ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
このスレッドにはもう書けません。新しいスレッドを建ててくださいです…。
ナンネットID

1

始まった

投稿者:愛華
削除依頼
2026/07/15 22:11:43 (7ArkvOgB)
生理期間中は膣内をイジらない方がいいと聞いているので、その間はオナニーを控えています。
今日生理が始まったので、来週中頃まではできないかな。
クリトリス周辺だけにちょっと触れるという方法もありますけどね。
性欲は生理前後と変わらないので、何らかの形で発散させようと思いますが、これもけっこう難しいですね。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:パパ
2026/07/29 08:10:38    (CUmjgfAe)
「オナニーの妄想の中であれば、愛華を乱暴に、性欲処理の道具・おもちゃとして扱って頂いてかまいません」
愛華の口は好きに使える性欲処理道具ですから(笑)
フェラと顔射を妄想するときは自分でも驚くほど乱暴になってしまいます…(^^;
愛華とのエッチでまんこに中出しを想像してするときはそんなに乱暴な感じにはならないのですが…

「パートナーから「チ○ポが欲しいんでしょ? 正直に欲しいって言いなさい」って言われたら、「チ○ポが欲しいです、愛華のマ〇コにハメて下さい」って言ったりもしますね」
私にお願いするように「パパのチ○ポが欲しい、愛華のマ〇コにブチ込んで、メチャメチャにしてっ」と言えばいいのに~(笑)

「その後二人ほど好きになったノンケの女性がいたようですが、告って拒否されることが続いたようで、 もうパートナーを見つけるのは無理かなってあきらめていたそうですが、そんなところに愛華が現れたということらしいですね」
同性だから異性以上にパートナーをみつけるのは難しいのでしょうね
愛華と出会う運命だったのかもしれないよ(^^)

「最近ちょっと奇妙に思えるのは、パートナーに性欲みたいなものを覚えることがあるんですよ」
私は普通のことだと思います
愛華がパートナーさんを好きになっている証拠かもしれないですよ
もしかすると男性への感情と違うのかもしれませんが…

「書き込みができなくなったら、またスレ立てをしますね」
お願いしますm(._.)m
20
2026/07/28 21:05:19    (AMf5z5VC)
オナニーの妄想の中であれば、愛華を乱暴に、性欲処理の道具・おもちゃとして扱って頂いてかまいません。
愛華も同様な想像をしながらオナニーをしたりしていますから(*^^*)。

パートナーから「チ○ポが欲しいんでしょ? 正直に欲しいって言いなさい」って言われたら、「チ○ポが欲しいです、愛華のマ〇コにハメて下さい」って言ったりもしますね。
パパとエッチをするんだったら、「パパのチ○ポが欲しい、愛華のマ〇コにブチ込んで、メチャメチャにしてっ」て叫ぶでしょうね。

愛華はパートナーのレズビアン遍歴についてはあまり詳しくは知らないのですが、彼女から断片的に聴いたところでは、
中学生の頃には女子にしか興味が持てない自分に気づいていて、同性愛に関心を覚えていたそうです。

学生時代にバイト先のお店の女性オーナーにレズの手ほどきを受けたそうですが、そのお店をバイト先に選んだのは、
女性オーナーがレズビアンだという噂を聞いたからだそうで、「お店に出るようになってからすぐに手を付けてもらった」とのことです。
その方とは大学卒業を機に別れたそうです。
その後二人ほど好きになったノンケの女性がいたようですが、告って拒否されることが続いたようで、
もうパートナーを見つけるのは無理かなってあきらめていたそうですが、そんなところに愛華が現れたということらしいですね。
細い偶然の重なりが、私たちを結び付けたんだなって不思議に思います。

最近ちょっと奇妙に思えるのは、パートナーに性欲みたいなものを覚えることがあるんですよ。
愛華は自分が同性に性欲を覚えるなんて想像もしていませんでした、パートナーとお付き合いを始めた頃もそうでしたが、段々と・・・。
男性が女性に対して覚える欲望とは異質なものかもしれませんが。

書き込みができなくなったら、またスレ立てをしますね。
19
2026/07/28 01:49:52    (ejM7RAyG)
「オナニーの妄想、パパもすごいみたいですね」
妄想なのですごいと思いますよ~(笑)
イラマチオで愛華の苦しむ顔を見ながら更に頭を押さえつけて奧までとか…
なぜかフェラに関しては乱暴に愛華を性欲処理の道具として扱う妄想が多いんだよね(^^;

「パートナーも愛華がドМだということはもう充分に知っているので、言葉攻めなどもしてくれるようになりました」
よかったね(^^)
愛華がしてほしいことは素直に言ったほうがいいと思うよ

