2026/08/17 05:41:15
(uHd0.7cy)
おはようございます。何故か2時くらいに目が覚めてしまい、お弁当作ろうかと思いながらベッドで寝転びながら携帯を持ちました。私は、43歳で旦那は、36歳、義兄38歳とむしろ義兄さんのほうが年が近いですが、旦那とは社内恋愛です。結婚してから5年経ちますが、まだ子宝には恵まれず諦めました。義兄さんには、携帯の動画を見させられ辱められて舐めさせられて、その後にまた携帯を構えられながらお尻の穴に、指を入れられながら、言葉で辱められて、窓の方にお尻を向けさせながら私のお尻広げさせながら、見てくださいと言わされながら動画に撮られながらお尻を叩かれ、叩いてくださいと言えと言われながらやらされたり、マッサージ機みたいなので、ずっと刺激され言葉で辱められながら、潮吹きって言うのを初めてしました。潮吹きなのか良くわかりませんが、黄色が混ざった感じのを吹いてしまい、汚いなとか言われ、謝りながら、また挿入され、気が狂いそうなくらいな思いをさせられました。沢山写真も撮らせて、これから、みすずは俺のペットだからな、Hをした時は報告をするように、俺が通話した時はすぐに出て、オナニーの指示に従えと言われて、そんな事もあり、眠りが浅くて早く起きてしまったのかもしれません。