ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
削除依頼
2023/07/09 06:08:34 (RS5n9GNK)
連続投稿失礼します。

私が子供の頃、近似の下級生の女の子を集め【お医者さんゴッコ】をよくやっていました。・・・ほぼ毎日じゃ無かったかなぁ。
結構、みんなノリノリで参加してくれていました。

土日、祝日、夏休みは勿論、平日も下校後にランドセルを家に置いたら約束もしていないのに申し合わせた様にいつもの山林の中に集まる。

多い時で男は私1人の女子7人。下級生の中で一番お姉さんの子から【アナル診察】を開始。
この子も低学年の頃から診察しているが、今ではお尻の肉付きもよくなり、両手で鷲掴みしアナルが見える様にするために拡げる楽しみも。
敢えて立ち姿のまま私が屈んで覗き込む。
鼻息が当たるくらいまで近付くと
『お鼻ツンツンはダメ~!』と手で遮られる。以前、鼻を押し当てた事があるので、これは警戒されていたのだ。

しかし、指で弄るのは良いので、遠慮無く指をアナルに集約させ診察続行。
しばらくすると、『あ、もういい、出る』と漏らすと、駆け足で少し離れた場所に屈み野ションを始めた。
振り返るとパンツを脱いでスタンバイしている次の子が。この子は前屈みにさせアナル・マンコを御開帳させて診察だ。
『モーして』と指示すると素直に前屈みの逆さ富士観賞ポーズ。
自分の手でアナルを拡げニコニコ私を見つめている。唾で濡らした指をアナル周りに這わせ、軽い事故風にお決まりのマンコタッチもする。
『キャッ!!』と悲鳴をあげるが、女の子も楽しんでいる様子。
この子は鼻ツンツンや舐め弄りはOKな子なので顔を埋めて同時攻め。
『キャハッ、くすぐったい、キャ、あはは、キャ!』と山林いっぱいに広がる歓喜の悲鳴。
1人がノリノリだと続く子達もリミッターが切れていて、私の思うがままだ。
それぞれの子の性癖・特性に合わせて弄り回した。
最後は私の【オシッコ】を観賞させて診察ゴッコは幕を閉じた。

あの頃は私も王様で最高だったなぁ。あの頃に返りたい。
511
2023/07/09 05:38:13 (RS5n9GNK)
久し振りにココへ来ました。どのくらい振りかと言うと以前のトリップを忘れるくらいに。
この数年、ツ○ッ○ーに入り浸っていたのと、私生活に大きな変化があった事。

ナンネの少女板の頃は独身でしたが、現在は20歳年下の嫁、小三の長女、昨年末に産まれた次女と家族持ちになりました。

ツ○ッ○ーでは良きパパさんを演じ娘と同世代のママさん達とも交流もしているので、表に出せない本性も書けず少々ストレスも(苦笑)

さて、その愛娘、仮に彩也香としましょう。先告の家族紹介にあった次女が産まれ、どうやら【赤ちゃん還り】をしてしまいまして、元々父の私と良好な関係でしたが、母である妻にもですが、私にべったり度合が増して来ました。

それだけなら良いのですが、最近【お漏らし】を頻繁にします。
軽く湿らすモノから、『ジョバーッ!』と大洪水?と様々。学校では無い様で、自宅にいる時や、私とお出かけした時に。

その都度、私が対処するのですが、元来ロリコンな私からしたら嬉し恥ずかし悩ましき複雑な気分です。
お漏らし以外にも過度な身体の密着。腕や背後から腰にガシッ、と抱き着くのは当たり前、さらには肩車まで要求して来ます。

さすがに小三で(身体付きは小五にも劣らない)肩車は無い(したいし、自宅ではしますww)ので、お外では おんぶで済ましています。
そのおんぶの時に背中の腰辺りに生暖かい【お湿り】を感じる事数知れず。
『・・・あちゃ~、またヤッたか、』
日によりますが、見落とすくらいのチョビッともあれば、パンツのシームから溢れ出る広範囲のお漏らしと様々。

