ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

引き出しにディルド

投稿者:あいか
削除依頼
2026/04/29 20:27:17 (IvUel2MZ)
生理中はオナニーを控えています。
その間、エッチな動画を観たり、引き出しからディルドを出してきて眺めたりしています。
かえって欲しくなるからそんなことはしない方がいいかな、とも思うのですが、癖になっているのでやめられませんね。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
57
2026/05/21 22:52:00    (Qmm6lowV)
(午前の続き、午後の部です)
午後からレディースクリニックに出かけてきました。
近くにちゃんとしたクリニックがあるので便利だなって思いました。
待ち時間もほとんどなかったです。

検査・測定直線にトイレで排尿を済ませるように言われました、測定結果を安定させるためだそうです。
検査は女医さんが直接行ってくださいました。
潤滑液が薄く塗られたプローブ?をマ〇コに入れられて、それにつながった小さなデジタル測定器で測るだけの簡単で時間もかからない検査でした。
すぐに女医さんの説明がありました。

あいかの膣圧は54mmHgでした。
20~25mmHgが標準的な膣圧だそうですが、それを上回っていたので安心しました。
50を超える人はたまにですがいるそうですね。
膣圧は人それぞれのようで、若い人で膣圧が0(ゼロ)の人も実際にいるようです。
「ほとんど運動をしない人でそういう人がいるんですよね、日々体を動かすことは大切です」とのことでした。
「〇〇さんの場合、かなり優秀だと思います、上位3%に入るでしょうね」との説明を受けて、サービストークかなとも思いながら嬉しくなりました。
膣トレをしているか尋ねられましたが、「ああ、そうでしょうね、そうでないとここまでいい数値は出ませんから」「素質も関係してますけどね」って言われました。

結果が良かったのでいい気分になって帰宅しました。
自分へのご褒美?としてディルドを使ってオナニーをしました、パパとのセックスをイメージしながら。
56
2026/05/21 09:29:37    (Qmm6lowV)
パパと美沙さんのことに関しては、これまでも書いてきた通り、美沙さんには変な男性と初体験をして欲しくない気持ちがありますね。
パパなら美沙さんを安心して任せられますし、後々に困った問題が生じることも無いと思うんですよね、言い方は変ですが「後腐れがない」というのはこれも大切なことですから。
それは麗子お姉さま、美沙さん本人も考えていることで、その条件にパパが合致するんです。
それと、美沙さんの男性の好みも合っていると思います。
美沙さんもあいかと同じで、同年代の若い男性よりも年上の落ち着いた男性がタイプだと感じているようなんです。
そんな女性は意外と多いような気がしています。
麗子お姉さまのパパに対する信頼も厚いですよ。

あいかはあくまでもパパに美沙さんのお相手をお願いする立場ですね。
パパは本当はそんな役目を引き受けるのはお嫌なんじゃないかなって心配もしているんです、あいか達が無理強いしてるんじゃないかと。
パパが嫌々ながら仕方なく美沙さんのお相手をするということであれば、美沙さん自身がかわいそうかなって思いますし。
でも、美沙さんは段々パパとの初体験を望むようになっているようですので、パパから断られたらショックを受けるかもしれませんね。

午後からレディースクリニックに出かけてきます。
膣圧測定の妨げになるのではって思って、昨日はオナニーも控えました、関係はなさそうですが。
膣圧測定は保険適用外ですが、一応健康保険証(マイナンバーカード)も持参します。

帰宅したらオナニーをしようと考えています。
また今夜、書き込みをするつもりでいます、お楽しみに。
55
投稿者:パパ
2026/05/21 02:05:40    (TiKCqB57)
「パパが「あいかのまんこは「名器の俵締め」かもと私は感じています(本当に)」って書いた下さったので、本当にそうならいいなって思いました」
私も「俵締め」という名器かは経験がなのでわかりませんが…(^^;

「あいかはパパのチ○ポをマ〇コでしっかり握って差し上げたいんですよね」
その気持ちが嬉しいです(*^^*)
おそらくあいかが思っている以上にちんぽをしっかり握っていますよ!

