2026/07/29 08:10:38
(CUmjgfAe)
「オナニーの妄想の中であれば、愛華を乱暴に、性欲処理の道具・おもちゃとして扱って頂いてかまいません」
愛華の口は好きに使える性欲処理道具ですから(笑)
フェラと顔射を妄想するときは自分でも驚くほど乱暴になってしまいます…(^^;
愛華とのエッチでまんこに中出しを想像してするときはそんなに乱暴な感じにはならないのですが…
「パートナーから「チ○ポが欲しいんでしょ? 正直に欲しいって言いなさい」って言われたら、「チ○ポが欲しいです、愛華のマ〇コにハメて下さい」って言ったりもしますね」
私にお願いするように「パパのチ○ポが欲しい、愛華のマ〇コにブチ込んで、メチャメチャにしてっ」と言えばいいのに~(笑)
「その後二人ほど好きになったノンケの女性がいたようですが、告って拒否されることが続いたようで、 もうパートナーを見つけるのは無理かなってあきらめていたそうですが、そんなところに愛華が現れたということらしいですね」
同性だから異性以上にパートナーをみつけるのは難しいのでしょうね
愛華と出会う運命だったのかもしれないよ(^^)
「最近ちょっと奇妙に思えるのは、パートナーに性欲みたいなものを覚えることがあるんですよ」
私は普通のことだと思います
愛華がパートナーさんを好きになっている証拠かもしれないですよ
もしかすると男性への感情と違うのかもしれませんが…
「書き込みができなくなったら、またスレ立てをしますね」
お願いしますm(._.)m