ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

過激化

投稿者:愛華
削除依頼
2026/08/07 22:47:18 (cy0II3bo)
最近、オナニーの際のイメージがどんどん過激になっていってますが、
イメージの中でのキス~愛撫にかける時間はあまり変わりませんね、この過程は大切なので。
もっと恥ずかしい行為はその後にそれなりの時間をかけて・・・。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:パパ
2026/08/07 23:57:25    (gwcMSIJW)
(続き)
「これからも愛華はパパの側室(妻)、香織は愛人のままでいてもらう予定というのが一番いいのかもしれませんね。 愛華がパパの側室であることは秘密にしたままで」
私の本音はそうしたいです!
香織と続いたとしても私は愛華とエッチしたいという気持ちは変わらないですしオナニーのおかずは愛華でしょうから(^^)

「それにしても現実問題として、まともな男性経験がない愛華からすると、香織がそれなりの経験を積んでいるというのはうらやましく感じられます」
愛華が香織を羨ましく思って男性経験をしたくなったとしたら相手は私にしてくださいね
側室の愛華を楽しませるのは夫の役目でもありますから…(笑)
3
投稿者:パパ
2026/08/07 23:56:13    (gwcMSIJW)
新スレを立ち上げてくれてありがとう(^^)

「今月20日(木)がご都合がつくとのことですので、こちらもそれに合わせますね、午後からになると思います。香織にもその旨連絡を取っておきます」
私の都合に合わせてもらいすみませんm(._.)m

「個室が取れるお店を探しておきます、3人で一緒に少し遅い昼食を摂りませんか」
そうしましょ(^^)
よろしくお願いします

「パパが香織をストレートな言葉・表現で口説いていても、愛華が引いたりすることはないですね、 パパがスケベだってことは知っていますから(^^)」
愛華のその言葉を聴いて安心しました(^^)

「「あ、本当にこんな口説き方をするんだ、さすがパパ」って心の中で思うかもしれませんが」
愛華の期待しているようには口説けないかもしれませんが…(^^;
もしお互い好印象だったら愛華の前でイチャイチャしちゃうかも(笑)

「香織にも「あの方は思ったことを隠さずに口にするので、覚悟していてね」って伝えておきます」
そうして貰えると助かります(^^;

「初面会が終了したら、どうぞパパの方から「香織さんと二人だけでもう少しお話したいので、静かなところに行きませんか?」と誘ってあげて下さい」
もし香織が私のことを気に入ってくれていると感じたらお誘いしようと思います

「もちろんそれが香織をホテルに誘う意味だということは、香織も愛華も了解していますよ」
香織が誘いにのってくれるといいのですが…

「香織はむしろ「誘ってもらえなかったらどうしよう」と思っているでしょうから、ちょっと躊躇うような仕草を見せながらもOKするでしょうね」
香織が躊躇している素振りをみせたら「初対面ですが魅力的な香織さんとエッチしたいな~(笑)」とか言ってしまうかもしれません(^^;

「その日の愛華のお仕事はそこまでですね、後はパパにお任せすることになります。 10年ぶりくらいに男性に抱かれる香織がどんな反応を見せるのか、今から楽しみです」
愛華には香織にはバレないように随時報告をするつもりでいます!
「香織とホテルへ行きます」とか…(笑)
もちろん香織の体を堪能したあとには内容と香織の様子を詳細に…
(続く)
2
投稿者:愛華
2026/08/07 22:48:15    (cy0II3bo)
今月20日(木)がご都合がつくとのことですので、こちらもそれに合わせますね、午後からになると思います。
香織にもその旨連絡を取っておきます。
個室が取れるお店を探しておきます、3人で一緒に少し遅い昼食を摂りませんか。

パパが香織をストレートな言葉・表現で口説いていても、愛華が引いたりすることはないですね、
パパがスケベだってことは知っていますから(^^)。
「あ、本当にこんな口説き方をするんだ、さすがパパ」って心の中で思うかもしれませんが。
香織にも「あの方は思ったことを隠さずに口にするので、覚悟していてね」って伝えておきます。
香織はああいう性格なので、きっと「私の方もそういう人の方が楽に接することができるかも」って言ってくれそうです。

初面会が終了したら、どうぞパパの方から「香織さんと二人だけでもう少しお話したいので、静かなところに行きませんか?」と誘ってあげて下さい。
もちろんそれが香織をホテルに誘う意味だということは、香織も愛華も了解していますよ。
香織はむしろ「誘ってもらえなかったらどうしよう」と思っているでしょうから、ちょっと躊躇うような仕草を見せながらもOKするでしょうね。

その日の愛華のお仕事はそこまでですね、後はパパにお任せすることになります。
10年ぶりくらいに男性に抱かれる香織がどんな反応を見せるのか、今から楽しみです。

これからも愛華はパパの側室(妻)、香織は愛人のままでいてもらう予定というのが一番いいのかもしれませんね。
愛華がパパの側室であることは秘密にしたままで。

それにしても現実問題として、まともな男性経験がない愛華からすると、香織がそれなりの経験を積んでいるというのはうらやましく感じられます。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い