「ペ○スバンドのディルド部分のことも当初はパートナーは「これ」とか「棒」って言っていましたが、愛華が「チ○ポ」って呼ぶので、彼女もチ○ポと呼ぶようになりました」
お互い同じ呼び方のほうが私は興奮すると思います(^^;

「「愛華はチ○ポが欲しいんでしょ? 正直に欲しいって言いなさい」という感じですね」
愛華はなんて答えるの?(笑)
「ちんぽ欲しいです」だけじゃないでしょ?(笑)

「あ、お互いの呼び方ですが、パートナーは愛華のことを普段は「愛華さん」と呼びますが、ベッドの上では「愛華」ですね」
パートナーさんは普段「愛華さん」と呼ぶんだね~
ベッドの上ではもっとひどい呼び方のほうがドMの愛華は興奮しそうと思ったりして…(笑)

「私は彼女のことを「麗子さん」って呼んでいます」
愛華は「麗子さん」と呼んだほうが私も良いと思いますよ

「甘えたい時やエッチな気分になったら「お姉さま」かな、パートナーは「お姉さま」って呼ばれると嬉しいみたいです」
性欲が強い愛華は「お姉さま」と呼ぶことが多いのかと私は勝手に想像しているのですが…(笑)
18
2026/07/27 22:25:32    (KdVG5gaL)
オナニーの妄想、パパもすごいみたいですね。
「私は愛華を乱暴にフェラチオさせる妄想が多いです」
イラマチオというものですね、愛華を強引に乱暴に扱って下さっているようで嬉しいです(*^^*)。
「ドMで変態な愛華」ってパパに書いて頂いて、その表現を見るだけでも愛華の性的な興奮が高まります。

パートナーも愛華がドМだということはもう充分に知っているので、言葉攻めなどもしてくれるようになりました。
愛華が使う恥ずかしい言葉も共通に使うようになりましたね。
ペ○スバンドのディルド部分のことも当初はパートナーは「これ」とか「棒」って言っていましたが、愛華が「チ○ポ」って呼ぶので、彼女もチ○ポと呼ぶようになりました。
「愛華はチ○ポが欲しいんでしょ? 正直に欲しいって言いなさい」という感じですね。
「マ〇コ」も普通に口にする共通語になりました。
クリトリスのことはパートナーは「豆」、愛華は「クリちゃん」ってそれぞれ言ってます。

あ、お互いの呼び方ですが、パートナーは愛華のことを普段は「愛華さん」と呼びますが、ベッドの上では「愛華」ですね。
私は彼女のことを「麗子さん」って呼んでいます。
甘えたい時やエッチな気分になったら「お姉さま」かな、パートナーは「お姉さま」って呼ばれると嬉しいみたいです。
17
2026/07/27 01:32:08    (RbXUE8Jn)
「オナニーをする時はやはりエッチなイメージが必要なのですが、けっこう過激な想像をすることが多いですね」
私もそうですよ(笑)
想像や妄想なので…(笑)

「先日は夜の公園でパパとエッチをする場面を想像しながらオナニーをしました。 フェラチオをして・・・、パンティーを下ろされて後ろからズブリとチ○ポをハメられて・・・」
それは嬉しいです!

「愛華がオナニーをするときに、フェラチオシーンをよくイメージするのは、一つはその経験がないからです」
そうなんだね
私は愛華を乱暴にフェラチオさせる妄想が多いです(笑)

「パパとよく話していた対面騎乗位とかの体位を経験したことも無かったのでこういった未経験の体位にもちょっとした憧れがありました」
対面騎乗位に憧れがあるんだ~

「今は器具を使ってパートナーといろんな体位で楽しんだりしていますね。 愛華の方から、こんなことをして欲しいってリクエストを出すこともあります」
愛華からリクエストをたくさんしたらパートナーさんも嬉しいと思いますよ(^^)

「パパとのやり取りでイメージしていたようなこともお願いしたりします(*^^*)」
そうなんだ~!
パートナーさんにドMで変態な愛華を知ってもらうにはいいかもしれませんよ(笑)
16
2026/07/26 21:03:16    (KeQfOup0)
オナニーをする時はやはりエッチなイメージが必要なのですが、けっこう過激な想像をすることが多いですね。
先日は夜の公園でパパとエッチをする場面を想像しながらオナニーをしました。
フェラチオをして・・・、パンティーを下ろされて後ろからズブリとチ○ポをハメられて・・・。

