰をくね
らせる。
乳首を吸いながらクリを苛めてやると「ヤバイ、気持ちイイ」
と普段の姿とは違ってくる。
軽く逝くと「はやく頂だい」と俺のを触りだす。

もう十分SEXを知り尽くした女。
学校でどんな顔をして授業を受けてるのか見たくなる。

リナは胸は小さいが、お尻はムッチリしてて肌も綺麗。
なにより、アソコの締まりが良い。
はじめてした頃と変わらない感じで、よく濡れるから気持良い。
激しいのが好みで、バンバン突いてやると「ヤバイ、ヤバイ、」
と言いながらしがみついてヒクヒクしながら逝く。
チンポを抜いたマンコは、テカテカに濡れてパックリ開いてる。
一休みすると、俺のチンポを触りながら「頂だい」と言い出す。
1回のSEXで3,4回は逝かないと満足できないらしいので、リナ
の好きな所をグリグリ突いてやると、すぐ逝って満足する。

そろそろ同年の彼氏が?

820
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。