ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

願望を思い出してしまいました

投稿者:Y子 ◆H3aHmIwlxI
削除依頼
2026/07/17 00:04:19
私はどうしようもなくドスケベでド変態その上ドMです。
高校の時見た兄が隠していたマンガ。高校の女性教師が不良たちの罠にハマり徹底的に調教されマゾ奴隷に堕ちてしまう。そのマンガに決定的に影響され、レイプ、調教、性奴願望を持ち、自分がそうなる想像をして自慰に耽っていました。
ですが、いたって普通の人生を歩む私の身にマンガみたいなことは起きないまま、結婚して子供も生まれ、いつかそんな願望も忘れていました。

だけど、今になってそんな願望を目覚めさせる出来事が起こりました。
相手は息子の同級生K君、中一男子です。ちなみに私は41です。

遊びに来ても息子の部屋は2階にあるのに、リビングやキッチンにいる私のところに来て色々と話しかけて来るんです。
何だろう?もしかして私のこと好きなのかな?みたいに思っていましたが、それが性的なものだと気付きました。
性的な質問やさりげないボディタッチが増えて来て、彼の好奇心、性欲が私に向けられていることに気付いたと同時に私の中に潜んでいたレイプ、調教、性奴願望が思い出されたのです。
もちろん、レイプ、調教、性奴なんて言うのは困りますが、ある程度のセクハラは我慢しようと考えました。
お尻や胸を触る手を軽く払って「ダメよ」と優しく言い「何?K君の目的はオバサンなの?」冗談ぽく軽く聞きます。
「す、好きなんです。Y 子さんのこと。び、美人だし、身体いいし。」緊張しながら私への興味を隠さないK君。
「あら、嬉しいわ。悪い気はしないけど、私41よ。結婚してるしこんなオバサンが好きなんてどうかしてるわよ。」と笑っておきました。
ある程度は強引にしたり、調子に乗ったりしてもらってもいいかなと思いながら次K君が来るのが楽しみになってきています。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
2026/08/05 23:23:59   
としあきさんコメントありがとうございます。続き書きます。

やっぱり怖かったので夫の実家について行きました。
家族みんなで戻ってくると、翌日にはすぐK君が遊びに来ました。
少し2階で息子とゲームしてから降りて来ます。目的が私なのは明白です。
リビングにいた私の目の前でいきなりズボンを下ろす彼、カッチカチのおチンチンがお腹につきそうに反り返って上を向いてます。
「や、やめなさい、そんなもの見せないで。」睨みつけ、声を押し殺して言います。
「何でこんなになってるか分かる?」彼は質問して来ました。
「知らないわよ。」質問の意図を量り兼ねます。
「溜めておいた精子が溜まりに溜まってんだよ。何で溜めておいたと思う?」また質問。
「知らないわよ。」何となく想像はつくけど。
「Y子さんを孕ませるためさ。」ニヤニヤ笑って言うK君。おチンチンから我慢汁が溢れています。
「な、何言ってるの?」動揺が隠せません。Mな私は強烈に興奮させられます。
「やらせろ!!」有無を言わせぬ圧を感じました。
「む、無理です。それだけは許して下さい。」思考がまとまらず、許しを請うことしか出来ませんでした。
「じゃあ、しゃぶれ、口で俺を満足させろ。」妥協案です。
「ご、ごめんなさい。そ、それも出来ません。」妥協案と言っても受け入れられません。
「じゃあ、手で扱け、お前のために溜めた精子だから、責任を持って顔面で受け止めろ。いいな。出来ないなら無理矢理犯すぞ!!」最後通牒です。出来ないなら無理矢理犯すと言われ受け入れるしかありませんでした。
目と鼻の先のおチンチンを扱くと、シュルシュルって感じの音がして顔面に生温かい液体がかかりました。
「手止めるな。」そう言われて扱き続けると、おチンチンの固さが戻って来て、また顔面に射精されました。
「口でキレイにしろ。」そう言われ、おチンチンを咥えてキレイにしました。
「ありがとうY子。バレないように顔洗っておけよ。」そう言ってK君は帰りました。
言われた通り洗面所で顔を洗って、何度も何度も石鹸で洗ってるうちに、取り返しのつかないことをしてしまったと理解しました。
K君に無理矢理顔面にかけられたのならともかく、私は自分の手で替えのペニスを扱いて2度の射精を顔面で受け止めたのです。
彼に「やらせろ!!」と言われたところから何と言えばいいのか、おかしくなってしまっていたんです。何でか自分でも分からないけど彼に逆らえないような気持ちになってしまっていたんです。
今となっては、膣挿入と、フェラチオを断ることが出来ただけでもましと思うしかありません。
16
投稿者:としあき
2026/08/02 07:37:52   
興奮しました。続きを期待してます。
15
2026/07/31 20:35:19   
更新が滞ってごめんなさい。
盆前にと思って私の実家に帰ってました。彼のセクハラは続いてます。

