ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200

(無題)

投稿者:みき ◆HtjXSBgOks
削除依頼
2022/01/02 22:33:42
27歳、OLしてます
こういう掲示板ってぶっちゃけ話できるから書きますね

もともとレイプ願望があって、結構レイプみたいな感じでHするのが好きなのよ

昨年の忘年会で、結構いいなって思ってる1コ下の後輩
たぶんコイツはわたしに気があるはずなのよ

忘年会会場がすごくいい場所なの
駅から徒歩で行けるけどちょっと遠い
でも、タクシー使うほどじゃないって感じの会場
しかも、最寄駅が二つあって、わたしが使う方と後輩君が使う駅がいっしょ
他の人はもう一つの駅なのよ

で、現地解散で彼と一緒に駅まで歩くのよ
彼もまんざらでもないはず
駅までの近道にあるのよラ・ブ・ホ
酔ったふりして
「なに?わたしと入りたいの??」みたいに聞いてみるのよ
「なに言ってるんですか?」とかって返すけどまんざらでもないでしょ?
だから、腕組んで「入ろ?わたしじゃダメ?」みたいに言いながら入っちゃったの

部屋に行って、ベッドに座って、我に返るの
「え?え?ここどこ???信じらんない!!帰る!!」って言って
ちょっと暴れて抵抗してみるの
「これって純強姦罪でしょ!?お酒使わないと誘えないの?!サイテー」みたいに罵りながら出ていこうとするのよ
(ここで、強引にしてほしいのよ。もともとレイプ願望あるから)
「え?みきさんの方から誘ったんじゃないですか!」って若干怒り気味(いい感じ)
「やめて!帰るから!!被害届出してやる!!」って言ってドアの方に向かうの
わざと焦らせてみた(怒ってる♪怒ってる♪~)
「待ってください!!」って
腕をつかんでグイって引っ張られたから、わざとベッドの方によろけて、ベッドの上に倒れたの
(どうする~~??)ってまだ余裕があったんだけどね
怖い顔して彼が向かってきて
「みきさんの!!いや、みきのせいだ!!」って言って両腕抑えられてそのままキスされた
(ん!やるじゃん!!)って感じ
でも、首を振って「イヤ!!」って言ってみたの

そしたらネクタイを外すじゃない?

「え?!何する気なの??」って
わざと、うつぶせになって彼に背中を向けて、後ろに手を彼の方に向けて
「イヤ!!やめてよ!!」って抵抗してみせるのよ
(前で抵抗してると、前で縛られちゃうでしょ!?後ろ手に縛られた方が興奮するから。ネクタイ外しただけかもしれないし・・。)

案の定彼に向けて差し出した手首にネクタイを巻き付けて
もう一方の手もグイってひねられてあっさりネクタイで縛られたの
(やん!いいかも)って思ってた
もちろん、抵抗しますよ(ほどほどに)
「やめてよ!今なら、訴えないからほどいてよ」って
「みき、ふざけるなよ。犯罪者にしたのあんたじゃん!」ってお尻の方からスカートめくられて割れ目に沿って手を這わすの
「湿ってるんじゃないの?」とか、って割れ目に沿ってパンツの上からあそことかお尻の穴とか指でグリグリしてくるの
「ほんとはこんなことされるの期待してたんじゃないのか!?」とかって
胸とか触られたのよ
(あん、もっと責めて)って思いつつも
「やめろ!この変態!!」とか、「さわる!!」って暴れてて
(もちろん、折を見てしおらしくしますよ)
「みきのおまんこ濡れてる感じだよ、確認してみようか」って
スカートのホック外して、スカート脱がされて
もちろん、少し抵抗しますよ(あんまり抵抗してほんとにやめちゃうといやだから少しだけ)
「お願い・・・もうやめて・・わたしが悪かったから・・・」ってしおらしく
彼、興奮したみたい
「みきが悪いんだけどさ、濡れたもの来てると風邪ひくから脱がなきゃね」って
一気にパンツも脱がされたの

