ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 200
2022/05/04 11:22:41
久しぶりにムラムラして、えろ漫画みてたらその漫画みたいに犯されたくなっちゃった。

服も中途半端に脱がされて、嫌なのに抵抗できないように縛られ無理やり犯され胸なめられたり…
アソコも舐められるの嫌なのに舐められたり…

そして無理やり挿入されてクリトリス弄りながら突かれるのとか…

無理やり犯されたいなぁ
796
2022/05/04 08:50:08
私が中学3年の時のことです。
母子家庭の私が当時住んでいたのは区営の団地で、近所には出稼ぎ?なのかブラジル人と思われる外国人が何人も住んでいました。

学校終わりに友達とマックに寄り公園でお喋りし薄暗くなった時間に帰っている時に事はおきました。
カタコトの日本語で
いつも可愛いと思いながら見ていた
みたいな事を言われて、強引に肩を抱かれ団地の一室に連れ込まれてしまいました。
力の強く言葉も分からない外国人の行動に恐怖しかありませんでした。
部屋に入ると強い力で抱き締められ身体を触られました。

後になって思うと大きな声で助けを呼んだら良かったとも思いましたが
その一帯は外国人だらけだったので逆効果だったかもしれません。

固い床の上で次々に着ている物を脱がされながら触られ
最後のパンティを両手で力いっぱい掴んで抵抗しましたが、破るように取り去られてしまいました。
無理やりキスされながら濡れるはずもないア・ソ・コを触られツバを吐きかけられ挿入されました。

幸い処女は高校生の彼氏にあげた後でしたが、セックスは3回しかしていない状態でしたので
入ってきた時の激痛はヤバかったです。
分からない言葉を言われながら手を掴まれ相手の股間を触らせられると
彼氏とは比べ物にならないよな巨大なモノが私に入ってるの分かりました。

痛いのと悔しいので早く解放して欲しい気持ちしかなかったです。

外国人の人も興奮してたのか私にとっては長く感じましたが
数分の出来事だったと思います。
中に出されパンティは取り上げられパートに出てるママが帰ってくる前に自分の家に帰り
シャワーで洗い流しました。
出血してたのでナプキンつけてタンスから新しいパンティ履きママには何事もなかったよに振る舞いましたが…
次にトイレに行った時にパット見ると血と外国人の精子でドロドロになってました。
このパットは家で捨てたらママにバレると思い、コンビニ袋に入れ外で捨てました。

汚されてしまった感覚とセックスに対する恐怖心から、彼氏に求められてもセックス拒否するよになり
数日後にフラれてしましました。

797
2022/05/04 07:09:33
思えば初めて私が性的快感を受け入れたのはGWだった気がします。

中学卒業前に無理矢理処女を奪われ、その後も写真で脅されて何度も。

途中勇気を出して呼び出しに応じなかったんですが、いろいろあって再び屈服……高校生活最初のGWはセックス漬けにされました。

ショックだったのはそのGW最終日。

家を出る前に「丸一日やられるのも今日でもう終わりか」と思ったんですよね。え?「やっと」じゃなくて「もう」?自分の考えに愕然としました。

「そうじゃない、私は死ぬほどイヤなんだ」そう思いながら待ち合わせ場所へ向かう私の頭に相手から言われた言葉「わかってないかもしれないがお前はいやらしい女だ、俺がセックスを管理してやらないと絶対ヤリマンになる」が甦りました。

自問自答が始まります。

そんなはずはない。私はこの前まで処女だったし、セックスしたいと思ったこともなかった。
『じゃあ今は?』
今でもイヤだ、したくない。
『でももう痛くないし、やられてるときは正直気持ちいいよね?』
気持ちよくなんかない!
『本当に全然気持ちよさはないの?』
あれは身体が勝手にそうなってるだけで全く好きじゃない!
『嫌いな奴にされてるのに気持ちいいんだ。やっぱりアイツの言う通り本当は淫乱なんだね』
違う、脅されて仕方なく行ってるの!
『でもオナニーするようになったのは犯されてからだよね』
あれはオナニーじゃない、あそこが壊れてないか確かめてみただけ!
『指入れてさ、違うと思ったよね。おちんちんの方がいいと思ったんじゃないの?』
あの人のおちんちんが欲しいんじゃない!
『じゃあ誰のが欲しいの、〇〇君?あいつたぶん童貞だよ。普通のセックスを知らないあなたが教えてあげるつもり?きっとドン引きされるわね』

待ち合わせ場所に着いたときはもう頭の中がぐちゃぐちゃでした。車に乗せられホテルへ向かいながら「このままでは発狂してしまう」と真剣に思いました。とにかく何も考えないようにしようと。
798

現在進行形

投稿者:安産型 ◆xzazOxYmt2
削除依頼
2022/05/02 23:25:34
高卒。資格無し。30歳
Eカップのオッパイと安産型のオシリだけが取り柄の、しがないコールセンター勤務。

仕事帰りにオヤジ2人に絡まれてから
ずっと後つけられてる。

明日から連休だから
年甲斐も無く、張り切ってオンナオンナして来たけど
こんな事になるなんて。。。

今、公園のトイレに逃げ込んでるけど
外出るのメッチャ怖い。。。

799
2022/04/23 22:02:24
私は43歳の専業主婦です。
近所で出会ったO君とは関係を持って3年弱くらいになります。
O君とは週2ペースで会ってます。
少し前からO君が3Pや複数をしたいっと毎回言ってくるようになりました。
私は真面目な家庭で育ったので、人生で4人しか知りません。なので、抵抗があり断っていました。
そしていつものように待ち合わせして、O君の車に乗って発信した瞬間に後ろにO君の友達がいました。
私はビックリして、O君に何?何?と聞いたらO君が友達におっぱい触ってあげてっと言いました。私はビックリして友達に触られてしまいました。
頭の中が???で触られていました。
いつものホテルに着き、私はO君に何?どうするの?と聞いても、いいから、いいから、だけ言って部屋に入りました。

部屋に入った瞬間にO君にキスをされていると友達に胸を触られました。
O君に上を脱がされ、下着姿になってしまいました。会ったばかりの人に下着を見られる恥ずかしさで…
そう思っていると、友達にズボンを脱がされてしまいました。O君にブラを取られて二人の前で裸になっていました。
それからは二人に胸やアソコをいじられて、感じてしまいました。
O君から3P出来るやん!と言われ、友達のアソコを舐めるように言われました。
抵抗はかなりありましたが、裸だし感じている私がいましたので、会ったばっかりの人のアソコを咥えていました…
O君に美味しい?美味しいなら言ってあげないと!っと言われて私は美味しいと言っていました。
友達の咥えているとO君の物が私の中に入ってきました。
感じながらも、頑張って友達のを咥える私がいました。
そして、O君が友達に入れていいよ!と。
知らない人のアソコが私の中に入ってきました。
O君のを咥えながら、知らない人のアソコが入っている感じが犯されている感じがしてかなり興奮してしまいました。
私はバックの体位だとすぐに逝ってしまいます。O君はもちろん知っているので、友達にバックでやってあげて!喜ぶから!と言い。友達にバックで犯されました。
我慢しましたが、O君のを咥えながら逝ってしまいました。
逝った瞬間にO君に会ったばっかりの人でも、逝ったね!と言われました。
逝ったのを喜んで、激しくなりました。
私はまた逝ってしまいました。
そのあと、O君にも2.3回いかされてお風呂に入ることになりました。
800
1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。