ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

引き出しにディルド

投稿者:あいか
削除依頼
2026/04/29 20:27:17 (IvUel2MZ)
生理中はオナニーを控えています。
その間、エッチな動画を観たり、引き出しからディルドを出してきて眺めたりしています。
かえって欲しくなるからそんなことはしない方がいいかな、とも思うのですが、癖になっているのでやめられませんね。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
37
投稿者:パパ
2026/05/14 01:40:24    (wnMX4BOA)
「シリコンといった柔らかい素材を使ったアナルプラグを入れて、たとえばスーパーとかまで外出をする人もいるみたいですね」
早速シリコン素材のアナルプラグを検索して商品を見ました
シリコン素材のほうが軟らかくて外出にはよさそうだね
硬い素材の物だと痛くなっちゃいそうな感じがするよね~(^^;

「アナルプラグを入れられたまま、近くの公園でパパとデートしたらどんなかなってイメージしたりするあいかです(*^^*)。 あ、前の肉穴にはリモコンで操作ができるローターを入れられたりして・・・」
アナルプラグとまんこにリモコンローターをいれての公園デートいいですね(^^)
ローターのリモコンをオンにしたら歩けなくなりそうだね(笑)
あいかのそんな姿を想像して興奮してしまいます(笑)

「四つん這いにされてアナルプラグを入れられて、後ろからパパにチ○ポを入れられている場面も想像してしまいました」
さすがあいかだね!
私のことよくわかっているね~(*^^*)
ちんぽを挿入する前にアナルプラグでアナルを刺激しながらクリトリスを弄ったり指でまんこをかき回したりして楽しんでからね(笑)

「あいかはパパのご要望に応えないといけないので、どんなプレイでも受け入れますが。 でも意外と気持ち良くなれて癖になりそうなプレイかもしれませんね、一度試してみたいです」
二人が妄想するプレイは一回は試したいと私は考えています
もちろん一回やってどちらかが合わないプレイがあったら次からしなければいいと思っているので…
もしあいかが合わないプレイがあったら遠慮なく正直に言ってほしいです(^^)

「今日は夕方から麗子お姉さまのところにお伺いして、3人で夕食を摂り、その後3Pということになりそうです。深夜にはお姉さまと二人きりになり、朝までご一緒します」
そういう流れになるんだね(^^)
麗子さんと美沙さんに喜んでもらえるご奉仕ができたのかな~?(笑)

明日の書き込み楽しみにしています(*^^*)
36
2026/05/13 13:49:31    (q/5r9JAW)
シリコンといった柔らかい素材を使ったアナルプラグを入れて、たとえばスーパーとかまで外出をする人もいるみたいですね。
こんなのかな??
Orirya アナルプラグ アナルディルド 女性用 太いあなるプラグ 卵形ディルド 極太サイズ柔らかいPVCディルド 吸盤付 大人のおもちゃ女性用 アダルトグッズ 男性用 アナル拡張 アナルグッズ あなる開発
アナルプラグを入れられたまま、近くの公園でパパとデートしたらどんなかなってイメージしたりするあいかです(*^^*)。
あ、前の肉穴にはリモコンで操作ができるローターを入れられたりして・・・。

四つん這いにされてアナルプラグを入れられて、後ろからパパにチ○ポを入れられている場面も想像してしまいました。
パパのことだから、本当にそんなことをあいかにしそうな気がします。
あいかはパパのご要望に応えないといけないので、どんなプレイでも受け入れますが。
でも意外と気持ち良くなれて癖になりそうなプレイかもしれませんね、一度試してみたいです。

今日は夕方から麗子お姉さまのところにお伺いして、3人で夕食を摂り、その後3Pということになりそうです。
深夜にはお姉さまと二人きりになり、朝までご一緒します。
明日また書き込みをします。
35
2026/05/13 01:41:22    (1uWqoicd)
「痴漢プレイで指サックを使って下さるんですね」
是非使ってみたいです(^^)

「「私は変態なので(お尻の穴を)イジるだけでは済まないかもよ~(笑)」って、パパの変態度がどんどん上がっていきますね、 それに呼応するようにあいかの変態度も上がってしまいそうです、困ったものです(笑)」
確かに自分でも変態度が上がってきているのがわかります(笑)
なのであいかの変態度も上がっていってもらわないと困るのですが…(^^;
あいかだから正直に自分の願望を言えていると私は思います(本当に)

「パパにこんなものをお尻の穴に入れられてしまうかもしれませんね、挿入部が小さめだからいいかな~」
検索して確認しました
あいかのアナルに入れたくなります(笑)
ローションは必要だと思いますよ
四つん這いにさせてローションをつけたアナルプラグを焦らしながら挿入したいな~(笑)

