ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

引き出しにディルド

投稿者:あいか
削除依頼
2026/04/29 20:27:17 (IvUel2MZ)
生理中はオナニーを控えています。
その間、エッチな動画を観たり、引き出しからディルドを出してきて眺めたりしています。
かえって欲しくなるからそんなことはしない方がいいかな、とも思うのですが、癖になっているのでやめられませんね。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:パパ
2026/05/05 02:06:01    (OngAlMfE)
「(先ほどの続きです、ちょっと短め) 今回は世間もお休みの日ですが、平日にパパと会う日は日中に神社に一緒に出掛けて、そこでもセーラー服姿での写真撮影をしてみたいです」
平日の神社での撮影いいね~(^^)
私もしてみたいです!

「撮影の途中でマイクロミニのスカートに履き替えて、パパにあいかのパンチラ写真も撮って欲しいですね」
もちろんパンチラも含めて撮影しますよ
パンチラ写真が多くなるかも~(笑)

「パンティーは白の木綿のものの方が女子高生っぽくていいと思うのですが、いかがですか? 」
制服のときは木綿のパンティのほうがいいな~

「マイクロミニのスカートはこういうものでいいかなって思います」
検索すてみました
すごくエロくて気に入りました(笑)
これならいいパンチラがたくさん撮れると思いますよ~

「パンティーを脱いでノーパン状態のあいかも撮って欲しいなって思いますが、どうですか? なにより撮影の際のパパとのやり取り自体が楽しめますね」
私もあいかと同じで撮影時のやり取りがすごく楽しい時間になると感じています
もちろんマイクロミニのスカートからのぞくあいかのきれいな脚やお尻やパイパンの割れ目の撮影も(^^)

6日は何時に行けばいいかな?
あいかの都合が良い時間に行くようにするので教えてね(*^^*)
16
2026/05/05 01:59:02    (OngAlMfE)
「カーセックスをすると車が揺れるということはあるみたいですね。 パパと激しいセックスをするとそうなるかも(*^^*)」
あいかと激しいセックスで車が揺れるでしょうね(笑)

「あいかの悦楽の声も外に漏れるかもしれないけれど、そんなことはお構いなしにセックスを楽しみたいです」
あいかのエッチな声も外に漏れるでしょうね~(笑)
でも気にしないでおもいっきり楽しみたいです(^^)

「6日はお天気も良さそうですので、公園での撮影会にはもってこいですね」
天気も良さそうなので撮影会楽しみです(^^)
確かにあいかが言うように少し曇っていたほうが顔に影ができなくて写真の写りはいいかもね

「あいかはブレザータイプのセーラー服を着用しますので、援交デートみたいな写真が撮れますね」
ブレザータイプの制服いいね~(^^)
私はあいかの制服姿大好きなのでたまらないです(笑)

「自撮り棒も持っていきますが、三脚も持参しようかなって考えています。 公園のベンチに座ってパパとキスをしているシーンも撮りたいので」
外でキスしているところ撮影してくれるの?
嬉しいな~(*^^*)

「腕を組んでいたり、パパに体を寄せていたりといった甘えているシーンも撮っておきたいですね」
あいかと外でイチャイチャしている写真いっぱい撮りたいです
私としてはあいかにたくさん甘えてほしいです(*^^*)

「撮影日時は前後してもいいので、全体として援交デート~援交セックスのストーリーが追える写真集を作ってみたいです」
その写真集すごく興奮しそ~(笑)

「セーラー服を着たあいかがパパと手をつないでラブホテルに入るシーンもあれば完璧ですね。 援交・女子高生アル売春?の決定的な証拠写真ですから(もちろん写真集用ですが)」
手をつないでラブホテルに入る写真もいつか撮りたいですね~
その写真がないと私も写真集が完成しないような気がします

