ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 200
2024/05/28 19:29:02 (aCxZ5XrB)
七~八年前の話になるが自宅から数十分ほど離れた複合型の商業施設の店舗側と対を成す
駐車スペースの最も店舗寄りの一区画に突然ログハウスチックな小屋が建てられた。
どうやら店舗内ではなく屋外に、たこ焼き屋をオープンさせるみたいだ。ここのバイト娘が
土日は私服エプロン 平日の夕方には制服エプロンで仕事してる事が分かった。当時は
まだ珍しかった変わり種の具材や変わり種のソースを使った、たこ焼きが食べれたので俺は
リピーターになってしまい、そうこうしてるうちにバイトJKとも必要最低限の会話をする様に
なった。そして俺の変態魂に火がつく。平日の夕刻に、たこ焼きを買った後、小屋の真ん前に
停めてある愛車に乗り込み下半身を露出して携帯用の電マでJKを見ながらオナニー。
やはりマシーンの振動は強烈でアッという間に昇天。味をしめた俺は以後何度とこのJKの
前で射精を繰り返した。このJKは一度心を許すと、やたらと人懐っこくなるタイプなのか
俺が、たこ焼きを食べる振りしながら電マオナニーしてる時に声をかけてきたりして
超興奮しながら射精した事もあった。日が経つにつれ俺は「普通に手でチンポを
しごいてみたい」という欲求にかられ始めた。電マを使っていた理由は至極単純。
派手なハンドアクションをして車ナニーしてるのがバレるのを怖れたからである。だが俺は
リスキーなオナニーがしたかった。実行日は思い切りあからさまにシェイクハンドオナニー。
多分JKにはバレたかも知れない。段々とバイトに入らなくなってきたのだ。
そうこうしているうちに今度は小屋自体も取り壊され遂に「顔見知りを眼前にしての
露出オナニーライフ」という夢の様な時間は終りを告げたのだった。
606
2024/05/27 08:48:34 (BmlU99hJ)
先日、東大阪のネカフェのブース内でOS見せつけしました。
ブースに入るとつなぎ目の隙間が良い具合に空いてて見ると隣はぽっちゃり女子が。
それだけで少し興奮したのか、勃起して来たので隙間に向けてシコシコ。
ヘッドホンを付けずにAVを流すと良い具合の音漏れ。
気になったのか、何度も隙間から覗いてくる女の子。
ビンビンに反り立ったのを見せつけます。
こちらからも覗くと服の上から乳首を弄ってるのを確認。
興奮して、はぁはぁ言いながらシコシコ。
何度も覗き見してくれて我慢汁もダラダラ。
気づくと女の子もスボンを脱いで弄ってました。
こちらをガン見していたので大量に発射するのを見せつけました。
その後、エロい吐息が?
少し上から覗くとAV流しながらイキそうな顔でマンズリ中。
そのまま見てるとビクンビクン痙攣。
相互オナ風になって楽しめました。

今日も仕事終わったら立ち寄ってみます。
エロい子居てたら良いんだけど、中々遭遇しないんですよね。
607
2024/05/27 15:33:38 (vpVDl9l4)
深夜の河川敷は、ライトもなく本当に真っ暗。
ロングスカートに流行りのメッシュトップ。
暫くお散歩したあとは露出オナ。

真っ暗で人もいないので、下着から徐々に裸になり、最終的には全裸で徘徊。

遊具を登ってみたりして夜風にしごかれる。

少しすると、人影を感じて避難。
全裸で自転車こいで。

しかしよく見ると、その人も怪しい動き。
同じく露オナしてた。

近づいてみると、向こうも察したのしこしこしながら近寄って来た。
お互い顔が見えないくらいの距離でオナニーの見せつけ合い。

次は女装のまま近づいてエッチなことできるかな。
608
2024/05/26 20:26:40 (mPxxs8wV)
2010年代中盤頃の話かな? 時代はガラパゴス携帯からスマートフォンに代わりツイッターがブームになり始めた頃の俺の諸行。珍しく仕事が暇になり平日にも関わらず半ドンで帰宅を許された俺。真っ直ぐ帰るはずもなく商業高校&女子生徒率70%近い進学校が利用する夢の様な駅の待合室にてターゲット探し。あらかじめ邪魔なTシャツ&ブリーフは脱いで限りなくズボンのファスナーからダイレクトにズル剥け陰部の裏筋を見せれる様にスタンバイして待機。男子生徒やオッサンや爺が入って来ては、やり過ごしつつ気長にその時を待つ。一時間は経過しただろうか、ようやく極上二人組JK(AKBの川栄李奈ふう&乃木坂の高山一美ふう)が入ってきた。巧みにカバンと上シャツで陰部を隠しつつ、しっかり露出して亀頭をさわさわする。川栄も高山もスマホに夢中である(あの頃から何と都合の良い時代になったんだろうと今にして思う笑) 気付かないならカバンを五センチ浮かせてしまえ。間違いなく見られてしまうシチュエーションなのに相変わらず二人はスマホに夢中だ。ならばとカバンを浮かせたまま陰部をしごいてみる。まだ気付かない。いやもしかしたら知らん振りをしていたかも知れない。だってどう考えても分かるだろ笑 最初はこそこそとしごいていたが、そんな動きじゃイキそうにない(もう興奮MAXだったので意地でも射精するつもりだった) そこからは家でやってるぐらいの勢いでがっつりと陰部を握ってのオナニー。一気に射精してしまった。二人組はニヤニヤ笑いつつも一応スマホを凝視してくれていた。賢者に戻ってしまった俺は俺で大量射精でベトベトになった下半身そのままに服装を整え出来るだけ自然な振る舞いで退室し通報される前に駅から出て一駅歩いて帰ったのだった。帰宅後は川栄の制服ブレザー姿の画像を検索&保存し、それを見ながら何十回と思い出しオナニーしたのだった。
609
2024/05/27 02:17:39 (rfgQIhX9)
コロナ禍以前、もう3年近く前、サイトで援露オナ見で来た女の子が同じ会社の後輩の藤井さんだった。
超絶絶後の興奮の中でオナニーを見てもらったが、その後、リモート勤務などで会わなくなった。

コロナ禍も過ぎた去年の夏、帰り道で「変態治った?」って揶揄われ「不治の病や!」などと話をしていると
焼き肉おごれって言われ、期待して行った。ただ食いかと思った頃、「また見せたい?」って聞いてきた。

よっしゃ!って思い力強く頷く。「お願いしてきた事にするなら誘ってみるよ」って言われ・・・「ん?」何言ってるか?
どうもオレがお願いしたって事にするなら他の子を誘ってくれるって事だった。それはヤバイって理性が働いた。

が、藤井さんと別の子の前で全裸になれる。オナニーしてる姿を見せれるって想像すると前のめりに。
結局、誰かは教えてくれず、3万円近く焼き肉店で奢らされ帰って行った。(泣)ソープ行けたじゃん(泣泣泣)

数日後、同じ店で待ってると藤井さんが来た。その後ろに別部署だが見たことある子。会社の子だった。
名前は「伊藤さん」。楽しく飲み食いするが、オレの露出性癖を知ってるのかと思うと直視出来ない。

1時間ほどしてやっと「話した?」って聞くと頷く藤井と笑う伊藤さん。前回と同じ駐車場へ向かう。
途中、「口止め写真撮るからな」って言われ「コイツ本当に変態だから驚くよ」って笑われ背筋がゾクゾクした。
610
1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。