ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200
2024/04/02 06:59:15 (589Kek4p)
先程、ナンネ選手権の「今日のオナネタ」の方に投稿させて頂きました。

普段利用してるバスの最交尾が私の定位置。

そこでいつもオナニーしてます。

大抵、他のお客さんがいるので大胆なオナニーは出来ませんが、隅っこで弄ってます。

今日も私の他に3人のお客さんがいて、1番近い位置だと斜め前にいます。

気付かれない様にそっと股を開いて、片手で弄りながらスマホでシャッター音がしないアプリカメラを起動して自分のお股を撮影。

スカートを捲り股を広げる瞬間がとてもドキドキします。

指でパンツ越しにクリトリスを弄ってました。

男性の朝勃ちと同じく、女子もクリが朝勃ちしてピンッて勃起しちゃうんですよ!

パンツ越しに掻く様にクリをカリカリと刺激すると、体が小刻みに震えて感じてしまいます。

朝勃ちクリトリスは弄ってあげないといじけちゃうので・・。

ブラの内側でも乳首が硬く勃起してましたけどね♪

パンツ越しにクリを弄り続けていると、腰が若干前後に動いてしまいました。無意識なので仕方ありませんが。

クリを弄り続けていたらだんだんと絶頂へ近付いて来ました。

その時バスが停車してドアが開いたので股を閉じました。

スーツ姿の男性(30代〜40代位)が乗り込んで来て一瞬私と目が合い、私は目を逸らしました。

すると、私の座ってる最交尾の反対側に座りました。

・・・嘘でしょ!?これじゃオナニー出来ない・・。

別に誰がどの席に座ろうと自由なんですけどね。

絶頂寸前で中断させられてしまい、ムラムラが体中を巡ってました。

仕方なくこの日記の文章を書いてたんですが・・しばらくしてチラッと隣の男性を見てみたら、窓際に寄り掛かり目を瞑ってる感じでした。

寝ちゃった・・のかな?

距離にして1mも無い位。

大丈夫かな?起きないかな?オナニー再開しちゃおうかな?って考えが浮かんでました。

でも、ムラムラが抑えられなくて・・。

先程より股を狭めて広げ、片手をスカートの中へ。

指先がパンツに触れると、クロッチ部分が湿って・・いぇ、濡れてました。

染みがクリの方まで伸びてたので、弄ってみたら先程よりも感覚が違い更に気持ち良かったです。

隣の男性を気にしつつ指でパンツ越しに弄り始めました。

気持ち良い・・なんて気持ち良いんでしょう・・。

また爪でクリを引っ掻く様にしてカリカリしました。

ハァ・・・もう少し・・もう少しでイけそう・・。

指の動きをどんどん早くしました。

でも、隣の男性がいつ目を覚ますかわからないので早くしないとって気持ちがありました。

この時、完全に発情してしまった私は羞恥心がだいぶ薄れてました。

どうせならパンツ下ろしてみようかな?

そんな考えが浮かんだ時点でパンツを膝まで下げて股を広げてました。

ビョーンってパンツが股に引っ張られて伸びてました。

オマンコを曝け出して直接クリを弄りました。

隣の男性はまだ目を瞑っていました。

この状況で目を覚まして横を向かれたら・・・言い訳のしようがありません!

でも・・・こんな状況が更に私を興奮させてくれました。

体が小刻み震え出して、絶頂間近になりました。

私はもう片方の手で口元を覆いました。

(イクッ・・イッちゃう・・人前で・・イクゥゥゥ!)

