2022/09/19 16:27:19
(vgBqpzRE)
買い物に出た雨が降りそうで急いだが結局のところ雨が降り濡れてしまった早く部屋に戻って着替えないとと思い自転車置き場に自転車を止めて部屋に行こうと
した時に階段にずぶ濡れの女の子が寒そうに階段に座っていた。
俺は「どうしたの?」「家に帰らないとずぶ濡れじゃん」「部屋は何処?」と聞くと「お母さんお仕事で未だ戻ってない」と泣き出した。
俺は「ドアのカギ持ってないの?」と聞くと「学校に忘れて来たみたい?」「どうしよう」と言うので「着替えないと風邪ひくよ」おじさんの所においで取り敢えずは。
俺の部屋に連れて行きました。「一寸待っててお風呂に入りな体温めないと駄目だよ」俺はお風呂を入れ「遠慮しない」とお風呂に入る様に促しました。
脱いだ服は濡れているから入り口に置いて洗濯してあげる後はおじさんのTシャツとハーフパンツ貸すよと伝えて用意をして置いた。
濡れた服を洗濯機に入れてお急ぎで洗う事にして置いた。
「ありがとうございます」バスタオル姿で出て来た。「大きいけれど我慢して着てて」お母さん帰って来たら部屋に戻れば良いよ。
「寒くない」寒いならベッドで横になりなと言うと疲れていた様で「ハィ」と言いながら気にもせずに布団に入り寝てしまいました。
バスタオル姿は小学校の6年生とはいえ濡れた髪とバスタオルから見える細い足「ヤバい考えるだけでムラムラする」「しかも今俺のベッドで寝てる」
いけないと分かってましたが布団の中に手を入れて服の上から触りました。
スポブラもショーツも見に着けてはいません服の下は裸です小さな膨らみと乳首は感じました。
下半身股の間に手を置くと縦一本筋のマンコがハーフパンツの上からでもはっきりと感じました。
「やばい触るだけでは我慢出来ない」ソッと掛けてる布団を下の方から退けてTシャツを裾の方から浮かせて見ました。
「小さなオッパイに小さくて綺麗な乳首が見えました。」
「パンツはハーフパンツで当然ですがぶかぶかです足を開き太腿のと事を広げて見ました綺麗な汚れを知らないプックリと膨らんだ恥丘には毛も生えてません」
「縦一本筋のマンコが見えました」其の時です「おじさんエッチ」「おじさんエッチなんだ」「私の裸覗いたよ」「大丈夫だよお母さんには言わないから」
「おじさんと私だけの秘密」「いいよ優しいからおじさん触っても」「その代わりに痛くしないで」「私オナニーしてるからアソコ触っても平気だよ」
俺はゴメンね「君が余りにも可愛いから」「裸を見たくなった本当に良いの触っても」
「ウン」と言いながら自ら裸になってくれました。
目の前には小学校の6年生の綺麗な裸がありました。
「写真を撮ったら怒るかな?」「大丈夫だよ撮っても」「その代わりに誰にも見せないで秘密だから」
俺はあたりまえだよ誰にも見せる訳無い大切にするよ。と言いポーズをとらせました。
まさか俺が言うポーズを「此れで良いの?」「一寸エッチだね」とか言いながらおおじてくれました。
初めは普通に段々と足を開かせたりオッパイを触り乳首を摘まんだりさせました。
マンコを触っては「素直に触ってくれましたが」「マンコを指で広げて見て」は駄目だよ恥ずかしいから。
おれは「綺麗だよ可愛い君のアソコを指で広げてくれる所が見たいな」お願いをして見た。
その気になってくれた様で「少しだけだよ」とか言いながら指で思った以上に大きく広げてました。中まで丸見えです。
そうこうしているうちに時計を見ると可成り時間が経ってました。
俺は「もうお母さん内にいるんじゃない?」と聞くと「ホントだお母さん帰って来てる」「おじさんありがとう」「私帰る」
じゃ俺も行くよ説明しないと変でしょ洗濯物を袋に入れて渡して2人で女の子の部屋に行きました。
途中で「おじさん2人の秘密だからね」「又今度お部屋に行っても良いかな」俺は当然いいよ来て。待ってるから。
「お母さんただいま」俺は説明をした。変なふうに思わないで下さい同じマンションなんでお互い様です。
と帰ろうとすると「ありがとうございました」「ご迷惑をおかけしました」「コラ真理お礼を言いなさいよ」「服は洗って返しますから」「スイマセン濡れた服まで洗って頂き
本当にすいません」「改めてお礼には行きます」。
その様な心配は無しです「2人暮らしの様なので気にせずに」と後にしました。
数日後ドアをノックされ「先日はありがとうございました一人住まいとお聞きしたので良かったらケーキ作りましたから食べて下さいと貰いました」
俺は「ありがとうございますホントに気にしないで下さいケーキ大好き何でありがとうございます」
「優しいお子さんでですねお母さんの事褒めてましたよ真理ちゃんにはよろしくと伝えて下さいDVD沢山あるから何時でもどうぞ自分ディズニー好きなんで」
と言いドアを閉めました。
「真理ちゃんって言うんだ可愛い女の子流石にお母さん綺麗だな」と思った。
「お母さんには内緒で部屋には来てます」