ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 200
2023/09/20 22:22:43
私が10歳の頃、家に宅配便が来ました
両親は留守だったので私がサインをして荷物を受け取りました
配達のおじさんが「お嬢ちゃん1人かな?」と聞いてきたので私が「うん」と答えると
おじさんは「トイレを貸してほしい」と言います
私は「いいよ」とおじさんを家に上げました
おじさんは突然、私を羽交い絞めにし居間へ
私は押し倒されおじさんはカッターナイフを取り出し「殺されたくなければ大人しくしろ」と言ったので私は黙って頷きました
おじさんは携帯電話で動画を撮り出します
名前、年齢、小学校名を言わされました
おじさんに「処女?」と聞かれ私がわからず答えられないでいると
「エッチしたことあるの?ないの?」と強い口調で言われました
私は「ないです、何もしたとことないです」と答えました
私はおじさんに命令され衣服を脱ぎ全裸になりました
今のテーブルの上に全裸で寝ておじさんにアソコを広げるように命令されました
恥ずかしかったけど殺されたくないのでやりました
おじさんにアソコを広げてろと言われ広げたままおじさんにアソコを舐められました
すごく気持ち悪い感触でした
おじさんが「気持ちいいだろ」というので気持ち悪かったけど「気持ちいいです」と答えました
おじさんは男性器を舐めろと言いました
私は嫌だと拒みましたが頬を数発殴られ嫌々おじさんの性器を舐めました
私の心はここで完全に折れます
あとは無抵抗でした、無理矢理挿入され血がたくさん出ました
私が痛くて悲しくて泣きじゃくっているとおじさんに「うるさい」と殴られました
泣いては殴られ泣いては殴られ私は殴られたくないから笑いました
痛くても悲しくても我慢して笑いました
おじさんも笑ってました
ここで私の記憶は飛びました、この後の記憶はほぼありません
私は母が帰って来るまで居間のテーブルの上に寝たまま放心状態だったようです
家には警察、私は近所のおばさんに付き添われ病院へ
私の家に来た宅配業者はニセモノで存在しませんでした
結局、犯人は捕まらなかった、それが今でも悔しいです
忘れたい記憶ですが十数年経った今、私はあれ以来悲しいことや痛い思いをすると笑うようになってます
笑うたびにあの日の記憶がフラッシュバックして死にたくなります
941
2023/04/01 00:58:29
何度か書きましたが社長に弱味を握られて性的なことをさせられている私。定期的に参加させられていた社長主催の乱交パーティーがコロナでしばらく休止していたものの先日再開されました。

社長以外の男性は過去のパーティーですでに馴染みのTさんとYさんのおじさん2人。男性陣は女性同伴で参加することもあるけど今回はおらず女性は私と同僚のエリカ2人だけでした。

エリカは若いけど私よりずっと早くからの参加者でいわば年下の先輩。嫌々参加している私と違いエッチに前向きだし何よりかわいい。正直彼女がいれば私はいなくていいんじゃないかと思う。社長はどうしてわざわざ私を支店長から譲り受けたのか。

この日は久しぶりのパーティーだったせいかTさんもYさんも高校生に戻ったかのように奮起してしまいました。散々弄ばれた私がぐったりしていると前から私のことを気に入ってる参加者が

「一度奈々未ちゃんを犯してみたいんだよね」と。

このオッサンは一体何を言っているのか。
好き放題犯したばかりだろうが。

疲れて動けない私は無反応でしたが、同様に疑問を感じたらしいYさんから「どういうこと?」と聞かれていました。

Tさんによれば

私が嫌々抱かれているのがいい。
終わったら放心状態でグッタリしている姿は最高だ。
普通の乱交(普通ってなんだ?)もいいが、女の参加者を私ひとりにしてまわしてみたい。そのとき普通に集合するのではなく道を歩いている私を車で拉致して部屋に連れ込むところからスタートしたい。

