ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お盆帰省

投稿者:みすず
削除依頼
2026/08/11 17:34:20 (hXCO1kW8)
旦那の実家に帰省して、夕方頃に着きました。普段から旦那とH中に、ノーパンで出かけようとか言われてたので、H中には、わかったって答えてますが、今日出かける時には、スカートでとか言われて、パンツ脱いでノーパンになってと言われると流石に出来なくて、気まずい雰囲気になります。約束したじゃねーかとか、嘘つきとか言われたりと、そんな事を妻に頼む旦那って他にもいるのかわかりませんが、私はとても出来ないです。そんな中、盆休みで旦那の実家に行く事になり、義父は、義母に先立たれ、今は未婚のご長男の方と2人で暮らしてるので、家事全般は伺った時は、私がやる感じです。土曜の夕方に着くと伝えてあったので、皆んなで食べるお寿司を義父が買って来てくれてあったので皆んなで食べて少しお酒をいただいてからお風呂に入る順番が来たので、入って出た時に、いつもの癖でノーブラでいました。全然気にもしないでその後も少しお酒をいただいてると、旦那がお前ブラは?とか言って来て、あっ してなかったって気がついたんですが後でトイレ行く時にでもすれば良いかって思いその時は、え?してるよって義父も義兄もいたので答えました。そしたら旦那が本当?って聞くので、本当だよって言って、旦那に、しつこいって怒ってたら旦那が悪酔いしてるのかいきなり、私のシャツを下からめくって、ほら、してないじゃんって言われ、義父にも義兄にも思いっきり見られてしまいました。何してるのよって怒って席を立つと、旦那がケラケラ笑いながら、ズボンを思いっきり引っ張って、パンツまでズレて、前に倒れそうになり四つん這い状態になってしまい、正面に座ってた義父と義兄に見られたと思います。立ちあがろうとしてる時に、旦那が待ってって腰のところを引っ張ったので、変にお尻を突き出した感じになったので、お尻の穴まで多分見られたと思います。すごく恥ずかしかったですが、何となくお酒のせいもあるのか、夜は変にムラムラ感がしたのですが、お酒を飲み過ぎて旦那はすぐに寝てしまいました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
2026/08/17 05:41:15    (uHd0.7cy)
おはようございます。何故か2時くらいに目が覚めてしまい、お弁当作ろうかと思いながらベッドで寝転びながら携帯を持ちました。私は、43歳で旦那は、36歳、義兄38歳とむしろ義兄さんのほうが年が近いですが、旦那とは社内恋愛です。結婚してから5年経ちますが、まだ子宝には恵まれず諦めました。義兄さんには、携帯の動画を見させられ辱められて舐めさせられて、その後にまた携帯を構えられながらお尻の穴に、指を入れられながら、言葉で辱められて、窓の方にお尻を向けさせながら私のお尻広げさせながら、見てくださいと言わされながら動画に撮られながらお尻を叩かれ、叩いてくださいと言えと言われながらやらされたり、マッサージ機みたいなので、ずっと刺激され言葉で辱められながら、潮吹きって言うのを初めてしました。潮吹きなのか良くわかりませんが、黄色が混ざった感じのを吹いてしまい、汚いなとか言われ、謝りながら、また挿入され、気が狂いそうなくらいな思いをさせられました。沢山写真も撮らせて、これから、みすずは俺のペットだからな、Hをした時は報告をするように、俺が通話した時はすぐに出て、オナニーの指示に従えと言われて、そんな事もあり、眠りが浅くて早く起きてしまったのかもしれません。
16
2026/08/16 17:30:50    (ZXwpsoY7)
崇さん、レスありがとうございます。
あの義兄さんに、された日の夕方には帰りました。仕事は事務職です。
あの日は、縛られた時に後ろ姿のスカートをめくりあげる時から携帯で動画を撮られていて、口の中に出され飲んだ時までの間でしたが、その後に、義兄にその動画を見せられて、どうしよ?ってなりましたが、とりあえず、義兄の言う事を聞くようにすれば公開したり、弟には、言わないって言ってくれて安心はしましたが何か分かりませんが、帰省して私自身が気分も何もかもおかしくなった感じでした。私しか女がいなかったせいもあるのかと、色々考えたりもしましたが…とりあえず旦那が起きるまでは、義兄のペットのようにされてましたので帰りの車の中ではずっと熟睡でした。明日からは、また仕事ですので、レスがありましたら、ペットにされた時の話しを書いてみますね。
15
投稿者:崇、、
2026/08/16 08:09:09    (DfkBzQSp)
おはようございます。
お盆休みも終わりますね。
みすずさんは、専業主婦さんなのでしょうか?

