ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験

※フィクションです真似をしないように
2024/08/29 07:15:18 (HFX8BPyb)
積年の炉趣味が高じると、得てして、無修正裏ロリ動画とかと共に、自分のタイプに合った「好みの過激系ジュニアアイドルの秘蔵画像や発禁物のDVD」にも、食指が動くように為るから不思議だ。そんな中、「こももちゃんと云う過激な開脚で知られる発売当時JSだった、エッチでおませなジュニアアイドル」の、s6生の夏休みの姿を、丹念に高画質の業務用ムーヴィーで記録した、発禁物でいわく付きの動画が、警察本部のサイバー犯罪取締課の削除ミスで残って居て、奇跡的に令和6年現在でも、簡単なコツさえ掴めば楽に視聴出来るので、早速、その視方に就いてご案内しよう。まず、グーグルやヤフーとかの検索エンジンに、「コモモ 夏もも」とだけキィワード入力し、次いで「ブラウザー上部の動画タブ」をクリックして、こももちゃんの動画一覧から、「夏もも第1巻」もしくは「夏もも第2巻」を選ぶと、動画再生画面に進むので、後はその呼び出したこももちゃんの過激系動画を隠して居る2~3個のポップアップ広告を、一つずつ順に×印をマウスでクリックする方法で消し去れば、念願の動画再生が可能と為るので、腰を据えて、ジックリ鑑賞なさると好いでしょう。なお、これらこももちゃんの動画作品が、ポリスケの圧力で発禁扱いに為った具体的理由は、内容が余りにも「過激過ぎて、児童ポルノに比肩すると判断された」からで在ると、付言致し置く。なお、事実、撮影者や照明担当者、進行役と云った制作スタッフ全員が検挙されて有罪判決を受け、斯界を大きく震撼させた、まさしくいわく付きの黒歴史を宿す、取り分けレアな存在の、マニア垂涎にして、オシャレな街神戸出身の美形JSモデルを起用した、深く歴史に遺る、真正物のロリエロ作品だ。
526
2024/08/29 02:41:26 (f6plx1v6)
以前あるサイトで10代ホ別ゴム有2と言う女の子を見つけ連絡しました。

