ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー体験談

※体験談のみ。短文は削除対象となります。
2024/06/22 14:18:58 (HEa0kdWW)
海近に住んでいるので、その年は母の友人が娘を連れてレジャーに来た。
母親は30代後半?
娘さんは小6だった。

けっこう背の順では後ろの方っぽい、発育の良さそうな娘さんだ。
別に太ってはいないが肉厚な体つきでぷりけつ。
体つきほどに見合う胸の大きさじゃないのがまだ小学生だと感じさせた。
器量が良い訳ではないが、個人的にはそそられる顔だ。
ハッキリいえば、もうこのくらいの事なら抜けれそうだ…

ちなみに、母親も充分抜けるタイプだった。

自分が子供の頃に使って一人用のゴムボートを出してあげたりして世話をやいたら少し親近感を持ってくれたようだった。

その夜も客人がいようがオナニーをした。
いつものように裸になって。
おかずは母親の方だったのだが、AVが流しっぱなしにしてあった。
音は絞ったが。

隣に客人がいても抜かないといられないほど性欲は強かった。
30近いというのに呆れるけともあるほどだ。

だんだん雰囲気が出てきて盛り上がって妄想に没頭しながらしていると、隣の部屋から娘さんが出たようだ。たぶんトイレだろうが、
今、お母さんを想像で抱いてると教えたくなった。
しばらくして戻ってくる気配があったが、足音が止まったからこちらの動きも止まった…

扉は背後にある。

なんだか、耳をすませて様子を伺う感じがする。
振り向きたいが我慢した。
音量は絞ってはいたがヘッドホンではないから音が多少漏れてる可能性はあった。
夜だし静かだ。
母親たちはまだ下の部屋で飲んでるようだ。
遠くの方から話声が響いてくる。

立ち去らないという事は…
興味がない訳ではないのか…

思いきって、テレビを消した。
自らのあえぎ声を聞かせたくなったのだ。
もう冷静ではいられないくらいには高まっていた。
嫌なら立ち去るだろうし、母親にも話しにくいだろう。
自室でしてるのだから咎められる筋合いのものでもない。

色々考えてるとナイスアイデアに思えてきて、自然と身悶えしながら喘いでいた…

すると、微かだが扉の方から音がした!
部屋のドアはスライドなので、静かにずらせばそれほどの音は立てない。
もしかしたら少し開けたかもしれない!?

横向きに寝そべり肘を立ててのポーズだったから、股関は見えないがその方が覗く分にはいいだろう…

もし見られてたら…
それが興奮を一気に高めたがいかないようにも注意してオナニーを続けた。

後ろの扉を見ないように態勢を変えて四つん這いになって尻を突き出してよがった。
できるだけいやらしく見えるように。

そんなこんなしてるうちにフィニッシュが近くなり、覗き見してる娘さんが無性に欲しくなってくる。
別に抱けなくともいい。
何かしらしたかった。

もういつでもいけたが、ちょっと中休みを装って動きをとめた。
わざとゆっくり起き上がった。部屋に戻る時間を与えたのだ。
満を持して扉を見ると、やはり微かに隙間があった!
さすがに閉めるのは躊躇ったようだ。

ああ…やっぱり見られてた。

わざわざ危険承知で扉を開けるような娘だ。
どこかそそるムードを漂わせてるのは、その子がそういうものに興味があるからだ。
それに…
あの子は多少のことなら拒まない予感もあった。

射精も近くなり気も大きくなってたから、腰にタオルを巻いて思いきって部屋を出た。

軽くノックしてから返事を待たずに部屋に入った。
豆電球にしてたから、すぐに目があった。
こちらの姿に驚いたようだったが、しっかり股関を一瞥してた。

できるだけ深刻にならないように、
「こら…悪い子だ…」
囁くような声で言って娘さんに近づいた。
前髪が不自然になったままだったから優しくはらってやり、見られちゃって恥ずかしいけど興奮しちゃったよと打ち明けた。「ちょっと部屋これる?…おいで」
娘さんの手をとり、部屋に来てくれるように頼んだ。
ここだともしお母さんが来たらまずいからと。

「そこ座って…」
部屋は豆電球にしてあった。
慌てず騒がず言われるままに従ってくれた。

腰のタオルを外した…

娘さんはえっ?!
って感じだが声は出さなかった。

「江美ちゃんに見られてるのに気づいてからは立ちっぱなしだよ…」

実際まだガチガチですぐさままさぐって見せた。

「責任とって見て…なんにもしないから。男はおちんちんが立つとこうして慰めるんだよ…江美ちゃんも大人っぽいからもうしてるよね?…」
無言だが否定もしない。
内心は色々あるだろうが、とりあえず目をそらせないといった風だ。

いい…
これでも滅茶苦茶興奮する。
もっとゆっくり見せたいが射精感が一気にくる。

「江美ちゃんお願い!出るとこも見て……」
ああ、いきそう…

実はその時点では皮が被っていた。
先端を出したりしながらしごいていたのだが、一気に剥いて見せた。
「江美ちゃん…お願い…裸見せて…ザーメンパジャマにかかってもまずいし…」

江美ちゃんは戸惑いを見せたがボタンに手をかける素振りをみせたから、早く早くとせかした!
もう猶予なしだったし、本当に見せてくれるんだという感激もあった…

「好きだよ…江美ちゃん!…江美ちゃんとつきあいたい…都合のいい男でも何でもいいから…」

胸を開いてっ!と言いながら屈んで、江美ちゃんの初めて見る胸にザーメンを放出した!

