ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

削除依頼
2026/03/24 07:02:48 (VtOM8g4b)
私は48歳の2人の娘を持つ主婦です。
娘は19歳と17歳、主人は53歳の4人家族
主人は変わった性癖があります、私を露出で辱める事。
以前に実行したプレイの内容を投稿します。

昨年の夏、私はノーブラ、ノーパン白いピッタリ目のTシャツに下は薄手の水色で膝上のスカートしかも両側の乳首とクリトリスを糸で縛られ、縛られた3箇所を繋がれます。しかも、、、クリトリスにはピンクローターを貼り付けられました。
この姿で公園に行くというのです。
鏡で見るとノーブラはハッキリと分かります、しかも縛られているので、異常に浮き出ています。
クリトリスは引っ張られ何もしていなくても立っていることが出来ないほど、感じて濡れてしまいます。
これでローターの電源を入れられたらと思うと濡れまくりです。
主人の運転で2人で少し離れた公園に行きました。
休日なので、子供連れの家族が数多くいます。男性が1人で来たり、女性同士など多くの人達が公園で休日を過ごしている様です。
この中で今から私は、、、主人はここで私を晒す、、、自分の大好きな妻が他の男に、同性の女に軽蔑な目で見られたり、変態な女だと言う目で見られたりする事で興奮するのです。

早速公園内を主人と2人で散歩します。
すれ違う人は直ぐに私がノーブラに気付きます。糸で縛られているので、少し痛く、歩くと乳首が布に擦れ気持ち良くもなってきます。その内主人が不意にローターの電源をon、、、
剥き出しで、縛られてるクリトリスにローターが当たっているので、刺激が凄すぎて立っていることも出来ないほどです。近くにいる人達にもバレているかもしれません、、、周りにいる人達が私の方を見ながら何かヒソヒソ話しをしている様に感じます。
変態だと思われている、露出狂、そう思われていると考えると興奮し、おまんこは洪水状態です。
主人はローターをON OFFを繰り返して少し離れた所で見ています。しゃがみ込みながら主人に止める様訴えかけても、全く止めてくれません。私はしゃがみ込んでいると、ふと気づいたのですが、私の下の砂が私の愛液で濡れています。オシッコでも漏らしたくらいです。その時、Sらしき男の子三人が心配そうに近寄ってきました。おばさんどうしたの?具合悪いの? 私は、チョット気持ち悪いから少ししゃがんでたの、と言い訳をしました。そうすると一人の男の子が背中をさすってくれたのです、こうすると少し楽になるよーって言いながら、、なんか申し訳ない気持ちです。
もう一人の男の子が何か、ブーンて音しない?って言ってきました。他の子もホントだ、何の音?
おばさんから聞こえるよね?ねぇねえおばさん何の音、、、?
私はなんて言い訳すれば?頭の中はパニックですが、体は興奮しまくって今にもイキそうです。
男の子が私の目の前に立った時、スカートの中が見えたのと砂が濡れていたので、、、
おばさんパンツ穿いてないの?下凄く濡れてるけど、どうしたの?スカートの中から音するよ。などと、、
完全に何かを察しています。
私はもう興奮しまくっているせいで、全てをこの子達に晒してしまおうと思います。
そうなの、おばさん上も下も下着着けていないの、見て、、、と、足を広げました。見える?
上も見て、服の上からでも分かるでしょ?
私の変態な体を見て欲しくてこんな事してるのよ。
足を広いて、良く見て、音がしてるのはおばさんのここに、体が気持ち良くなる機械が着いているの、、砂が濡れているのも気持ち良いから、体から愛液って言うのが流れ出てるの、、、ノーパン、ノーブラで乳首とクリトリスを紐で縛って、オモチャをクリトリスに貼り付け、人前で、しかも自分の子供より小さい、Sに見られながら感じてるの、、、おばさん変態でしょ?沢山見てくれるかな? って三人に言いながら感じています。おばさん変態なの?オッパイ丸見えだよ、僕のママ、下に毛が生えてるのにおばさん毛が無いんだね。と言って凄いガン見してきます。
私は興奮しまくって、Tシャツを捲り紐で縛り上げている乳首を晒しました。
見て、おばさんのオッパイ、、、変態でしょ?スカートも捲り、剥き出しで縛っているクリトリスにローターを着けている所まで晒しました。
こんな子にここまで、晒してしまうなんて、、、おばさんそんなに見られたいの?変態だね。友達が他にもいるから連れてこようか?皆んなに見せたいんでしょ? と、言っているのですが流石にこれ以上はと思い服を直してその場から立ち去ろうとしました、ただ余りにも感じすぎて足もガクガク震えてしまっているため、その場から中々動けません。離れたところから見ていた主人が私の元へ来て、手を取り、その場から離れました。
お前はホント変態だなと、言ってきました。私も改めて変態と実感しています。
こんなにも興奮して感じたのは初めてでした。
606
削除依頼
2026/03/23 22:19:30 (C6pvGAWO)
私は48歳の2人の娘を持つ主婦です。
娘は19歳と17歳、主人は53歳の4人家族
主人は変わった性癖があります、私を露出で辱める事。
以前に実行したプレイの内容を投稿します。