無名さんのおっしゃることも分かりますが、結婚して子供もいる私が、息子の友達にレイプ、調教され性奴になる。って言うのはいくら何でも…
ただ、私の中に願望があるのは事実です。こちらから能動的に行動はしないけど、彼が、K君が仕掛けてきた場合どうするか、どうなるか…私にも分かりません。
ただ、ヨシヲさんの言ってた様なハプニングがあるかもと期待して少し行動しました。
実家に帰る前にあったこと↓書きます。

K君が2階で息子とゲームしている間にシャワーを浴び始めました。
暑くて汗かいたからって言う理由です。
脱衣室に人の気配を感じます。おそらく彼でしょう。覗きに来るかと思ったけどそれはありませんでした。
浴室から出ると、脱衣室のドアが少し開いてて覗いてると思ったけど、気付かないフリで身体を拭きます。ふと気づくと用意しておいた着替えの下着がありません。脱衣かごの下着もありません。彼のしわざに違いありません。
「あれっ?忘れたかな?まいっか。」つぶやきつつノーパンノーブラでTシャツ短パンを身に着けます。
リビングに戻るとK君がいます。「Y子さん、今日もキスさせてよ。」私が断らないと思っているのでしょう。
「いいかげんにしなさい。」断ります
「だって、Y子さんの唇柔らかくて気持ちいいし、Y子さんの匂いすごく興奮するし、我慢できないです。お願いします。」彼の言葉を聞きながらドキドキが高まって止まりません。
「今回で最後よ。いいわね。」仕方なく応じたフリ。
彼は私の右側に立ち左手で頭を抑え私を右に向かせてからキスして来ました。
ディープキスです。彼の舌が私の口に入って私の舌に絡みついて来ます。
ベロチューです。彼の舌に捕まった私の舌が彼に吸われます。
この子はキスは本当に上手。中学生にキスだけでこうも興奮させられてしまうなんて…と思ってたら、彼の右手が私の胸を触って来ました。
横からキスしたのはこれが狙いだったのでしょう。彼の手を払います。すぐに戻って胸を触る手をまた払います。それが何度も…
「ダメよ。ちょ、や、ヤメさない!!」やっと唇が離れて、拒絶を伝えるより早く彼の手が下からTシャツの中に入って来ました。Tシャツ中はノーブラで彼の指が目ざとく見つけた乳首を摘まみます。
「Y子さん乳首カッチカチですよ。」そこまで感じているつもりはなかったのですが、興奮もあってか乳首はすっかり立ってました。
「乳首こんなになっちゃって、いやらしい。」ニヤニヤ笑うK君。羞恥心で言い返す言葉が出ません。拒絶の言葉が出ない唇は彼の唇で塞がれてしまいます。
「んん!!んんんッ!!」声が出せないまま、しつこい彼の手を止められないまま揉み合っていると、彼の手が下半身に伸びました。
濡れてるのがバレてしまうと怖くなり、必死で彼を振り払いました。
「これ以上は許さないから。」息子に聞こえないよう押し殺した声で彼に言いました。
「悪戯が過ぎる様なら、あなたのご両親にも相談するから。」私が言っても聞かないだろうからと思って言いました。
「分かったよぉ」彼は残念そうに帰って行き、九死に一生を得ました。本当に気を付けないといけませんね。

で、九死に一生を得た私はそのまま彼に下半身を責められ…そんな想像をして自慰に耽ってしまいます。乳首の反応をあげつらわれたように、ことばで責められるのも興奮します。
来週は夫の実家に帰ります。パートのシフト理由にして私だけ家に残ろうかな…
14
投稿者:(無名)
2026/07/24 09:15:11   
何か矛盾してるよ。

レイプ、調教、性奴願望あるんでしょ?

