ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
このスレッドにはもう書けません。新しいスレッドを建ててくださいです…。
ナンネットID

1

始まった

投稿者:愛華
削除依頼
2026/07/15 22:11:43 (7ArkvOgB)
生理期間中は膣内をイジらない方がいいと聞いているので、その間はオナニーを控えています。
今日生理が始まったので、来週中頃まではできないかな。
クリトリス周辺だけにちょっと触れるという方法もありますけどね。
性欲は生理前後と変わらないので、何らかの形で発散させようと思いますが、これもけっこう難しいですね。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:パパ
2026/07/23 02:21:37    (6GatxFs8)
「生理も終わったので、今夜あたりからまたオナニーを始めようと思っています。 ディルドを使えるのが嬉しいですね」
やっと欲求不満解消できそうだね(笑)

「午後7時前から予約していたお店でパートナーと母の初面談?がありました」
愛華からの話を聴く限りではいい雰囲気だったようで良かったね(^^)

「パートナーがけっこう笑っていたので、こんなに笑う人だったんだぁとちょっと意外に感じました」
パートナーさんも緊張して疲れたとは思いますが少しは安心したのでは?と思いますよ

「母には「エッチな質問をしたりとか、そっちの方向に話を持っていかないでね」と注意はしていましたが、それはまあまあ守ってくれました」
お母さんとしては一番興味があったことかもよ~(笑)

「パートナーシップ契約・養子縁組・子作りなどについては簡単に再確認をして、双方どちらも了解ということになりました」
良かったね!

「将来的なパートナーと愛華の養子縁組について母は、「愛華と私の親子関係自体は変わらないので、かまわないと思ってる」って言ってくれました」
お母さんも納得してくれて良かったね(^^)

「パートナーから、「私たち二人だけの写真はもちろんですが、お母様も入った3人での写真も撮りませんか?」、 「ついでにお母様もウエディング姿になられてはどうでしょうか?」と言われて、母はすっかりその気になっていました、ヤレヤレです」
パートナーさんからそう言ってもらいお母さんとしたら相当嬉しかったと思いますよ!

「とりあえず、パートナーシップ契約をするための契約書の作成をこれから少しずつ、パートナーと相談をしながら行いたいと考えています」
それがいいと思います(^^)
10
2026/07/22 04:45:53    (I11m7VEo)
生理も終わったので、今夜あたりからまたオナニーを始めようと思っています。
ディルドを使えるのが嬉しいですね。

午後7時前から予約していたお店でパートナーと母の初面談?がありました。
母45歳、パートナー40歳、年代はほぼ近いと言っていいですね。
母は関西人ではありませんが雰囲気的に「大阪のおばちゃん」タイプの女、パートナーは大人の雰囲気のある都会的な女性。
タイプが違うからこそなのか、いい感じで気が合ったみたいです。
パートナーがけっこう笑っていたので、こんなに笑う人だったんだぁとちょっと意外に感じました。

母には「エッチな質問をしたりとか、そっちの方向に話を持っていかないでね」と注意はしていましたが、それはまあまあ守ってくれました。
パートナーシップ契約・養子縁組・子作りなどについては簡単に再確認をして、双方どちらも了解ということになりました。
将来的なパートナーと愛華の養子縁組について母は、「愛華と私の親子関係自体は変わらないので、かまわないと思ってる」って言ってくれました。
スタジオでのウエディングドレス姿の撮影を楽しみにしてくれているようで、「麗子さんと愛華のドレス姿を早く見たい」とも。
パートナーから、「私たち二人だけの写真はもちろんですが、お母様も入った3人での写真も撮りませんか?」、
「ついでにお母様もウエディング姿になられてはどうでしょうか?」と言われて、母はすっかりその気になっていました、ヤレヤレです。

とりあえず、パートナーシップ契約をするための契約書の作成をこれから少しずつ、パートナーと相談をしながら行いたいと考えています。
さらに契約書の有効性を担保するために、公証役場でパートナーシップ契約書に係る公正証書を作る予定なので、それらが全て終了した後でスタジオでの撮影を行います。
9
2026/07/20 01:28:25    (y0fs60ed)
「生理中は読書をしたり、ストレッチをやったり、合間にちょっと勉強などして過ごしています」
そのような過ごし方をしているんだね(^^)

「種付けは、シリンジ法を使わなくても、クスコ(腟鏡)で腟を開いた状態で精液を直接注入した場合でも、 妊娠する可能性は十分にあるようですので、パパに直接に精液だけ注いで頂いても目的は達成できるかもしれません」
そのような方法もあるんだね!

