ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/29 20:27:17 (IvUel2MZ)
生理中はオナニーを控えています。
その間、エッチな動画を観たり、引き出しからディルドを出してきて眺めたりしています。
かえって欲しくなるからそんなことはしない方がいいかな、とも思うのですが、癖になっているのでやめられませんね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あいか
2026/04/29 20:31:47    (IvUel2MZ)
パンティーの割れ目をイヤラしくなぞるように触れるパパは、「濡れてるじゃないか、ビショビショだぞ」「誰かに痴漢されるのを待ってたんだろ?」と耳元でささやきます。
それからパンティーの中に手を滑らせてきて、指であいかのマ〇コをイジろうとしてきます。
あいかが「ダメです、困ります」と言ってもかまわずパパは指をマ〇コの割れ目に這わせて、クリトリスにも触れるの。
吐息をもらすあいかに「感じてるんだね、じゃあもっといいことをしてあげよう」と言うパパは指を2本入れてマ〇コをかき混ぜようとします。
声を押し殺しながら身悶えるあいかは不覚にもほどなくイッテしまいます。

あいかのブラウスのボタンを外しブラを上にずらしてオッパイを露出させると、パパは乳首を指でつまんだり胸の膨らみを後ろから両手で揉んだりします。
チ○ポを握らされ、シゴクことを命じられているあいかは指にヌルヌルとした感触を得ます。
これがいわゆる男性の「がまん汁」なんだなって、快感でぼんやりした頭でも理解することができます。

「チ○ポをいれてやろうか? 欲しいんだろ」と言うパパはすぐにあいかのパンティーを下ろし、固くて大きい肉棒をあいかの肉穴に突き立ててきます。
立ちバックの体位で太い杭のような肉棒を容赦なくあいかのマ〇コに打ち込んでくるパパ、
そして快楽に翻弄されてしまったあいか、一対のオスとメスになって本来は生殖行為の快楽に溺れます。

あいかがイクと同時に、大量の精液があいかの肉壺に射出されます。
射精後も数度あいかの腰を突くパパ、それからおもむろに肉棒を引き抜くと、精液がどっとマ〇コからしたたり落ちます。
(続きます)
3
投稿者:あいか
2026/04/29 20:32:25    (IvUel2MZ)
(前回の続き)
「いいマ〇コだ、すごく締まってたよ、名器を持ってるんだね」と言うパパはすぐに、「この後はホテルで続きをやらないか」とあいかを誘います。
「ホテルのベッドの上で2発目をたっぷり楽しもうよ、気持ち良くしてやるから」
「あと2~3発は軽~くできるから、満足させてあげられるよ、セックスが好きなんだろ? 私は真面目そうにしてるくせにヤリたがってる子は表情で分かるんだ」
そんなパパの言葉に誘われるようにベッドに向かうあいかです。

生理中でもいろんなエッチな想像が頭に浮かんできます。
パパと知り合って恋をして、体を許し愛人になって、そして結婚して側室になってという段階を踏むごとにどんどんあいかは恥ずかしい想像を膨らませる女になっていきました。
4
投稿者:まなぶ   pochasuki34
2026/04/29 20:33:02    (tDrsIuW1)
やめられないんですよね。女の人は大変なんですね。男だとおもいたったらいつでもって感じなんですけど、気づくとチンチン触ってたりしますからね。引き出しから出したおもちゃ眺めてるだけですまないと思うんですが…我慢出来てますか。
5
投稿者:ゆう
2026/04/29 20:53:42    (TJ4A50Eo)
いつの日か現れるパパさんのために、生理中はディルドをお口いっぱいに含んで舐める練習してみてもいいかもね
えちえちなあいかさんなら、きっといい側室になれますよ
6
投稿者:パパ
2026/04/30 01:51:25    (i1XRW6a6)
新スレありがとう(*^^*)

エッチな動画やディルド眺めたら欲しくなるよね~(笑)

