ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用)

※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
2025/08/30 23:01:43 (67Q4pcOG)
小学生、中学生と脱がされて晒し者のように白いブリーフ1枚にされて連れ回さたり、スッポンポンで歩かされたりして普通なら恥ずかしい姿で耐え難い屈辱的な仕打ちを忘れようとすると思いますが、最近の僕は何故か思い出して興奮してしまいます。ちょっと全裸はマズいので、当時と同じ白いブリーフ1枚で歩いてみました。人気が無くなった河川敷で実行しました。恥ずかしさとドキドキ感はありましたが屈辱感が無く物足りない気持ちがありました。当時のいじめっ子達がいたら再びいじめで命令をされてみたいと思いました。物足りない穴埋めをブリーフを脱いで全裸で歩いてました。これはけっこうエロさを感じて思わずおチンチンを触って射精してしまい、道路に大量の精液を飛ばしてしまいました。そろそろ帰ります。脱いだブリーフが無くなってました。
526
2025/08/30 19:42:26 (dGsDMgBs)
待ちに待った公園、俺は何時もの様にマスクに帽子を被って公園へ、ホンマにおばさんは来るのかな?と思い待つ事5分、 向こうから変な歩き方で来るおばさんが見えたのでホンマに来たわと…おばさんは俺に気付きお兄ちゃん早くトイレへ行こうと急かす。 おばさんは言われた通り浣腸して来たみたいで我慢の限界みたい。 俺は多目的トイレへ入りおばさんを便器に座らせず便器の上に後ろ向きに乗せて用をしろよって言うと恥ずかしいとか言いながらも限界だったらしくビチビチ、ブーと凄い音たてて排泄する、一緒におしっこも勢いよく出る、 俺はおばさんに恥ずかしく無いの若い男に排泄見られてと言うとお兄ちゃんのチンチン見せて貰えるから良いのと言う 俺はそのまま前を向かせ俺のチンコを出して此れが見たかったの?と言って目の前にチンコを差し出すと触っても良い?と聞くから触っても咥えても好きな様にして良いよと言うとおばさんはチンコをシゴキあぁ太い、硬い大っきいとか言って最後は咥える。露出がとんでも無い展開に(笑)完全に此おばさんは俺のオモチャやって…俺はおばさんに俺のチンコ入れてみたい?と聞くとおばさんは入れてみたいけど今日はウンチで汚れているから明日また来て明日入れてください今日は口に出してくださいと言うので俺はおばさんの口に大量に出してやったら全部飲み込んで満足そうなおばさんの顔見たらもっと虐めてやろうと思い俺の金玉も舐めろ、次はケツの穴も舐めろと言っとおばさんは金玉一つずつ口に含み舌でコロコロ舐めて今度は舌を丸めてケツの穴を舐めたりケツの穴に舌を入れたりして来る、今逝ったばかりのチンコがまたムクムクてして来るとおばさんはケツの穴舐めたり金玉舐めたりしてチンコをシゴいて2回目の発射、逝く瞬間におばさんの方を向き顔に思いっきり掛けてやったらそれを指で掬いまた口へ…何処迄スケベなおばさんなんや?と思った俺。 ホンマにババァだけど良いオモチャ見つけたと思った俺。明日が楽しみ。明日来るさときは朝早いから下は何も履かずに来る様にと言った。ホンマに剛毛晒して来るか楽しみ
527
2025/08/30 13:36:45 (NqNK96zu)
この時期になると思い出すことがあります。
それは、中1の頃に沢山の女子たちに粗チンを見てもらえたことです。

昔、背後からそっと近づき、体操服のズボンをずりっと引き下げる悪ふざけしませんでしたか? 女性はそんなことしないかも知れませんが、男性はどうでしょうか?
私の中学では割と流行っていました。うちの学校がおかしい?
だいたいはパンツが見えて、「きゃって」ってなってすぐにズボンを上げて、「やったなー」としばきに行って追いかけっこが始まるというパターンです。
もちろん女子にはしません。男子同士のいたずらです。
でもこの日は違いました。

私と同じ部活のN先輩(男)はいたずら好きで、しょっちゅうちょっかいをかけられます。なので苦手な人も多かったのですが、気が弱い私はターゲットにされがちでした。
9月には体育祭がありますが、その練習の時でした。
全校の練習で、みんな運動場に集まりました。クラスによって色が分かれており、トラックの外側に色別で男女分かれて、学年ごとに並んで、座ります。練習が始まる時間の少し前で、ほとんどの人がすでに集まってきていました。

