ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

始まった

投稿者:愛華
削除依頼
2026/07/15 22:11:43 (7ArkvOgB)
生理期間中は膣内をイジらない方がいいと聞いているので、その間はオナニーを控えています。
今日生理が始まったので、来週中頃まではできないかな。
クリトリス周辺だけにちょっと触れるという方法もありますけどね。
性欲は生理前後と変わらないので、何らかの形で発散させようと思いますが、これもけっこう難しいですね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:パパ
2026/07/16 01:37:25    (JTHAHqBO)
新レス立ち上げてくれてありがとう(*^^*)
(前の続きです)

「愛華はМなので、特に顔射は経験してみたかったです、でももうそのチャンスはありませんね」
わからないよ~(笑)

「その代わりオナニーの想像では、もう何度もパパにたっぷりの濃い精液を顔へぶっかけてもらっています」
私も愛華の顔を何回も精子で汚す妄想してますよ!

その後チ○ポをお口の中に突っ込まれて、お掃除フェラをさせられるの。 そのイメージだとすごく興奮できます」
私は精子で汚れた顔の愛華に「口開け!」と言って喉奧まで一気にちんぽを突っ込んで頭を押さえつけるお掃除フェラを妄想してしまいます(^^;
3
2026/07/16 01:38:27    (JTHAHqBO)
(続きです)

「ずっと将来的なことになりますが、パートナーと愛華の妊活についていろいろと調べています」
そうなんだね(^^)

「期待していた精子バンクの利用は、日本ではレズビアンカップルにとって法的・制度的にかなりハードルが高いようですね。 アメリカまで行けば、可能だということでした^^;」
やっぱり日本ではハードルが高いことなんだね

「個人の精液を使ってクリニックでの人工授精も受けられるようですが、これも敷居が高いようです」
いろいろな制約があるんだ

「医療機関を介さず、自分たちだけで妊娠が可能な方法もあるようです。 個人の方にお願いして精液を提供してもらい、採取した精液を自分たちで子宮に注入して受精させる方法で「シリンジ法」と言います」
そのような方法があるんだね
知りませんでした(^^;

「ネット通販でシリンジ法キットというものも販売されていて、比較的安価に販売されています」
そんなキットが販売されているんだ~!
確かに問題は精子提供者がいるかだよね

「パパのお種を頂くことができればそれが一番なんですけどね」
愛華とパートナーさんが望むのであれば考えますよ~(笑)
わがまま言わせて貰えるならパートナーさん合意のもと愛華が射精のお手伝いしてくれたら嬉しいな~なんて…(笑)
4
投稿者:愛華
2026/07/16 22:42:07    (fqS1./51)
オナニーは来週半ばまで生理休暇です^^;。
生理中の性欲は発散すればいいとネット情報は言いますが、意識すると更に性欲が高まるような気がするので特別なことはしないようにしています。

パパのお種を頂いて妊活ができるのなら、それに越したことはないですね。
愛華が男性とセックスをすることは、パートナーが嫌がる→認めない可能性が高いと思いますが、
シリンジ法ならノンセックスですし、妊活のためにやむを得ないこととしてOKをして下さるみたいです、そう仰ってもいたので。

シリンジ法の場合、1回の受精率(成功率?)は5らいだそうですので、日を置いて何回か協力をお願いする必要があるかと思います。
精液注入を行う寝室とは別の部屋に「採精」のための空間を設定して、そこで自慰行為をして頂くことになりますね。
少しお部屋を暗くして照明も雰囲気のあるものにし、エッチな動画も鑑賞できるようにします。

愛華は下のお口、上のお口を使うことはできませんが、パートナーの許可を得て手を使ってパパのチ○ポに性的な刺激を加えることはできるかと思います。
パパの耳元で「パパのお種が欲しいの」「パパとの赤ちゃんが欲しいから」「いっぱい出して下さいね」って囁きながら。
他に何かご要望があれば、教えて頂ければ可能な限りお応えします。
5
2026/07/17 01:58:19    (v9hyoZjQ)
「オナニーは来週半ばまで生理休暇です^^;」
暫くは我慢しないとですね(^^;

「パパのお種を頂いて妊活ができるのなら、それに越したことはないですね」
愛華はそうしたいをだね

「愛華が男性とセックスをすることは、パートナーが嫌がる→認めない可能性が高いと思いますが、 シリンジ法ならノンセックスですし、妊活のためにやむを得ないこととしてOKをして下さるみたいです、そう仰ってもいたので」
パートナーさんからしたら男性とのセックスは認めないでしょうね

「シリンジ法の場合、1回の受精率(成功率?)は5�らいだそうですので、日を置いて何回か協力をお願いする必要があるかと思います」
確率的には50らいなんだ!
私としては条件が合えば孕むまで何回でも協力するつもりでいますよ(^^)

「愛華は下のお口、上のお口を使うことはできませんが、パートナーの許可を得て手を使ってパパのチ○ポに性的な刺激を加えることはできるかと思います」
やっぱりそうだよね~(^^;
パートナーさんとしてはそれが最大限の譲歩でしょうね

「パパの耳元で「パパのお種が欲しいの」「パパとの赤ちゃんが欲しいから」「いっぱい出して下さいね」って囁きながら」
そんなこと言われたらたまらないです!
すぐに出ちゃいますよ~(笑)

「他に何かご要望があれば、教えて頂ければ可能な限りお応えします」
愛華とパートナーさんの考えはなんとなくわかりました(^^)
それを踏まえていくつか質問(提案)してもいいかな?
愛華がSで手と言葉責めで私を責めることって可能ですか?
あとこれはお願いですができれば乳首舐めしてほしいな~(笑)
それは無理かな?(^^;
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。