「パパが仰るように「入口から奥までしっかり」締まるマ〇コがあいかの理想の「俵締めマ〇コ」です。 チ○ポとマ〇コがしっかり擦れ合う状態にしておきたいですね」
あいかが理想としているまんこに限りなく近いのではないかと私は感じているのですが…

「パパは1回のセックスであいかを2回続けてイカセて下さったりするので、持続力もすごいって思います」
もう少し持続力があるといいな~と自分では思ってしまいます(^^;
本当はもっとあいかをイカせたいんだけどね~(笑)

「パパはオスとして優秀なので、あいかもメスとして優秀でないといけないって思っています」
私がオスとして優秀かはあいかが感しる(決める)ことだと思っています(^^)
自分では正直わからないです…(笑)
あいかがそう感じてくれているのであれば私はすごく嬉しいです(^^)
あいかは私にとっては非常に優秀のメスですよ!

「明日は午後からレディースクリニックに出かける予定です、予約もしました。 結果はお知らせしますね」
結果報告を楽しみにしています

「美沙さんが「私も(膣トレを)やってみようかな」って言ってましたが、彼女にはあいかと競う気持ちはないと思います」
そうなんだね~

「きっと、男性初体験のお相手をがっかりさせたくないという気持ちから出た言葉でしょうね」
そういう感覚で出た言葉なんだね(^^)

「やはり女は自分のアソコの具合が男性にとってどうなのかって、気になるものなんです」
やっぱり気になるんだね
男が大きさや固さが気になるのと同じ感覚かもしれませんね(笑)

「どうも美沙さんは初体験のお相手をパパにお願いしたいって決めているみたいですよ。 あいかさえよければ、そうしたいって考えている様子です」
美沙さんそんな感じなんだ~
私としては少し不思議な感じがします(^^;

「本当はあいかよりもパパご自身のご意向の方がなんといっても大切なんですけどね」
私はあいかのものなんだからそれは違うよ!
私の意向の前にあいかの意向があると私は思っています
大前提にあいかの許可があってから私の意向(意見)を伝えるものだと考えています(^^)
あいかは大切な側室(妻)だから私としては当然のことと思っていますよ(*^^*)
54
2026/05/20 22:41:53    (5U2sE7uJ)
パパが「あいかのまんこは「名器の俵締め」かもと私は感じています(本当に)」って書いた下さったので、本当にそうならいいなって思いました。
あいかはパパのチ○ポをマ〇コでしっかり握って差し上げたいんですよね。
パパが仰るように「入口から奥までしっかり」締まるマ〇コがあいかの理想の「俵締めマ〇コ」です。
チ○ポとマ〇コがしっかり擦れ合う状態にしておきたいですね。

パパは1回のセックスであいかを2回続けてイカセて下さったりするので、持続力もすごいって思います。
パパはオスとして優秀なので、あいかもメスとして優秀でないといけないって思っています。

明日は午後からレディースクリニックに出かける予定です、予約もしました。
結果はお知らせしますね。

美沙さんが「私も(膣トレを)やってみようかな」って言ってましたが、彼女にはあいかと競う気持ちはないと思います。
きっと、男性初体験のお相手をがっかりさせたくないという気持ちから出た言葉でしょうね。
やはり女は自分のアソコの具合が男性にとってどうなのかって、気になるものなんです。

どうも美沙さんは初体験のお相手をパパにお願いしたいって決めているみたいですよ。
あいかさえよければ、そうしたいって考えている様子です。
本当はあいかよりもパパご自身のご意向の方がなんといっても大切なんですけどね。
53
2026/05/19 23:21:51    (Wu2ij5BV)
「ネットでデジタル式の医療用膣圧計を見つけたのですが、10万円ほどしますね^^;」
そんなにするんだ~(^^;
医療用としての使用が主になるから高価なのかもしれないね

「クリニックにあるデジタル式の膣圧計であれば、20~25㎜Hgが正常値だそうですが、 自分の膣圧が今の時点でどれほどなのか興味があります」
腟トレしているから興味が出てくるのもはわかるような気がします(^^)

「女医さんもおられるレディースクリニックが近くにありますので、明後日のお休みの日に出向いてみようかと考えています。 今後の膣トレの参考にしたいですし、励みにもしたいです」
確かに数値でわかると自覚できるし励みにもなるよね(^^)

「パパにも測定結果を正直にお伝えしますね、パパも興味があるでしょう?」
もちろん興味ありますよ~
私のちんぽを締めつけるまんこの圧がどれくらいあるのか知りたいです(^^)

