1
2026/06/14 16:31:53
(EMqWUyH.)
今日、出張から帰って、自宅で片付け終わって、備忘録で書いてます。
木曜日から、支社のある和◯山に行っていて、土曜日は予備日でしたが、特に何も無くフリーになったので、久しぶりに市内から高◯山方面へ参拝に行ってきました。
ホテルに戻って、最後の夜は寒すぎない感じだったし、ちょっと生理前でうずいていたので、ノーパンノーブラ、バイブを持って、前から気になってた新地を見に行きました。
3軒営業されていて、女性が入り口横の小上がりに座られているのが見えました。
あの女性らが、お客様の男性とエッチなことをしてるんだと思ったら羨ましくて、少し離れたとこからアソコを触ってたんですが、誰か来たのが見えて、オナニーを止めて移動しました。
男性が1店に入り、また近づくと入り口はカーテンが閉められてました。
声は聞こえそうにないので、撤収し駅まで。
無人駅なんで、半裸状態で階段でバイブオナニー。
電車が来て、他にお客様がいなかったものの、すぐ降りる駅に着いてしまったので何も出来ず、回送車になるので降りて、駅南側の商店街に行きました。
こちらも結構閑散としていて、ただ駅近でアーケードの明かりもなかなか明るく、ちょっと大胆にするのは難しいと思ってましたが、入り口が少し内側に下がった店なら、左右から丸見えじゃないので、そこで全裸になりバイブオナニーしました。
丸見えじゃないとはいえ、誰か通ればバレるのは必至です。
ヤバいと思いながらも、誰か来て犯して欲しいと妄想しながら、イッてしまいました。
ちょっと放心状態で服を来て、ホテルのほうに歩き出したタイミングで、人とすれ違い、安心と共に、もっと早く来てくれたらという思いも。
それもあって、まだもう少しヤリたいなと思い、駅近のラブホ前を通り、ラブホに向かって、今エッチしてるカップルがいるんだよなぁと妄想しながら、路上で放尿。
立ち上った瞬間、横から路地に車が入ってきましたが、これももう少し早く来てくれたらぁと思いながらも、普通に散歩してましたよ的に歩きました。
ア◯チ辺りだと、立ちんぼさんとかと思われて声掛けられるかな?と思いましたが、すれ違う男性は居ても、声掛けは無く、結局普通にホテルに着いてしまい、監視カメラはエレベーターホールだけなので、部屋のドアを開けたまま、廊下の真ん中で全裸バイブオナニーして、少しお漏らししてイッてしまいました。
一応のミッションが済み、サッとシャワーして就寝。
翌朝は、部屋からお城見ながら窓際で全裸撮影&オナニー。
早々にチェックアウトしてお城まで行き、開城直後に入って、プチ露出自撮りして、10時には降りて、バスで駅へ。
時間帯のせいか他に乗客が居なくて、着くまでコッソリオナニーして、またイッてしまいました。
帰りの特急も時間的に白◯らから帰る人が少ないからか、かなり空いていて、私の席周りは家族客とか居ましたが、トイレに行く時、後ろはガラガラで、また瞬間にプチ露出自撮りして戻りました。
新◯阪からの新幹線では何も出来ないというか、すっかりヤることはして満たされてましたので、少し寝てましたが、ノーパンでタイトスカートで、足を拡げてしまって、スカートの裾が上がって来ていて、通勤電車ならアソコ丸見えでした。
隣の女性は寝ていたので、ずっと女性を見ながら、昔ヤッたレズを妄想しながらオナニーしてしまい、またイッてしまいました。
もう満足とは思っていましたが、うちのマンション、外階段が位置によっては外から見えない構造で、途中でエレベーターを降りて、外階段の踊り場で外を見ながらオナニーしながら立ちション。
イクまではせず、下半身露出したまま部屋に帰り、入ってから自撮りデータを見ながらオナニーしてイッてしまいました。