ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出待ち合わせ体験報告 RSS icon

1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
削除依頼
2018/11/04 01:25:13 (SoTl2l4Y)
今日、みつるさんの「漫喫でイタズラ」にお招きいただきました。

ご指定のあった、とある漫喫に入り、ドキドキしながら待っているとメールが。
槌槌付近の本棚にプリーツのミニスカを履かせて向かわす、と。

土曜の夜の早い時間なので人はほとんどいなく、ブース埋まっておらず。
角を曲がったその奥に…

恐らく制服であろう紺のプリーツのミニスカートの黒髪ロングヘアの可愛い女の子が!
超ミニスカからスラリと伸びた長い脚がとてもそそり、その時点で勃起モンでした。

女の子は熱心に本棚で漫画を選んでおり、時々下の本棚の漫画を取るときにしゃがみ込むので、ミニスカートの後ろから白く輝くパンティがチラチラ。

周りには人がいなかったので、無類のパンチラ好きの自分としては、下の本棚を見るフリしながら、チラチラ~徐々にガン見!
その時点でフルボッキです。

彼女は気づいているのかいないのか、熱心に漫画を選んでいたので、徐々に近づいて行き…
後ろを通るフリをして、サワっとミニスカの上からお尻をひと触りしてみました。

特に抵抗もなかったので、戻るフリをして今度は手のひらをお尻に当ててサワサワ。
彼女さんは一瞬ビクッとして固まって下を向いてしまいました。
構わずにお尻~お尻の付け根の肉を触れるか触れないかの感じで撫で回していると、彼女さんもモジモジとしてきて更に下を向いて固まってました。

抵抗しないと分かると、更に大胆に内腿から太もも、お尻をサワサワ。
スベスベのお肌とプックリとした弾力のあるキレイなお尻が手のひらからハッキリと伝わってきて、思わず撫で回してしましました。
スカートの上から触るつもりだったんですがスカートが短すぎて、いきなりパンティの感触があったので、気にせずにそのままパンティの上から両手で下半身を撫で回してみました。
彼女さんはうつむいたまま、小さな声で、んっ、と漏らしましたが、抵抗する様子ではなかったので、そのまま形の良いお尻をたっぷりと堪能させていただきました。

そしていよいよお尻の割れ目に指を這わせてみると、少し湿っているような感触。
パンティの上からクリ~割れ目を丹念にこねくりまわしていると、下を向いて恥ずかしがっている彼女さんからアッ、ハァハァ、と切ない声が漏れてきて。
こちらも興奮して思わず前からパンティをずらして割れ目を直接触ってみると。。
なんとツルツルのパイパン! 更に興奮してしまい、割れ目に直接指を這わせてみました。

そのツルマンはたっぷりとお汁が滴り落ちており、もうヌルヌルになってました。
スカート短いねぇ~?どうしたの?息が荒いけど。大丈夫? とか耳元でハァハァ言いながら囁きつつ、
割れ目から溢れ出るお汁を指先に付けてクリをこねくり回し、時々指に付いたしょっぱいお汁を指で舐めたりしながら、たっぷりと痴漢を堪能させていただきました。

特に後ろからおっぱいを揉みながら、勃起したモノをお尻や太ももに擦り付けつつ、パンティの中に手を入れて割れ目をいたぶるのが最高に興奮しました。

上の空いたブースの漫喫なので、声の出せない状況での痴漢だったので、声を押し殺して感じていた彼女さんにも大興奮でした。
その後彼氏さんがきて、終了と思いきや…
〈つづく〉

811
2018/09/02 01:51:49 (YlfjmhYT)
たった今、ネットで知り合ったMちゃんとセックスしたのでご報告。
二日前からメールのやりとりをして、今日夜空いていることを聞いて約束。
メールから伝わる真面目な性格で、すっぽかされないだろうと思い、少し遠いが福岡まで出向くことに。
どうやらまだ学生で、夜九時までバイトらしい。
夜十時に待ち合わせをして、公園に止めた車の中で愛撫させてもらうことを約束。
こんなにすんなり約束できたのは初めてかもしれない。

なんとなくメールのやり取りから美人を想像していたら、予想以上の美人。
というかこんな美人、男に不自由しないだろうに。
美人局を疑うレベルの美人、19歳のはずだが、年齢よりも大人っぽく見える。
綺麗な黒髪が唯一年相応か?

最初は髪の香りを楽しませてもらう、綺麗な長い髪からはシャンプーのいい香りがした。
夜、男と二人っきりでいやらしいことをするために、公園にいることが興奮を手助けしたんだろう、
髪を撫でるだけで発情しているのがわかったため、ゆっくりと手を大胆に。
Mちゃんは抵抗しない、むしろ期待していることが伝わってくる。
Eカップのおっぱいを服の上から触れた、弾力性のある若いおっぱいの感触に興奮が止まらない。
見つめながら揉むと、Mちゃんは目を閉じてキスのおねだり、出会ってまだ三十分も経ってないのに、本当にエロい娘だ。
夢中でキスしながら興奮して脱がせると、車にさしこむ公園の街灯の明かりでもわかるくらい、Eカップのおっぱいにキスマークがついていた。
最後にセックスをしたのはいつか聞くと、昨日らしい。
812
2018/11/01 09:39:53 (Yt76vRN4)
昨日、クサカムリさんの、パートナー様とのエロカラ募集に参加させていただきました。
クサカムリさん、パートナーさん、ともに明るくHな方でとても楽しい時間を過ごせました。
パートナー様のオッパイも大きくて柔らかそうでヤラシくて最高でしたよ。おまけでもっと凄いものもみちゃいましたけどね。
また、是非ご一緒に遊んでください。
813

若山で

投稿者:ヴェトロ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2018/10/28 18:43:37 (TWqRnZkJ)
はーとさんの募集があり、若山白羽真手前で無事にと合流できました。
駐車場に停めた車内で、彼女さんの白いミニワンピをまくりあげる彼氏さん。
すごく彼女さんの脚がキレイで見とれていると、彼女さんも彼氏さんの
指使いで声が漏れ、むちゃくちゃ興奮してきました。
彼氏さんは、ゆっくりと彼女さんのパンツを脱がしていただき
きれいなパイパンが目の前に・・・
すごくキレイでびっくりしました。
M字で開脚すると、少し濡れているのがわかります。
彼氏さんの攻撃でさらに声をあげる彼女さん。
とても素敵なひとときできた。
ジーンズだったので、たってるのがバレなくてよかったですwww
素敵なカップルさんと出会えて興奮しました
とても有意義な午後でした。
最後に、彼女さん、パンツありがとうございました。
814
2015/06/23 00:52:53 (F4w7T4C8)
西鉄電車にノーパンで乗車します。
昼前の天神行きと夕方の久留米行き(急行か特急)。
膝丈のスカートの下に、スリップの裾をチラ見せが目印。
素通りする駅ではホームに向かってスカートを捲ります。
もし私だと気付いてもらったら、サービスします。

815
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。