連絡とって会うことが決まりました。

当日会った瞬間かなり若そうだったのでホテルに向かいながら聞いたら14歳だった。

まあまあ可愛い子なんだけど態度が悪い。

そのくらいの方が遠慮なく出来ていいかと思いつつラブホへ。

とりあえず金を渡すとソファに座ってスマホいじりだした。

もう勝手に好きにしようと思い手を掴んで立たせた。

黙って服を脱がす。

変わらずちょっと不機嫌そうな顔。

そのまま下着も脱がせて全裸にしてお姫様抱っこしてベッドへちょっと乱暴に下ろした。

口を尖らせて睨んでるけど無視して両足首掴んで大きく脚を開いた。

まだ薄いヘアでマンコもキレイなピンクだった。

オレは脚の間でうつ伏せになってクンニした。

さすが14歳、ちょっオシッコ臭がするけど臭くないし汚れもなく無味だった。

手を伸ばして乳首触りつつかなり長時間クリを舐め続けた。

もう挿入したいけどゴムするくらいなら生で口に出した方が興奮しそうだと思って、彼女の脇の下辺りに膝をついて口元にペニスを持って行った。

嫌そうに横を向いたけど顎を持って正面を向かせてから、両頬を掴んで少し開いた口にねじ込んだ。

嫌がったけど腰を落として奥まで入れた。

舌とペニスが付かないように舌を引っ込めるけどペニスで口内を掻き回すように動かした。

嫌がる14歳に強引にフェラさせてすごい興奮してすぐいきそうになってしまった。

自分で腰を動かしていく寸前に喉奥まで無理矢理入れて発射した。

ゲホゲホしてたけど出し終わるまで腰を突き出したままにした。

苦しかったのかかなり咳き込んで、涙目になっていた。

ペニスを抜くと急いで起き上がり下を向いて咳き込んでた。

おさまるとオレを悔しそうに睨んでうがいをしに行った。

一服してると戻ってきて無言で服を着だしたので、シャワー浴びなくていいの?と聞いたけど無反応だった。

服を着終えるとチラッと睨んで出ていってしまった。

腹立つ女だったけど反抗的な中学生を脱がして相手を無視してオマンコ舐めまくって許可なく喉奥に射精して、征服したような感覚で良かった。

反抗的な女を無視して性欲のためだけに扱うのって興奮しますね。

数日たってまた会えるか連絡したけど無視された。
527
2024/08/28 09:43:02 (FyQTEWF6)
少女との経験ですが自分も少年でした。

小5の時クラスのある女子2人のパンチラショーが流行りました。

1人がパンチラしてもう1人は付添いみたいな感じです。

男はほぼ自由参加だけどメンバーはだいたい決まって5〜8人で決まっていました。

放課後に校舎1番端の階段の踊り場で開かれました。

3階と4階の間に集まり、ジャンプパンチラを何度かすると階段をゆっくり登って後ろからのパンチラ、男達の目線辺りまで階段を上り座ってパンチラです。

座った時は脚を組んだり大きく開いたりM字したりです。

男達はいちいち歓声をあげてアイドルのステージのようでした。

5分程度なんですが、それが終わると男の中から1人指名されます。

そして教室内へ移動してもっと近くでパンツを見せてもらえます。

指名された時は落ちた者、選ばれた者で大盛り上がりになり、イベントのようでした。

1人のショーが終わるとみんなと合流してかえるんですが、どうだったかとかどんなポーズしてくれたかとかとても盛り上がりました。

女子はもてはやされてアイドルになったような気分だったんでしょうね。

見せる子はMと言って可愛い明るい子で、女の子グループでも中心にいるような子です。

週1で毎週開催されたんですが僕は全然選ばれません。

1学期の終わりには3回呼ばれたヤツもいるのに僕は無し。

パンツ以外に呼ばれた呼ばれないでも男同士盛り上がりました。

2学期の中程でなぜかショーパンの日があり、ジャンプ無しの代わりに座って開脚で隙間からパンチラでした。

男達はいつもより盛り上がりに欠けたような気がしましたが、僕には充分エロかったです。

そしてやっと僕の名前が呼ばれました。

僕はMのパンツを思い出しながら毎日オナニーするほどだったので平静を装いましたが内心ドキドキですでに勃起していました。

てもショーパンじゃ噂のパンモロにならないじゃんと少し複雑でした。

教室に移動して教壇の前に座りました。

教壇の上でゆっくりエッチなポーズをとってくれるんですがやっぱりタラ見えにしかなりません。

最後の目の前M字は興奮しましたがそれで終了。

期待が大きかったせいかなんで僕の日にズボンなんだよと思いました。

Mはどうだった?と聞くのでもっとちゃんとパンツ見たかったと言いました。