「パパも、マ〇コに直接の注入の方が嬉しくないでしょうか。 樹脂製のクスコも販売されていますし、その方法がいいかもしれません」
もちろんそのほうが嬉しいですし興奮すると思います(笑)
まだ先のことと思いますので今後決めていきましょう(^^)

「子供が生まれたら、その子の認知だけお願いするかもしれません」
認知については少し考えさせてください
何回も愛華とのエッチをしていくうちの妊娠とは少し意味合いが私は違うような気がするので…

「実は来週の月曜日の夜にパートナーと母の初対面が予定されています」
そうなんだ~!
ドキドキだね

「うまくいくとは思いますが、母が暴走しないかが心配ですね、好奇心旺盛なのでパートナーに変な質問・失礼な質問をしないかが懸念材料です」
うまくいくと私は思っていますよ(^^)
お母さんが聴きたいことを質問して貰ったほうが後々いいのかもしれませんよ
8
2026/07/18 21:52:19    (Vb2PPCyv)
生理中は読書をしたり、ストレッチをやったり、合間にちょっと勉強などして過ごしています。
それで気がまぎれるということはないのですが。

種付けは、シリンジ法を使わなくても、クスコ(腟鏡)で腟を開いた状態で精液を直接注入した場合でも、
妊娠する可能性は十分にあるようですので、パパに直接に精液だけ注いで頂いても目的は達成できるかもしれません。
パパも、マ〇コに直接の注入の方が嬉しくないでしょうか。
樹脂製のクスコも販売されていますし、その方法がいいかもしれません。
でも、いずれにしろまだ先のことですね。

子供が生まれたら、その子の認知だけお願いするかもしれません。

実は来週の月曜日の夜にパートナーと母の初対面が予定されています。
3人ともお仕事が終わってからですね、静かにお話ができる個室のあるお店を予約しました。
うまくいくとは思いますが、母が暴走しないかが心配ですね、好奇心旺盛なのでパートナーに変な質問・失礼な質問をしないかが懸念材料です。
7
2026/07/18 01:36:50    (9v11W/I/)
「クリトリス周辺に触れるだけであれば、生理中でもオナニーはできるのですが、愛華の場合は生理中はオナニーを控えるようにしています」
私も生理中は控えたほうがよいかと思います

「男性でも乳首舐めで感じるんですか?」
私は乳首すごく感じるんですよね~(^^;
だから愛華にお願いしたいなと…

「愛華はSではないので、パパのご希望に上手に沿えるかどうかは分かりませんが、こちらはお願いする立場なので、頑張ってみたいと思います」
愛華ができる範囲でいいですよ(^^)

「言葉攻め?をすることでパパを侮辱することにならないかってちょっと心配がありますね」
その心配はしなくて大丈夫です(^^)
今の愛華とパートナーさんの条件を考えると私がMになったほうがプレイとして私自身が興奮しそうなので…(笑)

「採精用に皮張りの高級ソファーを準備するつもりなのですが、それに拘束帯なども準備して、愛華の手で採精をしてもいいですね、毎回ではなくても」
それも興奮しそ~(笑)

「言葉攻め? 上手にできるかな~」
言葉責めはあまり気にしなくていいよ~(笑)
正直に言うと愛華が乳首を舐めたり弄ったりしながら手コキされたらすぐにイッてしまいかもしれません(^^;
6
2026/07/17 21:28:26    (V4GU7R2J)
クリトリス周辺に触れるだけであれば、生理中でもオナニーはできるのですが、愛華の場合は生理中はオナニーを控えるようにしています。

「愛華がSで手と言葉責めで私を責めることって可能ですか?」「できれば乳首舐めしてほしいな~(笑)」
男性でも乳首舐めで感じるんですか?

愛華はSではないので、パパのご希望に上手に沿えるかどうかは分かりませんが、こちらはお願いする立場なので、頑張ってみたいと思います。

言葉攻め?をすることでパパを侮辱することにならないかってちょっと心配がありますね。
採精用に皮張りの高級ソファーを準備するつもりなのですが、それに拘束帯なども準備して、愛華の手で採精をしてもいいですね、毎回ではなくても。
言葉攻め? 上手にできるかな~。
「種付け用の種〇なんだから、濃いのをたっぷり出しなさい、それがオスの役目なのよ」
「プリプリのキ〇タマ袋ね、指示通りにたっぷり溜めてきたんでしょ? 残らず全部射出するのよ」
「私の裸を見たいの? でも、こんなにビンビンに立ててるからその必要はなさそうね」etc.。
「全裸にされてソファーに縛られて脚を広げているところを写真に撮ってあげる、
そんな格好をさせられてるのにチ○ポをビンビンに勃起させているイヤラしいオスだわ、恥ずかしい姿を写真で残しておくのよ、嬉しい?」
5
2026/07/17 01:58:19    (v9hyoZjQ)
「オナニーは来週半ばまで生理休暇です^^;」
暫くは我慢しないとですね(^^;