もう、、、自宅に帰ったのですか?
14
2026/08/13 18:56:40    (KNNqlW9V)
そんな話しを、しながら義兄は弟は起きるの遅いなぁとか言うので、お昼過ぎくらいじゃないといつも起きないですよって言ったら、なら、みすずさん今時間ある?って聞かれて、まだ10時前ですしね、片付けとかやりますか?って聞いたら、少しこっに来てくれるって言われて2階の部屋に一緒に行きました。見晴らしも良い感じで、人が結構通ってるのが見えるところで、いつも一階にしか来る事なかったので中々良い感じのところでした。そんな感じで窓から外を見てたら義兄が、1人でもってさっき言ってたけど、って言って私のシャツをめくって、脱がせて来て、見られるのは大丈夫なの?って聞くので、やっぱ恥ずかしいですねって言うとブラも後ろのフックを取られて落ちて、え?義兄さんどうしたんですか?って言ったらスカートの中のパンツをおろされて、少しそこのベッドに壁側向いて正座にして座れる?って言われそんな感じで座ったら、手と足をここを結んでって言いながら右手右足首、左手左足首のところをヒモで結んで、お尻あげるように言われ、え?見えちゃいますよ恥ずかしいって言ったら、今朝見せてたろ?と言われ、そんなポーズをさせられました。するとスカートをめくり上げ、丸見えになってるね、外の人に見られるね?って言われ、え?ヤダってお尻を下げたら、お尻を叩かれ、下げるなって言われまた上げて、昨日、皆んなの前でやってたろ?みすずさんのお尻の穴に指入れたら、うんこが爪についたよとか言われ、下げたらまた叩かれて、だから、菜箸をさしておいたんだよって言われ、その後に、アソコを指で触られもうすごい濡れてるなって言われ、丸見えだよって耳元で言われて、どれって言いながらクンニされ、みすずさんしっかり洗ってる?酸っぱい臭いがするよとか恥ずかしい思いをさせられてクンニされて自由奪われたまま、声が出てしまい、いってしまいました。その後に、その状態のまま義兄が私の中に入れて来て、それは、それはダメですよ、お義兄さんって言ってるときに入れられてしまい自由を奪われたまま、旦那より硬いし大きいので、また、いってしまい声もデカくなり感じ方が異常にすごくて、中で出すよと言われて、ダメダメそれだけは絶対ダメって言ったらじゃあ口の中に出すぞって言われ、そうしてそうしてと頼んで手と足の結んだのを外し、正常位になり、いきそうって言われ顔のほうに来て口開けてって言われて、口の中に出されました。鼻を塞がれ、そのまま飲んでって言われて飲まされ、男性の物を飲んだのがこれが初めてでした。
13
2026/08/13 09:12:36    (2oO/jUig)
お酒の席で記憶にないですが、旦那に色んな事を皆んなのところでされたのが、そして私自身何やったのかもわからないので、旦那への腹いせに、写真を撮ってもらい、朝食の時に義兄がおはようって起きて来たので、散歩に行きたいですがここら辺が良くわからなくて、って伝えたら一緒に行きますよって言ってくれたので、スカートを短めのにして、Tシャツは白にして、旦那がいつも頼むけどやらないノーパンになって7時ちょい前くらいに散歩に一緒に行って来ました。少し歩いた所に階段でしたが神社があり、どうせならと思い階段を上がり、義兄は5段くらい下を登ってたので、私のノーパンには多分気がついたと思います。少し風もありスカートの中を風が通り抜け何とも言えない心地良さがありました。私達以外にも、他の年配のご夫婦とかも登って来てたので、私のお尻見られてるって感じで変にドキドキし、当分はここに来る事もないので少し大胆な気持ちにもなりました。おじさん2人の前を追い抜いて、スカートを上げてお尻の下の部分を出してみたり、ドキドキしながら20分ほど歩き、自販機の所ベンチに座り少し脚を開いたりと、通りがかる車のほうにと、帰って来た後には、私は何してたんだろって、後悔の念に襲われましたが、何となく旦那のせいにして、気持ちを落ち着かせました。後になり、義兄にも変な格好になって行って、ごめんなさいと、あやまりました。途中でノーブラにもなってやろうと思ってましたがさすがにやめときました。義兄は、階段登ったあたりで気がついたらしいですが、ここで言ってもと思って最後まで黙ってたと言ってました。義兄にそう言うの好きなの?って言われたので好きと言うか、普段から旦那に言われててもやりませんでしたが、何となくしてみた感じでしたって答えました。どうだった?って聞かれ恥ずかしくてって気持ちと変にドキドキする気持ちが普段では無い感じでって答えました。またどこかで1人でやってみようかとって笑って答えて終わりました。