「美沙さんも「私も(膣トレ)をやってみようかな」って言っていたので、ちょっとだけ競争心も湧きました」
美沙さんはこの先の男性初体験を想定して鍛えようと思っているのでは?と私もなんとなくですが思いますよ
でもあいかは美沙さんと競争する必要はないと思いますよ~
私は一番大切なあいかのまんこが一番なので(照)

「調べてみましたら、女性器で名器とされるものにはいくつか種類?があるみたいですね。 その中であいかが目指したいもの、目標は「俵締め」というものです」
名器にもいくつか種類があるんだね
あいかの目標は「俵締め」という種類なんだね!
あいかの説明をきいてあいかのまんこは「名器の俵締め」かもと私は感じています(本当に)
入口から奥までしっかり締まるので出し入れ(腰を動かしている)している間ずっと気持ちいいんだよ!
何回も言うけどその感覚はあいかが初めてなんだよね~
私としてはもう少しあいかで楽しみたい気持ちはあるのですが我慢できずにイッちゃうんだよね~(^^;

「パパが「あいかのマ〇コは私のチ○ポにフィットする」と言って下さるのは嬉しいです。 実はあいかもパパのチ○ポとあいかのマ〇コは、とても相性がいいといつも感じています」
あいかが相性がいいと感じていてくれているのがすごく嬉しいです(*^^*)
あいかはいつも私のちんぽが気持ちいいと言ってくれますが自分の中では満足してくれているのかな?と少し心配もあったので…(^^;

「比較すべきものではないと思いますが、パパのチ○ポとディルドでは、断然パパのチ○ポの方が入れられて気持ちがいいですね。 違いはあいかにもちゃんと分かるんですよ」
違いがわかってもらえてよかったです(笑)
ディルドより私のちんぽのほうが気持ちいいようでひと安心です(笑)

「来週に入ると生理が始まりますので、今週中はオナニーを楽しんでおこうって思っています」
今週中はオナニー楽しんでください(^^)
思う存分して発散してくださいね

「生理っていつも意外とすぐに来るものだな~って感じます」
もしかすると充実した生活を送っているから早く感じるのかもしれないね
あいかと出逢ってから1ヶ月が過ぎるのが早く感じています(*^^*)
52
2026/05/19 21:25:37    (OcLWT03Q)
ネットでデジタル式の医療用膣圧計を見つけたのですが、10万円ほどしますね^^;。

クリニックにあるデジタル式の膣圧計であれば、20~25㎜Hgが正常値だそうですが、
自分の膣圧が今の時点でどれほどなのか興味があります。
女医さんもおられるレディースクリニックが近くにありますので、明後日のお休みの日に出向いてみようかと考えています。
今後の膣トレの参考にしたいですし、励みにもしたいです。
パパにも測定結果を正直にお伝えしますね、パパも興味があるでしょう?

美沙さんも「私も(膣トレ)をやってみようかな」って言っていたので、ちょっとだけ競争心も湧きました。
美沙さんは男性初体験を想定してマ〇コを鍛えようと思ってるのかなって、ちょっと疑心暗鬼になりました。

調べてみましたら、女性器で名器とされるものにはいくつか種類?があるみたいですね。
その中であいかが目指したいもの、目標は「俵締め」というものです。
入口から奥までしっかり締まるマ〇コのタイプですね。
パパが「あいかのマ〇コは私のチ○ポにフィットする」と言って下さるのは嬉しいです。
実はあいかもパパのチ○ポとあいかのマ〇コは、とても相性がいいといつも感じています。
比較すべきものではないと思いますが、パパのチ○ポとディルドでは、断然パパのチ○ポの方が入れられて気持ちがいいですね。
違いはあいかにもちゃんと分かるんですよ。

来週に入ると生理が始まりますので、今週中はオナニーを楽しんでおこうって思っています。
生理っていつも意外とすぐに来るものだな~って感じます。
51
2026/05/18 23:58:48    (m4mxKTxD)
「今度会った時に、美沙さんが「どんな男性とのエッチを望んでいるか」を聴いておきますね」
お願いしますm(._.)m

「あいかとしては優しくされるよりも、欲望をぶつけてこられるようなセックスが好きなのですが、美沙さんも不自然に優しい態度で扱われるのは好まないと思いますね」
美沙さんは不自然な優しくは好まない感じなんだね
とはいえあいかとするような私が欲望丸出しのエッチをするのもどうかと…(笑)