「美沙さんに頼んでその場面を撮ってもらおうかな、彼女に話したら笑われるかもしれないけれどこちらは真剣(笑)。 (続きます)」
美沙さんにお願いするのいいかもね(^^)
美沙さんが了承してくれて三人の都合が合えばですが…
15
2026/05/04 20:42:11    (0IgiZA8K)
(先ほどの続きです、ちょっと短め)
今回は世間もお休みの日ですが、平日にパパと会う日は日中に神社に一緒に出掛けて、そこでもセーラー服姿での写真撮影をしてみたいです。

ほとんど人が訪ねてこない寂しい神社なので、平日ならなおさら閑散としている場所です、落ち着いて写真撮影会ができると思います。
撮影の途中でマイクロミニのスカートに履き替えて、パパにあいかのパンチラ写真も撮って欲しいですね。
いろんなポーズで、パパが持つカメラのアングルも下からだったりして・・・。
パンティーは白の木綿のものの方が女子高生っぽくていいと思うのですが、いかがですか?
マイクロミニのスカートはこういうものでいいかなって思います。
[アヘガオ] 超ミニ プリーツスカート チェック柄 無地 ミニスカート レディース 人気 セクシー コスプレ 過激 かわいい マイクロミニ丈 ボトムス 大人コスチューム 丈17cm JKスカート 日系 ウエストゴム
これなら素敵なパンチラ写真が撮れると思います。
パンティーを脱いでノーパン状態のあいかも撮って欲しいなって思いますが、どうですか?

なにより撮影の際のパパとのやり取り自体が楽しめますね。
14
2026/05/04 20:40:09    (0IgiZA8K)
カーセックスをすると車が揺れるということはあるみたいですね。
パパと激しいセックスをするとそうなるかも(*^^*)。
あいかの悦楽の声も外に漏れるかもしれないけれど、そんなことはお構いなしにセックスを楽しみたいです。

6日はお天気も良さそうですので、公園での撮影会にはもってこいですね。
少し薄曇り程度のお天気の方が、顔に影ができないので写真の写りはいいかなって思いますが。
あいかはブレザータイプのセーラー服を着用しますので、援交デートみたいな写真が撮れますね。
自撮り棒も持っていきますが、三脚も持参しようかなって考えています。
公園のベンチに座ってパパとキスをしているシーンも撮りたいので。
カメラのリモコンスイッチがありますから、もしくはタイマーを使ってもいいかなって思います。
腕を組んでいたり、パパに体を寄せていたりといった甘えているシーンも撮っておきたいですね。

撮影日時は前後してもいいので、全体として援交デート~援交セックスのストーリーが追える写真集を作ってみたいです。
セーラー服を着たあいかがパパと手をつないでラブホテルに入るシーンもあれば完璧ですね。
援交・女子高生アル売春?の決定的な証拠写真ですから(もちろん写真集用ですが)。
美沙さんに頼んでその場面を撮ってもらおうかな、彼女に話したら笑われるかもしれないけれどこちらは真剣(笑)。
(続きます)
13
2026/05/04 01:53:29    (36xi5/.Q)
「カーセックスの件、パパが賛成して下さったのが嬉しいですね。 あいかの提案に対してノリがいいので、パパのこと大好きです」
もちろんカーセックス賛成ですよ(^^)
あいかと私の性癖が本当に合っているからだと思いますよ
あいかの提案は全て私も興奮するしやってみたいことなのでたくさん提案してほしいです
あいかの提案に引いたりしないから安心して言っていいよ~(^^)
私も可愛くてドMのあいかが大好きです!