昨年の夏、私はノーブラ、ノーパン白いピッタリ目のTシャツに下は薄手の水色で膝上のスカートしかも両側の乳首とクリトリスを糸で縛られ、縛られた3箇所を繋がれます。しかも、、、クリトリスにはピンクローターを貼り付けられました。
この姿で公園に行くというのです。
鏡で見るとノーブラはハッキリと分かります、しかも縛られているので、異常に浮き出ています。
クリトリスは引っ張られ何もしていなくても立っていることが出来ないほど、感じて濡れてしまいます。
これでローターの電源を入れられたらと思うと濡れまくりです。
主人の運転で2人で少し離れた公園に行きました。
休日なので、子供連れの家族が数多くいます。男性が1人で来たり、女性同士など多くの人達が公園で休日を過ごしている様です。
この中で今から私は、、、主人はここで私を晒す、、、自分の大好きな妻が他の男に、同性の女に軽蔑な目で見られたり、変態な女だと言う目で見られたりする事で興奮するのです。

早速公園内を主人と2人で散歩します。
すれ違う人は直ぐに私がノーブラに気付きます。糸で縛られているので、少し痛く、歩くと乳首が布に擦れ気持ち良くもなってきます。その内主人が不意にローターの電源をon、、、
剥き出しで、縛られてるクリトリスにローターが当たっているので、刺激が凄すぎて立っていることも出来ないほどです。近くにいる人達にもバレているかもしれません、、、周りにいる人達が私の方を見ながら何かヒソヒソ話しをしている様に感じます。
変態だと思われている、露出狂、そう思われていると考えると興奮し、おまんこは洪水状態です。
主人はローターをON OFFを繰り返して少し離れた所で見ています。しゃがみ込みながら主人に止める様訴えかけても、全く止めてくれません。私はしゃがみ込んでいると、ふと気づいたのですが、私の下の砂が私の愛液で濡れています。オシッコでも漏らしたくらいです。その時、小学校三、四年生くらいの男の子三人が心配そうに近寄ってきました。おばさんどうしたの?具合悪いの? 私は、チョット気持ち悪いから少ししゃがんでたの、と言い訳をしました。そうすると一人の男の子が背中をさすってくれたのです、こうすると少し楽になるよーって言いながら、、なんか申し訳ない気持ちです。
もう一人の男の子が何か、ブーンて音しない?って言ってきました。他の子もホントだ、何の音?
おばさんから聞こえるよね?ねぇねえおばさん何の音、、、?
私はなんて言い訳すれば?頭の中はパニックですが、体は興奮しまくって今にもイキそうです。
男の子が私の目の前に立った時、スカートの中が見えたのと砂が濡れていたので、、、
おばさんパンツ穿いてないの?下凄く濡れてるけど、どうしたの?スカートの中から音するよ。などと、、
完全に何かを察しています。
私はもう興奮しまくっているせいで、全てをこの子達に晒してしまおうと思います。
そうなの、おばさん上も下も下着着けていないの、見て、、、と、足を広げました。見える?
上も見て、服の上からでも分かるでしょ?
私の変態な体を見て欲しくてこんな事してるのよ。
足を広いて、良く見て、音がしてるのはおばさんのここに、体が気持ち良くなる機械が着いているの、、砂が濡れているのも気持ち良いから、体から愛液って言うのが流れ出てるの、、、ノーパン、ノーブラで乳首とクリトリスを紐で縛って、オモチャをクリトリスに貼り付け、人前で、しかも自分の子供より小さい、小学生に見られながら感じてるの、、、おばさん変態でしょ?沢山見てくれるかな? って三人に言いながら感じています。おばさん変態なの?オッパイ丸見えだよ、僕のママ、下に毛が生えてるのにおばさん毛が無いんだね。と言って凄いガン見してきます。
私は興奮しまくって、Tシャツを捲り紐で縛り上げている乳首を晒しました。
見て、おばさんのオッパイ、、、変態でしょ?スカートも捲り、剥き出しで縛っているクリトリスにローターを着けている所まで晒しました。
こんな子にここまで、晒してしまうなんて、、、おばさんそんなに見られたいの?変態だね。友達が他にもいるから連れてこようか?皆んなに見せたいんでしょ? と、言っているのですが流石にこれ以上はと思い服を直してその場から立ち去ろうとしました、ただ余りにも感じすぎて足もガクガク震えてしまっているため、その場から中々動けません。離れたところから見ていた主人が私の元へ来て、手を取り、その場から離れました。
お前はホント変態だなと、言ってきました。私も改めて変態と実感しています。
こんなにも興奮して感じたのは初めてでした。
607

