ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/04/12 13:22:34
別なサイトの20代男性と男子トイレでフェラしてと会う約束をしていました。

トイレに着きましたが、まだ到着していないということでムラムラしてしまい1人でしていました。外見は男なので男子トイレに入りますが、まさかオマンコ開いているなんて誰も思わないですよね…
クリを触っているだけなのに、クチャクチャと卑猥な音がトイレに響き気持ち良くなっているとドアをノックする音。
パンツも下ろしたまま開けて入ってもらうと、どう見ても20代ではないおじさんが…
〇〇さんですか?と聞いても何も答えず急にズボンを脱ぎ始めて頭を掴まれ、フェラをさせられました。
怖くて声も出せず、ひたすら喉の奥まで何度も出し入れされて…
そのまま口の中で果てると、ゴムも付けないおちんちんがあそこに。
今まで生でした事もない、男性経験も少ないのに無理矢理入れられてしまいました。

一人でしたからだとは思いますが、フェラも無理やりさせられて怖かったのにあそこは濡れてしまって、すんなり入ってしまいました。
やめてと言うこともできず、おじさんを受け入れるしかありませんでした。
怖くて嫌なはずなのに気持ち良くなってしまうなんて、本当は変態なのかな…と思っていたら、おじさんが小さな声でうって…

そのまま中に出されてしまいました。
放心状態のままいると、こんな所でおなべがオナニーしてるなんてラッキーだった、気持ち良かったよと耳元で囁いてトイレから出て行きました。

サイトのメールを開くと、どこにいますか?やっぱり会えないですか?とメールが入っていました。
トイレに来たのはお会いしようとした方ではなかったんですね…

妊娠してしまうのではないかと不安で過ごしていますが気持ち良くて興奮してしまい、またオナニーしています。
991
2021/04/10 22:08:07
その日初めて会うおじさんとラブホに行き話していると、おじさんパイプカットしてるから生中出しで大丈夫なんだよ。と言った。
でも性病怖いからゴムありじゃなきゃしないよと言うと少し機嫌が悪そうだった。
ことをはじめてゴムをつけるとおじさんが中にいれてきて、途中で抜いて指を入れてとかしてた。
多分この時ゴムを外した。
そして続きをしていると、多分生だからやんだけど、さっきより気持ちよくて感じてると、おじさんもいきそうになってた。
どこに出すの?と聞かれて、ゴムつけてるし中でしょって聞くといいんだね?とおじさんが言った。
それからもピストンしてて、まだいかないのかな?と思ってたらあっといってその後もピストンを続けた。
中に出しても出してない風に腰をふっていかにも外だししたふうにお腹におちんちんをのせてパイプカットしてるしあんまり出ないなとティッシュですぐにふいてた。
そのあとおじさんと私がシャワーを浴びに行くとやたら中から液が出てくるなと思って触ると中出しされた精液だった。
慌てておじさんにきくとゴムしてたはずなのになかったな。とニヤニヤしてた。
私が怒ってそのあとどうしようと困っていると、パイプカットしてるし、アフターピルもあるし大丈夫だから。と言った。
涙目の顔に興奮したのか、浴槽の淵に座り私の頭を掴みチンコを舐めさせて一回出したら何回出しても一緒だろとそのままお風呂で2回目の中出しをされました。
そのあと中まで指を入れられて洗われながらまたかんじてしまい、淫乱だとか、子宮とってこいとか、お前は肉便器になれとか精神的にボロボロになるようなことを言われ、おじさんが飽きるまでホテルから返してもらえませんでした。
帰り際にアフターピル代として諭吉を握らされ、警察とかには言うなよ。
音声録音してある。とボイスレコーダーをだされ、どこに出すの?中でしょ?って会話を聞かされ同意の上だから俺は捕まらないと言って帰って行きました。
免許の写真を撮られていて、それから半年ぐらいやりたい放題されました。
他のおもちゃが見つかったのか、それから連絡はありません。
992
2021/04/08 08:19:05
犯されたい願望のある女、27歳です。
サイトの男性にその事を話すと遊びでレイププレイをする事になりました。その男性は以前から知っている方なので信用していたのですが、当日指定された場所に行くとその男性の他に2人の男性がいて私は話が違うと帰ろうとしたのですが車に強引に乗せられてしまいました。
車の中で本気のレイプみたいに服を脱がされフェラをさせられて後ろからはいきなり入れられてしまいました。でも濡れていたらしく3人に笑われて、恥ずかしいのに体は気持ちよくなっていってしまいました。
それから、3人に交代で犯され何度もいってしまい、笑われ、恥ずかしいけど自分が変態って自覚しました。
今日も3人に犯される予定です。
993
2021/04/09 00:13:17
私の初体験は魚肉ソーセージでした。
小学校5年生の時転校してきた私は、クラスのボス的存在の女の子達からいじめられていました。
学校帰りに1人で歩いていると、知的障害のある高校生くらいの大柄な男の人がいつも公園の近くにいて同じ時間ぐらいにいつも会いました。
ある日困っていた彼を見かけて声をかけてから、少しずつコミニケーションがとれるようになりました。色々話してくれて、公園のバス停までスクールバスで帰宅して、家まで歩いて帰ると言っていました。
違う日、いつもの女の子達に意地悪をされた後公園で彼と話しているところをその子達に見られて、次の日からその彼のことでまたいじめられるようになりました。
それから次第に私は彼のことを避けるようになり、公園を通らないルートで帰宅するようになりました。
事件が起きた日、私はボス的存在の女の子の1人にはむかってしまい、いつも以上に追いかけられて公園で蹴りとかを入れられていました。
そして気づくと夕方のチャイムがなり、あたりが薄暗くなり、その女の子がもっとすごいことしない?と他の子に言いました。
図工で使ったガムテープで口と後ろ手を縛られて下半身だけ服を脱がされました。
そこへ、他の女の子達が彼を連れてきたのです。
知的障害があっても男に違いない彼は、わかっているのかどうかわかりませんが、私の姿を見て興奮していました。
あんたこの子が好きだって言ってたからあげるよ。
そう言って女の子達は彼に私を差し出しました。
目が血走って両足を開脚させて彼は私の股に頭を埋めました。
私の下半身をベロベロ舐める姿をみた女の子達はきもっと吐き捨てて走って逃げました。
涙を流して叫んでも、口が塞がれていて誰にも聞こえません。
薄暗い公園にこの時間来る人もいません。
彼にびしょびしょになるまで舐められた後、彼はもぞもぞ鞄を漁り始めてバッグの中から魚肉ソーセージを出してきました。
私は訳もわからずに彼を見つめていると、よしよしと頭を撫でてきました。
それから足を広げ、私の穴になんの躊躇もなく、それを奥まで突き刺しました。
私はあまりの痛さに気絶しそうになると、彼はきゃっきゃっいいながら痛くてもがく私を見ながら何度も何度も穴にそれを差し込みました。
お腹の奥に刺さる痛さのようなものが延々と続き、気が済んだのか彼はそれを抜いて皮を剥いて食べ始めました。
食べながら彼はまたいいこいいこしながらガムテープを外してくれました。
その後満足したように彼は家へ帰っていきました。
私はあたりに散乱したランドセルや下着を拾って、いろんなところが痛いまま家へ帰りました。
家にはまだ親は帰ってきていなかったので、この汚れたままでは怒られると思いすぐお風呂に入りました。
そして血のついた下着を洗面所で洗っていると、母親が帰宅しその光景をみるなり初潮がきたものだと勘違いしておめでとうと私に言ってキッチンへと向かいました。
その瞬間私は我慢していた涙が止まらなくなり、部屋こもって泣き明かしました。