呼ばれたヤツに聞いたらチラどころじゃなくてすごいぞって言われてたからずっとすごい楽しみにしてたんだと言いました。

すると付添いのAがそんなにMのパンツ見たかったの?と笑いました。

僕はオレ全部参加してるんだよと返事しました。

僕は普段おとなしめのせいかムッツリだーとか意外とエッチなんだとか言われました。

するとMがY君そんなに見たいの?と聞いて来ました。

見たいよと答えると、じゃあ特別だよこっち来てと言い窓際は移動しました。

教室は窓が大きいのでカーテンが子供の膝辺りまであります。

Mはカーテンを途中まで閉めて、2人で中に入るよう言いました。

突然の展開にすごく興奮してしまいパンツの中で激しく勃起しているのがわかりました。

Mは喋ったらみんなで見せる時も呼ばないよといいながら僕にしゃがむよう言いました。

僕はMの目の前でしゃがみました。

するとMはウエストのボタンを外しファスナーをおろしストンとショーパンを足首に落としました。

目の前に待望のMのパンツ。

生地やクラッチの縫い目までハッキリ見えました。

異常興奮でさらに前のめりになって凝視しました。

Mは片足からショーパンから片足を抜くと窓したの段差に片足を上げました。

僕のすぐ横にMのふくらはぎがあります。

Mはバレエの練習風景で見るような姿勢です。

股間がはっきり見えます。

片足を上げているのでパンツがピッタリ張り付いてオマンコがあるだろうところがふっくら盛り上がって僅かに筋が浮き出ていました。

僕はさらに顔を近づけて股間を凝視している時、ふとMの顔を下から見上げるとなんとも言えない表情で僕を見ていました。

口元は微かに微笑んでるようですが、人を見透かすようなきつい視線に感じました。

今思うと僕のMが爆発した瞬間です。

Mと見つめ合った次の瞬間射精してしまいました。

焦って股間に手が行ってしまいMに見られました。

Mはどうしたの?と聞いてきましたが、僕は別にととぼけました。

Mがホントは?と続けて聞いてきましたがまたなんでもないと答える僕。

Mはイタズラっぽい顔で出ちゃったんでしょと言ってきました。

何でもないよと答えると、正直に言わないとみんなに言うし早く拭かないと染みでバレちゃうよ言ってきました。

確かにズボンまで染みたらみんなに会えません。

すぐに拭きたくなりましたがここでは出来ません。

焦っているとMがここで拭いたら黙っててあげると言いました。

その後は僕に意見など言わせないでどんどん進められました。

カーテンの外のAにaティッシュ持ってる?と聞きました。

Aはあるよと言いながら近づいて来るようでした。

Mは中入ってと言い、Aがカーテンをめくり入って来ました。

Y君興奮して出ちゃったんだってと言うと2人はキャハハハハと笑いました。

僕は仕方なくティッシュを受け取ると立ち上がってファスナー下ろしました。

するとMが脱がないとふけないじゃんと言いました。

確かに脱がないとパンツはふけません。

思い切ってパンツを膝辺りまで下げてまずパンツの中にべっとりついた精液をふきました。

ペニスは萎えて皮被りに戻って先端の精液が垂れそうでした。

Aにたれるんじゃない?と言われた時、2人の視線をペニスに感じました。

するとみるみるうちに勃起してしまいました。

勃起するところをバッチリ見られ2人は大笑いです。

笑われたり貶されたりして屈辱だし恥ずかしいはずなのにペニスはこれ以上ないほど上を向いてピクピクしていました。

僕は急いでペニスを拭いてズボンを履きました。

ここでM気質の僕は誰にも言わないでとお願いしてしまいました。

絶対言わないでねと念を押すと、Y君次第だよと笑いながら言いました。

その日からしばらくは広まってるんじゃないかと思い、朝教室に入るのが不安でした。

何事もなく時間がたった忘れかけた2学期の終わりにAから突然呼び出されました。

土曜は学校が解放されているので、学校に呼び出されたました。

言われた所で待っていると2人が来ていつもの階段踊り場へ移りました。

いろいろ言われましたが結局黙ってて欲しければ2人の前でオナニーしろと言う事でした。

2人の前でのオナニーを想像して僕は興奮してしまいすんなり受けてしまいました。

思い切って下半身裸になって始めようとしたら2人はそれぞれ僕の左右に来て覗き込むように見ています。

僕は必死にしごきました。

興奮しすぎてるせいかいきそうでいけません。

2人はたまに僕の顔を見ていました。

我慢汁だけはダラダラ出てくるのでクチュクチュと音がします。

