1
2026/06/11 02:35:05
(StEdsHOS)
ご主人様に命令されて夏祭りルックで外に連れ出されました。上は法被一枚、下は
褌のお尻ほぼ丸出し状態。この恥ずかしい姿で街中を歩かされたのです。更に
両手はしっかりと握りしめた状態でテーピングをされています。何故そんなことを
されているのか、そのときは分かりませんでしたが後になって分かりました。歩いて
いるうちに少しずつ法被の帯が緩んできて前がはだけおっぱい丸出しに。でも自分で
帯を結び直すことは出来ません。テーピングはこのためだったのです。
こうしておっぱいとお尻を晒した恥ずかしい姿で2時間くらいは歩かされたで
しょうか。やっと家に帰りついてご主人様に「どうだ、恥ずかしかったろう」と聞かれ
「はい。とても恥ずかしかったです」と答えると「でもお前はM女として俺の奴隷になり
どんな調教にも耐えると言ったよな。だからこれはまだ序の口、これからもっとハードに
調教してやるから覚悟しておけよ」と言われました。
そうです。私は彼の奴隷としての調教を自ら望んだのです。これから先、どんなことされるか
分かりませんが最後まで耐え抜いてみせます。その覚悟は出来ているつもりです。