私『出た?』
娘『・・・うん』
今日は認めるバージョン。たまに頑なに
『してないもん!』を主張する事も。

場所が問題なければ何も遮るモノが無くても、下ろした娘のスカートに手を入れティッシュで濡れた股間やパンツを拭く。
なるべくは建物や植え込みの陰、公衆トイレにも入ります。
独身時代よくヤッてた高揚感が甦り鼻の穴も拡がります。(笑)

パンツを股下8センチ辺りまでスルスルッと下ろし、まずパンツのシームに巻き取ったトレペを乗せオシッコを吸わせます。
その間、ティッシュなどでワレメに触れ拭き取る。

彩也香は上付きなのでパンツの正面まで地図が拡がるくらいなので、身体を拭く時は性器も探し当て安く立たしたまま拭くには苦労無し。
娘『・・パパ、ごめんなさい』
私『ん、仕方ないよ。大丈夫、』

一通り性器周りを拭き終わるとパンツの応急措置を。
尿を吸い取っても染み跡や、仄かな小便臭が残る。一番手っ取り早いのアルコール除菌用のウェットティッシュ。清潔になるのは勿論だが、揮発性もあるので拭いて数秒で乾く。
ロリコンとしては時間をジックリかけたいのだが、娘からの信頼や周りの目を重視せねばならない。
毎日毎晩、風呂などで見慣れてはいるが、【お漏らしイベント】での娘のワレメを目に焼き付けてパンツを再び穿かせる。

乾いたと判断したが、股間との密着直後に彩也香は『まだスースーする』とアルコールの刺激感の感想を言っていた。

帰宅したら、お風呂に直行。お股を拡げさせ、念入りにアソコを洗ってあげなければ。
今日もパパは忙しい。
512
2023/07/06 01:18:27 (1Yujw/zG)
セックスみたいなことはしてないけれど、昔7歳の女の子に数回ほどマンコに指を入れさせてもらいました。
人差し指だけど、濡れてなくてもあまり痛がることなくほぼ奥までずっぽりでした。
膣に指入れると中の少女の体温と少し湿ったような粘膜質な感じがよくわかりました。
少女の膣内は意外とすべすべな感触でしたが出し入れしたりは痛がるので静かに挿入して感触を楽しむだけでした。
少し硬い感じで弾力があるような感触でしたが、時々筋肉が緊張したときのように固くなって反射的にきゅっとすぼまるみたいになり、
こんな小さな女の子でも指を締め付けてきました。
あと膣内に指を入れてるだけでも生理的な反応なのか濡れてきてました。
数分もすると一応中はぬるっとしてくるし、膣口からも少し白っぽい愛液が分泌されているのはわかりました。
ただ大人と違ってあまり糸を引くような感じではなくて水っぽいようなものでした。
少女の膣内の感触を確かめて指をゆっくり抜くと、少女が無意識に体に入った異物を押し出すように反応してて、うっすら愛液に指も濡れていました。

513
2023/07/05 10:25:24 (lTfShxwf)
昔話が嫌な方はスルーしてください。

昔々、30年ほど前の緩い適当な時代、そう、ロリとの体験が自由恋愛のコトバで片付けられていた時代に真面目にテレクラに通ったエロい人にはわかる話です。

夏休みのある日、朝からヒマしてるからと言われ指定場所へ迎えに行った。

電話では19歳JDとの申告だったが、喋り方からこれは嘘だと思っていたら大当たり。
こんな身体つきでよくもまあ19なんて言えたくらいの完璧JSがいた。

こちらにとっては良い嘘だったので何も言わずに車に迎え入れラブホへ向かった。

「ねえ、どこ行くの?」
別に怖がる様子もなく笑顔で聞いてきた。
「どこって、ホテル以外どこ行くの?、嫌か?」

「えー、ホテルなんか初めて」
戸惑う様子もなく淡々と応えるので意外に思い
「初めて?、テレクラで会ったら行くでしょ?」
「だって、初めて電話したもん」

見た目はたしかにテレクラにかける感じではないが、素直に車に乗ってきたので

「電話でJDって言ってたけど本当は違うよね?」
「ヘヘッ、バレてた?、うん本当はJS」
「やっぱりな、ホテルいいか?」
「いいけど、ヤラシいことするよね?」
「そらまあ、するけど、やった事あるの?」
「うーん、入れられる手前まではあるよ」
「そっか、とりあえず行こ」

