ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 200
2022/02/14 01:53:34 (7PBcPkQQ)
たぶんロリコンになった原因のような気もするけど、自分が中1くらいのときに親戚の小1の双子姉妹を、うちで何回か預かったことがありました。
自分に姉妹はいないから、妹ができたみたいで遊んでるときは新鮮だったし何より異性の体に興味が出てくるころに子供とはいえ女の子とお風呂に入って裸を見れたことに興奮してたと思います。勃起もしてたと思うけど、自分も恥ずかしくてなるべく隠すようにしてたので彼女たちがそれに気づかなかったと思います。
初日に脱衣所で彼女たちがパンツを脱いだ瞬間に割れ目が見えて知識としてはわかってたけど、目の前で割れ目が見えてすごい心臓がどきどきしてました。二人とも小さかったからお互いの割れ目を見比べるみたいな感じで見てしまったと思います。
それ以上のことをするというのは思いもつかなかったけど、何回目かに一緒に風呂に入ってたら突然にチャンスがありました。当時の自分にとってもワレメ自体はずっと気になってた部分だったけど、何回かのうちに余裕も出てきてました。その頃は頭を洗ってあげるときに向かい合って自分の膝で彼女たちの膝の内側を押すようにすると、自然と両足が開き気味になっていたのでその中心にあるピタッと閉じたワレメを見てました。その頃だと何かはわからなかったけどクリ包皮もちらっと見えてました。
双子姉妹のお姉ちゃんのほうが先だったと思います。いつものように頭を洗っていたら急に
「痛いっ」
と言うので、目にシャンプーが入ったかと思ったら、急に股のところを押さえて、
「ちんちんのとこがチクッとした・・・」
と言いました。それで目の前にもかかわらず、自分の指でくぱぁ…。ワレメが開いて初めて中の部分も見えてしまいました。短い時間だけど自分としては女の子の体を全部見えて一気に興奮してしまいました。すごくドキドキしたのと、その部分にシャワーを当ててあげたときにもう一度見てみたいと思って、
「もう一回、ここ開いて」
と言ってしまいました。何の疑いもせずに女の子自身の手で広げて見せてくれて、こっちも興奮してて触りたいという気持ちが強くなって、そのまま指で触ってしまいました。思ってたのと違って、すごく柔らかくてはっきり広がった割れ目の間が濃いピンク色というのがわかりました。それでもシャワーですっと流してあげて、そのあとは別に何もないように努力しました。
すぐ横に双子の妹もいたけど、自分はそっちを気にする余裕は全然なかったけど、それをじっと見ていたみたいでした。
妹のほうを洗う時になって、いきなり
「ちんちんのほうも洗うの?」
と彼女のほうから言われました。そして姉をまねるような感じで見せるようにと言うか広げたので丸見えになってました。形はお姉ちゃんのほうとほとんど同じだった気がします、というか、普段から見慣れてるわけでもないので同じに見えたと思います。
ワレメの中の粘膜を思い切って触ったら、感触は覚えてないけど「痛い…」と言われて謝ったと思います。同じように軽くシャワーで洗い流してあげてから、頭を洗ってあげました。
それ以上のことはしてないけど、それから何回か一緒にお風呂入るときに、こちらからは一切行ってないけど自分でワレメを広げるから軽くシャワーでお湯をかけてあげてから頭を洗ってあげるという事がありました。マンコがどうなってるかだいたい分かったけど、ずっとオナニーのおかずはそれでしてました。

806
2022/02/13 22:28:51 (wY5OTpCM)
脚色や演出が得意ではないので、
シンプルな投稿で、すみません。

月に2回ほど、親友がJSの娘を連れて我が家に
遊びに来る時があります。私の計画は、ただ一つ。

いかにしてJSをかがませ、生の胸チラを撮るか。
そのために、いろんな遊びを仕掛けます。今日も
収穫多数で、貯キンが溜まる一方です。ウハウハ

807
2022/02/12 21:26:59 (l6Awxd/F)
私が小学生の時通っていた塾で模擬試験があり、会場が遠いので塾が用意したバスを利用したことがありました。
その帰り道、ほかの子が順番に降りていき一番家が遠かった私が最後の一人になりました。
ちょうどその日、試験の帰りにトイレに行きそびれてしまった私は帰りのバスの中でずっと我慢していたのですが、バスから降ろされたところから家までとてももたない感じだったので降りてすぐの路地裏に入って隠れておしっこをしました。
夜だったし人通りも少ないので大丈夫だろうと思っていたのですが、途中で人の気配を感じて振り返るとバスの運転手のおじさんが立ってじっとこちらを見ていました。
見られた!どうしよう!と頭が混乱しましたがおしっこは止まらずジョロジョロと、、、
運転手のおじさんは、気分が悪いの?と声をかけてきましたが、気分が悪くてしゃがみこんでいるわけじゃないのは見ればわかるでしょうに。
私はそのまま走って帰りました。
けれども帰ってからその時のことを思い出すとなぜかドキドキしてしまい、夜寝る前に運転手におしっこ見られているのを思い出しながらオナニーしました。その時すでにオナニーは覚えていて寝る前の日課のようになっていました。
それからもおしっこを見られながらとかオナニーを見られながら、とか結構そういうシチュエーションで妄想するようなり、大きくなってからはそういうシーンの漫画や動画も好んで見るようになりました。
幼いころの経験って印象に残るものなんですね(笑)
808
2022/02/09 00:22:39 (AkR.TJL3)
15年程前に知り合ったJCと夜中に会ってカーセやラブホ行って生でやりまくれた時代が懐かしい。今では絶対にできない。
809

(無題)

投稿者:アキ
削除依頼
2022/02/07 14:58:59 (fSEIWQA0)
今は一度捕まって有罪判決までなってしまったので、それを機に引退していますが、
一時期電車で散々痴漢をしていました。
女の子がその気になって途中から積極的になるのが凄く興奮するパターンで、
満員電車でセカンドバッグを胸の辺りに抱え、目の前の女子高生の胸を乳首を擦る様に刺激してたら、
乳首がより気持ちいいように角度を微妙に変え手に押し付けて来たり、
スカートに手を入れてパンツの上からマンコを刺激してたら、お尻を突き出すポーズに変えて
クリに当たるようにして来たり、スカートを捲ってパンツを横ずらしして、マンコを開いてグチュグチュ
になる程手マンしてたら俺に完全に身を預けた状態になって来たり色々有りました。
思い出深いのは、JKっぽい女の子の正面に立って、セカンドバッグをマンコの前辺りで持って指だけを出し、
如何にも触りそうな状態にした時に女の子の表情を見たら触るなら早く触ってみたいな表情。
じらすつもりでしばらく触らなかったら、なんと女の子から腰を落として股間を押し付けて来ました!
ショーパンだったので、そのままショーパンの上からクリの辺りに指を当て、バイブみたいに指を振動させると
顔をうつむいて感じてる様子、しかもその内「もう・・立ってらんない・・」って小声でつぶやいたので、
「じゃあ、横になれるとこに行く?」でこくりとうなづくので、次の駅で降りて、実はその駅は歩いて行けるとこに
ラブホがあるのを知ってたので、そこに連れて行き、散々楽しみました。
聞けばJK2でエッチは経験済み。今彼氏はいないという事で、連絡先を教え、しばらくセフレにしてました。
散々美味しい思いをしましたが、逮捕後精神科で治療を受け、治療の甲斐あって、今はなんであんな事してたんだろ?よく出来てたな
という状態ですが、当時美味しい思いをしたなという記憶だけは残っています。
810
1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。