露出してきました

投稿者:けい ◆uOF14WGWFE
削除依頼
2026/03/16 18:06:18 (s2r6ofzD)
高校卒業してから2年経ち
成人式も迎えたのに友達の提案で
制服ディズニーでパンチラしてきました
友達はちゃんと黒のスパッツ履いていて
うちも最初は黒スパッツ履いていたけど
途中のトイレで脱いでスカートの下は白パンツになりました

しゃがんだ時に少しパンチラするように座ったりして、ディズニーランドにいたパパさんや男子高校生達にたくさん見られました
608

おばぁちゃんの露出

投稿者:友子 ◆xhuEl2sY0Q
削除依頼
2023/06/30 14:30:02 (ngGIcpwV)

私は67歳、世間的に言えばおばぁちゃんという年齢
ですが老いて益々盛んとはよく言ったもので離婚して十数年、オナニー狂いの変態熟女へと変貌を遂げました子供は授からずに現在は天涯孤独の一人暮らしです私は元々がM体質ですので自慰行為も自然と
自虐的な方法を好み特に好きなのは露出行為と浣腸プレイです露出は今の時代ですから通報という危険が伴いますのでなるべく人目につかないような河川敷や深夜の公園などで露出浣腸オナニーと称し
自虐自慰をしているのです
私が特に好んでいる場所はとある河川敷にある
公衆便所ここはパークゴルフや野球場サッカー場があり昼間は多くの人で賑わいますが深夜ともなると河川敷という場所も相まって全く人気もなく周りに民家もないという場所に様変わりするのです、
さらにこの場所への道は河川敷の
土手の上一本しかないので深夜なら遠くからライトで判断できるので十分に身を隠す時間もあるのです。まさに露出行為には最適な場所と言えると思います。深夜、私はこの場所へと車で向かい何ヶ所かある駐車場に車が無いことを確認すると車中で
全裸になり外へ出ます
向かうのは駐車場に隣接した公衆便所です、暗闇の中でもトイレだけは薄明かりが漏れている場所でしたし数箇所あるトイレの中でもそこは落書きが凄くて来る度に新しい卑猥な落書きがされていてそれも私の興奮度を増してくれるのです、もちろん入るのは男性用の便所です
ツンと鼻をつくアンモニア臭も嫌いではありません
なによりこの場で多くの殿方がオチンチンを露出して放尿したり卑猥な落書きをしながら自慰行為をしていると想像するだけでおまんこがキュッとしてしまうのです
個室が1つ小便器が2つしかない小さなトイレですが
壁や個室の至る所に卑猥な落書きがされていてそれを
見ているだけでもなんとも言えない気持ちになるのです
単純におまんこ舐めたいとかセックスしたいとかは
当たり前で中には日付け入りでここでオナニーしてます
次回は○日に来るので見て欲しいとか具体的なものや
女の小便やうんこするとこ見たいとの私の性癖を刺激する
ような落書きもあります。私はアンモニア臭でいっぱいの
床の上に四つん這いになり「今から浣腸露出自慰をするので見てください!○○友子67歳です」と大声で出してから
自らイチジク浣腸を連続5個注入します肛門への刺激に
おまんこはヒクヒクして気持ち良くなり喘ぎ声が出ます
浣腸に慣れているといえ5個のイチジクはかなり効きます
すぐに猛烈な便意がしますがそれを我慢して便所から外へ
グラウンドを両手を頭に乗せ自分の履いていた下着を
顔に被り恥ずかしいガニ股ポーズでお散歩をするのです
とても惨めで耐え難い恥辱を感じますが私にはそれが快感
おまんこに触らずともイッてしまいそうになります
便意を我慢し立ち止まり肛門をギュッと締める度に
おまんこもキュッと締まりますその刺激が病みつきです
野球場のグラウンドを本塁から1周2周と気を抜いたら
一気に漏れ出しそうな便意と一瞬でも触れたらイきそうな
刺激に耐えてゆっくりと周回しながらさらに「○○市○○町○-○○番地○○友子67歳の変態まんずり見て!」
と、かなりの大声で何度も叫ぶようにして歩くのです
もしこの暗闇の中に誰かが潜んでいたら丸聞こえです
もしかしたら犯されてしまうかもしれない…そんな妄想を
しながら…いよいよ便意が我慢できなくなってきたらまた
男子便所へと戻りますそして男性用小便器にお尻を向けて
一気に排泄をするのですブシャー!ブヂュブヂュ!と
浣腸液が恥ずかしい音を立てて便器を叩きます
続いてブリブリッブッブホッブッと軟便が放出されます
「見て見て!友子のうんち!茶色いうんち!」と絶叫を
上げながらおまんこを激しく擦るとあっという間に絶頂へ
「あぁイクイクッ!糞ババァ友子イキます!」と叫び
全身をガクガクと震わせてイッてしまうのです
何度味わっても止められない強烈な快感です
最後に小便器の上の平らな部分に空の浣腸と下着を置いて
誰かに拾って貰えるのを願って置いて帰るのです。
こんなおばぁちゃんの変態告白ですみません。
需要があれば色々と他にも変態プレイあるのでまたお話しします。

