2026/09/13 01:23:27
(TgV7sJ/.)
JCの使用済みナプキンオナホールたまりませんね!
自分ならふたこすりくらいで射精します笑。
実際JCの使用済みナプキンを絞って竿、皮の中、アナルを経血まみれにして、
経血を溢れくらい注入して使用済みナプキンを2枚入れたロリホールに挿入したときは、
亀頭が1センチ入っただけで肛門括約筋マックスで必死に射精を我慢するレベルです。
絶対に奥まで挿入してからイキたいので、ゆっくり時間を掛けて挿入し、何度もイきそうなのを必死で我慢し、
ようやく亀頭が全部入ってここからだと思って少し乱暴に前進したときにアウトでした。
間髪入れずに竿の中腹ま来ていた精子が飛び出て死ぬほど強烈な快感が襲います。
このオナニーを10回くらいしたことがあるのですが、1度もピストンしたことがありません笑。
全部挿れたことは2回で、生理中の中学生のおまんこに挿れたことを想像したらそこで射精です。
おちんちんの圧力でタプタプに注ぎ入れたホールから経血がブシューっと溢れ出て、当然顔全体をJCのナプキンで覆って、
おしりの穴にも使用済みナプキン押し込んだ状態なので、全身がJCの経血まみれといった感じで、
おちんちんが歓びすぎて射精を止めることはできませんでした。
秋にまたたくさん手に入れられそうなので、JCの処女経血で徹底していじめ抜きたいと思います。