ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー体験談

※体験談のみ。短文は削除対象となります。
2023/08/06 00:49:40 (LCNFw8R9)
ビデボで森日向子のVRがやばかった。目の前に日向子がいるんじゃないかと錯覚して、日向子チャン、日向子チャンって、全裸でテンガに突っ込んで、連呼して、最後は日向子、イク~って大声で、テンガにドクドク中出しで果てた。まじ、最高やった。
661
2023/08/04 07:45:51 (RRHNaxH.)
ヤフオクで使用済みスク水詰め合わせを買って、ペニスに巻きつけてシコシコするのがすごい気持ちいい。
何枚もあるからイクときはそのままスク水に出してそのスク水でペニスの精液を拭き取って、その後は別のスク水を被せてまたオナニー。
どれだけ精液をかけても洗えば何度でも使えるから、繰り返し使えるオナホやティッシュとして優秀。
最近は風呂場で身体を洗うときのボディタオル替わりにもしてる。
スク水生地の目が細かいから泡がきめ細かくていいんだけど、気持ちよすぎていつもそのままオナニーしちゃう。
662
2023/08/03 22:25:22 (k1QBS6NH)
ちょっと添えやぶっかけ出来なくて、シコってる写真だけお送りしたんですが、デカいですねって言っていただきました。社交辞令でしょうが、やはり嬉しいですよね(´-ω-`)もっと気軽に添えぶっかけ出来れば良いのですが、、、
663
2023/08/03 18:49:55 (5JfXwgUl)
尿道に大人の玩具いれて
シコシコするのがやめられなくてはまってます。細いのからだんだん太くしていったり、膀胱までいれて出し入れしたりしてます

664
2023/08/01 11:15:36 (L92Uagk9)
若い頃に初めてエロ映画を興味から見に行った事があります。

確か上野か浅草だったと思いますが。
中に入ると異常雰囲気でした、決して綺麗とは言えません。
中年のスケベそうな親父が席を空けて座ってました、酒を持ち
ながらです。

始まると女優さんのエロい声だけが館内に響き渡ってました。
中にはチンコを出してしごいているおっさんもいました。

俺は席には座らずに一番後ろで見てました「やばそう」
気が付くと女性がやはり同じ様に立ってみてました。

俺に気が付いたようで近くまで寄って来て「耳元で」良い事を
してあげると手を引かれました。

其の儘トイレの中に引きこまれ「声出さないで」と言い
耳元で若い子珍しいスケベな親父ばかりなのに。

お姉さんが良い事してあげると良い「股間を触られました」
俺は焦りました、「困ります」「止めてください」
止めていいのかなチンチンでも硬くなってるけど・・・・。

「私のおマンコ見たくないいわよ触らせてあげる舐めるそれとも
見たい?良いわよチンコ入れても」

若くは無いですがソコソコ綺麗なおばさんでした、化粧の匂いが
鼻に付くほどでした。

「お願いチンコをシコシコするところ見せて見せてくれたらお金を
あげる」と言われ金に負けました。

俺はチンコを出しておばさんのマンコを見たり触ったりしながらチンコ
をしごきました。
おばさんが私のパンティの中にたくさん出してと言うので其の儘だしました。
パンティの中におばさんその儘履いてました。

「ハイこれと言いお金をくれました」当時の5万と言えば大金です。
俺の給料が4万でしたから。
665
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。