「少し車を走らせないといけませんが、電波塔だけが立っている小山があるんですよね、ちょっとした駐車場もあったりします。 日中は無理ですが、夜間は無人になるようなのでそこに車を停めてワゴン車内でエッチをしてみたいです」
その場所いいですね~!
そこで初カーセックスしましょう

「裸に剝かれ、勃起したチ○ポをマ〇コにハメられて、メスになったあいかは快楽に身悶えるの。 キャンプで使うようなマットを敷けば、体も痛くならないかと思います。 車の運転はパパにお任せします」
あいかの体が痛くならないようにマット敷きましょう
激しいセックスで車がすごく揺れるかも…(笑)
運転はお任せください(^^)

「6日の午後に公園に出かけませんか、もちろん日中に。 セーラー服姿で、パパとイチャついている写真を撮っておきたいです。 世間もお休みの日なので、公園でビジネススーツはちょっと不自然ですものね、セーラー服ならまだいいかなって思います」
セーラー服でお願いしますm(._.)m
確かに世間ではGW休暇中だからねビジネススーツはあいかが言うように少し不自然かもしれないよね
私がYシャツネクタイとスラックスで援交女子高生ぽい写真を撮るのもいいかもね(笑)

「ところで、上司の指示で取引先のお偉いさんに性的な接待をするOLという設定も、けっこうあいかのM性をくすぐる気がします」
お偉いさんの嫌な要望を断ることができないあいかという設定も興奮します!
ビジネススーツ姿でお尻を撫でられながらホテルに入るのもいいですね(笑)

「そのうちに夜にうちの近くの公園をパパと散策してみたいですね。 男性同士の交流の場面があれば、それを横目で見ながらパパと歩くのもスリルがあって楽しいかもしれません」
機会があったら夜の公園行ってみましょう
男性同士の交わりを横目で見ながらお散歩も楽しいかもしれませんね(笑)

「好奇心旺盛なあいかですから、意外とテンションが上がるかな」
あいかのことだからテンション爆上がりかもよ~(笑)

「パパとのエッチが楽しみです。 もう生理も終わりますが、6日までは予定通りの禁欲をするつもりです。 ベッドの上でパパにメチャメチャにされたい」
私もあいかとのエッチ楽しみです(*^^*)
メチャメチャにするところはベッドの上だけじゃないかもよ~(笑)
お互い6日まで禁欲だね(笑)
早くあいかがほしい~
12
2026/05/03 21:06:40    (wbfXVVz.)
カーセックスの件、パパが賛成して下さったのが嬉しいですね。
あいかの提案に対してノリがいいので、パパのこと大好きです。
少し車を走らせないといけませんが、電波塔だけが立っている小山があるんですよね、ちょっとした駐車場もあったりします。
日中は無理ですが、夜間は無人になるようなのでそこに車を停めてワゴン車内でエッチをしてみたいです。
裸に剝かれ、勃起したチ○ポをマ〇コにハメられて、メスになったあいかは快楽に身悶えるの。
キャンプで使うようなマットを敷けば、体も痛くならないかと思います。
車の運転はパパにお任せします。

6日の午後に公園に出かけませんか、もちろん日中に。
セーラー服姿で、パパとイチャついている写真を撮っておきたいです。
世間もお休みの日なので、公園でビジネススーツはちょっと不自然ですものね、セーラー服ならまだいいかなって思います。

ところで、上司の指示で取引先のお偉いさんに性的な接待をするOLという設定も、けっこうあいかのM性をくすぐる気がします。
ビジネススーツの格好でパパとラブホテルに行ってみたいですね。

そのうちに夜にうちの近くの公園をパパと散策してみたいですね。
男性同士の交流の場面があれば、それを横目で見ながらパパと歩くのもスリルがあって楽しいかもしれません。
好奇心旺盛なあいかですから、意外とテンションが上がるかな。

パパとのエッチが楽しみです。
もう生理も終わりますが、6日までは予定通りの禁欲をするつもりです。
ベッドの上でパパにメチャメチャにされたい。
11
2026/05/03 01:59:40    (h3OX.EUM)
「5月6日は週間天気予報を見る限りでは良いお天気のようです」
天気予報だとお天気よさそうだね(^^)

「日中にパパと近くの公園に出かけてスマホを使ってのちょっとした撮影会をしたいと思うのですが、いかがですか? 」
大賛成です(*^^*)
是非撮影会しましょう~

「あいかはセーラー服でもビジネススーツでも着用をしますが、パパはどんないでたちでも結構です」
セーラー服とビジネススーツどちらも好きなので迷うな~(笑)
ちなみにあいかはどっちがいい?

