ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
2022/04/10 15:04:36
私は高校の時、休学をし精神科に入院してました。
病室がある階は完全隔離。
至るところに監視カメラがあり、たぶん映らないのはお手洗いの中、お風呂場、カーテンを閉めたベットの中ぐらいで外への通路は施錠されていました。
薬は1日4回。強めの精神安定剤だったのか常に頭がぼーとしてる状態でした。
消灯は21時。同じフロアに男の患者さん達もいましたが消灯の時間には防火扉みたいな大きな扉で廊下が塞がれ男女隔離されてました。
23時頃に見回りに来る看護師さんに起きてることを知られるとその場で薬を追加され眠らされていました。
そんな日々の中お手洗いに行き下着を下ろすと精液の匂いがふとする時がありました。
えっちしてないはずなのに不思議に思うことが何度かあってある晩、寝付けずにいて横になってると人の気配がしてカーテンを開けて入ってきました。
私は看護師さんだと思い薬を追加されることが嫌で寝てるフリをしてました。
そしたら頬を触られてる感触。男の人の手?触られてることにも不思議に思いながらも数秒すると掛け布団を剥がされました。
私は横向きで寝ていたのですが仰向けにさせられると、その人はベットの上にのぼってきて私の横に来ました。
そして私のパジャマのボタンを外しブラ紐を下げてきたのです。
私はこれから犯されることを実感しながらも怖くてじっと寝てるフリを続けました。
その人は私の胸を触り揉んだり舐めたり甘噛してきました。
荒い息遣いが伝わってきて怖かった思いがあります。
しばらくすると、その人は離れ下の方に移動しました。
私はパジャマの下と下着を脱がされ足を広げられました。
そして今度はクリトリスとおまんこを舐めてきました。
入れられると判断したんでしょ。
ズボンを脱いでる音が聞こえると、おちんちんを入れられました。
ベットの軋む音をなるべくさせないようにする為か、ゆっくりゆっくり動かしてました。
そしてその人は私の中で果てるとおまんこを何かで拭いて私の衣服を直し掛け布団をかけてその場から出て行きました。
その行為は退院するまで続き誰なのか何回されてたのかもわかりません。