「麗子お姉さまからもらった動画の中に、お尻の穴にアナルプラグを入れられて、さらにマ〇コに大きなディルドを入れられた女性が出てきたことがあります」
ディルドではなくちんぽを挿入したい~(笑)

「ちょっとあいかの想像が飛躍し過ぎてきましたA^^;、危ないです」
そんなことないよ~(^^)
実はアナルプラグを入れたままちんぽを挿入する妄想をしていました(笑)

「あいかはパパの側室で妻であると同時に、パパ専用の性的なおもちゃでもあるので、 どんなごエッチな要望にも応じる務めがあることを自覚しています(実は望んでもいます)」
あいかは側室(妻)であり私専用の大切な性的おもちゃだからね!
もちろん私もあいかが望んでいるエッチなことは叶えたいと思っていますよ(*^^*)
34
2026/05/12 20:37:14    (L3X4cT9.)
痴漢プレイで指サックを使って下さるんですね。
「私は変態なので(お尻の穴を)イジるだけでは済まないかもよ~(笑)」って、パパの変態度がどんどん上がっていきますね、
それに呼応するようにあいかの変態度も上がってしまいそうです、困ったものです(笑)。
本当は嬉しいのかもしれませんが(*^^*)。

パパにこんなものをお尻の穴に入れられてしまうかもしれませんね、挿入部が小さめだからいいかな~。
アナルプラグ ステンレス2.4cmあなる開発 男性 初心者アナル拡張あなるぷらぐ金属アナルグッズダイヤモンドクリスタルメタルanal plugアナル開発あなるプラグディルド 初心者 細いあなる拡張 男性あなるぷらぐ
挿入時にはローションが欲しい感じですね。

麗子お姉さまからもらった動画の中に、お尻の穴にアナルプラグを入れられて、さらにマ〇コに大きなディルドを入れられた女性が出てきたことがあります。
こんなこともできるんだ!と驚いたことがありますが、そのシーンを思い出しました。
調べてみたら、アナルプラグをお尻に入れたままマ〇コセックスをする女性もいるそうですね。

ちょっとあいかの想像が飛躍し過ぎてきましたA^^;、危ないです。
あいかはパパの側室で妻であると同時に、パパ専用の性的なおもちゃでもあるので、
どんなごエッチな要望にも応じる務めがあることを自覚しています(実は望んでもいます)。
33
2026/05/12 01:31:53    (Ow091f2B)
「パパがあいかのパンティーの中に手を入れて、指サックを着けたパパの指でマ〇コをいじられたら、あいかはあっという間にイッちゃうかもしれませんね」
私も痴漢プレイで使用してみたいと思っていました(^^)
でもすぐにはイカせませんよ~
焦らしながらあいかの表情などを眺めて楽しみたいので(笑)

「ディルドを使う場合でも膣の浅いところの前壁あたり(Gスポット)が気持ち良かったりするので、 指サックを着けたパパの指でその部分を刺激されたら、あいかは身悶えてしまうでしょう」
あいかが悶える姿がたまらなく興奮するので意地悪したくなります(*^^*)

「あいかのお尻の穴までイジったりするの? パパは変態ですね(笑)。 でも、あいかの体はパパのものなので、好きなだけおもちゃにして下さい」
私は変態なのでイジるだけでは済まないかもよ~(笑)

「コンドームはディルドを使う際に着けるので慣れています。 動画でコンドームの先端を唇に挟んで手を使わずに装着する様子を見たことがあります」
あいかがコンドームを唇に挟んで待っている姿を想像しただけで勃起してしまいます(笑)

「亀頭あたりまでお口で着けてあげて、それから手でチ○ポの根元まで降ろしてあげる感じですね。 その方法でパパにしてあげたいです」
あいかが私のちんぽにコンドームを装着する様子をじっくり観察したいです!

「明後日の13日の夕方から麗子お姉さまのところに出かけますが、パパのことも話題に上ると思うんですよね」
私のこと話題になるのかな~?(笑)
お二人に喜んでいただけるのであれば痴漢プレイのこととか顔射の話していいですよ(^^)
話をしながら思い出してあいかが興奮しそうだね(笑)
32
2026/05/11 20:33:39    (cqz1zuHC)
パパがあいかのパンティーの中に手を入れて、指サックを着けたパパの指でマ〇コをいじられたら、あいかはあっという間にイッちゃうかもしれませんね。
痴漢プレイで使っていただけたら嬉しいです(*^^*)。
ディルドを使う場合でも膣の浅いところの前壁あたり(Gスポット)が気持ち良かったりするので、
指サックを着けたパパの指でその部分を刺激されたら、あいかは身悶えてしまうでしょう。
あいかのお尻の穴までイジったりするの? パパは変態ですね(笑)。
でも、あいかの体はパパのものなので、好きなだけおもちゃにして下さい。