愛華がオナニーをするときに、フェラチオシーンをよくイメージするのは、一つはその経験がないからです。
無理矢理に処女を奪われたあの時は、しゃぶらされようとしたけど、口を固くつぐんで拒否したのでお口に突っ込まれることも無かったです。
動画の中で女性が愛おしそうにチ○ポをおしゃぶりする姿を見ると、妙にうらやましく感じられます。

あ、ディープキスはパートナーを相手にしてするのが初めてでした、あまり関係のないことですが。

処女喪失の時の体位は、愛華が抵抗した関係で、腹ばいにされちょっと腰を腕で引かれた感じで後ろからでした。
寝バックとはちょっと違います。
ですから、パパとよく話していた対面騎乗位とかの体位を経験したことも無かったのでこういった未経験の体位にもちょっとした憧れがありました。
今は器具を使ってパートナーといろんな体位で楽しんだりしていますね。
愛華の方から、こんなことをして欲しいってリクエストを出すこともあります。
パパとのやり取りでイメージしていたようなこともお願いしたりします(*^^*)。
15
2026/07/26 02:03:21    (v5pq7mBC)
「オナニーは、ピストンマシーンを使う時に限らず日中の周囲がざわついていそうな時間帯とか、雨の日の方がむしろ落ち着いてできるし、大胆にもなれるんです」
なんとなくわかります(^^)
夜とは違った興奮もあるでしょうし…(笑)

「母の誕生日にバイブをプレゼントすることは、パパには反対されるんじゃないかと思っていました。 パパの反対がないようなので、本当にプレゼントしてみようかな」
反対なんてしませんよ~

「一応、あらかじめ本人に「お誕生日にバイブはどう?」って母には尋ねておきます」
お母さんに確認してからのほうが良いかと…

「愛華はディルドは使いますが、バイブは持っていないので、後日に母に使用感を聞くこともできるかもしれませんね。 ちょっと興味もあります」
お母さんはもしかするとバイブよりディルドがほしいかもよ(笑)

「自治体へのパートナーシップ宣誓書の提出は8月中の好日に行うことで、パートナーと母の合意も得ています」
お母さんが合意してくれているのであれば問題ないね(^^)

「その後に、スタジオでのウエディングドレス姿の撮影を行って、それで私たちの「結婚」が成立することになります。 表向きは何も変化はないですね、姓名が変わるわけでもないですし、当面はパートナーと同居することもしないですから」
表向きは何も変わらなくても愛華とパートナーさんの中ではもちろん変化はあると思いますよ
二人で変化を楽しめれば私は良いと思いますよ(^^)

「最近母が「愛華が結婚したら、間を置かないで3人で新婚旅行をしようよ」と言い出したのが気になりますね。 3人?? 親がついてくる新婚旅行なんて愛華は聞いたことがないですね」
確かに親がついてくる新婚旅行は聞いたことないですね~(^^;
もし三人の都合が合ったら行ってみるのもいいかもよ~(笑)
14
2026/07/25 22:45:15    (xHpMx/1G)
オナニーは、ピストンマシーンを使う時に限らず日中の周囲がざわついていそうな時間帯とか、雨の日の方がむしろ落ち着いてできるし、大胆にもなれるんです。
どうしても少し声は出てしまいますから。

母の誕生日にバイブをプレゼントすることは、パパには反対されるんじゃないかと思っていました。
パパの反対がないようなので、本当にプレゼントしてみようかな。
一応、あらかじめ本人に「お誕生日にバイブはどう?」って母には尋ねておきます。
愛華はディルドは使いますが、バイブは持っていないので、後日に母に使用感を聞くこともできるかもしれませんね。
ちょっと興味もあります。

自治体へのパートナーシップ宣誓書の提出は8月中の好日に行うことで、パートナーと母の合意も得ています。
その後に、スタジオでのウエディングドレス姿の撮影を行って、それで私たちの「結婚」が成立することになります。
表向きは何も変化はないですね、姓名が変わるわけでもないですし、当面はパートナーと同居することもしないですから。
会社や友達にも報告することはしません、友達にはいつか自然に気づいてもらえるかなって思っています。
母にウエディング姿を見てもらえて、それを母が喜んでくれそうなことが嬉しいですね。

パートナーの勧めもあって母自身もウエディング姿になるつもりみたいなのはともかく、
最近母が「愛華が結婚したら、間を置かないで3人で新婚旅行をしようよ」と言い出したのが気になりますね。
3人?? 親がついてくる新婚旅行なんて愛華は聞いたことがないですね。
「いやいや、新婚旅行に親はいらないでしょ」と私は言うのですが、
パートナーは「ご一緒していいんじゃないかな」と発言するし・・・、母もパートナーも変な人たちですね^^;。
3人の日程がなかなか合うことはないうえに(仕事の関係)、新婚旅行なんてそもそも必要がないというのが愛華の考えです。
13
2026/07/25 02:00:34    (0CcdyIwm)
「昨日の木曜日はお休みだったので、久しぶりにピストンマシーンを使ったオナニーを楽しみました」
久しぶりのピストンマシーンを楽しんだようですね(笑)
夜よりも昼間のほうが気にしないで楽しめるのはなんとなくわかるような気がします(^^)

