ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お盆帰省

投稿者:みすず
削除依頼
2026/08/11 17:34:20 (hXCO1kW8)
旦那の実家に帰省して、夕方頃に着きました。普段から旦那とH中に、ノーパンで出かけようとか言われてたので、H中には、わかったって答えてますが、今日出かける時には、スカートでとか言われて、パンツ脱いでノーパンになってと言われると流石に出来なくて、気まずい雰囲気になります。約束したじゃねーかとか、嘘つきとか言われたりと、そんな事を妻に頼む旦那って他にもいるのかわかりませんが、私はとても出来ないです。そんな中、盆休みで旦那の実家に行く事になり、義父は、義母に先立たれ、今は未婚のご長男の方と2人で暮らしてるので、家事全般は伺った時は、私がやる感じです。土曜の夕方に着くと伝えてあったので、皆んなで食べるお寿司を義父が買って来てくれてあったので皆んなで食べて少しお酒をいただいてからお風呂に入る順番が来たので、入って出た時に、いつもの癖でノーブラでいました。全然気にもしないでその後も少しお酒をいただいてると、旦那がお前ブラは?とか言って来て、あっ してなかったって気がついたんですが後でトイレ行く時にでもすれば良いかって思いその時は、え?してるよって義父も義兄もいたので答えました。そしたら旦那が本当?って聞くので、本当だよって言って、旦那に、しつこいって怒ってたら旦那が悪酔いしてるのかいきなり、私のシャツを下からめくって、ほら、してないじゃんって言われ、義父にも義兄にも思いっきり見られてしまいました。何してるのよって怒って席を立つと、旦那がケラケラ笑いながら、ズボンを思いっきり引っ張って、パンツまでズレて、前に倒れそうになり四つん這い状態になってしまい、正面に座ってた義父と義兄に見られたと思います。立ちあがろうとしてる時に、旦那が待ってって腰のところを引っ張ったので、変にお尻を突き出した感じになったので、お尻の穴まで多分見られたと思います。すごく恥ずかしかったですが、何となくお酒のせいもあるのか、夜は変にムラムラ感がしたのですが、お酒を飲み過ぎて旦那はすぐに寝てしまいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い