ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
2022/03/19 08:07:20
普段、OLをしている31歳の既婚者です。
今月は、会社の期末なので凄く忙しくて残業の連続です。
先日も遅くまで残業していてもうすぐ終電だから帰ろうとしたら、あの地震がでオフィスが無茶苦茶になってしまいました。
その時、会社に残っていた課長と私で片付けをしていたら終電がなくなってしまいました。
会社近くには、ホテルなどもないので私は休憩室のソファで、課長は自分のデスクで仕方なく泊まる事にしました。
初めはなかなか寝つけませんでしたが、連日の残業の疲れもありいつしか寝ていました。
すると、なんだか下の方でモゾモゾするので何だろうと見ると、なんと課長が私のお尻に顔を埋めていたのです。
私は驚いて必死で抵抗しましたが、男性の力には到底勝てるわけもなく私は課長にレイプされてしまいました。
レイプなんて最悪!と思いましたが、自分でも不思議なくらい冷静でした。
『あまり抵抗して、服を破かれたりしたら帰りどうしよう…』
とか、
『中出しされても、◯◯ちゃんが後飲みのピル持ってたから貰ったらいいか…』
とかまで考えていました。
そうしたら、なんだか徐々に感じて来てしまいました。
『レイプされてて喘ぎ声なんて出したら、恥ずかしいし最悪…』
なんて事を思うようになって、私は声を出さないように我慢しました。
暫くして、課長は私のお腹の上に射精し、
「本当にごめん、ごめん…」
と謝罪していました。
その後、わざとは始発で帰り主人に事情を話しました。
勿論、レイプされた事は話していません。
主人は、大変だったなと言って仕事に出掛けましたが、私はその日は休みました。
でも、1人で家にいると昨夜のレイプがどうしても頭から離れませんでした。
『警察に訴えようか…』などという考えは全くなく、あの時の快感を思い出していました。
そして、それを思い出しながら私はオナニーをしてしまいました。
自分でもバカだと思いましたが、欲求不満の私にはレイプは恥ずかしくて嫌な事ではなく、気持ち良かった出来事として残っています。

因みに課長とは、あれから話していません。
811
2022/03/19 07:28:39
前からメールさせて頂いていた方にお会い?しました
多分したと思います
縛られて身動き出来ないままで朝までずっとレイプされました
とても気持ちが良すぎて頭が真っ白で
途中からはもう記憶がありません
夢のような気持ちです
ずっと顔も分からず誰か分からない人にレイプされ続けるのが夢でした
今も書いていて頭がボーッとします…、
本当に何度も何度も感じてしまって
卒業旅行を兼ねてその方に会いに北海道へ行きました
ホテルに着いてその方へメールして、私はシャワーを浴びて言われた通りにアイマスクをして裸でベッドに入っていました
それから少し眠って居たら何かを感じて目が覚めましたが、あっという間に縛られてしまい、口には何かを貼られたようで声も出せませんでした
もう、後はずっと玩具のようにされるがまま
気がついたら体は動いて朝仁なっていました
私の体に縛られた痕とアソコにはその方の精液が
ありがとうございます
○ーさん、GWか夏期休暇にまた来ます
812

身体で家賃を

投稿者:志摩 ◆cwkQcZxsX6
削除依頼
2022/03/18 23:30:29
身体で家賃を払う大学生と聞いたら皆さんはどう考えますか?お金に困った女子大生が強欲な男性大家に「どうしても払えないなら身体で払ってもらおうか」そう言われて、肉体関係を持つしかなくなる。そんな想像をするのではないでしょうか?
私の経験はそれとはまったく正反対です。お金に困ってなどいない男子大学生が押しに弱い女性大家に「体で払わせて下さい」と強引に肉体関係を迫り、快楽で篭絡する。そんな話です。
そもそもが20年以上前の話です。
私は親から相続した大学生向けの安下宿を持ってました。6畳一間で風呂トイレ共同の安下宿ですが、2階建てで10部屋ありそれなりの収入にはなっていました。
私はこれも親から相続した安下宿の隣の小さな一戸建てに住んでいました。