「ピストンマシーンは、犯されている感覚があってМの愛華向きですね。 昼間から脚を開いてマ〇コをディルドで突かれて楽しんでいるという恥ずかしさは感じますが、快楽を欲する本能には勝てませんね」
確かに犯されている感覚はありそうだね
昼間から脚を開いてピストンマシーンに何回イカせられたのかな?(笑)
恥ずかしさよりも快楽を追及する愛華が私は好きですよ!

「以前から時々思っていたことは、母は離婚してから性欲処理をどうやって行っているんだろうということです」
性欲処理はしていると思いますよ

「離婚後10数年がたちますが、再婚をするでもなく、新たに男を作ろうとすることも無かったのでちょっとだけ疑問に思っていました」
もしかすると愛華が知らないだけで彼氏がいるのかもしれませんよ(笑)
45歳ならまだ女盛りなので彼氏の一人や二人いても不思議はないと思いますが…

「思い切って、「今度の誕生日にお母さんにバイブをプレゼントしようと思うんだけど、どんなのがいいかな?」って聴いてみようかな」
それはいいのかもしれませんね(笑)
お母さんからどんな回答がきても愛華としては怖いかもしれないね(笑)

「一緒に住んでいた高校生の頃、愛華がオナニーをしていたことを母は知っていたようです。 「声は我慢しなくていいよ」みたいなことをそれとなく言われたことがあります」
逆にそう言われると声も抑え気味になるよね

「パートナーシップ契約書を作成する予定ですが、それに先立って近日中に自治体に「パートナーシップ宣誓書」を提出することになりました」
確かに全ての自治体がパートナーシップ制度を適用してはいないでしょうからね
適用されている自治体で良かったね(^^)

「「宣誓書」の書式はダウンロードしましたので、戸籍謄本(独身であることを証明するのに必要)・マイナンバーカードを一緒に持参して手続きをすることになります。 手続き後にパートナーシップ宣誓証明カードをもらうことができるようです」
そのような流れになるんだ~
申請手続きをして最終的に「パートナーシップ宣誓証明カード」というのが交付されるんだね!
12
2026/07/24 20:49:44    (3dkYQNG0)
昨日の木曜日はお休みだったので、久しぶりにピストンマシーンを使ったオナニーを楽しみました。
日中は外も少し騒音もあるので、声も出しやすいというかあまり気にしなくてすみます。
ピストンマシーンは、犯されている感覚があってМの愛華向きですね。
昼間から脚を開いてマ〇コをディルドで突かれて楽しんでいるという恥ずかしさは感じますが、快楽を欲する本能には勝てませんね。

以前から時々思っていたことは、母は離婚してから性欲処理をどうやって行っているんだろうということです。
離婚後10数年がたちますが、再婚をするでもなく、新たに男を作ろうとすることも無かったのでちょっとだけ疑問に思っていました。
親子でオナニーの話はしたことがないのでよく分かりませんが、母もしているのかなって考えたりもします。
母はまだ45歳なので、女の性欲は強いままの状態を維持していると思うんですよね。

思い切って、「今度の誕生日にお母さんにバイブをプレゼントしようと思うんだけど、どんなのがいいかな?」って聴いてみようかな。
母はああいう性格なので怒ったりはしないと思うのですが、やめた方がいいでしょうか。
「太いのがいいのでお願いね」って笑って言いそうです、それもちょっと怖いけど^^;。

一緒に住んでいた高校生の頃、愛華がオナニーをしていたことを母は知っていたようです。
「声は我慢しなくていいよ」みたいなことをそれとなく言われたことがあります。
そう言われて、かえって少し声を抑え気味にするようにしていましたが(*^^*)。

パートナーシップ契約書を作成する予定ですが、それに先立って近日中に自治体に「パートナーシップ宣誓書」を提出することになりました。
全国すべての自治体で設けられている制度ではないのですが、幸いなことに私たちが住んでいる自治体では制度設定がなされているようです。
「宣誓書」の書式はダウンロードしましたので、戸籍謄本(独身であることを証明するのに必要)・マイナンバーカードを一緒に持参して手続きをすることになります。
手続き後にパートナーシップ宣誓証明カードをもらうことができるようです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い