2022/02/19 10:37:49
主人とのエッチなんて、全然普通なんですけど…。
昨夜、夫婦で帰宅したら主人が抱きついて来て寝室に行こうって言われました。
私も予想はしてたので「え~…?」とか「ちょっと待って…」などと言って家の事をし少し焦らしました。
その間に主人はシャワーを浴びて寝室に入ったので、私もシャワーを浴びて寝室に向かいました。
ベッドでは、既に主人が全裸で布団に入っていたので、私も早速主人に脱がされ全裸にさせられました。
そして、胸を揉まれながら乳首を舐めたり吸われたりすると、私も自然と声を出していました。
主人の手が胸からお股に移ると、ピチャッピチャッと私の濡れている音が聞こえてきました。
すると主人の指が膣の中に入ってきて、膣の入口辺りを刺激されました。
「アッ…!アッ…!」
ピリッ!ピリッ!っと体に電気が走るような感覚がして、私の声も自然と大きくなっていきました。
そんな声の大きさに合わせて主人の指が2本になってより奥を刺激され、私はそのまま直ぐにイってしまいました…。
今度は、私が口で気持ち良くしてあげようと思っていると、突然主人が挿入してきたんです。
「え?もう入れるの…?」
思わず言ってしまいました。
「早く入れたくなったから…」
主人はそう言うと、いきなり激しく腰を動かしてきました。
一度指でイカされ敏感になっていたので、激しくされた腰の動きに直ぐに反応してしまい、私は一瞬でまたイッてしまいました。
「またイッたの?今日はイクのが早いなぁ~…。
もしかして、欲求不満だったのか…?」
主人に言われ一瞬ドキッとしましたが、また直ぐに快感が押し寄せてきたので主人に応える事は出来ませんでした。
その後も私の気持ちいいところを刺激され何度もイカされれると、
「もうダメだ…!」
と主人が言うのと同時に私の中に熱い精液が放出されるのを感じました…。
その後は、疲れとお酒の酔いで主人はそのまま寝ました。
私も凄く気持ち良くて、軽く精液を拭き取ってからそのまま全裸で寝てしまいました。
恥ずかしいですが、昨夜主人とはこんな感じでした…。