ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

願望を思い出してしまいました

投稿者:Y子 ◆H3aHmIwlxI
削除依頼
2026/07/17 00:04:19
私はどうしようもなくドスケベでド変態その上ドMです。
高校の時見た兄が隠していたマンガ。高校の女性教師が不良たちの罠にハマり徹底的に調教されマゾ奴隷に堕ちてしまう。そのマンガに決定的に影響され、レイプ、調教、性奴願望を持ち、自分がそうなる想像をして自慰に耽っていました。
ですが、いたって普通の人生を歩む私の身にマンガみたいなことは起きないまま、結婚して子供も生まれ、いつかそんな願望も忘れていました。

だけど、今になってそんな願望を目覚めさせる出来事が起こりました。
相手は息子の同級生K君、中一男子です。ちなみに私は41です。

遊びに来ても息子の部屋は2階にあるのに、リビングやキッチンにいる私のところに来て色々と話しかけて来るんです。
何だろう?もしかして私のこと好きなのかな?みたいに思っていましたが、それが性的なものだと気付きました。
性的な質問やさりげないボディタッチが増えて来て、彼の好奇心、性欲が私に向けられていることに気付いたと同時に私の中に潜んでいたレイプ、調教、性奴願望が思い出されたのです。
もちろん、レイプ、調教、性奴なんて言うのは困りますが、ある程度のセクハラは我慢しようと考えました。
お尻や胸を触る手を軽く払って「ダメよ」と優しく言い「何?K君の目的はオバサンなの?」冗談ぽく軽く聞きます。
「す、好きなんです。Y 子さんのこと。び、美人だし、身体いいし。」緊張しながら私への興味を隠さないK君。
「あら、嬉しいわ。悪い気はしないけど、私41よ。結婚してるしこんなオバサンが好きなんてどうかしてるわよ。」と笑っておきました。
ある程度は強引にしたり、調子に乗ったりしてもらってもいいかなと思いながら次K君が来るのが楽しみになってきています。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:タケシ
2026/07/22 23:22:51   
たいへん危険ですね
レイプじゃなくて貴女から求めて
9
2026/07/22 22:24:13   
ヨシヲさんコメントありがとうございます。
夏休みに入ってますよ。K君かなりの頻度でうちに来ると思います。
息子の部活や私のパートや色々なタイミング計算して、私しかいない時を狙うこともあるかもしれません。
凌辱されるのはあくまで想像で、実際にはそんなことさせませんよ。
許せる範囲のセクハラだけです。
T165B85(D)W65H88て感じです。まぁ若い頃のイメージなのでもう少し太ってるかも…

今日もキスされました。
K君は2階で息子とゲームしてから降りて来て、「Y子さん、キスさせてよ。」ハッキリ言われました。
「この前、十分したでしょ。」断ります
「この前は勝手にしてごめんなさい。Y子さんのこと好きだからキスしたいんです。お願いします。」真剣に言われると弱い私。ドキドキが止まりません。
「す、少しだけよ。」ウェルカムなのがバレないように、仕方なく応じたフリ。
私が応じたことで彼は遠慮せず万全な体制でキス出来ます。
左手で私を抱き寄せるようにしつつ、右手で後頭部を抑えキスして来ました。
初めからディープキスです。彼の舌が私の口に入って来て私の舌に絡みつく様に動きます。
ベロチューです。彼の舌に捕まった私の舌が彼に吸われます。
何でこの子はキスがこうも上手なのか?何でこのキスに私はこうも興奮してしまうのか?戸惑っていると、一瞬彼が離れました。
前回同様に、私は無意識に唇を突き出しキスをせがんでしまいました。
彼に全てを委ね、されるがままに彼とのキスに溺れてしまい、最後に彼に「Y子さんの少し、すごく長かったですね。」と笑われてしまいました。
8
投稿者:ヨシヲ
2026/07/22 12:43:19   
お返事ありがとうございます
そういえばそろそろ夏休みですね
Y子さんの地域は休み期間に入られました?
色々ありそうなのでこれからが楽しみです

