2026/07/20 22:48:08
今日はキスされました。
K君は2階で息子とゲームしてから降りて来て、ダイニングテーブルで用事を片付けていた私のところに来て小声で何か言って来ました。
聞き返すと「耳かして」と言われ、彼に耳を向けると、両手で顎を取られ正面に向かされキスされたんです。
「何するの!!」息子に聞こえないように声を抑えて言いましたが、彼は無言のまま、またキスして来ました。ディープキスです。彼の舌が私の口に入って来て私の舌を舐めます。
「ちょ…」彼が離れたのは一瞬で、またディープキス、ベロチューです。彼の舌が私の舌を追いかけて来て逃げられないんです。それにスゴイ興奮してしまってスゴイ気持ちいいんです『何これ?こんなキス…』と戸惑っていると、また一瞬彼が離れました。
私は無意識に彼の唇を追いかけてキスをせがんでいました。
そうしてしばらく彼とのキスを堪能してしまい、最後に彼に「そんなに僕のキス良かった?」と言われ何も言い返せませんでした。
夫とキスしないわけじゃないけど、今回見たいな感覚は初めてで、下半身が潤んでた…。
彼に思わぬ弱点を見つけられてしまったかもしれません。