ゆったり垂れ落ちるザーメンを見ている江美ちゃん…
慌ててズボンにつかないように下から拭った…

ありがとう…好きだよ…
と、照れ隠しにキスした。

それからまだ、親が来そうもなかったから、扉を開けたままキスしまくった。(オープンを装おうために)
とりあえず手マンだけは許してくれたのだが、恥ずかしがりながらも拒まない江美ちゃんとは、今後も色んなことができそうだと思った。

531
2024/06/21 22:04:27 (Cu7hy9XZ)
私は大学で数学を専攻してました。
1年の時、微分積分演習の講義はプリントをやります。
准教授以外に2人の修士1年生が手伝いにつきます。
女子の先輩は美人で男子の中では「綺麗なお姉さん」と噂されてました。
問題が難しく私の手が止まってると先輩が教えてくれました。
その時先輩はスーツ姿でしゃがんだので私の視線は先輩の胸元とデルタゾーンに向いてしまいました。
下着は見えなかったものの私の頭の中では先輩の下着が見えてる光景をイメージしてしまい講義が終わった後、トイレでオナニーしました。
532
2024/06/21 13:45:35 (l0WfEfuR)
滋賀のとある田舎の森の中に廃棄の小屋があります。
そこで、音量マックスでAVで抜く事にはまっています。
汚く臭い公衆便所オナが好きなので、その小屋をアンモニア、イカ臭くしたいので、釜に精液と射精した後にオシッコを溜めています。
計算通り、3回目辺りで少し臭くなってきており興奮度が上がります。
そこを公衆オナニー小屋にしたく、誰でもそこでオナニーして貰い、同時に被ったとしても驚く事なく黙々と各々が大音量でAV見ながらオナニーする小屋にしたいです。
又、夏になると臭いが増すので、早く蒸し暑くなって欲しい今日この頃です。
533
2024/06/18 09:34:10 (HPSOpdZK)
僕は、セーラー服が大好きで、各中高のセーラー服で自慰行為をやってきました。とても可愛い大阪樟蔭の制服を見つけ、大阪樟蔭のセーラー服で自慰行為をやってみたくなりました。セーラー服は、丸い物が付いていてとても可愛い制服になっています。
メルカリ等て、探しましたが、見つかりませんでした。
樟蔭のコートは、出品してる方が多く、制服出品者は、居ませんでした。何人か問合せをしましたが殆ど断られましたが、今年卒業した女子が対応して貰え、樟蔭高校のセーラー服を早く手放したいとの事で、交渉し購入ができました。出品女子は、僕が男性と言う事を知りません。知っていたら売らないでしょう。僕は、ディズニーランドにいくので、コスプレする事を伝えて購入に成功しました。本物女子から制服を購入出来た事で最高です。セーラー服上下(冬服、夏服)のセット、靴下、カーディガン、ニットベストなど。自宅到着後、可愛いセーラー服を手に取り、彼女の香りを嗅いで、想像しながら、セーラー服を僕の物に巻いたり、擦り付けたりしているうちに気が付いたら、オナニーをしてました。毛100感触が僕の先っぽに感じて、彼女を思いながら、僕の白い液をセーラー服へ一杯だしました。樟蔭高校のセーラー服は、最高な気持ちになりました。樟蔭セーラー服、最高!!
また、樟蔭高校のセーラー服を見つけたら入手したいと思います。
534
2024/06/16 19:39:01 (XVU5.PH9)
中3の夏、まだエロ本を数回ぐらいしか見たことかない頃、初めて無修正のビデオを
見て爆発しそうに興奮した。まだDVDなんてない時代。VHSビデオデッキが全盛
の頃、親父がこっそり隠してたビデオテープを発見、誰もいないときに見た。
超そそったのが、特にあか抜けてないような普通のおねえさんが、超羞らいながら
ガチで嫌がって脱がされてたことだけど、やっぱりあの頃はまだこういうヤバい
制作で女の子騙してたやつがあったんかなと思う。

挿入はダメ、イヤ〜と羞じらっているので、では代わりにと四つんばいでバイブ
挿入となったが、そのバイブレーターがカラフルな光で点滅してウィンウィン音
立てて、絶対にイヤ羞ずかしいとそのおねえさんは超嫌がってたが、結局挿れられ
ちゃってすぐ、身体こわばらせて、ビクッビクッ、って、ア”ア”ア”〜ッって何とも
言えないような声でお漏らしして昇天。こんな女子の羞ずかしい場面を見てしまい、
チンチンを強烈にシゴいてテレビ本体にまで飛び散って射精してしまった。超興奮。
興奮しすぎてその時はここまでしか見れなかった。こっそり見たことバレないよう
にビデオは巻き戻し。その日の夜はまた興奮冷めやらず、精液出なくなるまで朝方まで
シコシコとシゴいてました。

次の日にまたこっそり続きを見たら、もうそのおねえさん目つきが変わっちゃってて
汗だくで、放心状態で無抵抗で、今度は細身の男が出てきて細長いチンチンでその
おねえさんが犯されちゃう。超ヤラシさに興奮したのが、その男が早漏ですぐ膣内射精
して水っぽい精液がおマンコから垂れて、そのおねえさん放心状態でヨダレも垂らしてて、
超ヤラシさに超ショッキング興奮、もう耐えられなくて狂ったようにチンチンをシゴいて
大量射精、変な声も出てしまった。
昔は多分、審査なんか通ってないヤバい内容で、だまされてやられちゃうやつの無修正
のが結構あったのかなと思う、画質は悪いけど。
535
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。