「正式には「骨盤底筋群トレーニング」ですが。 美沙さんだけでなく、意外にも麗子お姉さまも興味を示していました」
それが正式名称なんだ~
麗子さんも美沙さんも膣トレに興味を示したようですね(^^)

「美沙さんは「私もやってみようかな」って言ってたので、彼女のやる気?を感じました」
あいかは美沙さんやる気を感じたんだね(笑)

「あいかはノーパン状態で普通にお部屋の整理などしながら毎日30分くらい使っています」
あいかは毎日膣トレしているの?!!
毎日しているとは思いませんでした(^^;

「一番重いものでも抜けなくなったので、他の器具へステップアップしようかなって考えています」
早速検索してみました
結構な重さありそうだね
ちんぽをきつく締めつけてくれるのは嬉しいですがイクのを我慢するのがたいへんになりそう~(笑)

「「あいかのマ〇コはよく締まるね」って言って頂くと、女としてやはり嬉しいですから。 膣壁が締まるとあいか自身の感度も上がるような気がします」
あいかのまんこは本当に締まりいいです!
あと締まりとは感覚が違うフィット感があります!このフィット感は上手く説明できませんが…(^^;
あいかのまんこは最高に気持ちいいです!
私がイクときにさらに締めてくれているように感じているので気持ちよく射精できます(*^^*)

「レディースクリニックに行くと膣圧を測ってくれるそうですね、料金は1回3千円くらいだそうです」
レディースクリニックで腟圧測定してくれるんだ~知りませんでした(^^;

「次のお休みが21日(木)なので行ってみようかなって思っています」
もし測定に行ったら結果教えてね(^^)
私は基準値すらわかっていないのですが…(笑)
50
2026/05/18 23:04:58    (4rN3VCEg)
今度会った時に、美沙さんが「どんな男性とのエッチを望んでいるか」を聴いておきますね。
あいかとしては優しくされるよりも、欲望をぶつけてこられるようなセックスが好きなのですが、美沙さんも不自然に優しい態度で扱われるのは好まないと思いますね。

ところでこれはまだ書いてないと思いますが、麗子お姉さま・美沙さんと3人で夕食を摂った際に、あいかが膣トレをしているっていうことも話してしまいました。
正式には「骨盤底筋群トレーニング」ですが。
美沙さんだけでなく、意外にも麗子お姉さまも興味を示していました。
アソコの締りが良くなるように、あいかが毎日短時間ですがこういったトレーニングをしているっていうお話ですね。
美沙さんは「私もやってみようかな」って言ってたので、彼女のやる気?を感じました。

あいかは膣トレ器具を買って家の中で使っています、「膣トレ・インナーボール」という器具です。
マ〇コの中に入れて落ちないようにするだけなんですけどね、時々グッと力を入れてみたりしています、あいかはノーパン状態で普通にお部屋の整理などしながら毎日30分くらい使っています。
一番重いものでも抜けなくなったので、他の器具へステップアップしようかなって考えています、これが良さそうかなって思っています。
【現役AV女優が監修】 膣トレ 膣トレーニング 骨盤ボール 膣トレボール ゲイシャボール インナーボール
パパのチ○ポをきつく締めてあげたいですね。
「あいかのマ〇コはよく締まるね」って言って頂くと、女としてやはり嬉しいですから。
膣壁が締まるとあいか自身の感度も上がるような気がします。
レディースクリニックに行くと膣圧を測ってくれるそうですね、料金は1回3千円くらいだそうです。
女医さんがいるクリニックが近くにありますし、次のお休みが21日(木)なので行ってみようかなって思っています。
49
2026/05/18 01:52:33    (m4mxKTxD)
「美沙さんは、男性経験がないとはいえ性的な経験は麗子お姉さまと経験をしておられますし、普段の美沙さんとは違ってベッド上ではかなり大胆に振舞いますね」
あの冷静沈着な美沙さんがベッドの上ではそうなんだ~!