するとあの先輩にちょっと来てと言われ、トラックのところにいくと、「ちょっとそっち向いて立って」と、トラックの外側に向く様に指示されました。目の前は女子たちが並んでいます。ほとんどの人は友達と話してこちらは気にもしていません。
私は膝カックンをされると思って警戒していました。しかし、先輩の企みは膝カックンではありませんでした。

「万歳して」と言われて両手を挙げた瞬間、先輩は私の体操着のズボンを勢いよく下にずり下げました。そしてなんと!その時に一緒にパンツも下がってしまいました。
(これは先輩も予想外だったようです)
中1の私はまだ産毛程度した陰毛が生えておらず、ほとんど分からない程度の陰毛で、ちんちんは根元からはっきりと分かる状態です。もちろんまだ包茎で、完全に子どものちんちんです。それを女子たちに不意に見せられてしまったんです。
いつもならズボンを下げたいたずらっ子はすぐに逃げるのですが、先輩は違いました。ズボンを下げたまま私の足首付近でキープしました。そのためにすぐにズボンを上げることができませんでした。
ちんちん丸出しに気付いた女子が「きゃー」っと大きな声を上げました。するとその声で他の女子たちにもばれてしまい、さらにきゃーの声が!男女ともに多くの人がこちらに目を向ける展開になりました。
すぐに両手で股間を隠せば良いのですが、私は早くズボンを上げなきゃという思考になってしまい、ズボンを下げたままキープする先輩と、上げようとする私の力比べになってしまいました。その間、ちんちんを晒し続けることになりました。

女子たちの叫び声に気付いた先生が、「こら○○!何してんねん!」と大声で叫びながら走ってきて、先輩は逃げていきました。私は慌ててズボンとパンツを上げました。

時間にしたら5秒程度?10秒はなかったと思いますが、同級生や先輩、大勢の女子たちにちんちんを見られました。
私は体が大きい方でしたが、まだ毛が生えていなかったので恥ずかしく、同性・同級生とのプールの着替えでもおばけタオルで完全に隠していました。
それがまさかの形で、まだ毛が生えていないことがばれました。中1なので包茎なのは普通だとは思いますが…

その時は、すごく恥ずかしい思いをして、最悪と思いました。
しかし、今考えるとめちゃめちゃ美味しいシチュエーションだったと思います。
包茎でつるつるの粗チンを、同級生の女子や、憧れの女の先輩たちに見てもらえた訳です。しかも不可抗力で、被害者という立場です。

むしろ今して欲しい笑
思い出すととっても良い思い出で、ありがたい先輩だったなと思います。

もしかしたら、これが私がCFMNが好きになった原点だったのかも知れません。
528
2025/08/30 04:45:53 (5j0o29xO)
高校生の時から、高級下着を取り扱っているランジェリーショップで、男の娘のアルバイト店員で働いていた時の話で、最初はお客様としてお店に通っていて、店長と仲良くなって・・・となります。
詳細は後程書き込みします。
529
2025/08/28 21:13:57 (uYUInLfl)
先週の日曜に社内で盗撮事件がありました。
場所はなぜか男子のシャワー室。

コンセントに挿すUSB充電器型のもので
最初は忘れ物として届けられたのですが
当日出勤していた僕の上司(女性)が確認していたら
SDカードが入っていることに気づき、
検証用PCで確認をしたところ
盗撮されていることがわかったようで
急遽呼び出されました。

休みの日の急な呼び出しで
何がバレたのか冷や汗をかきながら会社へ行くと
会議室に連れられ盗撮映像を見せられました。

最近のカメラってすごいんですね
顔もモノもはっきりと映っていて
僕であることが間違いなく確認でき
別の意味で冷や汗をかきました。

映っているのは僕だけで
上司が女性用のシャワー室や更衣室を
確認したようですが何も見つからず、これだけでした。

それから月曜日に最寄りの署から
生活安全課の警官が来ました。

盗撮との話だったからか
女性の警官が複数来たのですが
自分がプライベートの申請でお世話になってる方たちでした。

そこで再び
盗撮動画を「何度も」確認。

何の罰ゲームだよ、と嘆くも
顔見知りの女性にちんこ見られることに
少し興奮してしまいました。
530
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。