ある頃から一人の学生の支払いが滞るようになり、何度か催促の電話をかけると色々と言い訳するばかりで半年分溜まって「ご両親に連絡しないといけない」と言うと家に彼がやって来ました。
「お金の話だから誰かに聞かれると恥ずかしいから」そう言う彼を居間に通しました。
「親に言うのはやめて下さい。実家に呼び戻されちゃうんで」と正座して畳に額を擦り付けて言う彼。
「事情は良く分からないけど、いつまでも家賃払わないでそのままってわけには…少しづつでもいいからどうにかならないの?」無下には出来ないけど、何も言わずに帰すわけにも行きません。
「じゃ、じゃあ、身体で払います」彼の言いたいことが分かりませんでした。
「セックスには自信があります。大家さんにも満足してもらえると思うんです」言葉を続ける彼。
「バカなこと言わないで、そんなこと言うんならご両親に連絡するわよ」これがまずかったのでしょうか、彼が襲い掛かって来たんです。
抵抗しましたが勝ち目は無く、犯されてしまいました。
まぎれもなく、レイプ、強姦でした。だけど大きく固いペニスでしつこく最奥を突かれ続けるうちに私は彼にしがみつき、自分から腰を振り、彼に聞かれ「気持ちイイ」「気持ちイイです」と何度も連呼して思いっきりイカされてしまいました。
結局、彼をゆるして、今後はきちんとお金で払うよう言って帰ってもらいました。
終ったと思ったのは私だけで、彼との関係はその後も続きます。

813

契約レイプ

投稿者: ◆tmRYfyzu5Y
削除依頼
2022/03/18 22:56:13
私はレイプ願望があり、某AV会社に私個人の為だけの
プライベートAVの撮影を依頼しました。

私の出した希望は、リアルレイプ!

最初はNGでした。

何度かお願いしたら、OKしてくれました。
でも、販売できないプライベートAVなの私が、お金を出さなければなりません。
料金は、撮影代100万+スタジオ代+消耗品代でした。

私の出した条件は
1、1年以内に場所、日時を知らせないで襲って欲しい。
2、監禁して欲しい、期間は1か月以内。
3、輪姦して欲しい、人数の制限はしません。
4、調教拷問をして欲しい、ただし一生消えないような怪我や傷は付けないでください。
5、契約期間中は何度でも犯してもかまいません。

AV会社からの質問
1、契約期間は3年でも大丈夫ですか?
2、人数は無制限でも大丈夫ですか?
3、避妊はしませんが大丈夫ですか?
4、スカトロ浣腸、飲尿、飲精、食糞は大丈夫ですか?
5、部屋の合鍵を預かるのは可能ですか?
6、野外でのプレーでも大丈夫ですか?
7、獣姦は大丈夫ですか?
などハードな質問をされました。

正直、私をあきらめさせる為の条件だと思いました。

814

お花見

投稿者:
削除依頼
2022/03/16 09:23:33
お花見シーズンは公園の仮設トイレも長蛇の列で寒い中お酒を飲んで我慢の限界でした。駅の方に行けばお店とかあるかもと思い、並んでいた列から離れ公園の出口の方へ向かいました。
人通りが少し少なくなった公園の出口付近に歩道から死角になる垣根を発見、我慢の限界が近付いていた私は柵を越えて垣根を目指しました。それが判断の誤りでした。
垣根の中で用を済まし安堵したその時、2人のホームレスに囲まれました。パンストと下着を膝まで下ろした状態で逃げるどころか転んでお尻もアソコも丸見えの状態、2人に押さえ付けられ上着を半分脱がされ腕も拘束された状態になりました。助けを呼ぼうと声を出そうとしたら頭を殴られ口に汚い男が無理矢理入れてきました。臭いものが口に出し入れされ吐きそうになります。そして下半身を弄っていた男は足を持ち上げ入ってきました。抵抗すると頭を殴られて何も出来なくなってしまいました。
男が出そうとした時は最後の抵抗を試みましたがダメでした。何も考える事が出来なくなり真上の桜を見つめていました。
警察に保護された時は男達はいなくなってました。
815
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。