「あいかが、美沙さんの男性経験直前の姿を画像として残してあげたいって言えば、応じて下さると思います」
そうであればいいのですが…(^^)

「恥ずかしいポーズを取ることで彼女も性的な興奮を高めるかなって思います。 あいかだけじゃなく、美沙さんもきっとそうだと思うのですが」
美沙さんが性的に興奮してくれたら嬉しいよね~

「初めての男性経験直前の美沙さんと、直後の美沙さんの姿をパパとあいかで撮影してあげたいですね。 エッチ直前と直後の美沙さんのマ〇コの写真も残してあげたい」
やっぱりエッチ直前と直後は撮影したいですね
私のちんぽを抜いた直後の精子が垂れている美沙さんのまんこあいかに撮影してほしいですね~(笑)

「美沙さんのマ〇コは犯されても美しいんだろうなって想像します、美マンですから」
そんなきれいな美沙さんのまんこから私の精子が出てきたらあいかも興奮しそうだね(笑)
「こんなたくさん出したら美沙さん妊娠しちゃうよ~(笑)」と言って美沙さんのまんこ舐めて精子を吸いだすの想像してしまいます(笑)

「最初にベッドに上がった時に、彼女にパパのアソコをしっかり見せてあげて下さいね」
美沙さんの顔の前で仁王立ちして見てもらいますね(笑)
それから私が「美沙さん触ってもいいですよ」と言ってから触らせたいですね~

「それからあいかと二人でお口を使ったご奉仕をして差し上げますね、チ○ポに唇を這わせたり・・・」
あいかと美沙さんのフェラたまらなく興奮しそ~(笑)

「美沙さんは自分からは恥ずかしがってキ〇タマを吸おうとはしないと思いますので、それはあいかが促しますね、「美沙さん、キ〇タマを吸ってあげて」って」
あいかが美沙さんを促して(指示?)いる姿に私は興奮してしまいます

「3番射精の件ですが、美沙さんの男性初体験ですから彼女に譲ってあげてもいいかなって考えています」
私もなんとなくそのほうがいいのかなと考えていました
私としては側室(妻)のあいかの考えを最優先にしたいと思っていたので…

「「あいかに出すつもりだったけど、締まりがいいので美沙さんに出してしまった」って言ってあげれば彼女も喜ぶと思います。 特別な日だから彼女を立ててあげたいです」
そのようなセリフで美沙さんが喜んでいただけるようであれば例え嘘でも言ったほうがいいのかと私は思ったりします(^^;
あいかが言うようにもちろん私も美沙さんの特別な日なので立ててあげたいと思いますので(^^)

あと美沙さんがどんな男性とのエッチを望んでいるのかわかったら教えてほしいです
初だからやっぱり優しい感じがいいのかな~?
48
2026/05/17 22:51:32    (N6IB2SQh)
美沙さんは、男性経験がないとはいえ性的な経験は麗子お姉さまと経験をしておられますし、普段の美沙さんとは違ってベッド上ではかなり大胆に振舞いますね。
あいかが、美沙さんの男性経験直前の姿を画像として残してあげたいって言えば、応じて下さると思います。

恥ずかしいポーズを取ることで彼女も性的な興奮を高めるかなって思います。
あいかだけじゃなく、美沙さんもきっとそうだと思うのですが。
初めての男性経験直前の美沙さんと、直後の美沙さんの姿をパパとあいかで撮影してあげたいですね。
エッチ直前と直後の美沙さんのマ〇コの写真も残してあげたい。
パパのチ○ポで蹂躙された後の美沙さんのマ〇コの写真は、彼女の男性初体験の記念にもなると考えています。
美沙さんのマ〇コは犯されても美しいんだろうなって想像します、美マンですから。

最初にベッドに上がった時に、彼女にパパのアソコをしっかり見せてあげて下さいね。
仁王立ちして見せてあげるといいですね、チ○ポも仁王立ちして迫力満点、キ〇タマ袋も丸見えですから。
手で触れさせてあげて下さい、チ○ポの固さ弾力を美沙さんに感じさせてあげたい、ディルドなどとは違う感覚を覚えることと思います。
それからあいかと二人でお口を使ったご奉仕をして差し上げますね、チ○ポに唇を這わせたり・・・。
美沙さんは自分からは恥ずかしがってキ〇タマを吸おうとはしないと思いますので、それはあいかが促しますね、「美沙さん、キ〇タマを吸ってあげて」って。

3番射精の件ですが、美沙さんの男性初体験ですから彼女に譲ってあげてもいいかなって考えています。
より素敵な思い出にして欲しいので。
「あいかに出すつもりだったけど、締まりがいいので美沙さんに出してしまった」って言ってあげれば彼女も喜ぶと思います。
特別な日だから彼女を立ててあげたいです。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い