ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出待ち合わせ体験報告 RSS icon

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
2018/10/27 08:05:13 (7qzjb6pg)
ステキなカップルさんに楽しい経験させて頂いたので報告します。

[ID:kili_mai]さんとの遊びです。遊びの内容は、
①試着室での全裸着替えの覗き
②ゲーセンでの露出見学
③CS覗き
です。

①は、とある服屋で待ち合わせして、お2人を発見。彼氏さんとは、黄色でやりとりして確認。とはいえ、彼女さんには内緒との事で特に話しかけたりはせずにお2人の動きをウォッチ。ワンピースを着た可愛らしい彼女さんで、本当にそんなエロいことするのかなぁ…と思いつつ見てると、おもむろに試着室へ。自分も、少し離れて待機。

すると、彼氏さんが微妙に隙間を開けておいてくれて、中が見える状態に。中では、ワンピースを脱いで下着姿の彼女さんが!ここでもう、ドキドキです。割と大きなお店で普通に人も通る中で、見てると下着も取って大きくて張りがある胸が丸見え。乳首が綺麗なピンク色をしてるのも、しっかり見えます。

そこからさらに、パンツも脱いでついには試着室の中で全裸に…。隙間も少し広げていただき、パイパン?な感じのアソコも、見えるくらいに。。。普通の試着室の中にこんなエロい格好した人がいるなんて夢のようでした。途中、明らかに見える角度から女性店員が彼氏さんの後ろ側から歩いて来て、俺が相当ドキドキしました。

②その後、ゲーセンに移動。人が多い割に死角が少なくどうするのかと見ていたら、人が少ないエリアで、彼女さんを後ろ向きにしてゲーム筐体に両手をつけて、立ちバックのような格好をさせてからの、ワンピースの裾をまくり上げてその場で手マン…
私も真後ろからしっかり眺めさせていただきましたが、これまた綺麗なビラビラが丸見え…

さらに移動して、プリクラと壁の隙間に入って2人で抱き合いつつ、また裾をまくり上げてお尻を鷲掴みに。いつ人が見るか分からない状況で、さっき以上にドキドキと興奮が止まりません。そのまま、2人は屋上の駐車場へ…

③連絡を待っていると、CSの覗きのお誘いが。ただ、隠れるところが少なくそれなりに明かりがあって難しいなぁ…と思っていると「彼女の了承取ったので、ガッツリ覗いて下さい」との連絡が!!

早速、車のそばに行くともう、お2人は全裸で彼女さんが上に重なり、手マンされてる状況が…。前から覗くと、少しキラキラしたアソコに指が入っていやらしくヌメヌメと動いているのが丸わかりです。横からは彼女さんの大きくて綺麗な胸が揉みしだかれています。

ふと、窓が開いてさらに近づくと、アソコからクチャクチャといやらしい音と、彼女さんのあえぎ声が。もう、こちらもビンビンです。さらに、懐中電灯とスマホを渡され、挿入部の動画撮影の依頼が。明かりを当てると、汁が溢れでるアソコに太い棒が刺さり、さらに濡れすぎた彼女さんから出た白いエロい汁が棒に絡みつつ、ゆっくりと出入りしてるところが丸見え。そばまで近づいてしっかり撮影しました。(撮れてなかったらごめんさない)

スマホを返して、自分もたまらず棒を出して、シゴキ始めると彼女さんの動きも激しくなり、車がユサユサ動くくらいに。だれか来たらどうしよう…というドキドキもあり、自分はあっという間に発射…

本当にありがとうございました!

816
削除依頼
2018/10/24 16:37:17 (v0wXFOE/)
H&Aカップル様、先程はありがとうございましまた。
イケメン、美人カップル様で少し緊張してしまいました。

お昼頃募集があり、急いで連絡!
そしたらなんと、確定メールが!!!
待ち合わせの場所に着き、そわそわしながら待ってると一台の車が。
募集内容は、
1、バレないように車でのフェラ覗き
2、おもちゃ屋でのティルド物色しながらのお触り
でした。
もう一度確認をして、いざ車へ。
バレないように後ろからこっそり覗かせて頂いてました。そこへ、車の横に来て見てもいいとのメールが。
横に回り見ると、可愛らしい横顔と可愛い黒いパンツのお尻が!目があったところで彼氏さんが、彼女さんの乳首をいやらしく触って、引っ張ってます。
それに答えるように彼女さんのいやらしい喘ぎ声。もうズボンが限界にテント張ってます。そこでまさかのサプライズが!
なんと窓を開けてくださり、直接触らせてくれました!
手を伸ばし触ると、ピクッと彼女様が反応!またそれが凄いセクシーでした。
その後、運転席側から覗かせて頂き車フェラは終了。
次は店内でとの事で先回りして待ってました。
5分後にカップル様入店。彼氏様の顔は拝見していたので、イケメンだと分かっていたのですが、彼女様の顔をその時初めて前から見ました。
めちゃめちゃ清楚で可愛いじゃないですか!
まさかこんな子があんないやらしいフェラ してたなんて。もう一度想像しただけ興奮半端なかったです!
一直線にディルドコーナーへ。
そこでお触りしていいとの指示が。
ゆっくりと触っていた所で、彼女様から小声で彼氏様に恥ずかしそうに、なんで??と。
またそれが可愛い。
その後、彼女さんからこれが欲しいとリクエストされ、買わせて頂きました!
店外に出て、プレゼント渡して終わりかと思いきやそこでもう一つサプライズが!
彼女さまの乳首を触らせて貰いながら、手コキしてもらいました。しかも、気づかなかったのですが、彼女様ノーブラでした!
乳首をさわっでつねるだけで喘ぐ喘ぐ。
そして、触ってるだけで目がトロンとしてる変態さん。
彼氏様に今まで撮った写メや動画を見せて貰いながらの手コキは最高でした。
本当にちんこが大好きなんですね。

ここでお開きになりましたが、本当にお綺麗な彼女様とイケメンの彼氏様で大満足でした。
本当にありがとうございました。
長文失礼しました。

817

ドキドキでした(@_@)

投稿者:ゆうき ◆GmRdlV1wOA
削除依頼
2018/10/18 15:23:00 (Mfqza2NZ)
今日はe&k様お二人の自宅への来訪で
ドキドキでした。

美男美女さんで素敵なカップルさん。
彼女さんのまっすぐでモチモチした長くて
まっすぐな脚のライン。

黒でイヤらしいTバック。
Tゾーンの盛ってあるところが
綺麗で美しい。

私の布団の上で立派な彼氏さんの逸物と
やらしく頬張る彼女さん。

暗い部屋での美しいマグアイでした。
観てるだけでも美味しそう。

私もお裾分けの機会をもらい
それも嬉しいですが
二人の絡みが美しかった。

またの機会、楽しみです。
ありがとうございました。
818
2018/10/17 12:58:20 (onRSIjrS)
本日も貴重な体験ありがとうございました!

時間の都合上、露出見学はなかったものの、前回の同じ女性の時よりも発展した内容で、とても楽しませていただきました^ ^

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
819
2018/10/17 15:13:25 (7F5MXd4H)
今回もリピーター開催にお誘い頂きありがとうございます。残念ながら都合がつかず参加出来ませんでしたが、きっと前回より破廉恥に卑猥になっている事でしょうね!またご都合が合えばよろしくお願いします!
楽しみにしています!
820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。