「パパのお種を頂いて妊活ができるのなら、それに越したことはないですね」
愛華はそうしたいをだね

「愛華が男性とセックスをすることは、パートナーが嫌がる→認めない可能性が高いと思いますが、 シリンジ法ならノンセックスですし、妊活のためにやむを得ないこととしてOKをして下さるみたいです、そう仰ってもいたので」
パートナーさんからしたら男性とのセックスは認めないでしょうね

「シリンジ法の場合、1回の受精率(成功率?)は5�らいだそうですので、日を置いて何回か協力をお願いする必要があるかと思います」
確率的には50らいなんだ!
私としては条件が合えば孕むまで何回でも協力するつもりでいますよ(^^)

「愛華は下のお口、上のお口を使うことはできませんが、パートナーの許可を得て手を使ってパパのチ○ポに性的な刺激を加えることはできるかと思います」
やっぱりそうだよね~(^^;
パートナーさんとしてはそれが最大限の譲歩でしょうね

「パパの耳元で「パパのお種が欲しいの」「パパとの赤ちゃんが欲しいから」「いっぱい出して下さいね」って囁きながら」
そんなこと言われたらたまらないです!
すぐに出ちゃいますよ~(笑)

「他に何かご要望があれば、教えて頂ければ可能な限りお応えします」
愛華とパートナーさんの考えはなんとなくわかりました(^^)
それを踏まえていくつか質問(提案)してもいいかな?
愛華がSで手と言葉責めで私を責めることって可能ですか?
あとこれはお願いですができれば乳首舐めしてほしいな~(笑)
それは無理かな?(^^;
4
2026/07/16 22:42:07    (fqS1./51)
オナニーは来週半ばまで生理休暇です^^;。
生理中の性欲は発散すればいいとネット情報は言いますが、意識すると更に性欲が高まるような気がするので特別なことはしないようにしています。

パパのお種を頂いて妊活ができるのなら、それに越したことはないですね。
愛華が男性とセックスをすることは、パートナーが嫌がる→認めない可能性が高いと思いますが、
シリンジ法ならノンセックスですし、妊活のためにやむを得ないこととしてOKをして下さるみたいです、そう仰ってもいたので。

シリンジ法の場合、1回の受精率(成功率?)は5らいだそうですので、日を置いて何回か協力をお願いする必要があるかと思います。
精液注入を行う寝室とは別の部屋に「採精」のための空間を設定して、そこで自慰行為をして頂くことになりますね。
少しお部屋を暗くして照明も雰囲気のあるものにし、エッチな動画も鑑賞できるようにします。

愛華は下のお口、上のお口を使うことはできませんが、パートナーの許可を得て手を使ってパパのチ○ポに性的な刺激を加えることはできるかと思います。
パパの耳元で「パパのお種が欲しいの」「パパとの赤ちゃんが欲しいから」「いっぱい出して下さいね」って囁きながら。
他に何かご要望があれば、教えて頂ければ可能な限りお応えします。
3
2026/07/16 01:38:27    (JTHAHqBO)
(続きです)

「ずっと将来的なことになりますが、パートナーと愛華の妊活についていろいろと調べています」
そうなんだね(^^)

「期待していた精子バンクの利用は、日本ではレズビアンカップルにとって法的・制度的にかなりハードルが高いようですね。 アメリカまで行けば、可能だということでした^^;」
やっぱり日本ではハードルが高いことなんだね

「個人の精液を使ってクリニックでの人工授精も受けられるようですが、これも敷居が高いようです」
いろいろな制約があるんだ

「医療機関を介さず、自分たちだけで妊娠が可能な方法もあるようです。 個人の方にお願いして精液を提供してもらい、採取した精液を自分たちで子宮に注入して受精させる方法で「シリンジ法」と言います」
そのような方法があるんだね
知りませんでした(^^;

「ネット通販でシリンジ法キットというものも販売されていて、比較的安価に販売されています」
そんなキットが販売されているんだ~!
確かに問題は精子提供者がいるかだよね

「パパのお種を頂くことができればそれが一番なんですけどね」
愛華とパートナーさんが望むのであれば考えますよ~(笑)
わがまま言わせて貰えるならパートナーさん合意のもと愛華が射精のお手伝いしてくれたら嬉しいな~なんて…(笑)
2
2026/07/16 01:37:25    (JTHAHqBO)
新レス立ち上げてくれてありがとう(*^^*)
(前の続きです)

「愛華はМなので、特に顔射は経験してみたかったです、でももうそのチャンスはありませんね」
わからないよ~(笑)

「その代わりオナニーの想像では、もう何度もパパにたっぷりの濃い精液を顔へぶっかけてもらっています」
私も愛華の顔を何回も精子で汚す妄想してますよ!

その後チ○ポをお口の中に突っ込まれて、お掃除フェラをさせられるの。 そのイメージだとすごく興奮できます」
私は精子で汚れた顔の愛華に「口開け!」と言って喉奧まで一気にちんぽを突っ込んで頭を押さえつけるお掃除フェラを妄想してしまいます(^^;
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い