「みきのまんこ、ぐちょぐちょになってるよ」って指でするっと汁をすくってわたしに見せるの
第一関節くらい入れられたのかしら・・
(さすがに恥ずかしいよね)
「いや・・許してよ・・・」
「みき、許さないよ。俺を犯罪者にしたからね」って

そのまま、彼、ズボン脱いで一気にわたしの中に

「え?いやだって・・せめてゴムつけてよ・・」ってお願いしたけどお構いなし
しかも、結構大きいの
あそこにガンガンくるの
彼も「みき!いいよ!きもちいいよ!この変態おんな!」って言いながらわたしをガンガン突いてくるの

わたしも喘ぎ声我慢できなくなって声出しちゃった
「いやぁー・・・ああん・・・やめて・・あああ」みたいな感じだったらしい

そのまま中で出すのよ
「いやぁ・・ひどいよぉ・・」ってウソ泣きしながら
彼、「妊娠したら責任くらいとってやる」って言いながらネクタイほどいてた

とりあえず、シャワー浴びて・・

すると彼も入ってきてもう一回
(詳細に書くとまた長くなるのでこのへんにしておきます)

でもね、ほんとに楽しみなのは次の日のメールなのよ

彼に「わたしとの関係はまわりに内緒にしておいてね」ってメールしたの

きました100点満点の回答(期待通り)
「みきさん次第ですよ、〇〇で待ってますから仕事終わったら来てください」って
飲み屋指定

内心ワクワクしながら「どういうつもり?」って
すると彼、隣に座って、わたしを抱き寄せると「わかってるでしょ!?」って

うつむいたまま、うなずくわたし(たぶん、期待通りで顔笑ってました)

ホテルに行って・・「やっぱり、良くないよ。やめようよ」ってわたし
「ダメですよ!!!」って彼
また強引にやられました

どんな風に犯されるのか年明けも楽しみです

すいません、つまらない書き込みで・・。

956
削除依頼
2021/12/31 12:06:52
今年の最大の目的を達成しました。
31歳、専業主婦です。
この掲示板の犯され願望の中で、主人が出張中にスレッドを入れました。
私を車で拉致をして3日3晩複数の男性で犯してほしいと、、
すると買い物帰りに口を押えられ車の中に押し込まれ知らない建設現場の地下へ連れて行かれました。
そこはまだ壁も打ちっぱなしでマットレスだけがあるところで、3日3晩犯され続けました。
終って外で解放されたときには体がふらふらでやっとのことで家まで帰ることが出来ましたが、結局延べ50人くらいの男性の精液を受けました。
始める前に男性から避妊薬と言って薬を飲まされていたことが良かったと思います。
マンコはヒリヒリしましたが妊娠はありませんでした。

957

ママの彼氏に

投稿者:ゆり ◆2CaqV0KHaQ
削除依頼
2021/12/30 00:10:19
いままで誰にも言えなかったことなんですが、

10歳のときに、ママの彼氏にレ○プされました。

ママは夜のお仕事をしていて、そのときに知り合った男の人なんですが、ウチに頻繁に来るようになって、いつの間にか同居するようになった男の人がいました。

その日も、ママは昼過ぎにお仕事へ出て、家には私とママの彼氏だけ。

私はキッチンのテーブルで宿題をしていたら、ママの彼氏がわたしのTシャツの中に手を入れてきて胸を揉まれました。

突然のことで何がなんだか解らず動けないでいると、手が下半身まで伸びてきて恐怖のあまり失禁してしまいました。
958
2021/12/29 04:07:36

兄の友達のOくんにレイプされてました。
いつ頃からかはあまり覚えていませんが、
世話焼きなOくんは、まだ幼く兄たちの体力についていけない私の手を引いて、遊びに付き合ってくれていました。
かくれんぼをするとき、Oくんは必ず私と一緒に隠れていました。
「バレちゃうから声だしちゃダメだよ」と私の口をおさえるOくんに頷き返しながら、警戒心などまったくない私は身を委ねていました。
口を抑えながらOくんは私の体をまさぐったり、スカートの中に手を入れて、パンツの上から擦り触ったり、乳首を捏ねたりしていました。
私はそれをされると頭がぼーっとなり、ぴくぴくと反応しながら無抵抗でされるがままでした。

