ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

叔父とわたし③

投稿者:まりも ◆X.0HAbfMT6
削除依頼
2021/04/23 13:09:25
ブラを少し下に引っ張られ、膨らみかけの胸を出させられ、至近距離で私の少し膨らんだ乳輪と乳首を撮りだしました。
恥ずかしいのと怖いのとで泣き出すと、叔父は私の頬を平手で打ち、泣くな、と命令しました。
うなづきましたが泣き止めるはずもなく、怖くて震えながらパンツを横にずらされ、おまんこの写真も撮られました。
言うこと聞かないと、この写真をまりもの友だちに送るからね、学校中に知られちゃうよ
、黙ってるんだよ、わかった?と聞かれ、泣きながらもうやめて、ごめんなさい、許してください、と言うと叔父はさらに興奮したようでした。
許してやるからおまんこ広げておまんこしてください、って言え
と言われ、縛られた両手を下に持っていき、パンツを自分でおろして震えてながらおまんこしてください、と言うと、
まりもは淫乱だね、えっちな子だからこんなことされるんだぞ、と言いながらクリトリスをじゅっ!と吸ってきました。
すでにオナニーを覚えていた私は突然の刺激に耐えられず、腰を浮かせてしまいました。
足を抑えられてクリを吸われ舌でコリコリされて甘噛みされて、耐えきれないほどの刺激にほんの10秒ほどで初めてイッてしまいました。
体に力が入らず、内ももをブルブル震わせていると、叔父はニヤニヤしながらほらえっちな子だろ、まだ14歳なのにこんなにして、と言われ、とても恥ずかしかったです。
イッたばかりのクリトリスを優しく舌でなぶられ、腰が跳ねそうになるのを押さえつけられながら、叔父はさらに膣の穴に指を入れてきました。
ぬーっ、と入ってきた違和感も、叔父の舌で遊ばれるクリの刺激でわからなくなっていました。
いつもの制服を着て、叔父のベッドの上で、お気に入りのマフラーで手首を縛られ、スカートの中で叔父の頭が動き、おまんこにだけ刺激を与えられて、部屋中ぴちゃぴちゃ、ちゅこちゅこといった水音が響き、訳がわからなくなったまま二度目の絶頂を迎えました。
981
2009/12/04 10:10:04
ぅちの学校校則でバイト禁止なんで夏休み何度か下着→パンツ、靴下とか何日か着用して手渡しトカで買って貰ってたんです、手渡しだとあんまり売れないんで生脱ぎとかしてたんですが、けっこう変態さん多くて(笑)、マ○コ舐めさしてくれたらプラスするとかいゎれてやってました。でもだいたいプラスとかしなくて( -"-)

んで掲示板に下着、プチ実○ゃりますとか書いたらけっこうメール来るようになって車あるから行くよーとかって実際何度か会って買って貰ってたんですが、

何度かめにキモおやじでかなりしつこくて命令口調で嫌な人がいて、写メ撮らしてとかおっぱい見せてとか色々言われて、嫌だって言ってるのに無理矢理みたいな感じてやり放題みたいになって、お触り0.5&クンニ1の約束だったのに胸揉みまくり舐めまくりで、キスとかも嫌々してるのにペロx2唇舐めてきたり耳も舐められてなんかヤバくなりました。

もうやめて!!お金1.5だからね!払わないんだったら詐欺だから警察いうからね!って言ったら、わかったわかった!ぬれねれパンツ欲しいから今感じさせたげるから売って!みたいに言ってきたんで、嘘っぽいと思いながらも仕方ないなぁって思って…。

おっぱい舐められながら下ゎパンツの上からクリとかいぢられて、あんあん声がでちゃいました。

その人もビンビンだよーとかいってちんちん出してシコシコ初めちゃって、あのぉ…これってォナ見ですよね??3000プラスしてくださぃね?みたいな!?なぁなぁみたいになって前払いって言ってるのに全然払わないんで、もう帰ります!詐欺だから警察いうからね!って言ったら、写メばらまくけどいいの?って言われて、下着売りとかやってて学校に知られたら退学なるよ!って言われて頭の中真っ白になってまぢ泣きました。もう許して下さぃ。お金も全額ぢゃなくていいから下さぃ。って言ったらぢゃあ今履いてるパンツちょーだい!って言われて仕方なくいいよって言いました。そうしたら脱いでって言われて脱いだらパンツのあそこの部分の匂い嗅いだり、顔近づけて見たり、まぢ恥ずかしくなってまた濡れて来ました。そしたらマンコ触ってきてヌレヌレだね、ずっと濡れてたの?って聞かれたんで、今パンツの匂いとか嗅がれてるの見て濡れてきたって言ったらヤラシイ子だねって言われました…はぁ(;m`)