12
2026/08/13 07:15:13    (2oO/jUig)
何か昨日のお酒も少し残ってたせいなのか、旦那にムカついたせいなのか、心臓もドッキンドッキンみたいな、身体も熱くなってたのか、義父に、私を撮ってくれませんか?ってついつい勢いで言ってしまいましたが、良い義父さんなので頼んでしまった手前やっぱりやめましょうとは言えず、とりあえず洗顔をし化粧をして、奥の和室の所がソファしかない私が1人でしてた所に行き、義父も来て、とりあえずスカートとブラウスを着た色んなポーズをした写真を何枚か撮ってくれて義父が久しぶりだよカメラ持つのって言って、ありがとうなって部屋を出ようとしたので、義父に、ちょっと待ってって言って、ブラウスを脱ぎ、スカートを脱いで、裸になってこんな感じでも撮ってくれます?って聞いたら、みすずさんが良ければって言うので綺麗に撮ってくださいねって頼んで色々ポーズをしてる時に、窓際の障子のところに窓の方に向いて立った時に、新聞配達のライトの様なのが見えたので、障子を自分で開けて義父の方にお尻を突き出す感じに向けて、窓に胸を押し当てて、新聞配達の方が多分電気がついてたので、少しこっちを向いてましたが、最後は、ソファに座ったポーズで、義父が、みすずさん綺麗だねって言ってくれたので、ソファに両手ついて、脚を広げて義父の方から私の恥ずかしい部分が丸見えになるように後ろから撮ってもらいました。撮ってもらった後に、ソファに座ったら、すっごく私が濡れてて、ソファを少し汚してしまいました。ソファを拭いて服に着替えて、義父にありがとうございます。とお礼を言ったら、ワシもだよって言ってました。カメラには色んな技法とかもあるみたいで、また今度来たら撮ってくださいねって頼んでおきました。今日の午後旦那が起きたら帰る予定ですが、それまでは、少し義兄さんにも遊んでもらいたいなって思っています。
11
2026/08/13 06:34:53    (2oO/jUig)
昨日の夕方に、義父の家が本家になるので分家と言ってもそんなに昔みたいな人が集まる感じでは無いみたいで義父の弟さんが1人がお盆参りに来たくらいでした。隣りの県から来たので泊まって帰ると言う事で夕飯前くらいからお酒を私以外が呑んでた感じです。とりあえずお酒を呑む前に義父がお寿司を買って来てたのでそれを私は食べてました。そんな中お前も呑めば良いじゃんって旦那が言ってきたので、私以外の皆んなは昔話しみたいなので楽しく話してる、すみの方で私も呑んでました。ビールと、日本酒と、焼酎を少し呑んだくらいまでは覚えてますが、私は、普段呑まないせいか、記憶がまったくないですが、2時くらいにイタタタとお尻に痛みがあり起きました、覚えてませんが、私は裸で、お尻の穴に棒?みたいのがささってて、見たら菜箸でしたが、何で?って思ってたのですが、全くもって覚えてませんし、頭も痛いしって感じで、とりあえず、菜箸をとって頭痛いし、そのまま昨日寝た布団の所に行き寝て、5時くらいに目が覚めて、お水を飲みに、とりあえず服を着てキッチンに行った時に義父がいて、昨日何かありました?って聞いたら、悪いなぁ息子(旦那)が悪酔いしてって言うので、アイツまた何かしたんかと思って聞いたら、みすずさんが酔ってたのか、すみの所で寝てるのを息子が起こして連れて来て、見て見てって言いながら、服を脱がせてな、みすずさんは何も喋らないと眠いとか言っててな、そん時に、起きろーって色々、息子が、みすずさんの体で、してたんだよって聞いて、それで、菜箸がお尻の穴にと思って、そうなんですね記憶がまったくなくてと答えた時に、ごめんなバカ息子が呑むと悪酔いばかりする奴でって言って来ましたので、もう良いですよって言いましたが、すごく内心は、ムカつきましたが、そんな話しをしてる時に義父はカメラが趣味なのを思い出して、義父に私を撮ってくれますか?って聞いてみました。義父はずっと前にカメラをやめたみたいでしたが、みすずが良ければ是非撮ってみたいと言ってくれて先ほど、終わったばかりです。