926
2022/04/01 04:23:20
4月1日、しかしこれは現実の話です。
私がまだ20代の時、強盗に犯されてしまいました。
主人が1週間の出張でいなかった時、主人の妹が来てくれていました。
あの頃6か月の子供がいて主人が私一人じゃ心配だからと言って呼んでいたのです。
夜遅く義妹も仕事帰りに我が家に来てくれていました。
仕事帰りにコンビニでケーキを買って我が家の玄関を開けた時に、知らない男性が一緒に入ってきたのです。
私もチャイムが鳴って玄関を開けたところだったので一瞬何がおこったか分かりませんでした。
男は前もって用意していた玩具の手錠を義妹と私に掛けその反対側を食卓のテーブルの足に掛けたのです。
テーブルの足は一本の棒で足同士が繋がっているので外れることは無いのです。
「だ、誰、出て行って、、大きな声を出すわよ。」
私は怖くて何も言えないのに、義妹は気丈にも大きな声を出して言っているのです。
「うるせいな、騒いだらこいつを殺すぞ。」と、私に向かってナイフを出してきたのです。
「お、お願い、そこの引き出しに財布があるから、、持って出て行って、、」
これだけ言うのがやっとの私でした。
「ふふふ、、でもな、それだけじゃあ、、」
そう言うと男は怖がっている私に手を出してきたんです。
義妹は空いている反対側の手で男を叩いているのですが私にはそこまでの勇気はありませんでした。
そんな時、男が「うるせいな。」と言うとまだ隠し持っていた手錠を義妹の空いている方の手に掛けその反対側を子供を寝かしている籠の取っ手に掛けていたのです。
我が家では台所で用事をするとき子供の様子を見るため籠に入れてリビングのソファーに寝かせていたんです。
「これでいいだろ。暴れたら子供が怪我をするぞ。お前は子供を見ているんだな。」
そう言って私に襲い掛かってきたのです。
子供に怪我をさせられるんだったら、義妹に手を出さないんだったら、と、私は犯される覚悟をしていました。
「いいか、声を出したら子供がどうなるか分かるよな。」
「お、お願いですから、、私は何でもしますから、、」
そう言うと男は私の手錠を外し義妹の両足に掛けたのです。
義妹は片手をテーブルの足に、もう片手を子供が寝ている籠の取っ手に、両足にも手錠を掛けられ寝かされているのです。
そして私をリビングのソファーに連れて行くと覆い被さってきたんです。
「ああ、、お願い、ここじゃ嫌、どこかほかの部屋で、、」
「なんだ、もうその気になっているのか。」
「そ、そんなんじゃないわ。義妹に見られたくないから、、」
「ダメだね。それじゃ義妹を見張られないじゃないか。」
男はそう言いながら私にきている物を脱がせて裸にさせていくんです。
脱がしながら私の体を舐め回し、時に頭を両手で固定してキスをし舌さえ入れてくるんです。
下着姿にした男は完全に脱がすことはしなくブラを押し上げ、パンツを足に絡めて舐めてくるんです。
「ああ、お願い、一思いに済ませて早く帰って、、」
「なんだ、やっぱり犯されるのを待っているんじゃないか。」
「そ、そんなんじゃないわ、、」
そうは言ったものの本当は怖くて、、そんな姿を義妹に見られるのは恥ずかしくて、、
すると男は私から離れると、ゆっくりと自分が着ている物を脱ぎだしたのです。
男が最後のパンツを脱いだ時、私はこれで犯されるんだと思いました。
男は改めて私の体を舐め回し、私の口に一物を入れると舌で舐めるように言うのです。
その時私はふと一物を歯で噛んでやろうかと思いましたが、少しでも動けて子供に怪我をさせられたらと思うと出来ませんでした。
唇と舌を使って男の一物を舐め、玉袋を口に入れて舌で転がし、お尻の穴まで舐めさせられました。
主人にもしたことのない行為に、どうして男ってこんなことで喜ぶんだと思いました。
そしていよいよその時がやってきました。
「お願い、このことは誰にも言わないからこれで帰って、、お願いだから、、」
「これからがいいところじゃないか。帰れるもんか、、」
そう言うと男は私の脚を大きく広げ、一物を股間に宛がうとゆっくりと入ってきたのです。
それは私の膣内を確かめるように、私が感じないか顔を確かめるようにゆっくりとゆっくりと、、
そして最奥の手前からは一気に突いてきたのです。
「ああ、、怖いわ、ああ、、いや、、」そして「うっ、うう」と私の反応を楽しんでいるんです。
「どうだ、旦那以外の物を入れられた感想は、、、
そんな時に主人のことを言われると涙が出てきました。
男はゆっくりと腰を動かし、時には体倒して乳房を揉み乳首を吸ってきたりキスをしてくるんです。
そして体位に飽きると私を四つん這いにしてバックから挿入して来たり、もう一度正常位に戻って私の上半身を立てて対面で繋がってくるんです。
「凄い締め付けじゃないか。そんなに俺の物がいいのか。義妹に俺のどこがいいか言ってあげろよ。」
「そ、そんなこと、、早く終わって帰ってよ。」
男はそんな私の反応を楽しんでいるんですがその時の私はそれが分からなかったのです。
「そうか、だったら中で出してもいいって言う事なんだな。」
「そ、それは、、お願い、中は嫌、中は嫌、外に外に出して、、」
それでも男は私を対面座位で抱いたまま、私の中、最奥部で射精してしまったのです。
「い、いや~~、、」
たぶん私の叫びで義妹はどうなったのか分かったと思います。
その夜、男は私が「お願いだから、義妹だけは手を出さないで、、私が相手をしますから。」と言っても聞かず義妹にも襲い掛かり犯したのです。
義妹を犯している時子供がお腹を空かせ泣いたので私は子供に授乳をしていました。
足には逃げ出さないように手錠を掛けれていたのです。
「さっき母乳も飲ませてもらったが美味しいものじゃないな。俺のミルクの方がおいしいだろ。」と笑えない冗談も言っているのです。
男が帰ったのは翌日の夜で24時間も我が家にいたんです。
授乳姿がエロいと義妹の次に犯され、お昼に義妹がもう一度犯され、夕方に私が、、そして夜帰る頃になって私に体を洗えと言う事でお風呂に一緒に入ってお風呂で犯され男は出て行ったのです。
その間主人から電話があったのですが平静を取るのがやっとでした。
義妹も結局会社を2日休んでしまい辛い思いをさせてしまいました。
今からもう10年も昔の話です。
義妹は3年後結婚をし、今でも幸せに暮らしています。

927
2022/01/26 10:36:36
昨日、畑仕事をしてるばあさんを見かけ、分からないように近寄ってみた。

五十代のポッチャリした身体をしてた、俺は周りを見るとばあさん以外は他には居ない、その瞬間(ばあさんと、やりたい)の思いが強くなり、何かをたずねる振りをして
近寄った、そして鎌をつかんで(ばあさん、オメコさせろ槌、騒ぐとこの鎌でオメコ引き裂くぞ、いいな)。

ばあさん声も出せず震えて、顔でうなずいた、(自分で下着を全部取れ、速くしろ槌) 下半身があらわに、俺はズボンとパンツを膝まで下げると、ばあさんの足を持上げ自分の肩に乗せ入れ込むと激しく突いてやった、声を出されては困るから、脅しながら腰を振った、聞くと歳は58歳とか三段腹だがいれた感じはユルかったがオメコの感触は悪くはなかった、俺は寒さも忘れて必死で腰を振り勢いのまま、中に果てた。

