ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/08/08 02:50:24
私は小学生の頃、本が大好きで図書館に毎週通っていました。ある日、背が高くて優しそうな欧米系の外国人の男の人に声をかけられました。本が見つからないそうです。日本に来たばかりで、日本語も難しいと言われ、可哀想と思い、一緒に探してあげることにしました。

あっちじゃないかなあなどと誘導され、いつの間にか人気のないエリアの奥の方まで来ていました。あれ?何かおかしい…?と思った時にはもう遅く、男の人は立派に勃ったおちんちんを出していました。
父のしか見たことありませんでしたが、かなり大きくてびっくりしたのを覚えています。(今でこそ何人も見たのでわかりますが、日本人の比になりません)

びっくりした私は何も声が出ませんでした。服を捲られ、写真を撮られ、手で軽く持って動かすように言われました。血管が脈打つ太いおちんちんは子供からすると割りとグロテスクで、怖かったのですが、しばらく触っているとアソコが反応してきているのに気が付きました。

男の人は私を腰くらいの高さの棚に座らせパンツを脱がして放り捨てると、パンっパンに膨れて反り返ったおちんちんを私のアソコにゆっくりと擦り付けました。私は何も声が出せず、ただ自分のアソコにおちんちんをぬちゅぬちゅと擦り付けられているのを見ていました。

しばらくするとおちんちんはビクンビクンと脈打ちながらどろどろした白い液体を吹き出しました。それは私の顔面、髪、服、胸などに飛び散りました。臭くて、暖かくて、ドキドキしました。男は時々おっぱいを触ったり、キスしながら、何回か同じことを繰り返しました。最後はおちんちんをアソコに入れられ、抱き上げられ、奥までパンパンと何回も何回もつかれてイカされました。でも途中であまりのことに気を失ってしまい、意識が朦朧とする中でヤッた時の体勢のまま棚に置かれ、写真を撮られたところでレイプの記憶は途切れています。

その後も誰も見つけてくれることはなく(分厚い資料などがあるエリアの奥なので)、起きて、服を着ながら自分がされた事を思い出しました。何をされたのかまだよくわからない歳でしたが、なんだか誰かにバレちゃいけないような気がして、トイレに行って慌てて白い液体を一生懸命流しました。周りにはバレずに済みました。

その時はほんとになんの事だかよくわからなかったのですが、今思うと立派なレイプですね!笑 初潮前でよかった…。でもそれを自分で思い出すと興奮しちゃう…/// またあのでかちんぽ子宮に迎えたい…////
981
2019/11/22 14:47:17

私は男達のオモチャにされ、数日間商品にされ、多数
の男に弄ばれました。

呼ばれた場所に行くと車に乗せられて目隠しをされると持ち物を全て奪われてしまいました。
車は知らない場所に着き、部屋の中で首輪を南京錠で付けられ、入口から一番遠い柱に繋がされました。
そして5、6人の男は写真や動画を撮りながら私の犯し、中出しをされました。
翌日からは男達が連れて来た『客』に昼から5時間づつレイプされる事になったんです。
下着を無理矢理脱がされ、最初は身体を触られ、男達の間でジャンケンをして勝った順番に私の性器にアレを入れてきて、全て中出しです。
私を犯し終わると全員のアレをしゃぶらされ、元気になったらまた挿れられての繰り返し、それが夜まで続きます。
何日も帰らせてもらえず、ずっと下着姿で監視付きで、夜中はその男に犯されます。
もう100人以上は知らない人に犯され、回数は数え切れない程です。
予定日が過ぎ、まだ生理が来なかったから昨日妊娠検査機で調べると妊娠していました。
誰の子供なんてわかりません。
982
2021/08/05 07:10:47
中学生の時同じマンションに住んでた大学生?位のお兄さんにオナニーを教えてもらいました。
雨の日、鍵っ子なのに鍵を忘れて玄関の前に居たら声かけられて。
時間潰していきなよと言われて部屋に上がったら、お兄さんのベッドの上にはエッチな本があって。

「今チラッと見たでしょ笑」と言われて否定すると中身をパラパラ見せられた。
オナニーって知ってる?と言われて知らないと言うと内緒で教えてあげるとパンツの上からクリトリスを撫でられた。
乳首もつねられて濡れてくると、膣に指入れて抜き差しし始め「指よりもっと太いのオナニーするときもちいいからね」と入口にあてがわれた。
濡れてるとこにグリグリとおちんちんを押し込まれて、先っぽが少し入るとそのままグッと入れられた。
ゆっくり中を擦られてくうちに馴染んできて、乳首をつねられながら奥を突かれると声が出た。
お兄さんは射精することなくその日は終わった。まだ私はこれがセックスじゃなくてオナニーだと思ってました。その後お兄さんの所へは行ってません。
あれがセックス、レイプだと知ったのは1年後、お兄さんが引っ越した後でした。

983
2021/08/04 10:14:11
学生の頃、知り合いの子の彼氏とホテルで一晩過ごしました。あの時はモテ期で男達から声を掛けられる事が度々あったのでいつものノリでした。
彼氏の浮気を知ったその子は私に嫌がらせを始め、バイトの帰り道ヤンキー数人を引き連れ待ち伏せされて車で拉致されました。裸で土下座させられ、想像通りヤンキー達は私に襲いかかり当然全て生で入れてきました。ぼろぼろになってやっと終わったと思ったらアパートに連れて行かれて監禁されました。常に誰かに犯されて狂ってしまいました。
警察に保護された時は妊娠をしていて、大学を辞めて1年間入退院の繰り返し、今は落ち着いたけど時々夢を見てしまって起きると手をアソコに入れてしまっていて後悔します。
これからまともな恋愛が出来るのか不安です。
984
2021/07/27 23:06:20
昨日時間を作れと言われて仕事を早退して彼の元へ向かいました。
そのままラブホに移動し、制服のままやらせろと言われて汗かいてたのにそのまま舐められ中途半端に脱がされ挿入されました。
もちろん生で。
腰を振られまくり、上にいても突き上げられ、乱暴に犯されていました。
私をいかけたくて色々な体位で攻められましたが、あまり中イキしないのでただ激しくピストンされていました。
私は耳が弱いので、耳をかじられ舐められて乳首をいじられてイキました。
すると彼はやべぇ気持ちいいと言いながらピストンを早めゆっくりになり早めの繰り返しをしていて、私は気持ち良すぎて半分意識飛びそうな感じでいるといきなり抜かれて出るんだなと思うともう出た後でした。
私の穴から液が出てくるのがわかって、中出しされたんだと気付きました。
私が何か言おうとすると、キスしてきて自分でしごいてまた大きくしています。
そのあとお風呂に連れて行かれて洗われながら穴に指を入れられかき出されました。
でた後フェラさせられて2回戦目。
私をいかせたくて仕方ない彼はまた試行錯誤して、嫌がる私を全力で押さえつけていかせたあと、私を上にして腰を振らせました。
そして俺がいくとき自分で抜けよ。と言われそのまま腰を固定されて前後にスライドさせる形で腰を振らせました。
するとイクというので抜こうとすると、腰を押さえていた手で両腕を思いっきり引っ張られ思いっきり突き上げられながら中出しされました。
2回目の中出しでびっくりして泣いていると、しっかり孕めよ。と言われおもちゃで蓋をされました。
生理が来るか心配です。
985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。