ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

振動系は

投稿者:愛華
削除依頼
2026/08/26 10:07:18 (HfBnNIda)
オナニーをするときには、器具としてはディルドを使っているのですが、バイブなどの振動系の器具は今のところ使っていません。
私の同性のパートナーはというと、以前は器具を使わずにオナニーをしていたそうですが、私が勧めたこともあってディルドを使うようになったそうです。
彼女も同じように振動系のものは使わないみたいですね。
偏見というわけではないと思うのですが、一度振動系になれてしまうともう戻れないんじゃないかなっていう恐怖心みたいなものもあるんですよね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:愛華
2026/08/26 10:08:23    (HfBnNIda)
明日は普通のお休み、今日は有給休暇を頂きました。
21日の金曜日もお休みが頂ければよかったのですが、その日はちょっと大きなお仕事が入っていたのでお休みを取ることができません。

昨晩香織と電話で話をしました、明日の打ち合わせなどを兼ねてですが話はいろんな内容に及びました。

パートナーも愛華も、そして母である香織も、パートナーシップ宣誓を「結婚」ととらえているので、母と結婚直前の娘としての会話になりますね。
愛華が「私が麗子さんのところに嫁いだら、香織は寂しくない?」と尋ねると、香織は「せいせいするわよ」って言ってました。
「麗子さんは誠実でいい人だし、愛華もしっかりとした覚悟を持っているようなので心配はしてない」
「愛華と親子の関係がなくなるわけでもないので、意外と何も変わらないよね」とも話していました。
将来的にどなたかの種を頂いて、愛華の妊娠・パートナーと二人で養育をする計画があることも伝えてあるので、「孫の顔は見たいわよね、あてにしてる」とも言います。
理解のある母なので、それはとてもありがたいことだと思っています。

香織に、「部長さんが想像していた以上に香織が可愛くて魅力的だったって言ってたよ」と伝えると、とても喜んでいました。
「また誘って下さると嬉しいけどな~」と言っていたので、よろしかったら誘ってあげて下さい。
パパの話になると香織は途端に「女」の雰囲気を漂わせる話し方になりますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。