コンドームはディルドを使う際に着けるので慣れています。
動画でコンドームの先端を唇に挟んで手を使わずに装着する様子を見たことがあります。
亀頭あたりまでお口で着けてあげて、それから手でチ○ポの根元まで降ろしてあげる感じですね。
その方法でパパにしてあげたいです。

明後日の13日の夕方から麗子お姉さまのところに出かけますが、パパのことも話題に上ると思うんですよね、
痴漢プレイのこととか顔射のお話もしていいですか? きっと彼女たち喜ぶと思うのですが。
31
2026/05/10 23:49:13    (qA6H5DWX)
「パパも膣外射精をするなら、あいかの顔にするのがいいんですね、そうだろうとは思います(笑)」
やっぱりあいかもそう思っていましたか~(笑)
膣外射精であいかが許すなら間違いなく顔に出したいです(^^;

「あいかは顔にぶっかけてもらって、精液まみれになりたいですし、それをパパに見て欲しいんですよね、Мだから(*^^*)」
お腹や胸への放出ももちろん興奮しますが顔から髪の毛への放出が断然興奮してしまいます(笑)
自分自身でも変態さは認識していますが…(^^;

「前々回に顔面射精をして頂いて、パパに写真を撮ってもらいましたが、それをパソコンの画面で開いて見てみるとウットリしてしまうんですよ」
実は私も前々回のあいかの表情たまらなかったですよ
私の精子を顔で受けとめてウットリしているようでもあるし嬉しそうにも感じる表情が忘れられないです(本当に)

「精液まみれの自分の顔を見て喜んでいるなんて変態すぎると思いますが、幸せそうな表情でもあるし、自分でも妖艶だなって感じるんですよね」
あいかを変態すぎるなんて一度も思ったことないですよ(*^^*)

「パパの精液は濃いのですぐには流れ落ちないですし、色も純白に近いので、あいかのほんのりと上気した顔にすごくマッチしていつ美しい精液だなって思います」
すごく濃くてゼリー状に近かったから流れおちなかったのかもしれませんね(笑)
あいかの上気してほんのり赤みを帯びた顔にたまらなく興奮してしまいます(^^;
あと私が射精する前の数秒間を待っているあいかの顔がたまらなく好きです(*^^*)

「愛する人の精液は「聖液」でもあるんですよね、本当にそんな感覚を持ちます」
私もあいかと同様にあいかから出される愛液や唾液や汗や(もしかすると排泄物)までも私の中では「聖液」と感じるのかもしれません
できることならあいかの「聖液」は全て私の体内に吸収したいと変態な考えをしてしまいます(^^;

「コンドームについては、もしも使う機会があればあいかに着けさせて下さいね」
次回会うときに一回着けてほしいと思っていました!
もちろんこんを着けるのもセックスの一部と私も思いますよ
あいかがどのように装着してくれるのか楽しみにしてるね(^^)

「麗子お姉さまからの連絡では、来週の13日(水)は夜に来て欲しいとのことでした。 夕食をご一緒するところから、お泊りがあって翌日の朝までお姉さまのところで過ごすことになります」
お泊まりなんだね
了解です(^^)

「「あなたと美沙が絡んでいるところを見たい」と仰っていたので、今回も女だけですが3Pということになりそうです」
そうなりそうだね(^^)
麗子さんとの絡みはもちろん美沙さんとの絡みも楽しみだね~
美沙さんのきれいなまんこにたっぷりご奉仕してくるんだよ~(笑)もちろん麗子さんにも

「たまたま見つけたのですが、痴漢プレイの際にこんなものを使ってもらったらどうかなって思いました」
早速検索して確認しました
こういう商品があるんだね
私は知りませんでした(^^;
これを着けてまんこはもちろんアナルも弄りたいです(笑)
これを着けてまんこかき回りしたらあいかがどうなってしまうのか楽しみです!
30
2026/05/10 20:37:22    (gzL5DwEu)
パパも膣外射精をするなら、あいかの顔にするのがいいんですね、そうだろうとは思います(笑)。
あいかは顔にぶっかけてもらって、精液まみれになりたいですし、それをパパに見て欲しいんですよね、Мだから(*^^*)。

前々回に顔面射精をして頂いて、パパに写真を撮ってもらいましたが、それをパソコンの画面で開いて見てみるとウットリしてしまうんですよ。
精液まみれの自分の顔を見て喜んでいるなんて変態すぎると思いますが、幸せそうな表情でもあるし、自分でも妖艶だなって感じるんですよね。
パパの精液は濃いのですぐには流れ落ちないですし、色も純白に近いので、あいかのほんのりと上気した顔にすごくマッチしていつ美しい精液だなって思います。
愛する人の精液は「聖液」でもあるんですよね、本当にそんな感覚を持ちます。

