2026/08/30 00:59:39
(ASTW/Kt0)
(続き)
「パートナーのお姉さまとは今回初めてお会いしました。 会った瞬間「愛華さんね、わ~可愛い人ぉ~」「麗子をよろしくぅ」と言って下さったので嬉しかったですね」
お姉さんがいい人そうで良かったね(^^)
「姉妹とはいえ麗子さんとはタイプは違いますね、少し人見知りする感じのある麗子さんとは違いすごく社交的な印象を受ける人でした。 優しいお人柄も感じました」
姉妹とはそういうものかもしれませんよ
私の子供(兄妹)も性格はまったく違いますから…(笑)
「母の香織と同学年であることも判明、二人はすぐにお友だちになったようです、バツイチ同士なのも共通点です。 昼食会は賑やかでした」
共通点があって仲良くなれたようでよかったね(^^)
「一方、フォトスタジオでのウエディングドレス撮影会の方は大変でした」
でしょうね~(^^;
おつかれさまでした
「書きたいことはたくさんあるのですが、今回は割愛します^^;」
了解です(^^)
「香織とパートナーのお姉さまのウエディング姿も撮影してもらいました。 撮影データと印刷された写真は当日の受け取りができたのでちょっとびっくり」
当日の受け取りできるんだね!
「パソコンの画面で香織のウエディング姿を見たのですが、なかなかイケるって思いました、本人もご満悦な表情でした」
そうなんだ~!
見るのが楽しみです(*^^*)
「パパにお見せしたら、香織のことを更に好きになるかなって思います、我が母ながらあらためて美人だなって思いました」
そうかもね~(笑)
勃起しちゃったらどうしよ~(^^;
「ベッドの上で愛華の体に唇を這わせながら「もう愛華は私のもの」と囁くパートナーの言葉が胸に響きました」
実際に麗子さんのものになったと愛華は再認識できて嬉しかったのではないかと私は思ってしまいます
もちろん麗子さんも
激しい初夜だったのかな?(笑)