ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/07/20 04:12:12
小学6年の頃、転校しました。転校先で友達はすぐにはできませんでしたが、親しく接してくれる男の子がいました。

冬休みに入る頃にその男の子に告白されました。顔も好みの方でしたし、仲良くしてもらったお礼も兼ねて付き合うことにしました。

冬休み中にその彼に求められ、初めてのセックスをしました。セックスといっても彼のオチンチンはまだ小さかったので本番はなく、はだかで抱き合ってキスしたり、性器を舐めあったり、擦りあったりの子供のセックスです。

彼はセックス(フェラ)が気持ちいいらしく、毎回求めてきましたが、喜んでくれるが嬉しかったので、断ることなく、差し出されるままに彼のオチンチンを咥えていました。実際、フェラは嫌いではなかったです。

卒業して中学になると、別々のクラスになりました。5月も連休明け頃になると、新しい環境にも慣れたのか、徐々に会う回数は減っていきました。それでも都合が会えばセックスをしていました。

ある日の放課後、4、5人の男子が私の机の周りに集まってきました。「斎藤ってさ~」と、ニヤニヤしながら話しかけてきました。

「何?」と返事をすると、「お前が言え、お前が言え」と男子同士で盛り上がっていて、先に進まないので、「用がないなら帰るけど」と言うと、

「斎藤ってさ~、高橋のチンポ舐めてるんでしょ?」

「知らない。何のこと。」と知らないふりをしましたが、「高橋が昨日、斎藤とセックスしたって自慢してたよ」と言うので、

「何のことか分からない」と知らないふりを続けましたが、「斎藤、チンポ舐めるの好きなんでしょ?俺らのチンポも舐めてよ」というので、

「そんなの好きなわけないでしょ」と言い返すと、「嘘つけ。自分で言ってたじゃん。「ピクっとして可愛い。私、高橋君のオチンチン舐めるの好きだよ」って。」

顔が紅潮してくるのがわかりました。
「顔真っ赤じゃん、斎藤」

「「ここも舐めて」って、マンコ舐めさせたんでしょ」「高橋、斎藤のマンコ、ピンクでヌルヌルして少ししょっぱかったって言ってたよ」「超エロいな、斎藤」

教室にいた男子からは好奇の眼差しが、女子からは嫌悪と侮蔑の眼差しが集まりました。

いたたまれず、その場から逃げるように帰ろうとすると、男子に腕を捕まれ、耳元で「セックス録音されたの知らないだろ。公開されたくなかったら分かるよな」と脅しをかけてきました。

その日からスクールカーストは最下位。机への落書きや、身体への接触、卑猥な言葉、スカートめくり、プールの授業で下着を隠されたり、最後は暴力によるフェラの強要。

しばらくして親の転勤があり、転校しましたが、それまでに男子トイレ、体育館倉庫、男子の家、通学路脇の人気のない場所などで、14人の男子に口を犯されました
991
2021/07/20 02:35:06
歓楽街のガールズバーで働いている私が体験した怖い思いをしたお話です。
仲の良い常連さんや、私の事を気に入ってくれる新規さん、羽振りのいいお客さんが重なって、その日はいつもよりたくさんのお酒を頂いて、足元がふらつくくらいに酔ってしまいました。
帰り道。重い頭でゆっくりと歩いているので
歓楽街を出るまでに、そこそこナンパを受けます。
ナンパ自体は働いている場所的に
ほとんど毎日受けているので苦にはならないけど、その日はどんなに断ってもついてくる、
しつこい男がいました。この人を撒くために
労力を使ったのもあるし、仕事の疲れもあって、更にキツく酔いを感じてしまい、
しばらく歩道の柵に座り込んでしまいました。
数十分はぼーっとしていたと思います。
そしたら、目の前にあるバーが閉店作業を始め、看板をしまいにきた4,50代の外国人に声をかけられました。
お姉さんが心配だから、良かったらうちで水飲んでって。
お店閉めてるから、お金もいらない的な事を言われたので好意に甘えてしまいました。
声をかけた男が1人で営んでるバーらしく、
カウンター席で水をもらいました。
綺麗なお姉さんが酔い潰れてたら襲われちゃうから声かけたとか、スタイルが良かったから思わず視界に入ったとか、とにかく褒められたのを覚えています。
この人を親切に思ってしまった事が悔しかった。
さっきよりは歩ける様になったし、明日も仕事だから帰ろうと席を立ったときに少しふらついてしまい、この男が私の肩を抱えにきました。
まだ歩けないからソファーで一回寝なよと、
強引にお姫様抱っこをされ、ソファーに下される最中にスカートを脱がされました。
これ以上脱がされたくなくて暴れたのもあったし、乱暴にされたせいで頭が余計にぐわんぐわん回って気持ち悪くなってしまいました。
その間に靴も脱がされ、触られたくないところも触られました。
逃げようとしたけど、強く手を握られていて
ふりほどけず、この格好でいいから店を出ようとしたら、
そっちに行ったら人に見つかるだろうが!
って怒鳴られて、
かなり痛いくらい強く手を握られてまた
ソファーに投げつけられました。
この時、抵抗したら暴力を振われるかもしれないって感じて一気に怖くなった。
頭の上にまたがられて、汚いものを無理矢理
咥えさせられそうになったけど口は開けなかった。それでも咥えさせようと両手で頭を掴まれて何度も顔に押し付けられたときの嫌悪感が忘れられない。
頭を揺らされて気持ち悪くなって、少し空いた口を手で広げられて、ねじ込まれた時に泣いた。お尻にも指をいれられた。嫁がアナルをさせてくれないから入れさせてくれとか、どうでもいい気持ち悪い情報を聞かされながら。
じじいが舐めた指が自分のお尻に入ってきて
ショックだった。
次の日お腹壊した。お尻に入れられそうになったけど手こずっててなかなか入らなくて、

