ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

願望を思い出してしまいました

投稿者:Y子 ◆H3aHmIwlxI
削除依頼
2026/07/17 00:04:19
私はどうしようもなくドスケベでド変態その上ドMです。
高校の時見た兄が隠していたマンガ。高校の女性教師が不良たちの罠にハマり徹底的に調教されマゾ奴隷に堕ちてしまう。そのマンガに決定的に影響され、レイプ、調教、性奴願望を持ち、自分がそうなる想像をして自慰に耽っていました。
ですが、いたって普通の人生を歩む私の身にマンガみたいなことは起きないまま、結婚して子供も生まれ、いつかそんな願望も忘れていました。

だけど、今になってそんな願望を目覚めさせる出来事が起こりました。
相手は息子の同級生K君、中一男子です。ちなみに私は41です。

遊びに来ても息子の部屋は2階にあるのに、リビングやキッチンにいる私のところに来て色々と話しかけて来るんです。
何だろう?もしかして私のこと好きなのかな?みたいに思っていましたが、それが性的なものだと気付きました。
性的な質問やさりげないボディタッチが増えて来て、彼の好奇心、性欲が私に向けられていることに気付いたと同時に私の中に潜んでいたレイプ、調教、性奴願望が思い出されたのです。
もちろん、レイプ、調教、性奴なんて言うのは困りますが、ある程度のセクハラは我慢しようと考えました。
お尻や胸を触る手を軽く払って「ダメよ」と優しく言い「何?K君の目的はオバサンなの?」冗談ぽく軽く聞きます。
「す、好きなんです。Y 子さんのこと。び、美人だし、身体いいし。」緊張しながら私への興味を隠さないK君。
「あら、嬉しいわ。悪い気はしないけど、私41よ。結婚してるしこんなオバサンが好きなんてどうかしてるわよ。」と笑っておきました。
ある程度は強引にしたり、調子に乗ったりしてもらってもいいかなと思いながら次K君が来るのが楽しみになってきています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:エニシ   eromanier
2026/07/17 06:53:02   
息子君とかと会話中に触ってきたら拒否せず無抵抗で受け入れてあげないとねw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い