ということらしいです。

そんな露骨に嫌な顔してると自分では思ってなかったけど、とりあえずAVの見過ぎだろ。

ところがその提案で他のメンバーも盛り上がってしまいました。エリカまで「何それ面白そう!」とか言ってた。

全く意味がわからないとかもう好きにすればとかAV女優でも雇って勝手にやってくれとかいろんな思いが錯綜したけど結局私は社長の指示に従うしかないんですよね。
942
2023/08/29 11:30:20
私はバツイチ39歳ですが、20代の歳下の彼と交際していますが、この前の彼の友人に犯されてしまいました。みんなで彼と彼の友人3人で彼の自宅で飲み会をしていて、終わるとあと片付けをしていて彼は、寝てしまい友人の2人が手伝ってくれて彼を寝室に運び、私も帰ろうとしたら、いきなりキスされて、どうしたの急に?というと、無言でキスし続けてきて、好きだと言ってきてもう1人の友人も見てまざってきて、キスしてきて、押し倒され、彼がいるのにと思い、服は、着てましたか胸ははだけ、なめられたり、スカートの中にもぐりこまれ、声を出そうとするとキスでふさがれ、2人に犯されしまいました。2人は、佐知子は、もうおれたちの女だからと言いでていきました。それ以来友人をまきこんで遊ぶと彼の目を盗んでは、キスしたり、おしりさわったり、とやりたいほうだい。どうしてこんなことに
943
2023/09/03 11:10:35
2年前の話ですが、会社で健康診断がありあまり、私は、その車のトラブルにより遅刻してしまい男性の時間帯と一緒になってしまい、心電図など知ってる後輩くんと一緒やることになり、もう私も38歳でいい歳なので、後輩くんにごめんなさいね、おばさんと一緒でとあやまりなが着替えもカ一テン1枚へだてさきで、裸も見られてしまいました。カ一テン越しに話しかけてきてみえさん綺麗な胸でしたと言われ、何いってるのよ、言い返しブラのつけてる最中、シャ一とカ一テンあけられ、キャっと声を出してしまい、そのこが急に抱きついてきて我慢できないと言い、だめよ、どうしたの急に、と言ってはねのけましたが、まだブラを肩しかつけてなく、乳首を舐められ、ショ一ツに手をいれ指を入れ、看護師さんが来る音がしましたがおかまいなく暴走してしまい、彼も人が来る気配を察して自分更衣室の方に戻り、だれもいないことを確認してまた戻り、私のカ一テンの更衣室にまたきてキスしてきて、あそこをだし入れられてしまい、中にだされてしまいました。男の人は下着姿みただけで理性がなくなるんですね
944

産婦人科で

投稿者:優里 ◆VqaXcWQC4Q
削除依頼
2023/09/06 07:29:00
私は中学生の時援助交際をしていて妊娠してしまった事があります。
1ヶ月に50人以上の男の人としていたので誰の子供か分かりませんでした。
誰にも相談できず最寄り駅から10駅以上離れた病院に行きました。
その病院の先生は40位のおじさんでなんでおろしたいのかなんで妊娠したのかと根掘り葉掘り聞かれました。
一通り聞かれた後「親は知ってるの」とか「学校にバレたらまずいでしょ」とか言い始めて看護師さんに席を外す様に言い2人きりになったとたん「デブスの癖にヤリマンなんだね」とか「中学生で妊娠とか親が知ったら泣くね」とか罵られてその後全裸で診察台に乗せられて何枚も写真撮られた。
嫌だけど逆らえなくてダブルピースでアヘ顔までさせられた。
LINE教える様に言われて教えて解放された。
帰り道でさっき撮られたアヘ顔写真に デブス中学生妊婦優里 〇〇中学1年 て文字入れられたのが送るれて来て
その後「絶対逃がさないからな」ってメッセが入って来ました。
堕胎手術した後先生の精子を中に出されて再妊娠させられました。
先生はにエコー写真を見ながら「俺の子供がお前のお腹の中に居るんだぞ」と嬉しそうに言いました。
「産ませるからな」と言われて居ます

945
1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。