2026/08/16 01:15:24
(5j.mewFy)
「パパと香織の「お見合い」の日がだんだん近づいてきますね。 良い日になるといいなって思っています」
緊張と期待で落ち着かないのが正直なところです(^^;
「当日はお店でパパと香織のツーショットも撮りますね。 パパが香織の肩に手を置いて体を引き寄せているショットなんて素敵だと思います。 できれば二人のキスシーンも撮りたいけど、無理かな~」
ぜひ撮ってほしいです(^^)
香織がその気になったらキスシーンも!
「そして可能ならば愛華もホテルに同行して、香織が女の姿を見せるシーンを撮影したいです。 上等のカメラを持参して」
私は全然かまいませんよ~(笑)
「パパが香織をホテルのベッドの上に押し倒し着衣を奪い、香織を犯す様子を愛華は静かにカメラに収めていく、そんな場面を想像するとドキドキが止まらなくなってきます」
娘である愛華の前で男を受け入れる状況に香織も興奮するかもしれませんね(笑)
「まあ、ここまでくると愛華の妄想も危険水域にまで達してしまっていますね(*^^*)。 ごめんなさい」
そんなことないよ~(^^)
愛華の前で香織を調教したい願望があるわたしも変態だと思いますので…(笑)
「二人の初エッチの記念写真を残してあげたいという気持ちは本当にあるので、 カメラと三脚は愛華が準備しますから、ホテルでパパに撮影をお願いできないかな、とは思いますね」
私としてはできれば愛華に撮影してほしいと思っています
もちろん香織がOKだったらの話ですが…
愛華が望むなら香織の説得を全力で頑張りたいとは思います(^^;
「ホテルで裸のまま幸せそうに体を寄せ合うお二人の写真を、愛華は見てみたいです」
写真はもちろん実際に見てほしいとと私は思いますよ(笑)
もし書き込み出来なくなったら新しいスレ立ち上げをお願いしますm(._.)m