早くいきたくて無意識に爪先立ちになって下半身に力を入れました。

するとAが足ピン?と言い2人で大笑いしました。

僕はしごくスピードを上げて、いきそう、いきそう、いくっと言い発射しました。

何度か発射して手を離したら力が抜けました。

大盛り上がりの2人に挟まれて肩で息をする僕。

2人は好き勝手な事を言っていましたが急にMがちゃんと掃除しとけよと命令的に言っていなくなってしまいました。

僕は何も持っていなかったのでペニスだけは手で拭ってトイレへペーパーを取りに行きました。

トイレットペーパーを大量に持って戻り、自分の精液を拭いて帰りました。

その日は帰ってからもオナニー見せた興奮がよみがえり何度も何度もオナニーしてしまいました。

それから卒業するまでの約1年、たまに呼び出されてオナニーさせられました。

最後は女子が5人まで増えました。

僕がいまだに変態Mオナニーマニアなのはこの時の体験からなので今ではM達に感謝しています。

528
2024/08/27 16:22:30 (0zQxfhyf)
和炉趣味が高じ、色々試行錯誤を重ねる過程で、ようやく逢着致し得たロリ裏動画の検索キィワードだが、例えばグーグル検索の場合なら、「独家 父女 性」と中国語で入力してエンターを押せば、「父と娘によるセックス動画」を視聴出来るので、一度騙されたとお考えに為って、試されては如何だろうか? 後、日本語による検索キィワードでトライする価値が存するのが、「フラッシュマンの お気に入り娘」と云うキィワードだ。このキィワードをパソコンに打ち込めば、「本物の現役JCと交際相手の成人男性との、ラブホでの完全無修正生ハメ動画」を堪能する事が出来よう。なお、冒頭の簡体中国語の検索キィワードから導出されるロリ裏動画の内容は、掻い摘んで申せば、JSやJC娘との日常的性交風景を描いた、それなりに見所も在る無修正生ハメ動画で在りつる。日本人の親子カップルに混じって、本国で在る中国人親子カップルの生ハメ動画も存在するので、どちらか好みに合う動画作品をチョイスなされば好かろう。照会した一連の無修正動画に出演するのは、おおむねJSないしJCの子供で在る事をご紹介差し上げつつ、斯界諸賢の、該動画再生の成功を満腔より祈請し乍ら、這般はこの辺りで一儀擱筆致し向ける。
529
2024/08/27 16:12:30 (EWqZXNZH)
田舎に住んでます。
駅前のイオンまで良く休みの日に映画や飯を食いに行ってました。
車は無く何時も電動自転車でしたから裏道で行くと小学校の校庭の横にプールが
ありました。
夏に成ったらここで泳ぐんだろうな女子生徒もいるってことだな・・・。

「待ち遠しいな」「楽しみだよ都会と違ってプールがほゞ丸見えじゃん」
「多分あそこの建物が更衣室だろうな窓にカーテンがあるから」。
周りを見て誰もいないことを確認してから木々でおおわれている所を抜けて
中を覗くと「間違いないな更衣室だな」楽しみだな・・・・・。
プールも覗いていても見えない所を探しました「此処だな」。
木々の枝を落とすことはありません丸見えになるから・・・・・。

今年の夏は暑いから楽しみだな・・・・・・・。

暫くしてから行きました「今年は暑いな」自転車を離れた所に止めてから
木々を分けて中に侵入もちろんカメラを持参です。
先ずは更衣室を覗くとあるよ「脱いだ服が」「女の子だなパンツとか欲しい」。
「盗んだら大騒ぎになるから止めました」。
プールから声が聞こえてました。「田舎だなもろ学童水着か」。
「田舎でも今の女の子は発育が良いからな」「見ると多分5,6年生かな?」。

「丸見えだよ女子生徒の水着姿が微乳の子やあの子オッパイデカいな」
「股間もほゞマンコに水着が食い込んでる」写真を望遠ににして股間と胸を
撮りまくりましたと同時に動画もです」。

「ついでに男の子も撮りました中にはあの絶対にチンコに毛が生えてるな
皮も剥けてると思うシコシコしてるんだろうなと思える男の子もいました」。

この日はあまり長居をしてばれて警察ざたになると危険と思い帰りました。
パソコンで確認撮れてるよ「この女の子可愛いな」「この子水着がモロに
食い込んでるよマンコに・・・・・・」さすがに毛は見えないか。
「ウン?待てよ写真の股間の所をアップしてみました見えてるよマンコの毛が
少しだけどはみ出してるよ」「こいつチンコが起ってねえか?」。
楽しみながら見て俺はチンコがビンビンでした。
530
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。