10
2026/08/12 14:34:00    (0N7elMvx)
お昼食べ終わってから、少ししたら旦那が起きて来てもう皆んな食べ終わった後で1人で食べ終わってから、しばらくしたら部屋に呼ばれて、なんだろう?って思ったら、いきなり抱きついて来て、そのまま服とか脱がされて、愛撫をしてきて私もずっとムラムラ感があったので、素直に受け入れて、挿入され、少しいつもより声がデカくなってたのか旦那がすごく興奮して、体位を変えて、後ろからの時に、いきなりカーテンを開け私からは、正面から外が見えて、恥ずかしいでしたが、何かすごく気持ち良く、声も大きくなったりして、その時に少し離れたところに義兄が見えました。その後少し窓に近いほうに四つん這いのまま移動して行き、旦那が鍵を開けて窓を開けながら動きも早くなり、私も声がデカくなりそんな姿をずっと義兄が見てて、旦那はいつも後ろからする時は、お尻を叩いて来るので余計に突き出す感じで、叩かれるたびに声が大きくなり、その後にまた体位を変えて、正常位の時に、旦那がお腹の上に出してハテました。すごく気持ちよかったですが、私はいけませんでした。お腹を拭いた後に、まだ義兄が見てるのがわかったので、義兄がいる方向に四つん這いのポーズでお尻を向けて、旦那のモノをティッシュで拭いて、その後、義兄から見えるように、お尻のお肉を両手で広げて、義兄のほうから丸見えになるようにお尻を突き出して見せてみました。
すっごく興奮と恥ずかしさとドキドキが混ざって何とも言えない気持ちになりました。
9
投稿者:崇、、
2026/08/12 14:00:52    (wn1.Momv)
みすずさんの愛液が、滲みたショーツを洗濯カゴに放置すれば、、、たちまち二人が群がりそうですね。

愛液の臭いを嗅ぎながら、、、射精されることは、、、嫌じゃないはずです。
草むしりの間、、、二人に後ろから前から視線で犯されて、、、大きな乳首がこりこりに立ったんでしょ?
貴女がトイレにはいれば、、、こっそりドアの向こうで、聴いてると思いますよ、、、
8
2026/08/12 12:46:34    (0N7elMvx)
朝から色々ありましたが、とりあえず朝ごはんを食べ終わり、旦那を起こしても相変わらず寝て起きないので、朝の涼しい時間に、庭の草むしりをすると言うのでズボンも借りてる手前、一緒に手伝いますよってなって義父とゴミ袋を、持って外に出たら、義兄も出て来て、義父がお前が来るの珍しいなとか言われながら3人で10時くらいまで日が出て来て暑くなって3人で汗をすごくかいてやり終えました。草履みたいのを借りてたので、足も土まみれで汚れたので外のホースで足を洗ったりしながらズボンも汚れたから着替えなって言われて土とか葉っぱとかついたズボンを庭のとこで脱ぎ、もうどうせならと思い、パンツも脱いでみました。すごく何か昨日からのムラムラした感じとドキドキとかの感じが心地良く、義父も義兄にも見られながら上も脱ぎ裸になりながら、しゃがんで汗を、ホースで義父に流してもらいながら、義父がタオルを持って来ると言って取りに行ってる間は義兄が、背中とか、お尻にホースの水をシャワーみたいに掛けてくれて、ある程度流し終わった時に、義父からタオルをもらい拭きながら、家に上がり着替えました。2人に見られながらシャワーみたいにホースの生ぬるい水をかけてもらいすごく恥ずかしさが気持ち良さに変わる変な状態になってました。相変わらずのムラムラ感は残してましたが、そのまま、もう無理って思い、旦那が寝てる部屋とは違う部屋に行き、1人でしようとして行きました。それを感じたのか、見てたのかわなりませんが、1人でしてる時にスゥーとふすまが少し開いて誰かが覗いてると思ったら余計に変な気持ちになってそっち側に脚を、開いて見られてるって思いながら、乳首を出して触りながら、いってしまいました。やっとって言うのか、ムラムラ感が溜まってたせいなのか声も少し出て久しぶりにすっごく気持ち良くいけました。どっちが見てたかはわかりませんが、すっきりした後は、もうなんかどうでも良いかな?って気持ちになって、お昼を3人で食べてる時に急に、恥ずかしさがまた込み上げて来ました。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い