ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
2024/02/22 18:34:47 (VmMu9qib)
もう薄暗い(うすぐらい)再昨夕(さいさくせき/一昨々夕/いっさくさくせき)、JR膳所駅から東に位置する幹線道路たる国道一号線を越えて高級住宅街が林立(りんりつ)、且つうは(かつうは/或いは<あるいは>、又は)櫛比(しっぴ)する高台の竜ヶ丘(たつがおか)と云う閑静な該住宅街の坂道を下り切った四つ角(よつかど)で、予てから(かねてから)獲物として一目(いちもく)置いて居た長身で中一の林絵美(はやしえみ)と云う文句なしの美少艾(びしょうがい/美少女)と偶然(ぐうぜん)出逢った(であった)。 どうやら件の(くだんの)膳所(ぜぜ)駅前の学習塾からの帰りのような風情(ふぜい/様子<ようす>、気配<けはい>)だった。 どうせならちょっと戴くかと思い立って斯絵美に近づいて、本人に、こう申し向けた。 「ボク、貴女の(あなたの)お父さんに四百万貸して居て、約束の日を過ぎても、まだ全然返して貰って(ぜんぜんかえしてもらって)ないから、代わりにお嬢ちゃんのカラダで払って貰うよ!」 槌 「キャッ! 借金か何か知らないけど、勝手にわたしの身体に(カラダに)触らないで。」 「黙って尾いて(ついて)来な!」ボクは一刻者の(いっこくものの/頑固者の)絵美の家の裏側へ彼女を引っ張り込んで(ひっぱりこんで)、用意おさおさ怠りなく(おこたりなく)オメチン(オメコにチンポ/Sex)に持ち込む事に成功した。 微酸味の在る(びさんみの)在る(ある)エッチな匂いを放つ(においをはなつ)窮屈な(きゅうくつで美しいピンクのな)オメコだった。 なお、その一連のオメチン(オメコにチンポ/Sex)の顛末(てんまつ)は、エクスペリアの8K解像度のスマフォに記録して、次回以降も彼女を脅し込む道具(ツール)としても使えるように前後を編集した。
506
2024/02/20 06:38:21 (atzvukwL)
セックスは中3で覚えました。高校では放課後に学校の裏の林がある公園でやってました。部活の男の先輩とかを最初に数人誘ってしまえば、あとはあいつやらせてくれるヤリマンらしいと噂がたって次から次へと誘ってくるので断らずにやってました。だいたい週に2~3回くらいかな。わざとスカートを膝丈くらいにして大人しそうな感じをよそおって。おとなしそうなのにヤリマンなんだな、と言われてました。
507
削除依頼
2024/02/19 14:07:39 (ylXOMp.9)
今から30年前です
私が20代反射をしていたころです。
裏ビデオを販売する担当として働いていました
仲間の後輩が、
『女引っ掛けたんですけど、電話番号教えるんでかけてみません。自分、今日明日仕事なんでかまってあげらんないんでよかったら後で教えてください』
ありがたい後輩です。日頃から可愛がってた甲斐がありました。その後夕方4時ぐらいだったと思います。電話をかけてみると繁華街なのでしょうか。周りのうるさい音の中から可愛らしい声が聞こえてきます。
自分の事は後輩から話してあったようで、話もスムーズに行き、車で巣鴨に迎えに行くことになりました。
自分も車を見つけ近寄ってくる子がいます。
紺のセーラー服。140 40 髪型は天パーのショート。
どう見てもC2~3にしか見えません。
コンビニで飲み物が欲しいと言うので、一緒に買いに行きます。
確か梅酒を買ったと思います
車に戻り、酒を飲ませながらここに来るまでのいきさつを聞いてみると
仮名ミイ 名古屋から今で言う神待ちで来てる中3の家出少女でした。
既に泊まる場所と男は確保しているらしく、その男に断って遊びに来てると言っていました。
ミイが言うには、その男は体に触れてこないそうで、安心できるんだそうです。
その男に自分と会うことを伝えたら止められたそうで、そこがちょっとウザク感じ、喧嘩のような感じで別れて、巣鴨に取り残されていた。
ということでした。

508
2024/02/16 12:57:45 (d82NVis.)
昔、30年くらい前になってしまいますが。

今はもう畳んでしまいましたが、実家と近辺の親戚で廃品回収業を営んでいました。

大型免許を取ったばかりでしたが、私が運送担当。主に雑誌や新聞の回収、たまにくず鉄やプラスチック品を回収してコンテナに入れるかユンボで穴を掘ってその他のゴミを埋めたり、それの繰り返し。

まだ今ほど規制が厳しくなかったからゴミ焼却もゴミ埋めもそこそこ自由、何より子どもが仕事場に入ってもうるさく言われなかったので親戚の子達が友達を連れて遊んでいました。