またパンツ履いて上からいぢられて気持ちよくなってキモおやじにイカされました。そのあとヤラレま
982
2021/04/13 20:45:59
高校の時レイプ された先輩に、未だに呼び出される。
御用達だと言われた婦人科で避妊用の器具もつけさせられた。
貸し出しと言われて、初めての人が待つホテルにも連れて行かれるし、道端でナンパしてきて人気のないところでやらせてる動画を遠くから撮るって遊びにも付き合わされてる。
夏にはプールでとか、映画館でとか、漫画みたいなシチュエーションでもやらされた。
そんな生活が長過ぎて、どうやって抜け出せるかもわからない。
むしろ私自体セックス依存症なのか、毎日オナニーしちゃうし、呼ばれない日はここで相手見つけてしちゃってる。
今したいことは、フィストかな。
983
2021/04/14 14:25:16
私は産まれて三ヶ月の赤ん坊と買い物から帰ってみたら、留守の間に入っていた泥棒に居直られ、口封じの為にレイプされました。

赤ちゃんが泣くなかでのレイプで抵抗することなどまったく出来ず、まだ子宮の状態も安定してないなか、男の激しい動きにお腹の傷みにも耐えながら、早く解放されるのをじっと待ちました。
レイプする男がコンドームを着けるなんてあり得ず、粗い息ずかいのあと中に出されてしまいました、お金は中身を持って行かれました。

その件があり、知り合いの方に産後三ヶ月位は子宮の状態が安定しないから、軽いセックス位から始めても妊娠はしないからっていわれました(#その女の人には、レイプされたと言ってはおりません#)。

女の人の話を信じたいんだけど、生理を待って来なかったら主人のせいにして費用はかかりますが、産婦人科で処置したほうがいいか悩んでいます。
984
2021/04/19 02:16:02
短大を卒業するきっかけでバイトを始めることに
しました前々から短大の友達から誘われていたのですが
学校や田舎の親にバレるのを恐れてまして
なんでかというとキャバクラだからです
最初は体験入店で先輩のサポート役で同伴も
アフターもノルマもありませんでした
正式にキャバ嬢として直接お客さんとお話ししたり
お友達通しで来てるお客さんを上手に回したりしなければ
行けなくてさんま御殿状態です
同伴もアフターも無難にこなしお金の余裕が出来た頃
新店オープンのキャッチにあった子がいてそれが
私を紹介してくれた彼女だったのです
ある日突然いなくなったことに驚きだったです
そんなことも忘れがちだった頃にその彼女から
メールがあってこっちのお店でまた一緒に働かないか
という誘いだったのです
先輩にも可愛いがられているし友達もできたので
やんわりお断りしました。そうしたら誰かに聞いてみて
といわれちゃって。。。どうも紹介料が出るようなのです
軽いノリで一人の子「ユラちゃん」に喋っちゃいました
ユラちゃんはほかの子2人と会いに行って突然3人が
お店を抜けたのです先輩方もほかの子達も私を白い目で
見ていてまるで私が引き抜いたように思われてしまい
急に居心地が悪くなって私も移籍しようか本気で
悩みました。。。そんなときに事件が起こりました
同伴もアフターもお願したお客さんと身体の関係は
一度もありません
それはたぶんお店側の見せしめだと思います
セキュリティーもしっかりしてるマンションに住んでる
のですが仕事終わりに帰宅してドアの鍵を開けて
玄関に腰を下ろしてブーツのチャックを
下した瞬間、後ろからバスタオル被せられてガムテープ
でグルグル巻きにされて黒いポリ袋をかぶせられたんです
そのまま抱えられてベッドにうつぶせにされて後ろ手に
親指と親指を結束バンドで固定されて仰向けにされて
頭の方から肩の上に両膝が乗っかってきました
重くてスゴイ痛かったです
両足を別の男が抱えて手際よく丁寧に服を脱がされ
ました。服を破られたり殴られたりエーブイでみるような
ことは一切されずにまさにプロの仕事ぶりでした
丸裸にされて脇の下も乳首も割れ目もそして生まれて
初めてお尻の穴も舐められました
バスタオルの中で泣いて悲鳴あげても無駄でした
ここは防音設備になってるのです
アソコに指入れられたら若い女の子は嫌でも反応して
しまいますズニュっと簡単に男性のものが入ってきて
何人の男達に犯されたのかもわかりません
写真もムービーも撮られて凄い怖いこと言われて
帰って行きました。
おそらく接客中に私のロッカーを合鍵で開けて
バッグからマンションの鍵をコピーして来てロッカーに
戻したのだと思います。
それが1番ありえることです他に恨みを買うような
ことは身に覚えがないからです
当然お店は無断で辞めましたしマンションも引き払い
ました今は別の街で普通のOLさんをやってます。

985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。