2026/09/04 01:23:40
(DN.HqhLF)
「愛華が見ていないところで、香織がどんなセックスをするかは興味がありますね」
やっぱり愛華は興味あるんだ~(笑)
香織も愛華と同様変態ドMなのは間違いなさそうです(笑)
香織がどんなプレイを望むのかはわかりませんが…(^^;
上手く説明できませんが私の中では愛華に対する感情と香織に対する感情は全然違うのは確かですね
愛華(側室(妻))と香織(愛奴)の違いですかね~(^^;
「甘え上手なんじゃないかなって想像したりします」
あの見た目の香織がもし甘え上手のマゾだとしたら私はたまらないですよ~(笑)
「二人の関係がしっかりしてきたら、早い時期に愛人契約を結んで欲しいです」
私もそう思っています
香織が納得すれば早い時期に
「パパと愛華が最初に結んだ愛人契約はほとんど「愛奴契約」と呼んでもいいような内容のものでしたが、それでよければ同内容のものを準備します」
私としては愛華の時と同じように香織にも「愛奴契約」ができたらと思っています
「愛華のところへの郵送を希望していた「パートナーシップ宣誓書受領証明書」が先日届きました、郵送先は私のところにしておいたので」
結構早く届くんだね!
「麗子さんの事務所に出向いて彼女に渡し、そこでコピーも取らせてもらいました。 麗子さんは証明書を見ながら顔をほころばせていました」
麗子さんも実感ができたと思いますよ(^^)
「証明書の写真も撮って画像としても残しました。 コピーは2部取って、1枚は愛華が、もう1枚は母の香織に渡します」
それは良いことだと思います!
「 「少しだけ迷ったこともありましたが、今は結婚をして本当に良かったなって感じています、 麗子さんのカミングアウト、愛華に好意を寄せているという告白、そして百合の世界へのお誘い、それらが一連の流れとして思い出されます」
そうだと思いますよ
愛華が幸せを感じているなら私も嬉しいです(*^^*)
「麗子さんのお誘いに乗ったのは、愛華の性的な好奇心によるところも大きいのですが、それがこんな形で結実したのは幸運なことです。 こんなに幸せで落ち着いた気持ちになれるなんて思いませんでした」
落ち着いた気持ちになれるのが一番の幸せだと私は思いますよ(^^)
また書き込み出来なくなったら新しいスレ立ち上げをお願いしますm(._.)m