詳細にありがとうございます
41歳の熟れた女が
去年までラン○セル背負ってた様な年齢の息子の友達に凌辱されてる妄想で自慰に耽る姿を想像したら凄く興奮しました
今 車の中にいて近くを人が通ってるのに思わずチンコ触ってしまいましたよ
よろしければY子さんの身長やスリーサイズ等教えてくださると僕の妄想が捗るので助かります
7
2026/07/21 22:40:23   
ヨシヲさんコメントありがとうございます。
来たのは19.20日です。
息子のいないときに・・・そうなるかもしれませんね。
彼にキスされていつの間にか下着に手を入れられて、濡れていることがバレてしまい、キスしながらの手マンでイカされてしまう。
強引に関係を迫られ、断ろうとする言葉はキスで塞がれ、正常位でキスしながらガン突きされて、いつの間にか私も彼にしがみついて夢中で腰を振って何度もイッてしまう。
そんな想像して慰めてます。
6
投稿者:ヨシヲ
2026/07/21 12:51:10   
初めまして
連休中は毎日こられたのですか?
そのうち息子さんが居なくても来る様になるんでしょうね

チューされた日はどんな感じでオナニーしました?
詳しく教えてください
5
2026/07/20 22:48:08   
今日はキスされました。
K君は2階で息子とゲームしてから降りて来て、ダイニングテーブルで用事を片付けていた私のところに来て小声で何か言って来ました。
聞き返すと「耳かして」と言われ、彼に耳を向けると、両手で顎を取られ正面に向かされキスされたんです。
「何するの!!」息子に聞こえないように声を抑えて言いましたが、彼は無言のまま、またキスして来ました。ディープキスです。彼の舌が私の口に入って来て私の舌を舐めます。
「ちょ…」彼が離れたのは一瞬で、またディープキス、ベロチューです。彼の舌が私の舌を追いかけて来て逃げられないんです。それにスゴイ興奮してしまってスゴイ気持ちいいんです『何これ?こんなキス…』と戸惑っていると、また一瞬彼が離れました。
私は無意識に彼の唇を追いかけてキスをせがんでいました。
そうしてしばらく彼とのキスを堪能してしまい、最後に彼に「そんなに僕のキス良かった?」と言われ何も言い返せませんでした。

夫とキスしないわけじゃないけど、今回見たいな感覚は初めてで、下半身が潤んでた…。
彼に思わぬ弱点を見つけられてしまったかもしれません。
4
2026/07/20 00:00:52   
今日はK君におチンチンを見せられました。
リビングにいた私の目の前でいきなりズボンを下したんです。
「ヒィッ!!」驚いて声を上げてしまいましたが、2階にいた息子には聞こえてない様でした。
「どう?」自信満々の彼。
「き、汚いもの見せないで。」取り繕い、毅然とした態度を見せます。
「デカいでしょ?」勃起したおチンチンを見せつけ、私の様子を見てます。
「し、知らないわよ。普通でしょ?」何と答えていいのか、見た感じ夫と同じくらいに見えます。先っぽ、亀頭はK君の方が大きく張ってる気がします。
中一であることを考えると確かに大きいかもしれません。
「カッチカチやで、触ってみていいよ。」笑ってるK君。
「触るわけないでしょ。」本当は触ってみたいです。何て言うかパンパンに膨らんでる雰囲気とか、天を突くような角度とか、凄い固いのが分かります。
「僕のチンポ欲しくなるでしょ?」ニヤニヤと笑うK君。
「馬鹿じゃないの!!さっさと仕舞いなさい」本当は興味津々です。
「絶対欲しいって言わせるから。」強気なK君。いい傾向です。今日はそれで終わりました。

私はと言うと、彼のおチンチンを思い出しては、無理矢理挿入されたり、ガン突きされたりと色々想像して自慰に耽っております。
3
2026/07/18 22:39:33   
そうですね。実際K君も私の抵抗が弱い時を狙って来ます。
それこそ、ゲームしてる息子の後ろで息子が画面に夢中なのをいいことにお尻を撫でまわすようなことしたり、胸を揉んだりします。息子に気付かれたくないと思うから私の抵抗が弱いと知ってるんです。
リビングで母(私の母、息子の祖母)や友人と電話してるときなどはやりたい放題に近いものがあります。こちらは片手が塞がっている上に電話の向こうの相手に気取られないように抵抗が弱まってしまうからです。
通常であれば「ダメよ」と毅然と言い手を払いますが、何かと隙を見せて彼につけ込まれることを期待しています。
実際彼もそう思ってるようで、隙を見てはじわじわとセクハラをエスカレートさせてきます。
あくまでセクハラに止めておかないといけないと分かって抵抗していますが、一人になるとK君にレイプ、調教される想像をして自慰に耽ってしまいます。
2
投稿者:エニシ   eromanier
2026/07/17 06:53:02   
息子君とかと会話中に触ってきたら拒否せず無抵抗で受け入れてあげないとねw
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い