ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
2023/09/01 04:43:37 (0lZDhX3N)
タマタマの出来事だが皆さんならどうする?

片側二車線の左車線を走って信号待ちで止まりました。

何気に右車線のバスを見るとJKが此方をニコニコしながら見てました。

何がニコニコ原因なのか知らないが目が合ったのでピースサイン出したらウケました。

そしてまた次の信号待ちで平行して止まるとJK数人が此方を見てニコニコ顔や手を振ってくれました。

良く見ると男子は見えないので女子校か?

俺、何かJKにウケてるのか?

俺は次の交差点で左折する。
そう思った俺は身振り手振りでセンズリする格好をするとJKはそれが何を意味するか分かったみたいで大ウケして笑った!

そして信号が青に変わって発進すると運転しながらチャックから出すと片手でシゴいてガチガチ状態にしました。

お前らこれが俺のバキバキのチ○ポだ!
何がなんでも並走して次の信号待ちで本当の男のモノを拝ませてやるぜ!

そして俺の夢は信号待ちで叶いました!

まぁ、向こうもまた来るか?来るのか?並ぶのか?と意識してるので期待に応えてヤリました。

JKは出してシゴいてるアレに気付くと大爆笑しました!

じゃな、あばよ!

926

ザーメンシャワー

投稿者:妄想竹 ◆JOG6eEhFOs
削除依頼
2023/08/31 23:02:47 (lBPgkCGT)
自宅近くの高速道路に掛かる高架橋で露出してきました。
その高架橋は農道同士をつなぐもので自動車1台通るのがやっと。しかも片側の農道へ入ると周りは田んぼのみ。夜はもちろん、昼間もまず車が通ることはありません。背の高い雑草が生える農道に車を止め、あらかじめ上はTシャツ一枚、下はノーパンでジャージを履いた状態で車を降り、高架橋の入り口に立ち下の高速道路の様子を伺いました。やはり夜11時ともなると田舎の高速は走る車もまばらです。私は思い切って全裸になり、まずは高架橋を向こうまで歩いて渡ってみることにしました。高速を車が通るんじゃないか、もしかしたら農道を誰か通るかもしれない・・・そんなドキドキを味わいながら一歩、また一歩と歩いていきます。ちょうど高架橋の真ん中あたりに差し掛かった時に高速の北側から1台の車が!しかし急に心配になりしゃがみこんで隠れてしまいました。自分のチキンさにいやになりながらなんとか端まで渡り終えると、今度こそは車があ来ても隠れないと心に誓い、帰路を進みました。そして今度は端にたどり着く直前になって南から車が!また心配になりしゃがみこみそうになりましたが、ここは自分を奮い立たせて何とか立ったままで車をやり過ごしました。
「見られたかもしれない!!」そう思うと急に興奮してきて、今度はじっくり見せたい衝動に駆られました。次はちゃんと見えるように!そう思いながらまた歩き始めました。そこで気づいたのですが、その橋のガードには金網が施してあり、そのマス目が割と細かめなんです。「ここにチンポ突っ込んでみたら気持ちいいかも・・・」そう思いふにゃチンを網目に突っ込みました。するとちょうどいいサイズ!そのまま車が来るのを待っているともう興奮でビンビンに!さらにその金網がコックリングのようになってチンポを締め付けてくれ、これ以上ないくらいにガッチガチに勃起しました!そして金網に向かって腰を振ると何とも言えない機付きつの締め付けですぐにイキそうになってしまいました。するとそこえ 正面から1台の車が!!ここぞとばかりにピストンを激しくさせちょうど車が下を通過する瞬間に大量発射!!!びゅるる!!!びゅるるるるっ!!!
めちゃくちゃ興奮したけど、もし車に掛かってたらごめんなさい・・・
927
2023/08/31 18:59:17 (Lm2LyV6K)
何年かぶりに投稿します。 先日、平日に仕事が休みになり隣街へと出かけました。目的は当然露出です。 暑い日だったのですが平日に休みはなかなか無いチャンスなので汗だくになりながら歩いてターゲットをさがしました。すると大きな公園の中のベンチに女の子が座ってるのを発見しました。 やった!と思い様子を見るために目の前を通り過ぎました。 見た目はjcかjkといった感じで可愛らしい顔をしていることと、ショートパンツ?から眩しいくらいの真っ白な太ももを出してスマホを見ていることが確認できました。 スマホにはリスクも感じましたが、経験上チャンスを逃した日は2度目のチャンスは無いと思っていて実行する決意を固めました。
少し離れた木の陰から彼女をみてジッパーを下ろし、チンポを出します。この時点で興奮でギンギンです。
周囲に気を配りつつ彼女を見ながらチンポを扱きます。自分は濡れやすいので、すぐにクチャクチャと卑猥な音がし始めます。
さらに周りを確認してから、意を決して彼女の方へ歩いていきます。
彼女の1.5か2m位手前で立ち止まり「見てるだけでいいから、見てて下さい」とチンポを扱きながら声をかけました。
すると彼女は(なんだろ?)といった顔で自分を見上げました。次の瞬間、股間に視線を下ろし(ハッ!)といった表情で固まってしまいました。
自分はこの時点で興奮マックスで、彼女の太ももを見ながらチンポを扱き上げ「あー!逝っちゃう!精子出ちゃう!見て!見て!」と声を出しながら射精してしまいました。
溜まっていたのと興奮の凄さでかなりの量が出たと思います。かなりの快感でした。膝もガクガクとしてるくらいだったので。
彼女の顔をみると、口をポカーンと開けながら放心状態に見えました。
「見てくれてありがとね。ごめんね。」と言い残して速歩きでチンポをしまいながら立ち去り、少し離れてからダッシュで走ってその場を離れました。
今年1番の体験談です。信じるか信じないかはアナタしだいです。

928
2023/08/31 15:47:09 (TT9zqRdk)
公衆便所、特に「女子トイレ」の臭気には気をつけること。

かしこ
929
2023/08/31 00:46:17 (efpuMIUx)
オープンクロッチの女性物下着を履いて、ピチピチのレギンスで外出しました。
パンツはスケスケで染みるし、しかもレギンスも薄いからすぐに染みてました。穴が空いてるのでタマタマだけがぷるんっとはみ出て情けない格好でした…。
誰もいない公衆トイレに入り、パンツ履いたまま小便機で放尿。おもらししてる感覚は最高でした。
そのままパンツは脱ぎ、レギンスを直で履いて帰りました。股間はびしょびしょなのでおもらししたことは丸わかりでした。
930
1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。