609
2026/03/22 08:54:58 (2HHREABL)
私の性癖。

以前、車で母親とお出かけして、
実家に母親を送り、都内の自宅に帰る前に、
やってみたかったことがあった…。

車内ひとりエッチ。
自撮りを撮りたくて。(変態な趣味ですみません…)

実家近くの大きな公園、地下?駐車場。
雨が降っていて無人の広い駐車場の一角。
もちろん誰もいないと判断して、車中、運転席でひとりエッチ開始…。
黒レースの目隠し(周りが透けてみえるくらい)をして20分くらい自分なりに盛り上がっていたら(恥)
車内を男性に覗かれてた。

ビクッって身体が動くくらいびっくりした。
もちろん見られたい前提だし、
興奮しているから見られることは良いのですが、
警備員さんとかだったらどうしようと思ったから
びっくりした。

けど、ホームレス?の男性だった。
(失礼ながら服装、容姿でそう思った)
運転席を除き、私をジーっと見ている。

思わず会釈をした私だったけどおじさんはスルー…
ジーっと私の身体をみているよう…

すごく興奮した。

そのまま気にせずオナニーしました。
興奮すると立っちゃう乳首をいじったり、ディルド舐めたり…(恥)

ことが終わって服着ていたら、ホームレスおじさんはいなくなっていた。

すごい興奮。
運転席のシートが濡れてるくらい…

以来、昨日その駐車場に行ったのが3回目。
昨晩は車内にいてもおじさんは現れず。
Amazonで買ったばかりのランジェリーにコート(不審者ですね…)羽織って駐車場内を徘徊。
駐車場上の公園内トイレ裏でブルーシートみつけておじさん発見。
座ってるおじさんにコート広げてみせてた。

そういえば野外でオナニーしたのはじめてでした。

おじさんはタバコ吸いながら、ずっと私の身体と顔をみてくれた。
50代後半くらいかな?おじさん。
なんだろう、ジーっと真顔で見ているだけ。その目線、表情がたまらない…
こちらは声がでちゃうくらいを我慢しながら喘いでいるのに…
そのギャップなのか彼への関心なのか、すごく興奮する。

何もされませんでした…
されたいわけじゃないけど。
でもおじさんは勃起しているのかな?していたら嬉しいなとは思う。
していると思いますか?
もししていたら、舐めたい。
汚い、不衛生って分かっているけど、
私、私の身体、私の性癖に興奮してくれているなら、舐めたい。しゃぶりつきたいくらい…。

おじさんとの攻防は続く…。
610
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