928

身体で家賃を

投稿者:志摩 ◆cwkQcZxsX6
削除依頼
2022/03/18 23:30:29
身体で家賃を払う大学生と聞いたら皆さんはどう考えますか?お金に困った女子大生が強欲な男性大家に「どうしても払えないなら身体で払ってもらおうか」そう言われて、肉体関係を持つしかなくなる。そんな想像をするのではないでしょうか?
私の経験はそれとはまったく正反対です。お金に困ってなどいない男子大学生が押しに弱い女性大家に「体で払わせて下さい」と強引に肉体関係を迫り、快楽で篭絡する。そんな話です。
そもそもが20年以上前の話です。
私は親から相続した大学生向けの安下宿を持ってました。6畳一間で風呂トイレ共同の安下宿ですが、2階建てで10部屋ありそれなりの収入にはなっていました。
私はこれも親から相続した安下宿の隣の小さな一戸建てに住んでいました。

ある頃から一人の学生の支払いが滞るようになり、何度か催促の電話をかけると色々と言い訳するばかりで半年分溜まって「ご両親に連絡しないといけない」と言うと家に彼がやって来ました。
「お金の話だから誰かに聞かれると恥ずかしいから」そう言う彼を居間に通しました。
「親に言うのはやめて下さい。実家に呼び戻されちゃうんで」と正座して畳に額を擦り付けて言う彼。
「事情は良く分からないけど、いつまでも家賃払わないでそのままってわけには…少しづつでもいいからどうにかならないの?」無下には出来ないけど、何も言わずに帰すわけにも行きません。
「じゃ、じゃあ、身体で払います」彼の言いたいことが分かりませんでした。
「セックスには自信があります。大家さんにも満足してもらえると思うんです」言葉を続ける彼。
「バカなこと言わないで、そんなこと言うんならご両親に連絡するわよ」これがまずかったのでしょうか、彼が襲い掛かって来たんです。
抵抗しましたが勝ち目は無く、犯されてしまいました。
まぎれもなく、レイプ、強姦でした。だけど大きく固いペニスでしつこく最奥を突かれ続けるうちに私は彼にしがみつき、自分から腰を振り、彼に聞かれ「気持ちイイ」「気持ちイイです」と何度も連呼して思いっきりイカされてしまいました。
結局、彼をゆるして、今後はきちんとお金で払うよう言って帰ってもらいました。
終ったと思ったのは私だけで、彼との関係はその後も続きます。

929
2022/03/07 00:49:57
18歳の大学新入生でサークルの勧誘が凄すぎて
入会したサークルで歓迎会があって普通に合コンでした
その日はそう言うのがわからなくて膝上のフレアスカート
でしたツイスターゲームでは私を負けさせるために
「優希ちゃんガンバッテ」って言いながら床の顔付けて
スカートの中を覗こうとして負けると罰ゲームがある
んです箱の中に紙が入っていて「初体験はいつ?」とか
「今日のパンツの色は?」とかポッキーゲームは
ペアの男の子がポッキーの端っこをくわえてクイズで
負けた女の子が少しずつポッキーを食べるのよ
負け続けるとポッキーが徐々に短くなって
「もう無理ー」って言ってもキッスキッスって
はやし立ててやらざるを得ない状況で短くなった
ポッキーだけを噛み取ろうとしたらグイって後頭部
押し付けられてディープキスされた
二次会にも連れてかれてゲームに負けるとカクテル
飲まされてすぐにロレツが回らない状態になって
「隣の部屋で休んだ方がイイよ」って連れてかれて
大丈夫って背中さすってくれてた男の子はスカート
たくし上げて来て「嫌だぁ」って言ったら
「大丈夫だから何もしないから何もしないからっ」
ってキスされて舌が入ってきました
短い丈のスカートの中は生脚にパンツだけ
パンツの中に手を入れられてオマンコに指入れられて
脱がされてクンニされて結局ヤラレたんです
その時はショックで泣き寝入りでした
その後、お小遣いもそこをついて
バイトキャバ嬢デビューそこでいろいろあって21歳の時
に客が待ち伏せしていて3人にヤラレたんです
悔しくて警察に行きました。「先に精子採取して来て」
って婦警さんが付いてきてくれて遅い時間だったけど
裏の扉から入りました
膣意外に挿入された?肛門は?一通りの検査と
消毒、ピルを飲んで股警察に戻って親父の刑事に
いろんなこと聞かれて言葉にするのも恥ずかしい
ようなことを例えば「3人の男達にオマンコやられた」
みたいなことを言わされて・・・
入れ替わり立ち代わり警察の男が入って来て
なんの用なのよ―って思うくらい人の顔をチラチラ見て
出て行った男なんてどいつもこいつも・・・
パンツ脱がされてオマンコに突っ込まれた女の子が
そんなに見たいのかよ―って思いました
時間かかるし恥ずかしいしあいつらが捕まった所で
ヤラレタことにかわりはないし
もし、いつかレイプ被害にあっても警察に駆け込む
ようなことはしません。

930
1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。