「自撮り棒も持っていくので、パパとのツーショットも撮れます」
あいかとツーショット撮りたいです!
それを携帯の待ち受け画面にしたいです(^^)

「写真のタイトルは「援交デート」or「接待デート」かな? それらの写真に、以前に撮影したラブホでのツーショットなどを組み合わせると、 ちょっとした女子高生援交やOLによる性接待のストーリーのある写真集ができますね」
裏あいかの写真集を二人でたくさん作りましょう(笑)

「私のマンションの近くにある公園はあまり大きな公園ではないので、夜に行ってもエッチなことはできないです」
近所の公園ではエッチなことはやめましょう
あいかが一人のときに危険な目にあったりしたら困るので…

「夜は男性同士の出会いの場になることもあると聞いています。 あいかの通勤コース上にある公園なので夜に近くを通りかかったこともあるのですが、ベンチに座った男性二人が体を密着させているところを見かけたことはあります」
夜になるとそうなる公園なんだね~(^^;

「パパと一緒なら夜の公園散策もしてみたいと思いますが、一人では立ち入りたくないですね」
二人で夜の公園散策してみる?(笑)
あいか一人では立入禁止だよ!

「まだ朝晩は肌寒いですが、もう少し暖かくなったら丘の上の神社にまた一緒に出掛けませんか。 もちろん夜に、LEDランタンを1個ずつ手に提げて」
もう少し暖かくなったら行きましょう(^^)
神様に二人の仲が良いところ見てもらいましょう!

「いつかレンタカーのワゴン車に乗って誰もいそうにない山中に出向き、パパとカーセックスを経験してみたいです」
それいいですね(^^)
でも運転は私がしたいです
昔の人なのであいかに運転してもらうのは悪いような気がしてしまうので…(^^;

「あまり遠方ではなくてそれに適した場所はないかなって検索をしてみたりしています、楽しいですよ」
行き先はあいかにお任せします(*^^*)
10
2026/05/02 19:43:33    (loBb2HRN)
5月6日は週間天気予報を見る限りでは良いお天気のようです。
日中にパパと近くの公園に出かけてスマホを使ってのちょっとした撮影会をしたいと思うのですが、いかがですか?
あいかはセーラー服でもビジネススーツでも着用をしますが、パパはどんないでたちでも結構です。
自撮り棒も持っていくので、パパとのツーショットも撮れます。

写真のタイトルは「援交デート」or「接待デート」かな?
それらの写真に、以前に撮影したラブホでのツーショットなどを組み合わせると、
ちょっとした女子高生援交やOLによる性接待のストーリーのある写真集ができますね。

私のマンションの近くにある公園はあまり大きな公園ではないので、夜に行ってもエッチなことはできないです。
周囲には樹木も植わっていて雰囲気はいいのですが、夜は男性同士の出会いの場になることもあると聞いています。
あいかの通勤コース上にある公園なので夜に近くを通りかかったこともあるのですが、ベンチに座った男性二人が体を密着させているところを見かけたことはあります。
パパと一緒なら夜の公園散策もしてみたいと思いますが、一人では立ち入りたくないですね。

まだ朝晩は肌寒いですが、もう少し暖かくなったら丘の上の神社にまた一緒に出掛けませんか。
もちろん夜に、LEDランタンを1個ずつ手に提げて。
高台にある神社は周囲に人家が全くないこともあって、本当に夜は真っ暗ですからね。
街路灯などもないですし。
神社の神様に私たちが夫婦円満であるところを見て頂きましょう。