かくれんぼの鬼が近付いてきてもギリギリまで手をとめず、私は見つかるかも、という緊張感でいつもトイレに行きたくなり、腰をもじもじさせていました。
そうするとOくんにパンツをズリ下げられ、室外であればそのまま直接おまんこを擦り上げ、おもらしさせてきました。

だんだんその行為がエスカレートし、ひたすら乳首を弄られながらべろちゅーされ、おもらしさせられるのが当たり前になりました。

ある日Oくんは、私が1人で留守番している時にたずねてきました。兄はまだクラブ活動で帰ってないことを伝えると、じゃあ家で待つと上がり込んできました。

兄が帰ってくるまで友達が上がることは珍しくなかったのでそのまま迎え入れ、私は自室で漫画を読んでいました。

するとOくんが私の部屋に入ってきて「こういうの読んだことある?」と裸の女の子が表紙の本を見せてくれました。
無い、と首を振ると「一緒に読もう」と言われたので、ベッドの上でその本を開きました。

中を見ると、裸の女の子が男の人にえっちなことをされている内容でした。それもおもらしをされているもの。
なにこれ、とOくんの方を見ると、はあはあと言いながら自分のおちんちんを擦り上げていました。

何してるの?と聞くと、今から俺とこの漫画と同じことするんだよ、と本を指さされ、おまんこにおちんちんを入れられてる内容を見ました。

よく分からず困ったままOくんを見つめていると、押し倒され、パンツを引き下ろし、おまんこをべろべろ舐められました。

くすぐったくて笑いながらバタバタ暴れましたが、くちと身体を押さえつけられ、ひたすら舐め回されました。
当時はまだ名前も分からなかったクリトリスを舐められると、おしっこが漏れそうな、おしりの付け根がゾクゾクするような、ふわふわビクビク不思議な感覚に襲われ、Oくんの頭に手を添えてはあはあと息を荒らげていました。

そしてそのまま体勢をかえたOくんに挿入され、痛くて暴れる体と口をずっと押さえつけたまま中に出されました。

怖くていたくて泣いてる私にキスをしながら、口の中を舐めまわして、合間にごめんねごめんねと謝りながら乳首やクリトリスを捏ねたり引っ掻いたりされました。

あうん、うん、と変な声を漏らしながらとろとろしていると、兄が帰ってきたので、Oくんは「誰にも言っちゃだめだよ」と言って兄のところへ行きました。

それから何度かOくんにレイプされました

959

(無題)

投稿者:a/k
削除依頼
2021/12/27 20:40:54
3日前のクリスマスイヴのことです
ある会場のエスコートガールの依頼だったのです
イベント会社所属なので今日はサンタさんの格好で
下は真っ赤なスカートでした
ブーツが脱げそうだったのでストッキング脱ごうと
思ったのですがその日寒かったので来た時のまま
パンツとパンティーストッキングを穿いていました
エレベーターの前に立ち「ようこそ―いらっしゃいませ」
などと言ってました催し物が始まる数分前には
来客者ももう来る気配はなく会場に入ったら1時間以上は
誰も出てこないだろうから気を抜いていました
そこへ男達が3~4人来て「ようこそーいらっしゃいませ
」ってエレベータを開いたら一番後ろにいた男を見て
血の気が引きました。元彼です
いろいろあってお金、暴力、マンションも退所して
逃げるように別れたのです
探し当てられたのです
そのままエレベーターに引きこまれて
途中で停止ボタン押されて「俺から逃げれると
思ったの?」ってスカートたくし上げられて
後ろからストッキングとパンツを一気にズリ降ろされ
仲間の男に「味見してみな」ってくの字にされた
お尻から割れ目と肛門を舐められて泣きわめいてる
私を笑ってるんです
4人の男達に挿入されて中出しされたんです
化粧室でアソコを洗って精子が残ってないように
そのままタクシーで帰って来ました
会社には体調が悪いので帰りますと連絡しました
ヤラレタショックよりこれからどうしようって方が
頭いっぱいです。

960
1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。