セクハラなんておままごとじゃん。
13
2026/07/23 23:12:11   
タケシさんコメントありがとうございます。
大丈夫ですよ。私から求めるとか有り得ませんから。
セクハラだけで十分です。

ヨシヲさんコメントありがとうございます。
何も無かったですよ。キスだけで満足したわけではないでしょうけど…
ハプニングですか?
偶然を装って仕掛けてもいいかもしれませんね。
いいアイデアがあればなぁ…
12
投稿者:ヨシヲ
2026/07/23 16:33:33   
Y子さんありがとうございます
強気なK君良い感じですね
チューの後は何もなかったのですか?
なかったのなら2人ともよく我慢できたなと感心します
それとも後日のお楽しみ的なやつなのでしょうか

Y子さん的にはトイレやシャワーを覗かれたり
洗濯前の下着にイタズラされたりするのは
有りですか?
僕はそんなハプニングもあると嬉しいなと思います

それでは,これからの展開楽しみにしてます

11
投稿者:タケシ
2026/07/22 23:23:31   
求めてしまいそうですね
10
投稿者:タケシ
2026/07/22 23:22:51   
たいへん危険ですね
レイプじゃなくて貴女から求めて
9
2026/07/22 22:24:13   
ヨシヲさんコメントありがとうございます。
夏休みに入ってますよ。K君かなりの頻度でうちに来ると思います。
息子の部活や私のパートや色々なタイミング計算して、私しかいない時を狙うこともあるかもしれません。
凌辱されるのはあくまで想像で、実際にはそんなことさせませんよ。
許せる範囲のセクハラだけです。
T165B85(D)W65H88て感じです。まぁ若い頃のイメージなのでもう少し太ってるかも…

今日もキスされました。
K君は2階で息子とゲームしてから降りて来て、「Y子さん、キスさせてよ。」ハッキリ言われました。
「この前、十分したでしょ。」断ります
「この前は勝手にしてごめんなさい。Y子さんのこと好きだからキスしたいんです。お願いします。」真剣に言われると弱い私。ドキドキが止まりません。
「す、少しだけよ。」ウェルカムなのがバレないように、仕方なく応じたフリ。
私が応じたことで彼は遠慮せず万全な体制でキス出来ます。
左手で私を抱き寄せるようにしつつ、右手で後頭部を抑えキスして来ました。
初めからディープキスです。彼の舌が私の口に入って来て私の舌に絡みつく様に動きます。
ベロチューです。彼の舌に捕まった私の舌が彼に吸われます。
何でこの子はキスがこうも上手なのか?何でこのキスに私はこうも興奮してしまうのか?戸惑っていると、一瞬彼が離れました。
前回同様に、私は無意識に唇を突き出しキスをせがんでしまいました。
彼に全てを委ね、されるがままに彼とのキスに溺れてしまい、最後に彼に「Y子さんの少し、すごく長かったですね。」と笑われてしまいました。
8
投稿者:ヨシヲ
2026/07/22 12:43:19   
お返事ありがとうございます
そういえばそろそろ夏休みですね
Y子さんの地域は休み期間に入られました?
色々ありそうなのでこれからが楽しみです

詳細にありがとうございます
41歳の熟れた女が
去年までラン○セル背負ってた様な年齢の息子の友達に凌辱されてる妄想で自慰に耽る姿を想像したら凄く興奮しました
今 車の中にいて近くを人が通ってるのに思わずチンコ触ってしまいましたよ
よろしければY子さんの身長やスリーサイズ等教えてくださると僕の妄想が捗るので助かります
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い