2024/04/01 23:17:37
(1FFeDhQ.)
みゆりちゃんの投稿に似たシチュエーションの動画を見たことがあって、女の子を可愛がっているおじさん側の立場で、すごく興奮しました。
演出された動画だとは思うんですが無修正だったので、少女の性器も、おじさんたちの性器も丸見えで、すごくいやらしかった。。。
薄暗い部屋に、紺色のジャンパースカートの制服の少女が布団の上に寝かされていて、膝のところが棒で固定されて強制的に開脚させられていて、膝の外側に左右の手首も縛られていて、短くないスカート丈なのに、ジャンパースカートの中が覗き込めるように丸見えになってた。
少女の口には何かの詰め物がされているみたいで、その上をテープみたいなもので塞がれているので、必死に悲鳴上げている様子でも、声になってないところにすごく興奮しました。
おじさんは3人で、少女に寄ってたかって、少女を辱めていく動画でした。
すごく抵抗しているけど、絶対に逃げられないように拘束されていて、最初は背後から一人のおじさんに捕まえられて、もう一人は制服もスカートの中を覗き込みながら、白のショーツのクロッチの所を引っ張って、ハサミでクロッチを横にパッサリ切って、少女の性器が丸見えになるように準備してましたね。
まだ毛は薄めだったけど、ショーツを切ったおじさんが少女の陰部を剃毛して、ツルツルにしているシーンから始まりました。
罵声とか暴力とかは無くて、おじさんにすごく可愛がられている感じが、余計に興奮を刺激されました。
動くと切れちゃうよって、少女に言い聞かせながら、あっという間に少女の性器が丸見えになって、スカートの中を明かりで照らされて、おじさんがどんどん興奮していくのが分かりました。
作り物の動画だと思うんだけど、その割にはすごく綺麗な性器で、おじさんに割れ目を拡げられて、クリトリスも膣口も丸見えにされて、最初は舐められたり指で刺激されたりして、少女が泣きながら抵抗していたのが印象的でした。
その後、あまり太くはないバイブを挿入されたり、クスコで膣を拡げられて中まで調べられたりして、あまりの刺激で少女がおとなしくなり始めた頃に、一人目のおじさんが少女の性交を強要し始めました。
残りのおじさんに体を捕まえられているから逃げれなくて、最後はすごく抵抗していたけど、ローションを馴染まされていたのもあって、結構すんなりとおじさんのすごく勃起したペニスを受け入れさせられてたよ。
奥まで入った後は、おじさんにしっかり組み敷かれて、ゆっくり時間を掛けて可愛がられていた感じでしたね。
おじさんだけに、すぐに射精はしなかったみたいで、途中でジャンパースカートの制服の上半身も開かれて、小さめのおっぱいも剥き出しにされて、乳首を舐められたり、吸われたりして、すごく少女が抵抗しているのに、逆に興奮しましたね。
一人目がやっと終わったら、二人目を受け入れさせられたところで動画は終了。
おじさんでもこんなシチュエーションだとすごく勃起していて、膣が小さそうな少女には可哀想な状況だったけど、男の本能が強く刺激される感じがしましたね。
ローションの効果か、出血はしてなかったので、一人目が終わった時には膣口から白濁した粘液がいっぱい溢れてて、二人目のおじさんに性交させられる時は、少し抵抗したけど大人しくなってました。
三人のおじさんがいたので、順番に膣の中にたっぷり射精されたんでしょうね。。。
射精された後に、また勃起したペニスで膣奥まで繰り返し突かれてピストンされたら、子宮口からおじさんの精液を注入させられている妄想が膨らんで、すごく興奮しましたよ。
みゆりちゃんはこんなシチュエーションを求めているのかなと思ってコメントしてみました。