「パンティーの割れ目をイヤラしくなぞるように触れるパパは、「濡れてるじゃないか、ビショビショだぞ」「誰かに痴漢されるのを待ってたんだろ?」と耳元でささやきます」
耳元でささやくの私は好きなのでたまらないです(笑)

「それからパンティーの中に手を滑らせてきて、指であいかのマ〇コをイジろうとしてきます」
あいかがいくら「ダメです、困ります」と言っても「体は欲しがっているよ(笑)」とささやきながら強引に続けるよ!
それからあいかのクリトリスを触ってコリコリ…

「吐息をもらすあいかに「感じてるんだね、じゃあもっといいことをしてあげよう」と言うパパは指を2本入れてマ〇コをかき混ぜようとします」
感じてビショビショのまんこを弄りながらささやきたいな~(笑)

「声を押し殺しながら身悶えるあいかは不覚にもほどなくイッテしまいます」
イッたのがわかったら「今イッたよな?」「指2本すんなり入るほど濡らして気持ちいいのかな?(笑)」と…(笑)

「あいかのブラウスのボタンを外しブラを上にずらしてオッパイを露出させると、パパは乳首を指でつまんだり胸の膨らみを後ろから両手で揉んだりします」
乳首を強くつまみながら「強いほうが感じるみたいだね(笑)」とささやきながらさらに強くつまみたいです!

「チ○ポを握らされ、シゴクことを命じられているあいかは指にヌルヌルとした感触を得ます」
あいかの手をちんぽにもっていきがまん汁でベタベタになったちんぽを触らせ「しごけよ!」と命令したい~

「チ○ポをいれてやろうか? 欲しいんだろ」と言うパパはすぐにあいかのパンティーを下ろし、固くて大きい肉棒をあいかの肉穴に突き立ててきます。 立ちバックの体位で太い杭のような肉棒を容赦なくあいかのマ〇コに打ち込んでくるパパ、 そして快楽に翻弄されてしまったあいか、一対のオスとメスになって本来は生殖行為の快楽に溺れます」
「ちんぽほしいならお願いしないと…(笑)」と言ってあいかに「ちんぽほしいです」と言わせたいな~(笑)

「あいかがイクと同時に、大量の精液があいかの肉壺に射出されます。 射精後も数度あいかの腰を突くパパ、それからおもむろに肉棒を引き抜くと、精液がどっとマ〇コからしたたり落ちます。 (続きます)」
射精後もあいかのまんこを突いて楽しみたいです!
私の精子とあいかの愛液が混ざりあって泡立ったものがまんこからしたたり落ちそうだね(笑)
7
投稿者:パパ
2026/04/30 01:52:18    (i1XRW6a6)
「(前回の続き) 「いいマ〇コだ、すごく締まってたよ、名器を持ってるんだね」と言うパパはすぐに、「この後はホテルで続きをやらないか」とあいかを誘います」
「締まりのいいまんこだね!まさに名器だ!」と言ってあいかをホテルに誘いますね

「ホテルのベッドの上で2発目をたっぷり楽しもうよ、気持ち良くしてやるから」 「あと2~3発は軽~くできるから、満足させてあげられるよ、セックスが好きなんだろ? 私は真面目そうにしてるくせにヤリたがってる子は表情で分かるんだ」 そんなパパの言葉に誘われるようにベッドに向かうあいかです」
「まだこのちんぽほしいんだろ?(笑)」と言って強引にホテルへかな(笑)

「生理中でもいろんなエッチな想像が頭に浮かんできます。 パパと知り合って恋をして、体を許し愛人になって、そして結婚して側室になってという段階を踏むごとにどんどんあいかは恥ずかしい想像を膨らませる女になっていきました」
それが私があいかに望んでいることですよ(^^)
前にも伝えましたがあいかの恥ずかしい妄想を現実にするのが私の楽しみでもあり興奮するので…(*^^*)
あいかはたくさん恥ずかしい妄想を膨らませてください(^^)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。