いつかレンタカーのワゴン車に乗って誰もいそうにない山中に出向き、パパとカーセックスを経験してみたいです。
運転はあいかがします、あまり遠方ではなくてそれに適した場所はないかなって検索をしてみたりしています、楽しいですよ。
9
2026/05/01 02:08:09    (PIW2C4Yy)
「今日はお休みの日です、生理中なのでオナニーもお休み。 そして今週末はお仕事の予定です」
今日はお休みだったんだね(^^)
少しはリフレッシュできたかな?
オナニーはお休みしないとだね(^^;
私もGW中は明日(5/1)と6日が休みです

「今日は朝からお天気があまり良くなく雨が降っているので、お部屋の掃除などをして過ごしたいと考えています。 本も読みたいですね」
こちらも朝からずっと雨でした

「借りているマンションの寝室の照明をエッチな感じにしたかったので、色調をリモコンで変えられる照明にしました。 明るさもリモコン操作で変えることができますね」
色調もリモコンで変えられるの?!

「パパの前でオナニーをするときは少し暗めに」
明るいほうがいいな~(笑)

「麗子お姉さまの寝室を参考にしましたが、ピンクの色調に変えるとちょっとしたラブホテルみたいなエッチな雰囲気になります」
麗子さんの寝室を参考にしたんだね
ピンク色の光だと肌の白さがいっそう際立つと前にあいかが教えてくれたのを思い出しました(^^)
オレンジ色の光も激しいセックスに向いているとあいかは思っているようだね
だったら寝室はずっとオレンジの照明かもよ(笑)

「寝室は比較的広いお部屋なので、引き出し付きのキャスターラックを買って小物が置けるようにしました。 ディルド、拘束器具、エッチな下着などを収納しています」
アダルトグッズ置き場をつくったんだね~

「危険日でもエッチができるように、一応コンドームなども常備しています」
一応コンドームは常備しておかないとね
危険日は外に出すから生でしたいな~(笑)

「三脚は2本、ベッドの足元側に話して置いてあります、カメラを載せて置きっぱなしにしています」
三脚にカメラをセットして置きっぱなしなんだね!
足元側から2方向からの動画撮影で私も充分と思いますよ(^^)

「おしゃぶりをするときは、パパの腰+あいかの顔その周辺が映ればいいのでそれほど画角が必要ではなく、横方向からの撮影ができると思います」
フェラのときは私が一台カメラをもって撮影したいと思うのですが…どうかな~?
あいかの顔の表情や口元の舌使いが鮮明なほうがあいかが後で動画をみたときに興奮するのでは?と私は思うので…(笑)
8
2026/04/30 10:22:05    (vvaYrUzJ)
今日はお休みの日です、生理中なのでオナニーもお休み。
そして今週末はお仕事の予定です。
今日は朝からお天気があまり良くなく雨が降っているので、お部屋の掃除などをして過ごしたいと考えています。
本も読みたいですね。

借りているマンションの寝室の照明をエッチな感じにしたかったので、色調をリモコンで変えられる照明にしました。
明るさもリモコン操作で変えることができますね。
パパの前でオナニーをするときは少し暗めに。
麗子お姉さまの寝室を参考にしましたが、ピンクの色調に変えるとちょっとしたラブホテルみたいなエッチな雰囲気になります。
間接照明ですし、ピンク色の光だと肌の白さがいっそう際立つような気がしますね。
それから、オレンジ色の光もなかなかいいなって思いました、激しいセックスをするときに向いてるかな(*^^*)。

寝室は比較的広いお部屋なので、引き出し付きのキャスターラックを買って小物が置けるようにしました。
ディルド、拘束器具、エッチな下着などを収納しています。
危険日でもエッチができるように、一応コンドームなども常備しています。
ピストンマシーンは必要時に別室から持ち込まないといけません。

三脚は2本、ベッドの足元側に話して置いてあります、カメラを載せて置きっぱなしにしています。
画角的にベッドの横方向からのビデオ撮影は難しいので、足元側の2方向からの動画撮影しかできませんがそれでも充分だと考えています。
おしゃぶりをするときは、パパの腰+あいかの顔その周辺が映ればいいのでそれほど画角が必要ではなく、横方向からの撮影ができると思います。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い