その事件以降、いじめが原因と親に話不登校になりましたが、半年後に親の転勤が決まりまた違う街へ引っ越しました。
994

(無題)

投稿者:柚佳
削除依頼
2021/03/22 14:16:50
19歳です身長163センチ体重42キロ
B80W52H84
調子に乗ってカードで買い物しすぎてしまい
挙句の果てに元彼氏が助けてほしいって泣きついてきて
3か月後には200万の入金があるって手形を見せて来て
それまでのお金が回らないと困るって
お金を貸してほしいとは言わない俺が借りるんだけど
保証人にだけなってほしいって
そういう知識なくって保証人だけならいいっかーって
勿論、それっきり行方くらまして
携帯も繋がらなくて。。。スーツ着た男の人が2人来て
保証人が後始末しないといけないってしらされて
頭真っ白で「風呂に沈める」って言われて泣いた
そこまでは絶対に嫌だって泣いてたら
お酒を飲む相手をするだけのお店を紹介された
生活費15万だけくれて残りは返済に充ててられる
という日々
お酒の相手だけって聞いていたそこはセクキャバで
スリップドレスに下着はノーショルダーのブラに
パンツ穿いただけっていう心細い限り
お店の売りは「女の子は生パン使用」なので
毎回自分の下着で接客、パンツ見られないように
警戒してても客の男達は容赦ない
そこは違法店みたいで
お客さんが飲み過ぎたって言うと休憩できる個室が
あるんです長椅子にマットが敷いてあるだけの部屋
一番危険なゾーンで次はお客さんがトイレに立つと
おしぼりを持ってトイレまで行かないといけないし
個室のトイレに引きこまれたら割れ目に挿入されちゃう
もーキスされてパンツに手を入れられてマンコ揉まれて
指入れられてオッパイ出されて揉まれてチューチュー
吸われる抵抗しても無駄でした
オマンコやられないように対応するけど
個室でヤラレたのが5回トイレで2回です
まだ返済終わってません。
995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。