お水飲ませてくれてありがとう。
今やめてくれたら警察には言わないって
言ったら解放してくれた。

自分の店に連れ込んで襲うなんて素性も隠さないでレイプにはしる頭の悪いバカに舐められて汚されたのがほんとに悔しい。
992
2021/07/03 16:53:07
小学5年の夏休みに声かけられて高校生と交際を初めた。身体の発育がよくて中学生だと思われて話かけたようです。何回かデートして心を許していたのと、中身が子供だったんだと今は思います。家に呼ばれて簡単に行ってしまった。彼の部屋には5~6人の友達がいて話をしていると彼が買い出しに行きその間に、うしろからはがいじめにされ手足を掴まれ口にタオルを入れられ声は出ないし、逃げられない怖さとこれから起こる恐怖で泣いていました。足を広げられ下着を破られ中に指を入れられかき回されながら、耳元で可愛がってやるよ!証拠に残っているから逃げられないよと言われ絶望しました。その後中に押し込まれ果てると次々に犯されました。彼が帰って来ると助けるどころか便器発見と言いながら犯されました。全裸のまま動画を見せられバレたくなければ言う事を聞けと言われてその日は帰されました。

数日後呼び出され父親ぐらいの男性たちの相手をさせられたり、廃墟でストリップしてオナニーしながらオマンコにおチンチン頂戴って言わされて口やアナルも使えるようにさせられると、頭の中は道具のようなSEXと奴隷になりたいとしか考えられ無くなり中学3年頃から家に帰ってません!
体を差し出して生活するようになりました。
何回も妊娠に中絶 誰のタネわからない!

チンピラの玩具で風俗で働き金を渡す奴隷 
乳首、クリ、ラビアにピアスに
身体に卑猥な言葉が数個タトゥーを16歳で入れられました。頭を踏み付けられ蹴られ叩かれアナル穴に何でもかんでもぶち込まれ、数本入り腕や足も入るガマまんにされました。

993
2021/07/09 09:22:23
文章にするのが下手なので、表現が変な所もあるかもしれません。

もう数年前の事。
今でもトラウマの様に思い出す事があります。
私が中学1年生になった5月に、私はまだ小学5年生になったばかりの妹と一緒にレイプされました。
その日は、妹と一緒に出掛けました。
その途中に男の人に声を掛けられました。
「道を教えて欲しい」
の事でしたが、私達は詳しく無かったので「ごめんなさい」と言ってその場を後にしました。
その後も男の人は、私達の後をついて来るみたいだったけど私はあまり気にはしませんでした。
所がいきなり口を塞がれたと思ったら男2.3人で車に乗せられました。
そして空家らしい家に連れて行かれました。
そこで私達はレイプされました。
最初は妹からでした。
妹は、着ていた服を脱がされ全裸にされました。
「お姉ちゃん。助けて」
と、私に助けを求めて来ました。
でも私にはどうする事も出来ませんでした。
男は、私に見せびらかす様に妹を四つん這いにすると、「自分の妹がオンナになるところをよく見ていろ。妹の次はお前の番だからな」と言うと男は、妹を犯しました。
「お姉ちゃん…」
と妹が泣きなから言うと、妹の顔が悲痛の表情になったと思ったら「イヤーー
」と悲鳴を上げました。
妹が処女を失った瞬間でした。
妹は、産まれて僅か10年と何ヶ月で処女を喪失。オンナにされてしまいました。
妹を犯した後、次は私の番でした。
私も全裸にされた後、男に身体を撫でまわされました。
私は何とか許しを求めたけど、聞き入れてはくれませんでした。
それどころか
「妹は犯されたのに、お前は助かりたいのか?酷いお姉ちゃんだな」
と男は笑っていました。
妹は、別の男に犯されていて、私は妹と向かい合わせに四つん這いにされました。
私は藁にも縋る思いで妹の手を握り締めました。
その瞬間、私は身体に痛みが走り悲鳴を上げました。
私の処女が失った瞬間でした。
私も産まれて僅か12年と何ヶ月で処女を喪失してオンナになってしまいました。
「ついでにお前は母親にしてやるからな」
と私は何回も犯されました。
どのくらい経ったのでしようか、「お姉ちゃん…」と妹の呼ぶ声で気が付きました。
私は、妹の肩を抱き寄せ暫く二人で泣いていました。
すると男は「良かったな。姉妹仲良く同じ日にオンナになって。もうお前たちは帰っても良いぞ」
と言うので帰ろうと服を着ようとしたら穿いていた下着が有りませんでした。
男は「お前たちの下着は没収だからな。下着穿かなくても大丈夫だろ」
と言っているので私達はそのまま下着を穿かずに着替えてその場から急いで帰りました。

994
2021/07/02 08:24:22
高校が私学だったのもあり電車通学で、よく痴漢にあっていました。
嫌悪感で、すごくイヤだったのですが、同時に性的な快感もあり、就寝前にオナニーして自暴自棄にもなっていました。
専門学校に通いはじめ、そんな事も忘れかけていた頃に、朝早くから同じ路線の混雑時に乗ることがあり、久しぶりにお尻を触られる程度でしたが、痴漢にあいました。
その日の夜は思い出してオナニーをしましたが、その当時某掲示板があり、そこの書き込みを見つけて没頭します。
痴漢される女性の中に、時々「されたい」という女性がいるようで、OK娘だったかな?そんなのを知ることになります。
されても抵抗せずに、お尻を付き出したりするそうで、その日を境にそれを見てはオナニーの毎日でした。

995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。