2026/08/12 08:52:59
(0N7elMvx)
洗濯機をお借りする前に、今回はそんなにながいをするつもりもないので、着替えをそんな持って来てないので、部屋着みたいのを義父に言って借りました。グランドゴルフする時のジャージみたいなズボンだけお借りしました。パンツをスカートの時に履いてなかったので、そのままお借りしたズボンを履いて後で部屋に取りに行こうとしてた時に、義兄に会い、あ、あ、おはようみたいな挨拶をされて、こちらも挨拶をしました。義兄は結婚もしてなく、彼女さんとかもずっといない人だったので話すのにも慣れてない感じの人で、ある意味そっけない感じの人です。もうずっとムラムラ感もとれてなく、旦那は多分昼過ぎまで毎回寝てる人なので、義兄にも、お茶を出してる時に、さっき義父に全部見られたかな?とか少し考えてたら熱くなるのを感じてしまい、とりあえずパンツを履いてない事に気がつき、旦那の寝てる部屋に行こうとしたら、義父が、なんかこぼしたのか?って聞くので見たら股の下の部分がすごく濡れていました。私にはパンツも履いてないのはわかっていましたので、多分自分のだって思い、恥ずかしくて仕方ありませんでしたので、お茶を入れてる時かな?ってとぼけて、洗濯して来ますねと伝え行こうとした時に、義父がズボンならまだあるからって新しくズボンを渡して来たのでそれを持って洗濯機の方へ向かい脱衣所の所のドアを開けたままで、ズボンを脱ぎ、股の部分をティッシュで拭いてると、そんな恥ずかしい格好の時に義兄が通り見られてしまいました。何か前の日から、自分が少しおかしくなってる気がしてます。