2026/08/11 01:47:55
(cj82ummH)
「生理が近いので今日からオナニーは休止です、来週の19日からは確実に開始できると思います」
しばらくはオナニー休止なんだね(^^;
たくさんエッチな妄想して楽しんでね!
私とのエッチな妄想だったら嬉しいな~(笑)
「27日にパートナーシップ宣誓を行うように予定しています、役所と撮影スタジオの予約を取りました」
そうなんだね
日程が決まってよかったね(^^)
「宣誓とは別に、パートナーシップ契約というものを二人の間で結んでおくことにしています」
そのほうが愛華も安心できると私は思います
「契約書には簡易版と詳細版とがあるのですが、それぞれがまるで密度が違うので今回は簡易版を作成することにしています」
簡易版と詳細版があるのは知りませんでした…(^^;
「香織にパパとの愛人契約のことを伝えたところ、「しばらくお付き合いをしてみて、そういう気持ちになったらね」ということでした。 やはりちょっともったいを付けてみたいという気持ちがあるのかもしれません」
そんな感じなんだね~(笑)
女心は何歳になってもわからないです(^^;
「パパに望まれて強く押してもらえたら、愛人契約を受け入れてもいいと思っているみたい」
女心を多少は理解しているつもりではいますがあまりもったいをつけられたりすると冷めてしまう傾向が私にはあるので心配です(^^;
「パパと香織のキスシーンはぜひ見てみたいですね、目の前で」
愛華が望むのならしますよ(笑)
「エッチシーンはなかなか覗かせてもらえないと思いますが、いつかは見せてもらえるんじゃないかと淡い期待をしています」
香織とエッチの相性が合ったら可能性ありますよ~!
その時は香織から愛華にお願いさせますね(笑)
「パパと香織が深~い関係になったら、ホテルでの様子を動画撮影してみられてはいかがですか? その動画を後で愛華に見せて頂ければ、香りが女の幸せを感じている瞬間の様子を知ることができるので」
撮影については香織の同意が必要と私は考えているので香織の了承が得られれば撮影したいと思っています
「「同室プレイ」、実現したら楽しそうですね。 私のパートナーは、香織がぜひにと望めばOKを出してくれるかもしれません。 愛華がお願いしてダメでも、香織のお願いであれば受け入れやすいような気がします」
できたらいいよね~(^^)
親子の愛華と香織は私やパートナーさん以上に興奮するでしょうね
「パパが回復中のちょっとした時間に、香織をレズに誘うかもしれません(*^^*)。 妄想世界ではそんな突飛なこともできそうな気がします」
愛華から誘わなくても私から香織へ「愛華におまんこを舐めさせてもらうようにお願いてきなさい!」と命令しますよ!
香織にお願いされたら愛華も興奮するでしょ?(笑)