私はンンンッ!って声が喉から漏れました。

背筋がピンと仰け反り、視界がチカチカして痙攣してしまいました。

片手で口元を押さえながら息を荒くしてました。

早くパンツ戻してスカートを直さないと・・。

まだプルプル震える指先をパンツに引っ掛けて戻し、スカートを伸ばして直しました。

そのまま窓際に寄り掛かり、力が抜けてダランとしてました。

凄くドキドキしましたが、気持ち良く絶頂出来ましたぁ♪
916
削除依頼
2024/04/01 19:53:22 (zbLDWr4Z)
下着脱いでオ〇中

誰かに見られてるかも…って想像しながら触るのは感度が増していっぱい濡れてくるね。
917
2024/04/01 19:14:25 (NcQ6cYrA)
友達と待ち合わせ時間より早く着いてしまったのでネカフェで久しぶり募集しました
今日はいつもと違う内容でお触りだけで募集しました
冷やかしは多かったりしたけど、来てくれた方も何人かいましたが都内とは違って埼玉は冷やかしが少ないと感じました
折角来て頂いた人の中から私好みの人がいたので内容変更してしまいましたm(_ _)mごめんなさい。
その方と鍵付き個室でお会いしてしまいました
中に入ると私もワクワクしてしまってイキナリ下を触ってしまいました
だって触り方が上手いし好みの人だったんだもん
声を出さない様にするのが大変でした
自分で口を押さえているけどアソコはぐちゃぐちゃなのが分かるし恥ずかしい音はしちゃうしもう頭の中がグルグル回っている感じでした
信じられないくらいおもらしはしちゃうし(照)
後で見たら何これってくらいになってました
待ち合わせ時間は過ぎているのは分かっていたけどその方とエッチしたくなってしまってしちゃいました(´>∀<`)ゝ
エッチの方も今まで経験の無いくらいの上手で中イキって言うのをはじめてしました
足はガクガクですし、身体の中から感じているのが分かる感じでした
待ち合わせ時間に遅れた友達には悪いけど今日一日で一番楽しく過ごせた時間でした

連絡先交換したのでまた会ってくれると良いんだけど、女性の扱いがとても上手なので他の女性がいるんだろと思いますがまた絶対に会いたくなる人でした
都内勤務と言っていたので今度は都内で会いたいです

こんな経験をしてしまうから突然の募集して会うのが辞められなくなってしまうんだよね(笑)
918
2024/04/01 16:04:15 (.2Pj2s4U)
今日、お外は晴れて気温も高くて黄色の半袖ニットに紺色デニムのカットオフショートパンツ。素足でスニーカー。。。エキスパンダーで小さなリュック背負ってました。

パパのお見舞いの帰りです。

小さな私なのに。。。日向だとお日さまで素足が眩しいみたいで遠くからでも男の人がよく素足を見てます。

今さっきお家に帰り玄関で全部脱いじゃった!

自分のお部屋でベッドに身体を斜めで仰向けに倒れ込むように両手を大の字で横になります。

右足はベッドの外で床に降りてて左足はベッドの端にかかとを置き膝を立ててます。

凄くお外が眩しくてベッドはその日差しで真っ白に見えます。

顔を少し上げると立てた左足とペタンコに少し凹んだお腹と少しだけ膨らみある胸が見えます。

何もしたくない。。。
オナニーだってしたくない。。。

でも、上目でお外を見るとお隣のマンションの中年男性が双眼鏡で私の裸身を見てる。。。

双眼鏡だとアンダーへアの一本一本見えるの?

見えるんだったらいいけど。。。見えないでしょう? あんまり意味ないと思うけど、どうしてそこまでして見るの?

全身脱毛の身体だもん、綺麗な肌自信あるから私はどこ見られて平気。。。

もちろんお手入れしてるアンダーヘアだって。。。

私は素知らぬフリで、お隣マンション側に足を向けて、身体の向けを変えます。

下のお口が見えてると思います。。。

そのまま眠った。。。

目が覚めると弟しゃがんでが私の下のお口に指を当てるようです。

私がビックリして上体を起こすと弟は慌てて自分のお部屋に戻ました。

『責任取ってよ!』と私言いました。

小さな胸の小さな乳首は起ってるし下のお口だって涎で濡れてる!

弟の部屋のドアがバタンって閉まりました。

何してるのよ!こんなことして!そしてほったらかしで。。。
919
2024/04/01 14:14:41 (u0woNyrv)
ちょっと車で和歌山向いてドライブしてきた。ノーパンタイツにロング丈のTシャツノーブラ。お天気も良かったので窓閉めてたら暑いくらい…。下道ドライブやったからローカルな公園でラップおにぎり食べながらぼーっと桜見てた。だーれも居ないので結構広めの公園やったから散策してたら公園管理してるっぽい作業着姿の男性発見。ちょうどトイレしたかったのでトイレ聞くと親切にも連れて行ってくれた。結構古い管理棟の中のトイレ。歩きながら聞くと男性1人で管理してるらしい…めちゃ大変。何故かトイレのドア前回で紐でドアノブ壁のところに引っ掛けてるのでそういうシステムなのかと個室に入り「音はずくないか?」とちと心配ながらタイツ下ろす。用を足しながらタイツ見たら染みが…。しかも管理棟その人しかいないので「しーん」でトイレットペーパー巻くと「からから」と音響く…お尻の近くまでぬるぬるが…拭きとるが「ぬめー」って感じ。「んっ」って声出てしまった笑。男性私のトイレ待ちだったようで管理棟鍵閉めて散策してたらチューリップキレイに咲いてたので思わずしゃがみ込んで見てたら男性も横でしゃがみ込んでご説明してくれるのですが斜め向かいになってるので「これ太陽光で透けないか?」とドキドキしながら男性に向かい合わせになるように足少し動かしてみた。説明一瞬止まってたので完全に分かった様子でした笑。
920
1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。