ホテルに着くと初めてで珍しいようで部屋中見ながらはしゃいでいた。
その間風呂の湯を貯めながら何も言わずに全裸になってギンギンのムスコを見せつけてやると

「うわ、おっきい」
「早よ、脱いで」
「えー、胸無いし、恥ずかしい」
「それがいいの」
「お兄さん、ロリコン?(笑)」

言葉では嫌がりながらも笑顔で次々と脱いでいく。
514
2023/07/04 19:10:42 (baWdPM1/)
俺、大学4年の時、二人の中学三年生の女の子と付き合ってたことがあった。
前の年までは、ぃ年先輩の女子大生と付き合ってて、その女子大生がバイトで夏期講座で教えてた女の子だったんだけど、時々、俺も入って二人に勉強教えてたんだ。
そして、先輩が卒業で帰る少し前、その女の子たちが、セックスを見たいと言い出して、そのkらが見てる前で、先輩とセックスしたんだ。
見られながらのセックスって、初めは恥ずかしいけど、萌えるね。

先輩が卒業した後、中学生は俺のアパートに来るようになって、今度はセックスをしてみたいと言い出したんだ。
どちらも特にブサイクでも、美少女でもなかったけど、ちょっと躊躇したら、セーラー服脱がれて理性崩壊、三人でシャワー浴びて、ジャンケンで順番決めて、二人の14歳の処女膜破った。
しかも、先輩と同じく生セックス。
その後、春休み中毎日やってきて、セックスして帰った。
三年生になってもやって来たけど、片方とだけのセックスはしない平等ルールがあって、常に二人で焼てきて、片方が生理中は、生理じゃない方の女の子のオマンコ弄りした。

中学のセーラー服着たまま、スカートとパンツ脱いで椅子に座って、ひじ掛けに両足をかけてМ字開脚、オマンコを丸晒しにして羞恥心を煽った。
当然、生理中の子もガッツリと友達のオマンコを見てる。

まずは、大学の実験で使うガラス製のスポイトでクリを吸い上げると、ムニューッと剥けあがり、しばらくそのままを維持しておくと、クリが剥けっ放しになる。
見た目がとてもエロいクリになると、まだ少女の乙女心は羞恥で濡らす。
市にクリを容赦なくローターで振動させ、快感を強制し被虐心を煽る。
一方、生理中の友達は、小型のバイブをオマンコに抜き差しして、既に性感を教え込まれた14歳の身体は、辱めに感じてしまう。
やがて、オマンコは性欲の雫を吐き出しヌメる。

オマンコを友達に蹂躙にされ、少女は快感に翻弄されていく。
ローターによる再三の責めに、破裂しそうに充血したクリを今度は電マで責められ、少女の呼吸は完全に発情した喘ぎに変わり、まだ未熟なはずの腰が震える。
オマンコは友達に責められ、クリは俺に責められ、ついにまだ14歳の少女は、絶頂の快感を味わい、茫然自失となる。椅子から降りても立つことができず、オマンコ丸出しのままベッドに転がり、絶頂の余韻に身体を震わせる少女を放置し、俺は生理中の少女に手コキさせる。
その様子を撮影したが、中学のセーラー服着たまだ幼い少女が手コキして射精させるのを、俺目線で撮影すると萌えた。

少女たちとの淫行も撮影した。
まだ年端もいかない女子中学生二人を交互に味わう淫行ビデオは、冬のセーラー服バージョン、夏のセーラー服バージョン、全裸バージョンと色々撮影した。
でも、淫行の証拠でもあるから、結婚するときに全て処分した。
あの少女たちも、今年は三十路を迎える。
14歳で女の悦びを知ったあの子たちは、あれから、どんな男に抱かれ、どんな男と結婚したのだろう。
一度、会ってみたいと思ってしまう。
淫乱天使たちとの思い出…
515
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。