中でもお気に入りだったのが姪っ子のNちゃんと、よく一緒にいるRちゃん。

どちらも当時S4でわりと身長あるタイプ、まだ今ほどハーフパンツが流行ってなかったけど二人ともよく動いて遊ぶ子だったので好んで穿いていて美味しそうなナマ脚にムラムラ‥

普通に家でも遊ぶ子達で、警戒されるような間柄でないのが幸いでした。

夏休み中もしょっちゅう来ていて、ある日新しいダンプと別の仕事場から引き上げてきた二台のユンボ。わりと見かけないカラーだったので二人とも興味深く見ていました。

この時作業していたのは私だけだったので、「Sちゃん、よかったら一緒に乗ってみる?」と声をかけると「いいの?乗ってみたい!」と即食い付き。

助手席に乗せて周りの道をぐるぐる、していると「あー、あそこの砂利道通ってー。」とリクエスト。
ガタガタ揺れるのが面白かったようでしばらく走らせた後、
「あ、よかったら運転席に座ってみる?」
「運転席~?あぶなくない~?」
「ゆっくり運転するから大丈夫だよ」

念願の膝上乗せ。助手席に乗せてる時からナマ脚を横目でチラチラ見ているとムラムラが止まらず、(直に触れたい‥)欲が勝ってしまいました。

「へー、こんななんだ~」
「じゃあゆっくり走るよ」

ゆっくり目に砂利道を走らせ‥たのですが興奮はMAXです。
膝上、というより太もも上に乗せてるのですが‥可愛いくて柔らかなお尻がちょこんと乗ってるだけでもヤバいのに振動で刺激されて厚手の作業ズボンからでもバレるんじゃないか、というくらいにペ◯スは勃起。

このままではまずいと思って少し走らせた後に車を停め、ユンボに替える事に。

「ちょっと着替えてくるよ、今度はあれに乗ってみるか?」

走り終えるまでこっちを羨ましそうに見ていたRちゃんに気づいたので、着替え終わるとすぐにRちゃんと一緒に乗ることに。

厚手の作業ズボンではもったいないと思い、普段着のズボンと下着はブリーフを穿いてしっかり感触を味わう事にしました。

「へー、すごい~」
興味津々で膝に飛び乗るRちゃん。彼女もまた肉付きの良いお尻で最高です。

「少しならアーム操縦して良いよ」「ほんと~?いいの?」
わざとガタガタ道を走らせて行きましたがもちろんこれが目的。危なくならない程度に目配りしますが柔らかなお尻と太ももの感触がビンビンにペ◯スを刺激します。

(ああ、ヤバい‥)

さっきの感触と興奮が相まってこっちが思ったより早く射精感がこみ上げてきました。

(ヤバい‥イク‥Rちゃん、ごめん。お尻で射精しちゃうよ‥)

走らせる振動とお尻の感触に耐えきれず、ブリーフの中にドップリ射精してしまいました。

その後パンツを替えてSちゃんも乗せたのですが、呆れる事にここでもお尻の感触に負けて二度目の射精。

彼女達はペ◯スの感触に気づいてなかったようで、何事もなく日暮れには帰っていきました。

その後もちょこちょこイタズラはしましたが、それはまた別の機会に。

509
2024/02/14 10:07:09 (P8DX59OU)
近所の生活保護受給世帯で、なおかつ母子家庭のお母さんは、連日夜晩く(おそく)まで働いて居て、独身貴族のボクとは以前から互いに気心が知れた間柄だ。 で、再昨夕(さいさくせき/一昨々夕)、偶然修学院のスーパーで買い物中の親御さんと出逢った折(おり)、もし好ければ(よければ)ボクがそこん家(ち)の小5で11歳のひとみちゃんを休日に府外の(ふがいの)遊園地へ連れて行って上げても好い(いい)ですよと申し向けるや、喜々満面(ききまんめん)の笑顔で、「悪いけど、ひとみも大いに喜ぶと思うから、お願いするはね。」と、懇願(こんがん)された。ロリなボクは喜び勇んで次の休日を待つ事と為った(なった)。 やはり、母子家庭で生活保護を受けて居る所帯の娘さんだから、平素ふだんから連れて行きたくても連れて行けないようだ。 ちなみに20台後半のサラリーマンのボクとは、過去に一度だけ最寄りのスシローへ食べに連れて行って上げた実績が存する(そんする/在る)だけに、ボクに能く(よく)懐いてくれて居るので、とんとん拍子に(びょうしに)遊園地行きの話は纏まった(まとまった)次第。 以来、早く日曜日が来(こ)ないかとのワクワク感で、本業にも力が入らないで(はいらないで)居る仕儀(しぎ)。 もち、遊園地で遊ばせて上げた後は(あとは)、郊外の(こうがいの)ファッションホテルかボクの自宅で、念願のエッチに彼女を持ち込む算段だ。
510
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。