コンドームについては、もしも使う機会があればあいかに着けさせて下さいね。
オナニーで使うときも、コンドームの封を切る時にちょっとドキドキ感があって、その感覚は好きですね。
パパのチ○ポにコンドームを着けてあげるのも、セックスの一部になるんだろうなって思います。

麗子お姉さまからの連絡では、来週の13日(水)は夜に来て欲しいとのことでした。
夕食をご一緒するところから、お泊りがあって翌日の朝までお姉さまのところで過ごすことになります。
「あなたと美沙が絡んでいるところを見たい」と仰っていたので、今回も女だけですが3Pということになりそうです。

たまたま見つけたのですが、痴漢プレイの際にこんなものを使ってもらったらどうかなって思いました。
Soxeeh 指サック 女性用 指ドーム 4点セット アナル用指サック SMグッズ イボ付き 滑り止め 柔らかい TPE素材 防水 収納ケース付き(透明色)
パパがこれを指に着けて、あいかのマ〇コをいじったらどうなっちゃうのでしょう。
29
2026/05/10 02:28:41    (qA6H5DWX)
「以前にもお話したとおり、寝室にはコンドームを常備しています。 ディルドを使ってオナニーをするときはコンドームを着けるようにしているので、その都度必要ですね」
確かにディルド使用時には必要だよね~

「パパにコンドームを使ったことはありませんが、必要ならばあいかが上手に着けてあげることができますよ」
今まで着けてもらったことがないのであいかに1回着けてもらうのもいいかも…(^^)

「危険日であってもパパが膣外射精をして下さればあいかが妊娠することはないと思いますが、万が一のためにコンドームを着けて頂いた方がいいかも、とは思います」
危険日のコンドーム装着するのかはあいかの意見を尊重したいと私は思っていますよ(^^)

「でも本当はコンドーム無しでセックスしたいので、やはり危険日であれば膣外射精して頂いた方がいいかな~(*^^*)」
今はあいかがお仕事にやりがいを感じていて子供がほしい時期でないのわかっているつもりなので…(^^)

「あいかの顔にでも胸でもお尻でもお腹でもいいので、遠慮なく射精して頂いてかまわないですよ。 嬉しいのは顔にぶっかけてもらうことですけどね、あいかの顔を精液まみれにして欲しいです」
恥ずかしがらなくても大丈夫だよ(*^^*)
もし膣外射精するなら私もやっぱり顔がいいな~(^^)
あいかのかわいい顔を私の精子で汚す優越感があるので…(笑)

「オナニーをしながら、ディルドもいいけどやはりパパのチ○ポが欲しいなっていつも思います」
そう思ってくれるだけで嬉しいです!

「パパのチ○ポはディルドに負けないくらい太いですし、 パパがまるで杭を地面に打ち込むみたいに激しくあいかのマ〇コに打ち込んで下さいますので、 パパとのセックスは自分の手でディルドを出し入れするのとはまるでレベルが違いますね」
ディルドの太さには全然かないませんよ(笑)
打ち込むとあいかがいい声だしてくれるしまんこからさらに愛液が溢れてくるから嬉しくて激しくなってしまいます(^^;

「パパとセックスをしたい」
私もできることならあいかと毎日でもセックスしたいです(*^^*)
28
2026/05/09 21:04:41    (M78ho5NG)
以前にもお話したとおり、寝室にはコンドームを常備しています。
ディルドを使ってオナニーをするときはコンドームを着けるようにしているので、その都度必要ですね。

パパにコンドームを使ったことはありませんが、必要ならばあいかが上手に着けてあげることができますよ。
危険日であってもパパが膣外射精をして下さればあいかが妊娠することはないと思いますが、万が一のためにコンドームを着けて頂いた方がいいかも、とは思います。

でも本当はコンドーム無しでセックスしたいので、やはり危険日であれば膣外射精して頂いた方がいいかな~(*^^*)。
あいかの顔にでも胸でもお尻でもお腹でもいいので、遠慮なく射精して頂いてかまわないですよ。
嬉しいのは顔にぶっかけてもらうことですけどね、あいかの顔を精液まみれにして欲しいです。
こんなことを書いて恥ずかしいな。

オナニーをしながら、ディルドもいいけどやはりパパのチ○ポが欲しいなっていつも思います。
パパのチ○ポはディルドに負けないくらい太いですし、
パパがまるで杭を地面に打ち込むみたいに激しくあいかのマ〇コに打ち込んで下さいますので、
パパとのセックスは自分の手でディルドを出し入れするのとはまるでレベルが違いますね。

パパとセックスをしたい。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い