ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出待ち合わせ体験報告 RSS icon

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
2016/02/07 17:52:17 (EmueF/v4)
今日はパンチラを拝ませていただけるということでショッピングセンターへ。通路沿いというとっても見やすい場所にスタンバイされ、女性はスマホに夢中。おかげさまでばっちり見させていただきました!
向かい側の雑貨屋はコスメやらバレンタインコーナーやらで、男一人でいるのが不自然な状況で、離れたところから見る時間の方が多かったのですが、自分、目だけはいいんです笑
白いパンツだと思いますが、レースからあそこの毛が透けてたのでは?
通行人のふりして何度も目におさめました。
そして、家族連れのお父さんなど、本当の通行人もしっかり見ていて、いったいどれだけの人に見られていたのでしょうか。
あの服装ですから、見られていることは承知だと思います。女性も見られて興奮していたことでしょう。
女性が先に席を立ったところで声をかけていただき、お話させていただくこともでき、楽しい一時でした。
機会があえば、また連絡させていただきます!
今日はありがとうございました!
816
2016/02/05 00:56:28 (cr.OzLIw)
個室居酒屋での露プレイは
興奮の連続でした!
スタイル抜群のNHさまの
透き通るような肌はヨダレ
ものでした。あんな格好まで
して頂いて。。感謝感激です!
さらにサプまで。。ヤッホー!
こんなお気遣いのあるカップル
さまに出会えて、今日は最高の
1日でした!
817
2019/01/05 20:10:15 (ggCpKuwb)
エロ旦那カップル様

本日は 沢山のエントリーの中 お誘い頂き ありがとうございました!

1度目のスレが 直ぐに消えておりましたので
直ぐに お相手がお決まりだと 諦めておりました。

しかし 2度目のスレを拝見し 再度 エントリーさせて頂くと
嬉しい お誘いのメールが ・・・
最初のスレで 捌き切れないほどのエントリーで
2度目のスレで 改めて募集との事で 最初のスレが消えたのを
納得し お二人の人となりを 認識させて頂きました。

お会いさせて頂くと 気さくにご対応頂き 素敵なお二人に
安心しました!

お相手の 彼女さんも 長身で 細過ぎず 太過ぎずとてもスタイル良い
魅力的な女性でした!!
お二人には ご満足頂けたのか少し心配ですが
私は とても満足させて頂きました!

また 機会がございましたら 是非また お会いさせて頂けたら嬉しいです!

本当に 本日は ありがとうございました!

818
2018/12/30 18:45:30 (ssB0vehl)
先ほどはありがとうございました。
ネカフェで相互オナ見せのスレを見つけて書き込んだら、運良く選ばれてネカフェで待ち合わせ!
ドキドキしながら部屋で待ってるとノック音がして現れたのはミニスカートが似合うスタイル抜群の人妻さん!
セクシーランジェリーに着替えて談笑。
下着の上からおっぱいに触れるとピクッと、とても敏感な感じ。
それからは、あちこちお触りさせて頂き キャミソールも脱いでもらって乳首をコリコリ触ると息も荒くなり下もグチョグチョと糸を引いてました!
乳首を舌で転がし、お尻や首筋を撫でると切ない声をあげてきます。
こちらの興奮もMAXに!
息子を取り出しシコシコ。
見て興奮してくれて嬉しいと、ありがたいお言葉。
出るとこが見たいと言われて、ネカフェの床に大放出!
けっこう飛んで、喜んで頂けました。
暮れの押しつまった時に楽しい時間をありがとうございました。

819
2018/12/31 14:57:20 (wcUzl/0y)
昨日の生見せ女の掲示板でお逢いした妖艶な女性の報告です。
用事があり募集していた場所は行こうと思っていたら掲示板にネカフェで私のオナニー姿をガン見して欲しいとの書き込みが.....
レスもそこそこあったので今回も無理かな、と思いつつレスを入れると、あれまぁ珍しくお返事を頂けました。
待ち合わせの場所へ向かうと前にお一人に観て頂いてるので少々お待ちください、とのこと。
空腹でもあったので腹ごしらえをしてのんびり過ごしていたらお呼びがかかり、ご訪問。
緊張しつつもドアを開けるとボディストッキングにタイトスカート、ロングブーツという素敵な出で立ちの女性が緊張した面持ちながらも笑顔で迎えてくれました。
ヒソヒソ話で軽くご挨拶、観られる事に性的興奮をおぼえることなどを話ししながら視線は舐め回すようにその女性頭のてっぺんからつま先までガン見。タイトスカートを股間ギリギリまで上げて挑発。私は覗き込むように股間を凝視しながらその女性の表情を確かめてみました。やはり観られる事で興奮をする方だと確信したので容赦なく卑猥な事を眺めながらその女性に罵りました。
どうやら知らない男の射精のオカズにされながら自慰行為をするのが好きなようで、鼻の頭でクリを擦りながらクンクンと匂いを嗅ぐと明らかに下着に湿り気を帯びておりました。
こんな会って1、2分しか経っていない初めて会う男にこんなところを観られて下着までずぶ濡れにするなんてホント情けないほど淫乱ですねぇ。と意地悪く囁くと、はい私の身体を知らない男性に観てもらって肉棒を大きくして沢山精液を吐き出して貰いたいです。とか細い声で自らの股間を弄りながら告白しておりました。とてもハシタなく卑猥な光景です。
ロングブーツを履いたままソファーに座りM字開脚で自慰行為を観せ付けているのを俯瞰しながら、ふと足を舐めたいと思いブーツを片方脱いで貰えないか聞いてみました。多分断られるだろうと思いましたが意外にもすんなり了承してもらい左側のブーツを脱いで貰いました。ストッキングに包まれた足を優しく抱えてつま先の匂いをクンクン....女性はイヤ、臭いからやめて下さいと言いましたがそんなのお構いなし、無臭だったので匂いフェチの私のは少々物足りなかったですが、そこから今度は足の指先を舌で味わってみる事に。その姿を観た女性はダメェェェ、と言いながらもこんな変態なコトされてる.....と違う興奮を覚えたようで更にハシタない表情をしておりました。
それから自ら乳首を舐めて欲しいと哀願されトップスをたくし上げボディストッキング越しの乳首を披露。私は焦らすように指の腹は手のひらで乳首を転がしてみたり軽く摘んだり、そして乳首ギリギリのところで舌先で舐めるフリをしてみたり、と意地悪なことをしていると乳首はもうこれ以上硬くならないくらいコリコリに。それじゃメインディッシュを頂こうと舌先で転がしたり乳首を弾いたり、と。そして口に含み軽く吸ったり口の中で転がしたり、と好き勝手に堪能させて貰いました。もちろん女性は恍惚な表情で口を半開きにして舐められてる姿を観ながら指は肉芽をシッカリコネくり回しておりました。
最後はM字開脚で丸出しになった股間に顔を近ずけて淫汁で溢れかえった肉壺を凝視。艶めかしく動く女性の指は時たま溢れた淫汁をすくい、肉芽にローション代わりとして塗り自分の一番快感を得られるツボを刺激しておりました。程なくして我慢できなくなったのか、もう逝ってもいいですか.....と艶かしい声で哀願してきたので、恥ずかしいおマンコ逝きたいんですね、それでは好きな時に逝って下さい、と伝えました。

細身で素敵な街中で会ったらエロには絶対無縁そうな上品な女性。
そんな女性が下品な性趣向をお持ちだなんて物凄くギャップ萌えで堪りませんでした。

年末にこんな素敵な体験をさせて頂いてドリームジャンボに当選したくらいの幸運だと思います。

ありがとうございました。
820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。