2026/07/23 02:21:37
(6GatxFs8)
「生理も終わったので、今夜あたりからまたオナニーを始めようと思っています。 ディルドを使えるのが嬉しいですね」
やっと欲求不満解消できそうだね(笑)
「午後7時前から予約していたお店でパートナーと母の初面談?がありました」
愛華からの話を聴く限りではいい雰囲気だったようで良かったね(^^)
「パートナーがけっこう笑っていたので、こんなに笑う人だったんだぁとちょっと意外に感じました」
パートナーさんも緊張して疲れたとは思いますが少しは安心したのでは?と思いますよ
「母には「エッチな質問をしたりとか、そっちの方向に話を持っていかないでね」と注意はしていましたが、それはまあまあ守ってくれました」
お母さんとしては一番興味があったことかもよ~(笑)
「パートナーシップ契約・養子縁組・子作りなどについては簡単に再確認をして、双方どちらも了解ということになりました」
良かったね!
「将来的なパートナーと愛華の養子縁組について母は、「愛華と私の親子関係自体は変わらないので、かまわないと思ってる」って言ってくれました」
お母さんも納得してくれて良かったね(^^)
「パートナーから、「私たち二人だけの写真はもちろんですが、お母様も入った3人での写真も撮りませんか?」、 「ついでにお母様もウエディング姿になられてはどうでしょうか?」と言われて、母はすっかりその気になっていました、ヤレヤレです」
パートナーさんからそう言ってもらいお母さんとしたら相当嬉しかったと思いますよ!
「とりあえず、パートナーシップ契約をするための契約書の作成をこれから少しずつ、パートナーと相談をしながら行いたいと考えています」
それがいいと思います(^^)